Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 31 из 39
Девочки, где у нас много выбора правильной анатомической обуви для детей?
K@ti, в ДМ на Ленина. Там много марок разных, цены, правда, высоковаты
уффф...это какой то кошмар, наконец-то настроили заново комп. Поймал муж вирусягу, вышла я буквально на пару минут в туалет, говорю можешь за компом пока посидеть((( блиин прихожу беда, заблокирована винда и ни туды и ни сюды, уже ему лобзиком выпилила всё про про него думаю :tickedoff: 6!!! раз перестанавливала систему вспомнила всё что забыла за время декрета
Ещё дни какие-то суматошные, в пятницу именинницу мучала, ходили с ней по бумажным делам всё по маршруткам, замучала до такой степени что ре сидя не раздетая на полу уснула!!! пока я ботинки свои снимала, пришла без рук без ног,тяжёленькая она всё же уже

K@ti,Нани,VAV85, спасибо за поздравления)))) нам приятно

Natalis
девочки привет. что надо с собой взять на крещение ребенка ???

ре надо купить крестик на верёвочке или цепочке, полотенце чтобы укутать после омывания, в церковной кассе свечку купить и за свидетельство о крещении мы ещё платили. Женщинам платки на голову. Крестильные рубашки после крещения в принципе не нужны для таких маленьких как наши, просто одеть можно в новое или просто чистое.
Юлёнк@,спасибо Юль)
Natalis, вы решили Мишу крестить?
Девочки Россия вводит войска в крым...
Docch, спасибо.
В отделе в марк.штадте нет?
K@ti, там мало очень. Бики в основном, Котофей есть, антилопы немного. По идее, они тоже правильными считаются. Я думала, надо прям совсем ортопедическую. Я вот осенью покупала Семе ботинки - высокий берц, шнуровка, молния, небольшой каблучок, бугорок ортопед - обошлись в 600 руб. Малы, правда, нам уже(((
Docch, нет, ортопедические не надо. Нужны именно с высоким берцем и желательно с бугорком. Мне сказали, что кото.фей, ска.зка и еще какие-то фирмы есть. Сегодня в гага.рин-парк заезжали, там всего одни были и те без бугорка, да и цена 1200 руб ((((( За 1200 с бугорком я бы купила)))))
Ботинки за 600 руб, вообще отличная цена. Правда мне сандалики нужны.
прочитала, что сандалики)) капец, я  :crazy2:
У нас летом вот такие были - там бугорок тоже есть, я специально смотрела. А есть еще и вот такие всякие - ценовая категория та же))
Котофей и Антилопа есть в другом отделе - если что, напишу в личку, где что искать.
a-t39-06-a.jpgr9213a161-синий-беж.jpgа-т39-02-а.jpg
Docch, второе фото это считается высокий берц?
На фото ощущение, что простой))))
Docch, в каком другом отделе? Напиши))))
K@ti, не, это я просто для примера. Там много разных просто, я видимо не посмотрела норм(((
Docch, это ты на сайте осьми.ножки смотришь?
K@ti, мы брали в маркшт*аде, брали ба*тичелли, вроде верно написала, белоруско-чеь-то там, высокие, с бугорком и т.п. Плюс вот эта высокая часть, что по сути в районе косточки мягкая, не давит, держит ногу хорошо, нам ортопед их одобрил, когда показали. брали правда за 1000, т.е. не 600, за 700 позже взяли скороход, но скороход ниже чем бати*челли.
K@ti, хе хе)) написала все тебе
tyrkushka
Девочки Россия вводит войска в крым...

ну, еще только добро получено, а  не уже вводят...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140301210643.shtml
Решение Совета Федерации дать согласие президенту России Владимиру Путину на использование вооруженных сил РФ на Украине до нормализации обстановки в этой стране не означает, что войска будут введены мгновенно. Об этом заявил статс-секретарь МИД РФ, официальный представитель главы государства при рассмотрении обращения к Совету Федерации Григорий Карасин.

"Сегодняшнее согласие, которое единогласно было дано президенту России на использование вооруженных сил РФ до нормализации общественно-политической обстановки на Украине, означает только то, что у президента есть свобода рук на случай, если обстановка будет и дальше ухудшаться. Это вовсе не означает, что это право будет реализовано мгновенно", - сказал он.
inka, ну, там два отдела, есть подещевле, есть подороже. Я Семе брала котофей сначала, а за лето нога выросла и побежали покупать подешевле.. Купили вот первые которые, только серые с белыми полосками, с открытым носом.
inka, ты не в ось.миножке брала? Как хоть отдел называется и где его искать?))))))
Docch, ну K@ti про орто верные спрашивает и высокие 🙂
мы когда искали в обоих смотрели
все что достаточно высокие чаще дороже, те что ниже дешевле
потому так и написала 🙂
Docch
K@ti, хе хе)) написала все тебе

))))))
K@ti, одни брали в осьминожке, вторые в другом
поедете когда в оба сходите посмотрите
на сайте, имхо, смотреть особо толку нет, т.к. надо одевать, смотреть как ходит.
мы когда брали оба раза при этом 3-4 пары Темке одевали
inka, да я не против ведь)) Я и говорю, мы сначала подороже купили, а потом подешевле
inka,Docch, девочки, где этот другой отдел находится? В высоком здании?
inka, по крайней мере, можно сориентироваться по наличию и цене. Понятно, что меришь надо.
K@ti, вот ось*миножка как раз в новом здании, на втором этаже. А второй отдел - в старом, вход через стеклянные двери, тоже на втором. Там одежка детская отдел - мини*Я, по моему и рядом обувь.
Велик наш уже импортнулся  и таможню прошёл, поехал в Че из Москвы, прошла всего неделя с того момента, как заказала.
Docch, съездили, нашли оба отдела. В ось.миножке тухляк, вообще ничего нет (((((
Другой отдел называется "мир дет.ской об.уви", там есть немного выбора, но тоже не сказать что много, наш размер только 3 пары и из них только 2 пары подошли. Только внешне мне совершенно не понравились ((((
Что-то с детской обувью напряг ((((
Девочки, если уж про обувь речь.... Где-то Бам*би*ни еще можно купить? Или что-то им подобное? Нам главное-высокий задник.
Всем привет! Мы сегодня в Меге были, там два большущих отдел ХМ и СА есть отдел, распродажи, накупила одежки я там и сыну и себе))) еще в лэтуале сейчас до 9 марта 40% на все! Тоже прикупили. Еще по отделам погуляли. В капику зашли, но сыну там неподошла обувь. В детском мире выбор гораздо больше. Тоже там прикупили)))
Папе нашему куртку купили))) и в икее еще напокупали всякого для дома. И стелаж сыну в комнату. Уфффф))))
K@ti,съезди в Сандалики около Юлии. И в самой Юлии есть отделы с обувью, выбор хороший.
inka, бати.челли это фирма ба.тик?
Там были одни фирмы ба.тик, высокой задник, но стелька обычная, без бугорка. Хотелось бы чтобы бугорок был.
VAV85, надо съездить, спасибо.

Девочки, в фиесте тоже вроде есть детская обувь? Там выбор большой?
K@ti,закупка есть по этой обуви (фирма Ба*тик), орг писала, что эта обувь рассчитана на ортоп. стельку вроде, если я не путаю....
K@ti,там только сандалики отдел тот же, что я и писала.
ЮвИ, в магазине продавец сказала, что у этой обуви только задник высокий.
А стелька обычная.
ЮвИ, взакупке есть бам$бини
Здесь h*tt*p://zak*upki.det*i74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23186
K@ti, а почему ты так озадачилась обувью?
Я все никак к ортопеду не попаду((( с 9 мес не были
ЖенEva, да это мои тараканы так сказать.
Мне все кажется сын как-то ходит не так. Вот и пошла к ортопеду, он особо ничего не увидел. Единственное мой спокойно ходить не может, все бегает. Рано сам встал, рано пошел.
Ну и ортопед (как муж сказал "чтобы ты успокоилась и отстала от него"😉, сказал ходить час в обуви дома.
Еще опять же мой бзик, мужу в детстве ставили диагноз "рахит", я начиталась в интернете что у ребенка есть риск. Хотя наш педиатр в группу риска не ставит. И направления на анализы по сулковичу я сама прошу. Педиатр всегда говорит, видишь все хорошо, что ты переживаешь)))))))
Завтра схожу снова попрошу направление на анализ, а то ведь не успокоюсь)))))
K@ti, понятно )
в дм на ленина я была, мне что то не приглянулось ничего, ну и цены от 3-4 тыс, даже с 40 % скидкой (((
ЖенEva, в дм на ленина даже не поехали, у меня пропадает желание что-то мерить когда вижу цены))))))