Дети74.ruархив форума

Гулим и ждем февралят! Зима/Весна 2014 Часть 5

1 520 сообщений · 109 838 просмотров · стр. 32 из 38
Девочки, я ни разу не пользовалась паровозиками, это как? Если что мне б было удобно с Мамина 15 забирать, но я не помню, что заказывала, по-моему, льва (тигра) и еще что-то, короче 1 и 5 игрухи))) И если с Мамина можно забрать, то когда именно?
Северок
1) обезбашенная
2) Nat@lisa
3) мама Ксюши
4) хвоя

Наталья,  если твое муж будет забирать, может и мое забрать,  а  я от тебя?   Моя красотка перестала на улице спать - глазеет по сторонам,   боюсь с ней далеко ходить - может истерику закатить (((
Артемочку с 3 месяцами!
Мишутку с 2 месяцами!
Полиночку с 1 месяцем!
Хорошего аппетита,  отличного настроения,  вкусненького молочка, сладких снов!
а я тоже не помню какие игрухи заказывала... и темку теперь потеряла...
нашла!!!! №1 бабочка и №4 обезьянка
обезбашенная, я к тебе, можно?

Северок
1) обезбашенная
2) Nat@lisa
3) мама Ксюши
4) хвоя
5) Nataliya74
Seychelle, Яна, а можно мне еще книжку и тигра, которые у тебя остались?
MarinaBaddi,а ты картекс не заказывала через Nat@lisa,?
ИренКа

заказывала)
Девочки, вы куда материнский капитал планируете девать, я вот прямо и не знаю чего с ним делать-то?
arnataliya
Девочки, вы куда материнский капитал планируете девать, я вот прямо и не знаю чего с ним делать-то?
купи квартиру
обезбашенная, мне бы за эту расплатиться, у нас один собственник, не очень хочется ее делить на пять частей, ну это если мат.капиталом часть ипотеки гасить.
обезбашенная
arnataliya
купи квартиру
arnataliya

Мы думаем пока,если не получиться купить маленькую студию в ипотеку.то оставлю через три года внесем за дом в котором живем,тоже еще долго за него платить.
Заплати за обучение дочери или себе на пенсию положи)
MarinaBaddi, смеешься, на пенсию оставить, считай потерять, они вообще ничего стоить не будут, и за обучение,  как-то пока нечего оплачивать, а когда время придет - этих денег дай бог, чтобы на два курса хватило.
Марин, а почему за дом через три года, сразу нельзя?
Северок
1) обезбашенная
2) Nat@lisa
3) мама Ксюши
4) хвоя
5) Nataliya74
6) Ната@П ( Nat@lisa можно вместе с картесом)
ИренКа
я кстати нашла темку когда заказывали и я заказала льва,хотя поимя для младшего еще не определила...судьба
:-)))) да, классно получилось:-)

хвоя
Seychelle, Яна, а можно мне еще книжку и тигра, которые у тебя остались?
это как бы мои, просто я если что готова поменяться и подождать следующую посылку.
Но можем еще заказать:-)
Кстати хочу сказать, что игрухи все классные, у принцесс юбочки шуршащие, прикольные такие, а еще мне понравилась сова которая на фото в нижнем правом углу, она такая крупная и с висючками :-) я бы себе взяла такую
И бабочка классная. Ее долго можно рассматривать
MarinaBaddi, все спросить хотела,  вы дом строили или купили?
Seychelle, поняла))) ну если что, я книжку и сову бы взяла тогда
arnataliya, Наташ погаси ипотеку и выдели мизерные доли, так тоже можно сделать.
MarinaBaddi
ИренКа

заказывала)
может тоже как-то получится паровозом забрать?а Nat@lisa в каком районе живет...может муж после работы сможет заехать!
arnataliya
Марин, а почему за дом через три года, сразу нельзя?
Он у нас не в ипотеке,а по договоренности с родственниками в рассрочку.
хвоя
MarinaBaddi, все спросить хотела,  вы дом строили или купили?

Родственники строили лет 10 назад.а мы у них купили))
Наталина, так и придется сделать, просто не хотелось бы  с опекой связываться, если надумаем квартиру продавать.
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа

заказывала)
может тоже как-то получится паровозом забрать?а Nat@lisa в каком районе живет...может муж после работы сможет заехать!

Ирин в личку напишу сейчас
arnataliya
Наталина, так и придется сделать, просто не хотелось бы  с опекой связываться, если надумаем квартиру продавать.
зато в дело   пустишь денежки да и выплатите быстрее.
Я  вот думала трешку менять а сейчас думаю выйду на работу и наверное лучше полуторку купим
а у меня Лёвка каждый вечер с 6 до 10 спит без задних ног...не видно не слышно...зато ночью вроде спит,но очень часто крехтит...и я толком ночью не сплю...не знаю как эти часы "тихого сна" ему на ночь сдвинуть...
ЛюдмилаК
MarinaBaddi,мне бы тоже от вас удобнее забирать с ЧМЗ. И игрушку (правда, не помню, что заказывала🙂 и картес (если мой тоже пришел, я уже запуталась).
Куды кому чего еще написать?

Чуть ранее страничкой есть паровоз мой.скопируйте и добавьте себя а я вышлю координаты в личку когда и от куда можно забрать)
По картесу тоже паровозик сделаем чуть позже)
ИренКа
а у меня Лёвка каждый вечер с 6 до 10 спит без задних ног...не видно не слышно...зато ночью вроде спит,но очень часто крехтит...и я толком ночью не сплю...не знаю как эти часы "тихого сна" ему на ночь сдвинуть...

Тут только время..сам скоро сдвинет)
ИренКа
моя также! Мы из-за этого ее купаем только в 12м часу :-)
Seychelle
ИренКа
моя также! Мы из-за этого ее купаем только в 12м часу :-)

и у нас так же )) постепенно сдвигается , потому что количество сна уменьшается
ЧМЗ
1) MarinaBaddi
2) ИренКа №9
3) ЛюдмилаК №5 (тигр)
4)...
У нас вода грязная бежит (((( а я так хотела чтоб Аришка поплавала
хвоя
У нас вода грязная бежит (((( а я так хотела чтоб Аришка поплавала

зато на олимпиаде воду фильтруют десятки раз для заливки льда
Девочки, как долго готовился сертификат на материнский капитал (после сдачи документов)?
MAlinka_
Девочки, как долго готовился сертификат на материнский капитал (после сдачи документов)?
тоже интересно!
обезбашенная, можно и мне?

Северок
1) обезбашенная
2) Nat@lisa
3) мама Ксюши
4) хвоя
5) Nataliya74
6) Ната@П ( Nat@lisa можно вместе с картесом)
7) Moll
MAlinka_
1,5 мес
Девочки, кому не пришел заказ - написала, остальным все пришло.
Nataliya74
MAlinka_
1,5 мес

Мне сказали через месяц придет уведомление на почту, если не придет (почта не донесет), то звонить узнавать готов/не готов.
ИришкаМалышка
Nataliya74
MAlinka_
1,5 мес

Мне сказали через месяц придет уведомление на почту, если не придет (почта не донесет), то звонить узнавать готов/не готов.

я 16.01 подала, сегодня месяц. но мне сказали через 1.5 подъехать забрать. может с запасом сказали
Доброе утро! 🙂

Отправила своих в садик, после месячного перерыва.