15 февраля 2014, 05:11
мама Ксюши, одну купила и то видишь какую то корявую((((((
у меня с первых дней сосет кулак.
у меня с первых дней сосет кулак.
мама Ксюши
nathlie, расскажи про массаж.
хвояда ничего особенного, просто сказали больше ей внимания уделять. Поглаживания, похлапывание, пощипывание, массажными движениями разминать. А в положении на спине движения из под поясница на пупок, и ребенок как бы выгибаясь на бок ложится
nathlie, какой массаж поясницы делаешь? тоже хочу)
Наталинау нас в виде матрешки, только там не жать надо, а переламывать и игрушки-мякиши есть, с вишневыми косточками. Мне больше солевая грелка нравится, удобнее с ней
Katyalis,у нас с какой то звездочкой, ее типа нажать надо и реакция пойдет, мы жали жали толку ноль и ни какой реакции вообще(
мама Ксюши
девочки, как фенистил давать перед прививкой? Сколько капель и ск-ко раз в день?
Lapushмы все сдали ждем результаты, причем вассермана делается до 10 рабочих дней, а годна справка 2 недели. То есть я должна была сдать с ребенком в один день, забрать в один день результаты и тут же лечь??? Тоже склоняюсь уже к оптик-центру (у меня подружка делала в январе, говорит 2500??), но так жалко времени и нервов потраченных на эти анализы. Ну и денег тоже жалко... Плюс у нас еще физиопроцедуры, их нельзя прерывать. Может все таки годна справка на вассермана 2 недели от выдачи а не взятия крови...
nathlie, вы готовитесь уже к зондированию? Мы собираемся на след.неделе на консультацию в оптик центр. Там для зондирования нужно только общий анализ мочи, крови и осмотр ЛОРа. 2800 один глаз.
MarinaBaddiмама Ксюши
девочки, как фенистил давать перед прививкой? Сколько капель и ск-ко раз в день?
Ирин я давала уже после прививки два раза в день по 5 капель,перед даже не знаю может так же. Вы платную импортную будете ставить?
мама КсюшиMarinaBaddiмама Ксюши
Ирин я давала уже после прививки два раза в день по 5 капель,перед даже не знаю может так же. Вы платную импортную будете ставить?
MarinaBaddi, чет я даже не задумывалась над этим.... Наверное, такую, которую в поликлинике ставят... А вы какую ставили?
хвоя
Кто какие подарки придумал на 23 февраля?
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, я вот тоже не знаю какую лучше ставить! но мы явно не в 3 месяца ставить будем, мы гепатит вторую до сих пор не поставили!
Nataliya74
мама Ксюши, 3 капли 3 раза в день за 3 дня до и после прививки
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, а вам почему не ставили? ее в 1 месяц же ставят. нам не поставили потому что мы бцж тогда не поставили еще.