17 февраля 2014, 02:04
а погода прелестная..я бы прям с утра погуляла с коляской.
с добрым утром!
с добрым утром!
*СКАРЛЕТТ*и мы 2 раза. В целом часа 4. Сегодня так же хочу. Чего дома сидеть
Доброе утро!
Яна я заберу все вместе у тебя в Ленинском!
мы вчера 2 раза гуляли, погода супер)))
HappyWife
Доброго утра всем!
У меня грусти-печаль. Супруг на 2 недели улетел в Мск. Придется одной няньчится(
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я знаю что нельзя так думать, но сидя дома почему то не получается(((
я ни разу не сдавала, это можно хоть где сделать? кровь сдавать?
nathlieкакой ужас :idiot2:
Население Челябинска увеличилось на 1734 человека за счет высокой рождаемости
— Редкими женскими именами были такие, как Олимпиада, Хатидже, Савера, Лайли, Стеша, Кубриё, Чан Тхиен Ан, Аскапямал, Магдалина-Амалия, Лучиана-Беата. Самыми необычными и редкими мужскими именами были Хосе Артем, Аслидин, Мухаммади, Эркинжон, Халит-Бек, Ведаслав, Мухаммед Али, Доброслав, Эверест, Лио-Серджио-Александр, — сообщили сайту «Первый областной» в госкомитете ЗАГС по Челябинской области.
*СКАРЛЕТТ*
еще спросить хотела кто на Дзержинского делал платно гемастазиограмму? подруге назначили, а дозвониться туда не реально, а приехать рано утром тоже не получается, ребенка в школу провожает.
Наталинада половина из них просто нерусские. Для их народов обычные такие именаnathlieкакой ужас :idiot2:
Население Челябинска увеличилось на 1734 человека за счет высокой рождаемости
— Редкими женскими именами были такие, как Олимпиада, Хатидже, Савера, Лайли, Стеша, Кубриё, Чан Тхиен Ан, Аскапямал, Магдалина-Амалия, Лучиана-Беата. Самыми необычными и редкими мужскими именами были Хосе Артем, Аслидин, Мухаммади, Эркинжон, Халит-Бек, Ведаслав, Мухаммед Али, Доброслав, Эверест, Лио-Серджио-Александр, — сообщили сайту «Первый областной» в госкомитете ЗАГС по Челябинской области.
Совсем без башки родители уже.
:crazy2:
Lapushу вас в положении на животе не слишком сильный изгиб в шее? мне кажется у нас слишком большой, и я его все время с живота на спину поворачиваю и без круга еще 15-20 мин плаваем на руках
arnataliya,а почему в круге не больше 2-х минут? Моя любит в нем плавать, плавает минут по 20-30
arnataliya
Еще сказала, что при таких прибавках в весе надо больше двигаться.
arnataliya
Девочки, я даже не спросила почему не больше 2 минут, врач так авторитетно заявила, что я просто к сведению приняла и все. Плавание еще назначила с инструктором. Мы узи делали всего, что можно, так у нас по узи нестабильность каких-то там позвонков, может поэтому. Еще сказала, что при таких прибавках в весе надо больше двигаться.
обезбашенная
а как вам Лио-Серджио-Александр,
sutemevaнееее, я не настолько ушибленнаяобезбашенная
а как вам Лио-Серджио-Александр,
Ну ты же не хочешь сказать, что это вы? 🙂
Seychelle
Моя дочь сегодня днем поспала, я от счастья сделала педикюр и накрасила ногти на ногах, первый раз за несколько месяцев, так непривычно :-) теперь я не просто сырьевой придаток, а сырьевой придаток с педикюром :-)
MarinaBaddi
arnataliya,
Наташ,вот нам до 4-х месяцев осталось чуть чуть,из всего что ты перечислила
мы делаем все кроме перекладывания игрушки из руки в руку.Сразу двумя может хватать,держать,даже тянуть получается.Но мы самостоятельно не переворачиваемся со спины на бок,все нужно помогать,зато почти сидим,скоро буду наверно привязывать ее к сидушке,что бы тело не поднимала)) Рано ведь еще..