Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 5 из 39
Zlatich
sepa
А я вчера билеты на рукки вверх выиграла))) Хотела спросить, может кто знает - там на билете ни места ни ряда - написано, что приглашение и типа продаже не подлежит - это куда мне садиться?

классно! это как ты так смогла?

На барной стойке танцевала )))))))))))))) Без стриптиза)))))
sepa
Zlatich
sepa
А я вчера билеты на рукки вверх выиграла))) Хотела спросить, может кто знает - там на билете ни места ни ряда - написано, что приглашение и типа продаже не подлежит - это куда мне садиться?

классно! это как ты так смогла?

На барной стойке танцевала )))))))))))))) Без стриптиза)))))

Ничего ты отрываешься))))
Сама в шоке)))))))
Нани
Оюшминальда
Доучимся и уедем к родителям.

Оюшминальда, Ирина,  в смысле?  когда? насовсем??
В мае уедем. Насовсем...жить с родителями-Боже упаси...
Просто, если есть возможность не жить в "чистом" Челябинске хотя бы летом-это уже супер)
Оюшминальда, аааа, понятно тогда))))))
Девочки, кто был на Аквилоне - что там по цене?
Аааа... Я ездила к Ирине (ЮвИ) в ленинский с северка и обратно САМА!! За рулем. Сег машину переобули, аккумулятор согрели, потом прикурили и в путь. Ииии-ха!!! Я балдею. Муж чуть не поседел. 🙂)) но говорит, что нормально. Заправились еще и завтра еще куда-нибудь поедем. Клева, клева, клева. Эмоций масса!!!! ))))
Класс!!! Самое главое, что удовольствие получаешь!!!
Анютка_vik,ты герой!!!
Анютка_vik, молорик!))
Анютка_vik,сегодня еще гололед страшный...молодец )))
Zlatich
Zlatich, я была , но мы не покупали билеты. У них на сайте есть информация вроде бы
Я с вами
Бриллиант
Я с вами

и я  🙂
АНЯ с правами тебя  :рай:
АНЯ вас с приездом  :рай:
АНЯ хорошего вам загородного отдыха  :рай: завидую  :roll:
ЖенEva
Zlatich
Zlatich, я была , но мы не покупали билеты. У них на сайте есть информация вроде бы

ага, спасибо! не знала, что у них сайт есть.
А вы  почему билеты не покупали? Вам дарили, или там можно просто так погулять без экскурсий?
Zlatich, там билеты на экскурсию и катание. Когда мы были собачки все были за забором, туда людей водили. Может из за морозов прятали.
А мы не платили, потому что праздник был организован автосалоном, на территорию нас пустили, там одна собачка была , ну и развлечения для гостей. Большего нам и не надо) кататься Грише пока рано , экскурсии тем более ))))
Поэтому не знаю, входной просто есть тли нет.
Ура!!! Мы уже третьи, хотя бы!!!!!!!!!!!!
sepa,а по общему зачету медалей мы ПЕРВЫЕ!!!!
VAV85, уже первые?
Нани, не знаю актуально или уже нет))))))
Я из активии никогда не делала йогурт.
Делала из детского питьевого йогурта. Одну банку питьевого йогурта смешивала с 1 литром молока 2, 5%, разливала по баночкам и в мультю на режим "йогурт" на 8 часов (либо мультиповар на 40 град и тоже на 8 часов). Баночки крышками не закрывала, воду в чашу не наливала. После окончания программы в хол-к, после 3-4 часов можно кушать.
Думаю из активии тоже можно так же сделать. Наверное уже сделала?))))
У нас задержка рейса ((((((
Как бесят эти перелеты ((((
Еще этот военный аэропорт...жесть!!!! Столько контроля, через каждый метр паспорт проверяют, печатей наставили!!!! Весь билет уже синий от печатей.
Посмотрела погоду, снег, туман(((( блин, еще придется ползти до че ((((((
K@ti,хорошо вам долететь и доехать!!!
VAV85
K@ti,в Кольцово 350, а в Челябинске вообще капец!

Мы из че один раз только вылетали. Но как-то проблем нет, заказал такси и все)))))
2 года назад от нас до аэропорта за 350 вроде доезжали, а с аэропорта за 370-380...чуть-чуть подороже в общем)))))
В кольцово такси от нас стоит 3500, а такси со встречей 4000 руб ((((((
Zlatich
VAV85
K@ti,в Кольцово 350, а в Челябинске вообще капец!

Мы когда из Кольцово улетали, оставляли машину на стоянке в городе, и вызывали такси в аэропорт. Наааааамного дешевле выходило.

Ага, вариантов куча)))))
Так-то мы можем оставить машину в гараже предприятия, только он находится в другом конце еката.
У меня муж еще не любит тратить время на всякие там такси до стоянки. Искать стоянку приличную, мы на простую дворовую стоянку не поставим машину никогда (у нас каско нет, а придурков хватает) Ленивый)))))
По-этому платим по полной!!!! Нам еще главное успеть бы выгнать машину до 10:30 утра, а то за пару часиков платить как за сутки не хотелось бы ((((
Анютка_vik, с долгожданными правами!!!!)))))
Я что-то пропустила)))))
Молодец, катайся и дальше в удовольствие!
M@mo4k@

Спасибо))))
K@ti
Нани, не знаю актуально или уже нет))))))
Я из активии никогда не делала йогурт.
Делала из детского питьевого йогурта. Одну банку питьевого йогурта смешивала с 1 литром молока 2, 5%, разливала по баночкам и в мультю на режим "йогурт" на 8 часов (либо мультиповар на 40 град и тоже на 8 часов). Баночки крышками не закрывала, воду в чашу не наливала. После окончания программы в хол-к, после 3-4 часов можно кушать.
Думаю из активии тоже можно так же сделать. Наверное уже сделала?))))

K@ti,  ага, сделала)  но все равно пригодится)

я вчера налила в чашу пол литра молока 3,2 + пол банки активии (у меня же вторая мультя щас мелкая), вот.  перемешала. аа, до этого я подержала минут 40 молоко и активию на столе ( в инете везде пишут, что надо согреть до комнатной), включила режим йогурт (в моей по рецепту с простоквашей 12 часов - но у нее мощность просто 400, поэтому дольше все готовится).

В 9 утра она выключилась, я заглянула - там йогурт густой. ложка стоит (черпак пластмассовый от мульти)  🙂
разлила по банкам, потавила в х-к.
Посмотрим  🙂
K@ti
M@mo4k@

Спасибо))))

присоединяюсь!  хорошей дороги! ждем отчетик  😉
K@ti
У нас задержка рейса ((((((
Как бесят эти перелеты ((((
Еще этот военный аэропорт...жесть!!!! Столько контроля, через каждый метр паспорт проверяют, печатей наставили!!!! Весь билет уже синий от печатей.
Посмотрела погоду, снег, туман(((( блин, еще придется ползти до че ((((((
да аэропорт там это что-то))) Там еще сидит мужик в мешках за пулеметом???

Хорошей дороги!!
Ой девочки, ноюю я от боли))) сегодня мини операция была на моих ногах у флеболога ; через пару месяцев должны быть красивейшие ноги))) без сеточек и вен), уколов 200 поставили ...
Терпи казак - атаманом будешь!!! Зато к лету  красота будет!!!
Бриллиант, что так много было сосудистых звездочек??
sepa
Терпи казак - атаманом будешь!!! Зато к лету  красота будет!!!

Только этим и тешусь)))))

Sonechка
Бриллиант, что так много было сосудистых звездочек??

На правой ноге оч много все вылезло во 2-ю Б на 7-8 мес, нельзя было когда кормила, вены аж простреливали особенно после бессоных ночей
Мы дома)))))
Позже рассказ напишу
Бриллиант, ох, потерпи. Как долго еще болеть будет?
У тебя варикозное расширение вен? Лечится только уколами?
K@ti
Бриллиант, ох, потерпи. Как долго еще болеть будет?
У тебя варикозное расширение вен? Лечится только уколами?

С приездом!!)

У меня то что у каждой есть ))) у всех есть венки или сеточки , вот мне их убрали, это наз склеротирование, чтоб ноги были идеальны без видимых сосудов и тд, но в 1-ю очередь конечно чтоб боли не было)
Бриллиант, спасибо)
Да??? Я думала это болезнь которая может быть не у всех)))))
После бер-ти тоже вечно смотрю на ноги)))) вроде нет сеточек.
K@ti,с приездом!
Бриллиант, у меня есть. Тоже надо убирать((( вылезли на бедрах во время третьей Б. К лету надо сделать, а то очень некрасиво(((((