Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 31 из 38
Blirin
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!
Ух) сколько сегодня даток! Здоровья мамам и малышам и новых умелок!

Как много сегодня ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Blirin
Чем лечить насморк у ребенка( аквалором брызгаю, отривином отсасываем. Днем вроде легче, с утра хлюпает, хрипит уже 3 день

У нас насморк и кашель. Насморк так же лечу. Все равно булькает там, хрипит (( Еще и срыгивает постоянно из-за этого.
Seychelle
MarinaBaddi
Blirin
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!

Присоединяюсь! Здоровья и счастливых улыбок все детишкам))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и мы поздравляем!! :-D

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Доброе утро!

Девочки спасибо за поздравления 🙂 вот уже и первый месяц пролетел, не успели оглянуться!
*СКАРЛЕТТ*
Seychelle
MarinaBaddi
Blirin
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!

Присоединяюсь! Здоровья и счастливых улыбок все детишкам))
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

и мы поздравляем!! :-D

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!

Поздравляю именинников 🙂

Всем доброе утро! 🙂
Мы РД тоже ставили только гепатит, бцж уже в 2 мес почти поставили.
почтиAngel
Blirin
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!

Присоединяюсь к поздравлением!!!
Линчик
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!

Присоединяюсь!
Nataliya74
Линчик
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!

Присоединяюсь!

И я присоединяюсь! Мамам и деткам океан здоровья!!!
MarinaBaddi,а зачем вам обувь на весну?
именнинков поздравляюююююю
почтиAngel
Blirin
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!

И я присоединяюсь!!!! Здоровья наикрепчайшего!!!!
Blirin
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!

Ух, спешу поздравить остальных именинников
Присоединяюсь к поздравлениям. Детишкам молочка побольше, мамам побольше спокойных ночек)))
Наталина
MarinaBaddi,а зачем вам обувь на весну?
именнинков поздравляюююююю

Наташ ну кеды какие нибудь,для красоты)) А то штаны то все типа брючек и джинсиков,ну это я на теплую весну)
Поздравляю деток с датками ))). А мы в парк Гагарина поехали гулять
Спасибо за поздравления!
И я в свою очередь поздравляю именинников)
А мы даже второй раз хотим на улицу выйти. Ребенок уже погулял с дедом 2 часа, пока мы за покупками ездили. Теперь сами гулять с ним хотим)
Была в дм. Что-то так и не решилась взять комбез на вырост. Ума не приложу, как можно угадать, каким он будет в 9 месяцев или год. А вообще верхнюю одежду размер в размер берут или побольше? Например, если 62 носит кофточки, штанишки, то комбез 68 лучше брать?
Девочки, а для чего Вы так заранее покупаете вещи, особенно верхние? Я столько промахнулась с размерами с дочкой, так что экономии не ощутила)))
HappyWife
Была в дм. Что-то так и не решилась взять комбез на вырост. Ума не приложу, как можно угадать, каким он будет в 9 месяцев или год. А вообще верхнюю одежду размер в размер берут или побольше? Например, если 62 носит кофточки, штанишки, то комбез 68 лучше брать?

вам на осень нужно брать как минимум 74 размер если ребенок не крупный)
У нас третий день прям  безумие какое то наступает с 16-00 до 17-00.не понятно с чего начинает орать очень сильно,как в колики раньше,первый день не знала что дать что бы легче было,сейчас спасение эти капли от коликов,вот ведь пригодились,успокаивается моментом,неужели опять колики ,что то не пойму...
Nat@lisa
Девочки, а для чего Вы так заранее покупаете вещи, особенно верхние? Я столько промахнулась с размерами с дочкой, так что экономии не ощутила)))

Я уже ничего не покупаю из верхней одежды,даже не промахнуться боюсь а вкус у меня меняется что ли,пока вещь лежит начинает мне не нравится) Мне нужно сразу на эмоциях одеть на ребенка))
HappyWife, я комбез на эту весну взяла, у нас март есть в чем еще ходить, а на апрель уже нет, только смысл брать на месяц размер в размер за 2,5 тысячи, поэтому я и взяла рост 74, осень однозначно в нем отходим, опять же октябрь и пол сентября,, а потом в зиму переодеваться, а на весну уже надо будет что-то другое брать. Ну это я так делаю, потому что дешевые вещи не люблю, а дорогие на полмесяца брать не практично, нам ведь троих надо одевать.
MarinaBaddi
Nat@lisa

Я уже ничего не покупаю из верхней одежды,даже не промахнуться боюсь а вкус у меня меняется что ли,пока вещь лежит начинает мне не нравится) Мне нужно сразу на эмоциях одеть на ребенка))

Вот-вот, тоже согласна. Я вещи, если заранее покупаю, потом смотрю на нее и думаю, странно, неужели это я могла выбрать и с чем носить, и вообще она мне не нравится)

ТАДАМ!)))))))

Но
жду еще одну посылку, некоторых игрушек не было в наличии, а фабрики не работали из-за праздников, поэтому ее выслали намного позже.
Имена "счастливчиков", кто еще ждет, и номера игрушек, которые едут:

*СКАРЛЕТТ* 6
обезбашенная 45
Lik@ 25,45
lipusya  45
KroshkaRu 43
http://www.aliexpress.com/snapshot/313640352.html

Остались две вот такие игрушки, могу кому-то положить взамен, если неохота ждать:

Или можно забрать то, что приехало, а недостающее потом, смотрите

Как забрать:

1) ЧМЗ записывается в паровозик к МаринеБадди, которая забирает от моей мамы (адрес в личку) (трудоустроила Марину  ^-^)
2) ЧТЗ ул. Мамина, 15 м-н "Проспект" с 9 00 до 19 00
3) От меня ул. Шота Руставели, 2 "Б"

пожалуйста, девочки, организуйтесь в паровозики по максимуму

ИренКа
Корнелия
Grausniza
Nataliya74
MarinaBaddi
ИришкаМалышка
*СКАРЛЕТТ*
Seychelle
обезбашенная
хвоя
Moll
ЛюдмилаК
Динка
Sladkoezhka
мама Ксюши
Natalisa
Lik@
lipusya
KroshkaRu
Гуля
НатаП

Seychelle,
Яна ту ты мастерица!!!!клева так все расписала,все понятно!!!
P.S. я не против трудоустройства )))))
Мои контакты кому скинуть,тебе? или тому кто запишется ко мне в паровозик?
Девочки, извините, что вклиниваюсь.
Отдам просто так горку для купания пластмассовую белую и стельчик для купания на присосках желтого цвета. Состояние новых вещей (стульчик не пользовались вообще). Забирать на с/з, район теоремы.
Seychelle,Яночка,какая новость...я так поняла надо написать кто от куда будет забирать?я у Марины однозначно заберу...мне до нее недолго доехать!!!MarinaBaddi, я надеюсь ты не против?
СПАСИБО тебе за закупку!!!

а я уже забыла кого заказывала :не знаю:...ща посмотрю в старой темке...
MarinaBaddi
Seychelle,
Кто от тебя будет забирать, а я тебе адрес напишу, и потом как маме передам пакет, на неделе где-то
ИренКа,
Нет,конечно)) Девочки кто у меня буде забирать,давайте записывайтесь скорее ко мне в паровозик,быстрей охота получить игрушечки,Анютка ждет не дождется новеньких))
Nat@lisa
Nat@lisa, я думаю что рост будет как у старшей дочки, да и посчитать, ребенок за первый год жизни вырастает на 25см ну +-1, прибавляем к росту при рождении. Я взяла пелучи, дочке на первую зиму эту же фирму брала, поэтому сориентировалась по размерности. А так-то конечно на мелкого с прогадать легко, запас большой брать опасно)
В общем, оказался приличный продавец, всего одна игрушка пересорт - тигр вместо льва, так что думаю можно заказывать у него впредь 🙂

ЧМЗ
1) MarinaBaddi
2) ИренКа
3) ...

ЧТЗ
1) ...- локомотив
2) ...
3) ...

СевероЗапад
1) ...- локомотив
2) ...
3) ...

ну и тд, копируйте, вставляйте себя , если без паровоза, то просто укажите откуда забираете, можно в личку писать чтобы тут не засорять тему
Seychelle
MarinaBaddi
Seychelle,
Кто от тебя будет забирать, а я тебе адрес напишу, и потом как маме передам пакет, на неделе где-то

ок!
Seychelle, отличные новости! Фотка супер 🙂
Мне от тебя ближе всего забирать, остальное оч далеко.
Seychelle, давай я на северок паровозом буду
ЧМЗ
1) MarinaBaddi
2) ИренКа №9
3) ...
я кстати нашла темку когда заказывали и я заказала льва,хотя поимя для младшего еще не определила...судьба
обезбашенная
Seychelle, давай я на северок паровозом буду

можно к тебе прицепиться)
Еще девочки предлагаю такую махинацию, у меня выдача картерса будет в четверг, кому девочки удобно. можно прицепиться к Тане в паровозик, а я от нее заберу. а Вы от меня и картерс и игрушки, всяко удобнее в 1 место ехать.
Северок
1) обезбашенная
2) Nat@lisa
3)
Таня, обезбашенная, и я к тебе можно?

Северок
1) обезбашенная
2) Nat@lisa
3) мама Ксюши

напиши только когда и где забрать?
Nat@lisa, я не поняла про картерс.... У Тани забирать? или у тебя?
Девочки, всем спасибо за поздравлялки!
Мишутку и Полинку с днем варенья!
Вечером выложу фотку своего именинника.
а я купила в ДМ комбезы на распродаже. Не смогла пройти мимо таких цен. Цвет сначала не очень понравился, показалось мрачновато, но решила разбавить яркой шапасюлькой и шарфиком.
зафоткаю, похвастаюсь. Только не сегодня, я сегодня вся в мыле, гости за гостями. А мы еще и погулять успели целых 3  часа!