Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 29 из 38
мама Ксюши, одну купила и то видишь какую то корявую((((((
у меня с первых дней сосет кулак.
мама Ксюши
nathlie, расскажи про массаж.

хвоя
nathlie, какой массаж поясницы делаешь? тоже хочу)
да ничего особенного, просто сказали больше ей внимания уделять. Поглаживания, похлапывание, пощипывание, массажными движениями разминать. А в положении на спине движения из под поясница на пупок, и ребенок как бы выгибаясь на бок ложится
хвоя, Света, какой муж молодец! Красота! Это тортик такой?
Привет всем!
а мы не сосем а грызем, теперь уже все: и наши руки двумя руками обхватывает и в рот )), и все игрушки, и находит край пеленки и в нее заворачивается и грызет ))
мама Ксюши, Ирина, вы мега-молодцы что уже переворачиваетесь!!!

Наталина, сшей сама из пеленки с гречкой, примерно 10-15см.
Lapush, Лен. это или большое пирожное или маленький тортик. Мелочь, а приятно)

Кто какие подарки придумал на 23 февраля?
хвоя, Муж молодец!  У меня даже огромные намеки что я шоколадку хочу не воспринимает. Не понимает он видимо что такое очень хотеть вкусняшку ((
nathlie, да, видимо, не понимают они(( Я тоже вчера все уши прожужжала, что хочу тёмный шоколад и безрезультатно. Придется сегодня самой себе купить))
nathlie, вы готовитесь уже к зондированию? Мы собираемся на след.неделе на консультацию в оптик центр. Там для зондирования нужно только общий анализ мочи, крови и осмотр ЛОРа. 2800 один глаз.
Доброе утро)
Мне мой романтик вчера надарил кучу шоколадных конфет и шоколада) сижу теперь гипнотизирую их. Не пробовала пока шоколад есть, боюсь.... а хочется(

У меня ребенок вообще перестала ночью спать нормально, максимум час и КУШАТЬ! Зато с утра папа забрал дочу и я одна в тишини спала целых 2.5 часа!
девочки, как фенистил давать перед прививкой? Сколько капель и ск-ко раз в день?
Наталина
Katyalis,у нас с какой то звездочкой, ее типа нажать надо и реакция пойдет, мы жали жали толку ноль и ни какой реакции вообще(
у нас в виде матрешки, только там не жать надо, а переламывать и игрушки-мякиши есть, с вишневыми косточками. Мне больше солевая грелка нравится, удобнее с ней
мама Ксюши
девочки, как фенистил давать перед прививкой? Сколько капель и ск-ко раз в день?

Ирин я давала уже после прививки два раза в день по 5 капель,перед даже не знаю может так же. Вы платную импортную будете ставить?
Lapush
nathlie, вы готовитесь уже к зондированию? Мы собираемся на след.неделе на консультацию в оптик центр. Там для зондирования нужно только общий анализ мочи, крови и осмотр ЛОРа. 2800 один глаз.
мы все сдали ждем результаты, причем вассермана делается до 10 рабочих дней, а годна справка 2 недели. То есть я должна была сдать с ребенком в один день, забрать в один день результаты и тут же лечь??? Тоже склоняюсь уже к оптик-центру (у меня подружка делала в январе, говорит 2500??), но так жалко времени и нервов потраченных на эти анализы. Ну и денег тоже жалко... Плюс у нас еще физиопроцедуры, их нельзя прерывать.  Может все таки годна справка на вассермана 2 недели от выдачи а не взятия крови...
а консультация как прием оплачивается?
MarinaBaddi
мама Ксюши

Ирин я давала уже после прививки два раза в день по 5 капель,перед даже не знаю может так же. Вы платную импортную будете ставить?

MarinaBaddi, чет я даже не задумывалась над этим.... Наверное, такую, которую в поликлинике ставят... А вы какую ставили?
мама Ксюши
MarinaBaddi
мама Ксюши

MarinaBaddi, чет я даже не задумывалась над этим.... Наверное, такую, которую в поликлинике ставят... А вы какую ставили?

Мы нашу бесплатную АКДС,перенесли хорошо,надеюсь также и в 4.5 месяца перенесем.
хвоя

Кто какие подарки придумал на 23 февраля?

Я хочу станок с 5 лезвиями купить, знаю что он хочет свой с 3 поменять, а я и пристроюсь)))
мама Ксюши, я вот тоже не знаю какую лучше ставить! но мы явно не в 3 месяца ставить будем, мы гепатит вторую до сих пор не поставили!
Вот мой вчерашний букетик))) :smitten:
IMG_3194.JPG
*СКАРЛЕТТ*, шикарный букетик!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, я вот тоже не знаю какую лучше ставить! но мы явно не в 3 месяца ставить будем, мы гепатит вторую до сих пор не поставили!

*СКАРЛЕТТ*,нам тоже еще вторую гепатит не ставили, сказали что все вместе поставят  :не знаю:
мама Ксюши, 3 капли 3 раза в день за 3 дня до и после прививки
мама Ксюши, а вам почему не ставили? ее в 1 месяц же ставят. нам не поставили потому что мы бцж тогда не поставили еще.
nathlie, сейчас 2800 стоит один глаз. Консультация их офтальмолога стоит 350 р.
А у нас вообще еще прививок нет, ни одной. Мысли посещают - не отложить ли их вообще до года, например.
хвоя, какой милый тортик!!
*СКАРЛЕТТ*, букет и правда красивущий! Какие мужья молодцы у вас, романтика!
Мой раньше больше был к романтике склонен, а сейчас как-то не очень ( да и я сама

Всем привет! Я сегодня до 12 спала  :crazy2: со студенческих лет такого не было.
arnataliya, у нас одна БЦЖ все остальное будем не раньше 6 месяцев ставить.
У нас мнение такое, что зачем нагружать и так еще не окрепший организм/иммунитет малыша?
Старшей где-то после 7 начали. Я вообще не очень к прививкам отношусь, столько сейчас инфы, что многие из них совершенно не нужны, но с другой стороны я в ответе за своего ребенка...в общем дилемма.
ИришкаМалышка, у нас и БЦЖ нет.
Nataliya74
мама Ксюши, 3 капли 3 раза в день за 3 дня до и после прививки

Nataliya74, спасибо, Наташ! Ты мой справочник энцеклопедический )))))
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, а вам почему не ставили? ее в 1 месяц же ставят. нам не поставили потому что мы бцж тогда не поставили еще.

*СКАРЛЕТТ*, а у нас билирубин был повышен, поэтому не поставили.
ИришкаМалышка, вам завтра месяц? у меня линеечка показывает 2 мес 29 дней, а нам завтра 3 месяца. Интересно, что линейка покажет?
Я тоже от гепатита в роддоме отказалась, а бцж поставила
Гепатит пока не буду ставить несколько лет точно
девочки, я тож не помню чтоб нам бцж ставили в роддоме. следа на ручке тож нет
И я до года ставить не буду прививки, а если мужества хватит, то и вообще лет до 6-7.
обезбашенная, след потом появится, ставят на третьи сутки, надо было идти в кабинет в конце коридора, не помнишь?
Seychelle,все вспомнила))) капец память у меня
мама Ксюши, да нам завтра первый месяц 🙂
может ваша линейка часовые пояса перепутала)?
*СКАРЛЕТТ*, ой какой букетик красивый!!!!!

Я уже измучилась с этими прививками.... (((  АКДС точно пока не хочу,а вот гепатит не знаю
*СКАРЛЕТТ*, очень красивый букет.

У нас теперь Гаврик заболел (( уже все в семье переболели. На комиссию должны были в пн. идти - не пойдем. И прививок у нас ни одной нет, и в ближайшее время точно не будет - пока выздоровеет, потом ОАК сдавать. А если там опять аллергены выявятся, то вообще лечиться будем дальше.
Добрый день! Какие мужья молодцы!
Света, тортик красивущий! Букет - здоровский!
Я своим мужикам на 23 рубашки шью - заказ сына, чтоб одинаковые были!