Дети74.ruархив форума

Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 52!

1 541 сообщение · 96 793 просмотров · стр. 30 из 39
Sonechка, я несколько раз подобные прыщики дочке и мальку мазала хлоргексидином.  просто на ватный тапмон наливала его и промакивала.  были у них на веках такие.  раза 2-3 помазала и все прошло.

это антисептик

Нани
Sonechка, я несколько раз подобные прыщики дочке и мальку мазала хлоргексидином.  просто на ватный тапмон наливала его и промакивала.  были у них на веках такие.  раза 2-3 помазала и все прошло.

это антисептик

Спасибо
K@ti, уси-пуси какое пальтишко милое  🙂  Хорошо, что подошло! носи-не стаптывай)))

Zlatich, забавная Совунья! и ты молодец -там полно работы так-то ))
А я с али вот такое пальтишко полусила  http://www.aliex*press.com/snapshot/6008920370.html
Один в один как на фото, я прям довольная. Пошито аккуратненько
sepa, ууух, какое женственное!)) прям белое?  а черное внизу - это тоже есть?
Ага - прям белоснежное и сетка черная по низу. Это чисто на выход куда-нить :ой засмущали:
sepa, да уж, гулять во дворе с ре точно не будешь))))
sepa, клевое пальто. Я его тоже смотрела, но побоялась, что не подойдет.
Длина соответствует фото?
Да, мне примерно так же, как на фото. Но я мелкая - 156 см
sepa,клевое пальто, я бы хотела на него в живую посмотреть
Один в один как на фото. Единственное, спереди, где запАх, там нет сетки черной, почему-то
sepa
Один в один как на фото. Единственное, спереди, где запАх, там нет сетки черной, почему-то
Я имела ввиду в живую на ком-то посмотреть, картинка это одно, а в живую это другое)))
sepa, красотища))))
Юлёнк@, Дианку с полуторагодиками))))))   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
девочки, а вот если нам пособие перечисляют числа 18 каждого месяца, то когда будет последнее?

сыну 11 марта  год и 5, соответственно 11 апреля полтора!  когда будет последнее?  18 марта или апреля?

нам вперед выплачивают или как?))) запуталась
Нани, мне в феврале заплатили за три дня))
Нани,я думаю , что в мае будет за апрель неполный. Тк платить начали со след месяца после больничного
мне вчера за 11 дней января перечислили и все( нам з/п в конце месяца за предыдущий перечисляют)
Просвятите меня, что за Али такое? Сайт? И как оттуда заказывать?
просто регистрируешься там,заказываешь,оплачивается и ждешь. потом на почте получаешь
sepa
мне вчера за 11 дней января перечислили и все( нам з/п в конце месяца за предыдущий перечисляют)

У меня выплаты прежние...Теперь сижу репу чесу - либо мне с сентября вообще не платили декретных, либо наша бухгалтерия что - то напутала...У меня же скопом все - зп и декретные приходят в один день..в теории...а на практике что-то я запуталась...У нас просто зп подняли осенью почти в 2 раза, а у нас же она формируется из оклада/уральских/денег на литературу и учебники/за тяжесть труда и тп. - минус налоги...Короче, я как не считала - запуталась...Подожду до дня зп - если не прояснится - пойду выяснять в бухгалтерию..Обидно будет, если они мне 4 месяца декретных замылили...
airishana, если ты не на полную ставку вышла, то должны платить, вам что расчетные листки не выдают?
Sonechка
airishana, если ты не на полную ставку вышла, то должны платить, вам что расчетные листки не выдают?

Нам обычно скопом за год выдают перед летними отпускными,  но я в них вообще ничего разобрать не могу.
airishana, так сейчас сходи и попроси расчетки за прошлый год. Посмотришь.
Декретные легко узнать, они не облагаются налогом.
Вам же скорее всего сейчас за январь заплатили? А в январе у тебя декретные еще должны быть. Вот в марте будет меньше, т.к. за февраль получишь.
Нани
Юлёнк@, Дианку с полуторагодиками))))))   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляю!
Дианочке радости и счастья!
А я сегодня последние перечисление получила.
Нани

Присоединяюсь!!!!!!
VAV85
А я сегодня последние перечисление получила.

И я, грустно так...
У меня сегодня очень странный день. Есть у меня подруга, полгода ее не видела, но переписываемся/перезваниваемся, у нее мальчик 2 года, а сегодня вдруг вижу сон, что она беременная, и что будет девочка🙂 Написала ей об этом, а она мне отвечает "ну насчет девочки пока неизвестно"😉))) правда ведь беременна🙂 15 недель уже) Бывают у меня вещие сны, не часто, конечно) откуда че берется, чертовщина какая-то🙂)) Но я очень рада, аж руки тряслись после ее сообщения🙂
pretty_witch,у меня тоже такие сны бывают)
Всем доброе утро))) с первым днем весны))))
А у меня не сны, а предчувствия))) муж меня часто телепатом называет))))
С Первым Днем Весны Девочки!!!

А мы в Екат уехали. Буду не раньше вторника.
Девочки, с ВЕСНОЙ!!!

Docch
Нани, мне в феврале заплатили за три дня))

за 3 дня января?
ЖенEva
Нани,я думаю , что в мае будет за апрель неполный. Тк платить начали со след месяца после больничного

аа, ну может
С началом весны!
На улице и правда весна! Уже ручьи текут, солнышко греет, с крыш капает, народ на улицу вышел!
А у нас опять гости... Уффффф, почему все делается в последний момент?
девочки привет. что надо с собой взять на крещение ребенка ???