Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 9 из 38
tori88, что за препараты если не секрет?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Таблетки лактогон, и смесь Млечный путь - гадость жуть, но помогает)))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Еще помимо этого, оч теплый душ на грудь перед кормлением, массаж груди и сцеживание после каждого кормления ( если мало молока), ну и для первого раза курс лактогона месяц примерно 6 пачек)))) а потом уже можно чередовать во время кризов, курс уже не обязателен)) а после 6 молоко само по себе приходит. главное пить много.
Буду мамой,надо как-нить встретиться,погулять 🙂 хотя б в выходные,вы как? )
Девочки,я не пользовалась молокоотсосом,хотя мне его привозили в роддом.Я как-то не смогла к нему приноровиться,проще рукой было сцеживаться.И потом тоже все руками,когда надо было уйти и молоко оставить(простите за откровенность). :ой засмущали: В этот раз попробую тоже обойтись,а вообще видно будет...как с лактацией в этот раз получится...Со старшей просто молочные реки были,слава Богу.Надеюсь,и в этот раз организм не подведет.)
Я вообще не сцеживалась никогда. У меня и грудь отдает молоко только, если ребенок сосет. Везде с детьми, 24 часа в сутки, поэтому не пришлось ни разу молоко оставлять для кормления.
Kate4ka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен, какой марки был?

Кать, у меня АВЕНТ)))
RimEli
Svetusik, добро пожаловать!
Крошка, с девчушкой вас!
Спасибо!
Olgunya
Буду мамой, согласна. Мне знакомая врач неонатолог сказала перед первыми родами: "ну положишь ты на животик денежку, что это изменит?????)))). Многое зависит от того, как ты сама себя поведешь, и как сработает акушерка". После этого я отказалась от идеи платных родов, посмотрела видео как правильно себя вести во время родов, тужиться и всё. Но акушерка у меня попалась замечательная!!!! Думаю, что во второй раз в любом случае будет полегче и морально, и физически.
пы.сы. видела как принимают платные роды. Врач стояла в стороне и не участвовала в родах никак, всё действительно делала акушерка. После увиденного я только убедилась в ненужности платных родов для себя!
Не соглашусь. У меня было экстренное кесарево, а операционная была занята. Мне сначала сказали подождать, а потом моя врач организовала операционную на другом этаже и меня прокесарили. А ещё единственной потом принесли дочку в ПИТ посмотреть и приложить к груди.
Svetusik, мне трудно судить, когда идёт речь о КС, я говорю о ЕР. И платные роды были тоже ЕР. Я подчеркнула в своём посте мысль, что высказываю своё мнение, на основе своего опыта).  Конечно, всё зависит от врача, насколько он порядочный, и если роды платные, ИМХО, доктор должен максимально создать комфортные условия для женщины, а не стоять рядом и улыбаться, как наблюдала я.
Kalitko
Неужели в 8 так плохо, я тоже к ней отношусь и очень боюсь, что рожать буду когда мужа не будет и видимо туда и попаду, но с другой стороны у меня две сестры там рожали и никаких страстей не рассказывали, единственное они вторых там рожали, может по-легче
У меня знакомая на днях рожала в 8-ке, т.к. тройка была закрыта. Говорит нормально. Минусы: 11 человек в палате, палаты не мать и дитя.
Olgunya
Svetusik, мне трудно судить, когда идёт речь о КС, я говорю о ЕР. И платные роды были тоже ЕР. Я подчеркнула в своём посте мысль, что высказываю своё мнение, на основе своего опыта).  Конечно, всё зависит от врача, насколько он порядочный, и если роды платные, ИМХО, доктор должен максимально создать комфортные условия для женщины, а не стоять рядом и улыбаться, как наблюдала я.
Согласна. Все зависит от врача. У моей сестры врач сама роды принимала.
Инкин, вау, пополнение ожидается). Легкой беременности!!!
coZy
Sonechка
ТА Ещe МАМА, каждый сходит с ума по своему (это я про роды дома), но я  ни в коем случае вас не осуждаю, а вот про то что полежать в роддоме пару часиков и домой пойти, это из области фантастики. Нет вас, то никто держать насильно не будет, а вот ребенка не отдадут. Хотя.... в наших больницах всякое возможно.

Извините, что влезаю, девочки, но я именно так и сделала. Ребенка не отдать не могут, это они только пугают так, на самом деле с т.з. законодательства прав таких нет. Правда, не пару часов полежала, а подольше, в общей сложности после родов сутки прошли на тот момент, как я с ребенком из роддома ушла, но отказ от врачебных манипуляций раньше написала. Раньше собиралась, да вот уставшая была сильно, решила себя сборами не обременять и переночевала в одноместной палате. Была бы в общей - точно бы на ночь не осталась))))
Однозначно я об этом не жалею, дома легче и лучше. Ну и все послеродовые анализы мне было проще из дома сдавать.

Та еще мама, а я думала, что ты снова дома будешь. Мне в 3й раз на роддом было бы сложнее решиться, хотя в целом сами роды прошли норм. Меня всегда послеродовое напрягает сильно

Я знаю, что не имеют права не отдавать. Мне даже смешно или страшно это было читать. Ребенок не собственность медучреждения!
Я дома хочу!!! Буду мужа уговаривать. Но он пока бухтит. Мы еще и загород переезжаем. Там до роддома далеко (в экстренном случае, если придется ехать).
Рожала в 9-ке, хотя и книжка была подписана в 10-ке, но скорой все равно что у тебя там подписано...
Но я так рада, что попала именно туда, да еще и в замечательную смену, роды у меня принимал Дулеба Степан Степанович. Отношение ко мне было ооочень хорошее, я даже за деньги такого бы и не ожидала. Хотя вела отвратительно, кричала на все родовое отделение, хотя перед родами готовилась, дышать тренировалась, на мячике прыгала)) и вообще себя настраивала, что кричать не буду, но в процессе мозг совсем отключился))) Так вот роды у меня принимали 2 врача, акушерка, анестезиолог и еще санитарка около стояла, схватки мои ловила и тужится заставляла))) Родила в результате с двумя небольшими разрывчиками, и то там где у меня эрозия была, сделали всего пару стежков, а сынок у меня не маленький родился, 3920. Рожала кстати бесплатно! Послеродовое тоже все устроило, но мне помощи мед. сестер и врачей как-то и не надо было, сама 6 лет с ляльками отработала, девочек в палате учила пеленать и к груди прикладывать))) Сейчас тоже планирую бесплатно, только в 3-ку собиралась, а теперь думаю.... как узнала про помывку... А 6-ку наверное
ТА Ещe МАМА,ну вы смелая женщина...Хотя я тоже рисковать буду в каком-то смысле:после кесарева хотела бы со схватками в роддом приехать,категорически против плановой операции...Считаю,что ребенок сам должен дать сигнал о готовности родиться.Если все будет в норме,так и сделаю.)
MValena
Спасибо большущее!
Девочки, кто-то может видел бюстики для беременных или кормящих с чашечками поролоновыми? Тряпичные у меня есть, хочется на выход, чтобы форму держал...)) я такой видела в Будумамой, за 2тыщи, может дешевле есть?
Инкин, вот тут много всего: ht****tp://modamama.ru/catalog/bele-i-kolgotki
Markisa, спасибо!
Ольч@, ооо, Степан Степаныч (обожаю его :smitten🙂... я тоже хотела у него рожать (три раза на сохранении лежала - он меня вел), но СС строго-настрого наказал мне рожать в 10-ке и только (во-первых, двойня, во-вторых, по недоношенным вся-вся аппарутра там есть).
Разбитная, ты какую колясочку присмотрела?
Инкин
MValena
Спасибо большущее!
Девочки, кто-то может видел бюстики для беременных или кормящих с чашечками поролоновыми? Тряпичные у меня есть, хочется на выход, чтобы форму держал...)) я такой видела в Будумамой, за 2тыщи, может дешевле есть?

я заказала в закупке вот недавно рублей 450 вроде http://objava.deti74.ru/index.php/topic,537279.0.html
Доброе утро всем!

Чего-то меня второй день изжога замучала, раньше сроду не знала, что это такое. Чем с ней вообще справляются?
ЛюдмилаК,молоко, Ренни, огурцы, мне морковка иногда еще помогала)))) но все не на долго)))
А у меня вообще второй день упадок сил, да еще и насморк начался(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

я как всегда в прострации)) может свекровь подарит??? в прошлый раз так было)) а пеленки распашенки подруга помогла мужу купить) вобщем я безответственная беременная не заморачивающаяся ни по каким вопросам)))
Разбитная
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

я как всегда в прострации)) может свекровь подарит??? в прошлый раз так было)) а пеленки распашенки подруга помогла мужу купить) вобщем я безответственная беременная не заморачивающаяся ни по каким вопросам)))
прикольно)))) мне б такую свекровку)))
ЛюдмилаК
Доброе утро всем!

Чего-то меня второй день изжога замучала, раньше сроду не знала, что это такое. Чем с ней вообще справляются?

Мне только Кальций Д3 Никомед помогал при дикой изжоге во время беременности (Степан Степанович одобрял).
ЛюдмилаК
Доброе утро всем!

мне сметана помогает, кому-то минералка еще
Я с 3 триместра и до родов только на Ренни держалась, ничего больше не помогало.
МамаТаша
Ольч@, ооо, Степан Степаныч (обожаю его :smitten🙂... я тоже хотела у него рожать (три раза на сохранении лежала - он меня вел), но СС строго-настрого наказал мне рожать в 10-ке и только (во-первых, двойня, во-вторых, по недоношенным вся-вся аппарутра там есть).

тоже он мне очень нравится, лежала у него долго очень и потом рожала с ним же. 🙂 
Девочки привет все! а октябрята у вас ы темке или где?
Margoшka, Марго привееет). Неа)
Olgunya, привет)) а где тогда?
Margoшka, привет! Будешь первой октябрьской 🙂 , темка же "лето-осень". Добро пожаловать!
Margoшka, добро пожаловать)))) первая из октябрят)))
А ну ладно)) первая -это хорошо))
Зовут Маргарита, пдр 3.10.
на учет пойду 27.02 на Ленина 3.
узи уже делала - все нормально)
Margoшka, слушай, точно, я забыла про название "-Осень"😉..... прости меня, ладно)))))))
Olgunya
Margoшka, слушай, точно, я забыла про название "-Осень"😉..... прости меня, ладно)))))))
хотела меня изгнать :knuppel2:
Margoшka, добро пожаловать! 
Margoшka, добро пожаловать!
У меня старший сыночек родился 4 октября - хорошее время!