19 февраля 2014, 12:04
tori88, что за препараты если не секрет?
Kate4ka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Лен, какой марки был?
RimEliСпасибо!
Svetusik, добро пожаловать!
Крошка, с девчушкой вас!
OlgunyaНе соглашусь. У меня было экстренное кесарево, а операционная была занята. Мне сначала сказали подождать, а потом моя врач организовала операционную на другом этаже и меня прокесарили. А ещё единственной потом принесли дочку в ПИТ посмотреть и приложить к груди.
Буду мамой, согласна. Мне знакомая врач неонатолог сказала перед первыми родами: "ну положишь ты на животик денежку, что это изменит?????)))). Многое зависит от того, как ты сама себя поведешь, и как сработает акушерка". После этого я отказалась от идеи платных родов, посмотрела видео как правильно себя вести во время родов, тужиться и всё. Но акушерка у меня попалась замечательная!!!! Думаю, что во второй раз в любом случае будет полегче и морально, и физически.
пы.сы. видела как принимают платные роды. Врач стояла в стороне и не участвовала в родах никак, всё действительно делала акушерка. После увиденного я только убедилась в ненужности платных родов для себя!
KalitkoУ меня знакомая на днях рожала в 8-ке, т.к. тройка была закрыта. Говорит нормально. Минусы: 11 человек в палате, палаты не мать и дитя.
Неужели в 8 так плохо, я тоже к ней отношусь и очень боюсь, что рожать буду когда мужа не будет и видимо туда и попаду, но с другой стороны у меня две сестры там рожали и никаких страстей не рассказывали, единственное они вторых там рожали, может по-легче
OlgunyaСогласна. Все зависит от врача. У моей сестры врач сама роды принимала.
Svetusik, мне трудно судить, когда идёт речь о КС, я говорю о ЕР. И платные роды были тоже ЕР. Я подчеркнула в своём посте мысль, что высказываю своё мнение, на основе своего опыта). Конечно, всё зависит от врача, насколько он порядочный, и если роды платные, ИМХО, доктор должен максимально создать комфортные условия для женщины, а не стоять рядом и улыбаться, как наблюдала я.
coZySonechка
ТА Ещe МАМА, каждый сходит с ума по своему (это я про роды дома), но я ни в коем случае вас не осуждаю, а вот про то что полежать в роддоме пару часиков и домой пойти, это из области фантастики. Нет вас, то никто держать насильно не будет, а вот ребенка не отдадут. Хотя.... в наших больницах всякое возможно.
Извините, что влезаю, девочки, но я именно так и сделала. Ребенка не отдать не могут, это они только пугают так, на самом деле с т.з. законодательства прав таких нет. Правда, не пару часов полежала, а подольше, в общей сложности после родов сутки прошли на тот момент, как я с ребенком из роддома ушла, но отказ от врачебных манипуляций раньше написала. Раньше собиралась, да вот уставшая была сильно, решила себя сборами не обременять и переночевала в одноместной палате. Была бы в общей - точно бы на ночь не осталась))))
Однозначно я об этом не жалею, дома легче и лучше. Ну и все послеродовые анализы мне было проще из дома сдавать.
Та еще мама, а я думала, что ты снова дома будешь. Мне в 3й раз на роддом было бы сложнее решиться, хотя в целом сами роды прошли норм. Меня всегда послеродовое напрягает сильно
MValenaСпасибо большущее!
Инкин, вау, пополнение ожидается). Легкой беременности!!!
ИнкинMValenaСпасибо большущее!
Инкин, вау, пополнение ожидается). Легкой беременности!!!
Девочки, кто-то может видел бюстики для беременных или кормящих с чашечками поролоновыми? Тряпичные у меня есть, хочется на выход, чтобы форму держал...)) я такой видела в Будумамой, за 2тыщи, может дешевле есть?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Разбитная, ты какую колясочку присмотрела?
Разбитнаяприкольно)))) мне б такую свекровку)))ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Разбитная, ты какую колясочку присмотрела?
я как всегда в прострации)) может свекровь подарит??? в прошлый раз так было)) а пеленки распашенки подруга помогла мужу купить) вобщем я безответственная беременная не заморачивающаяся ни по каким вопросам)))
ЛюдмилаК
Доброе утро всем!
Чего-то меня второй день изжога замучала, раньше сроду не знала, что это такое. Чем с ней вообще справляются?
ЛюдмилаК
Доброе утро всем!
Чего-то меня второй день изжога замучала, раньше сроду не знала, что это такое. Чем с ней вообще справляются?
МамаТаша
Ольч@, ооо, Степан Степаныч (обожаю его :smitten🙂... я тоже хотела у него рожать (три раза на сохранении лежала - он меня вел), но СС строго-настрого наказал мне рожать в 10-ке и только (во-первых, двойня, во-вторых, по недоношенным вся-вся аппарутра там есть).
Olgunyaхотела меня изгнать :knuppel2:
Margoшka, слушай, точно, я забыла про название "-Осень"😉..... прости меня, ладно)))))))