Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 10 из 38
Тогда весна-лето-осень))) У нас как раз именно весенних и летних много, а осенняя одна))
Vredina, спасибо!
ЛюдмилаК, я как многие, только на ренни держалась последние месяцы. Еще по литру молока могла выпить в день, тоже снимало изжогу
Margoшka,ахахахах)))). Конечно, нет, дорогая))))))). Добро пожаловать!))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Тогда весна-лето-осень))) У нас как раз именно весенних и летних много, а осенняя одна))

осенних три :coolsmiley: 😉
ЛюдмилаК я тоже ренни спасаюсь
Мы тоже осенние - октябрьские. ПДР 10 октября
Тоже на Ленина, 3 хочу на учет))
девочки, всем привет 🙂
дада, осенних не одна, я тоже осенняя))
Мне вот очень гевискон от изжоги помогает и со вторым и сейчас. Всегда бутылочку с собой ношу))  Хлебнешь- вкусненькоооо, освежает!!!))
Кошика
Мы тоже осенние - октябрьские. ПДР 10 октября
Тоже на Ленина, 3 хочу на учет))

а к кому? а тоя туда пойду первый раз, я по прописке ккотина отношусь- но туда совсем не по пути - и эти узенькие однополосные коридоры.....
Ольч@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

осенних три :coolsmiley: 😉
ЛюдмилаК я тоже ренни спасаюсь

оооо!! Ну дык тем более пора переименовывать, потому что весенних, то не три)))) а гораааздо больше, а про них в названии ни слова(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  а пусть тогда весенние сидят до лета)))
Margoшka, я к Блиновой. Уже много лет у нее наблюдаюсь, теперь хочу ее обрадовать, что часто заходить буду))
Кошика,а вы у нее по прописке? а то у меня подруга хочет прям сильно к ней попасть... она какие адреса ведет?
не, я не по прописке. Не знаю какие она адреса принимает. Я еще давно к ней заявление написала.

Осенние мамочки, добро
пожаловать!!!А мы сегодня ходили
в ОПЦ на УЗИ,пол
смотреть,фотки сделать. И..... у
нас мальчик,теперь полный
комплект будет)))Папа наш в счастье. Срок 16,2
поставили,почти как по месячным,2 дня разница.
MinnieMouse, поздравляю, здорово! Я тоже хотела полный комплект, а уж как бабушки-то хотели....

Я тоже на Ленина,3, у Карповой наблюдаюсь.
MinnieMouse, с мальчиком! 🙂
Margoшka, добро пожаловать!
MinnieMouse, с мальчиком!
MinnieMouse,с сыночком!

Ага, оказывается нас, майских, в названии темки обидели🙂))) Хотя я возможно дотяну до первых чисел июня🙂
ЛюдмилаК, на весну вроде отдельно темка есть))) ну а нам интересно с нашими майскими девочками))) уже прижились все))) не выгонять же )))) главное остальные не против)))))
MinnieMouse,с мальчишкой!

И я вот думаю, дотяну до лета скорее всего)
Спасибо всем большое за поздравления!!!Так мило у нас в темке,так по доброму)))
Margoшka, не забудь про мыльце для моего мужа в сб, ладно?). И моя сестрица захотела кое-чего прикупить. Но я в ВК не увидела у тебя фоток с наличием (например, баночки, какие я брала). Пришли мне, ладно?)
MinnieMouse, с сыночком!!!!!!!
MinnieMouse, с сыночком и с хорошим узи!!!!
ЛюдмилаК,я думала, мы с вами в одно время родим,я примерно 21 мая (сама так думаю,по своим подсчетам и по УЗИ) 🙂
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,я думала, мы с вами в одно время родим,я примерно 21 мая (сама так думаю,по своим подсчетам и по УЗИ) 🙂

У меня по УЗИ срок совпадает с вашим, а по дате месячных - на 2 недели меньше (т.е. ПДР ставят 31 мая). Муж сказал, что смело могу рожать с 19 мая - т.к. он идет в отпуск🙂))
Жизнь покажет🙂
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,какую куртку выбрать на весну- до середины мая? смотрела закупку для беременных,что-то не могу определиться: то ли демисезонную выбрать,то ли плащ на флисе? что практичнее? чтоб одну и до мая доходить? у знакомых точно не могу взять- все знакомые сейчас беременны сами,и сроки у нас примерно одинаковые))  вот в этой закупке смотрела: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,538739.0.html
Lizaveta@mm,вот тоже думаю что-то надо до мая ходить!
ЛюдмилаК,у меня с вами раядом 31 мая тоже ПДР но у меня кесарева думаю раньше...
у меня пальто есть, а там уж плащевка совсем легенькая, перекантуюсь
у нас же как в челябе? зима -зима, бац 2 недели грязи (типо весна) и лето)))
и все-таки плащ на флисе или демисезонная куртка?  🙂
Девочки, я бы на вашем месте (если рожать в мае) демисезон брала, для себя наверное плащ на флисе закажу - весной еще смогу во что-нибудь впихнуться (если не свое, то у сестры одолжу, она полнее меня), а вот когда потеплеет и срок будет большой, там уже явно понадобится одежда для беременных. У меня срок на август, самый животик будет летом. По крайней мере в небеременном состоянии я свою ветровку на флисе наверное раньше мая и не надеваю, холодно. А вот летом для дождя и похолоданий нормально. Хотя с нашей весной не угадаешь, может и в апреле майки наденем  :roll:
Lizaveta@mm,с одной стороны практичнее та, что можно носить и после беременности (на синтепоне), но красивше та, что плащ на флисе. И весной же обычно резко тепло становится, вроде как нужно плащ брать....
Сама целый день сегодня смотрю на них - купить или так обойдусь...
Может плащ взять на размер побольше и при необходимости под него теплую кофту?
Ну и по мерзлявости  мамочки смотреть. Отзывы почитала, про зимние пишут, что не сильно теплые, про демисезон не нашла (((
девочки и меня к себе возьмите))) ПДР 3 сентября.
Я взяла себе слингокуртку Мать-Ехидна.
Она 3 в 1. Для беременных вставка, потом ее можно снять и носить как обычную куртку, и еще есть вставка с капюшончиком для малыша в слинге или рюкзачке.
Куртка довольно длинная на флисе, и вот когда теплые деньки стояли недавно я ее уже обновила :-) И даже не замерзла, хотя вообще-то мерзляка еще та.
А зимний пуховик мне уже жмет во всех местах :-(
Вот рассчитываю осенью попробовать носить ее с малышом, не знаю правда, получится ли))
Тут был разговор про молокоотсосы.
Тоже выскажусь)
Ни разу за весь период кормления (3 года почти :-)) не испытывала в нем потребности.
Вообще считаю, что если малыш всегда (в первые месяцы) с мамой, необходимости сцеживаться возникать не будет.
Я сцеживалась раза 3-4 за все время. В первый раз в роддоме немножко, чтоб ребенок смог грудь взять. Однажды, когда пришлось сына в больнице на ночь оставить. А больше и не помню :-)
Поздравляю всех свежебеременных!!!  :ура:
Желаю легкой беременности без изжог-отеков-тонусов-и проч.)
nats
девочки и меня к себе возьмите))) ПДР 3 сентября.
Добро пожаловать!
Машенька, а почему не получится??? Я вот тоже думаю, про слингокуртку, мне с двумя детьми, она вообще как палочка-выручалочка))
Sonechка
Машенька, а почему не получится??? Я вот тоже думаю, про слингокуртку, мне с двумя детьми, она вообще как палочка-выручалочка))

ну во-первых не знаю будет ли удобно. Кроме того, ведь если что не так, ребенка уже оттуда не достанешь на улице. Он ведь без комбеза будет там сидеть, как я понимаю..
во-вторых не все дети вроде соглашаются подолгу в слинге сидеть, да я уже и забыла как это))
Но вообще надеюсь, что все получится конечно :-)