Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 18 из 38
Машенька, сразу кушать захотелось! :смеется: Попробую тоже сделать паштет, спасибо за рецепт. 🙂
Кошика, мне Саф//ронов в дельф//ине скрининг назначал в 11 недель и 2 дня
Эх девочки, чет мне так плохо. Вчера весь день мутило немного. А вечером учуяла запах никотина и меня так вывернуло. Уже 3 раза после еды бегаю к белому другу. А есть то хочется((( чего делать? Чего можно съесть чтобы обратно не лезло?((
Кошика
Всем доброго утра!
У меня оно выдалось очень тяжелым. Съездила в ЖК, поставили на учет меня, дали кучу направлений (я в шоке!!!). Скрининг почему-то назначили на 11ую неделю, сказали делать бесплатно, т.е. информация идет генетику. Но я видимо буду непослушной беременной и по совету Блинова А.Ю. не пойду на скрининг раньше 12 нед. Лучше все платно сдам.
На ЭКГ как я поняла вообще не попасть.
А еще мне все нервы вымотала стоянка у поликлиники. Меня там заперли и я 20 минут выезжала с помощью 2х мужчин (спасибо им огромное). Но теперь вот демаю где-же там парковаться то тогда(((

Кошика, в 11 полных недель  - это нормальный срок для скриннинга🙂 а насчет походов в поликлиннику и нервов - это да!!!! мне вот никогда не понять, почему нельзя в женской консультации оборудовать МЯГКИЕ сиденья.... у меня после получаса-часа сидения в очереди на плоской скамейке потом такой тонус, и поясница болит, хоть не ходи к ним.....
RimEli, ужас, что правда просто скамейки? У нас мягкие. Меня еще очень раздражают мужчины в ЖК: сядут, глазки потупят и ждут. А беременные стоят :uglystupid2:
Девочка, а у всех врач так быстро рассказывает что где и когда, что в голове ничего не остается. Я запомнила только взять талоны на кровь и ЭКГ у администратора, у гини на узи талон на сл. неделе взять. Помню она еще говорила, что направление на узи надо отнести в 2 места, а куда я вообще не помню((( Мой беременный мозг не в силах был столько информации переварить(((
tori88
Эх девочки, чет мне так плохо. Вчера весь день мутило немного. А вечером учуяла запах никотина и меня так вывернуло. Уже 3 раза после еды бегаю к белому другу. А есть то хочется((( чего делать? Чего можно съесть чтобы обратно не лезло?((

Мандаринки попробуй, чай с лимоном.
Кошика
RimEli, ужас, что правда просто скамейки? У нас мягкие.

А у нас железные стулья🙂)) на которых я только полубоком сидеть могу!

Про т, что куда и как, лучше переспросить, а не спросишь, вообще ничего не говорят.

Мне осталось до отпуска сегодня и завтра отработать.... уф... как я устала...
Крошка,  как ты ПДР посчитала, у меня получается тоже 10 августа......
Кошика
RimEli, ужас, что правда просто скамейки? У нас мягкие. Меня еще очень раздражают мужчины в ЖК: сядут, глазки потупят и ждут. А беременные стоят :uglystupid2:
Девочка, а у всех врач так быстро рассказывает что где и когда, что в голове ничего не остается. Я запомнила только взять талоны на кровь и ЭКГ у администратора, у гини на узи талон на сл. неделе взять. Помню она еще говорила, что направление на узи надо отнести в 2 места, а куда я вообще не помню((( Мой беременный мозг не в силах был столько информации переварить(((

Кошика, ну да вот такой вот ужас!!!!
у меня мало того, что быстро говорит, еще и глаза на тебя не поднимает, говорит себе под нос, переспросишь-так на тебя как на дуру смотрят)) ох уж наши гинекологи, у меня на такой случай есть платная, та, чьему мнению я доверяю, так что в экстренные случаи всегда обращаюсь к ней, в своей гинекологии только наблюдаюсь при беременности.... в другое время ни ногой!
ЛюдмилаК
Кошика
RimEli, ужас, что правда просто скамейки? У нас мягкие.

А у нас железные стулья🙂)) на которых я только полубоком сидеть могу!

Про т, что куда и как, лучше переспросить, а не спросишь, вообще ничего не говорят.

Мне осталось до отпуска сегодня и завтра отработать.... уф... как я устала...

ЛюдмилаК, железные стулья) жесть)
еще немного и отдыхать!!! здорово! мне еще следующая неделька и в отпуск!!
tori88

tori88
, даже не знаю чем помочь-подсказать.... не было такого состояния у меня.... может что-то вкусненькое, что очень -очень любишь?
Нютик_
Крошка,  как ты ПДР посчитала, у меня получается тоже 10 августа......

Я его давно считала, по эмбриональному сроку, а потом уже и не стала исправлять.   А по узи мне ставят 29 июля.  🙂
ЛюдмилаК, RimEli, я вам прям завидую белой завистью. Как здорово отдыхать. А я только вышла из отпуска. Никак не могу настроиться на рабочий лад.  :-| А в декрет только в конце мая.
tori88,Разбитная,  девочки спасибо!  Очень приятно!
Valena159
Новеньким добро пожаловать 🙂
Никто не знает, мне надо будет к офтальмологу еще раз из-за всд. Могут ли из-за этого на кесарево отправить? Вроде пока больше никаких нареканий не было...
из за высокого давления только экстренно кесорят,а отправляют к офтальсологу чтоб проверить нет ли внутречерепного,закапают и посмотрят сосуды и дно,потому что когда сосуды слабые или есть патологии сетчатки обычно девочек кесорят(
Кошика
Всем доброго утра!
У меня оно выдалось очень тяжелым. Съездила в ЖК, поставили на учет меня, дали кучу направлений (я в шоке!!!). Скрининг почему-то назначили на 11ую неделю, сказали делать бесплатно, т.е. информация идет генетику. Но я видимо буду непослушной беременной и по совету Блинова А.Ю. не пойду на скрининг раньше 12 нед. Лучше все платно сдам.
На ЭКГ как я поняла вообще не попасть.
А еще мне все нервы вымотала стоянка у поликлиники. Меня там заперли и я 20 минут выезжала с помощью 2х мужчин (спасибо им огромное). Но теперь вот демаю где-же там парковаться то тогда(((

А у вас ЭКГ не делает терапевт в ЖК??? У нас без проблем пошла,сделала,результаты уходят к гине) А какую вам кучу направлений дали? Там в основном кровь,моча,кал на яйца глиста,ну и все остальное специалисты,те что в беременной книжке отмечены!! Кровь за раз вся сдается,моча и кал вместе,так что не бойтесь все очень быстро. В каждой ЖК свои прелести)))
Кошика

Я хожу с Блокнотом и все пишу,советую очень,а говорят они и вправду много и быстро,им то кажется легко все это они в течении многих лет это повторяют)
Долорес, на ЭКГ талон надо брать, сегодня в 8 часов уже не было, говорят расхватывают бустрее, чем горячие пирожки.
Из направлений еще на мазки, причем почему то на разные дни)
Долорес,да, я уже тоже подумала про блокнот, чтобы 10 раз не ходить и не спрашивать)
Крошка
ЛюдмилаК, RimEli, я вам прям завидую белой завистью. Как здорово отдыхать. А я только вышла из отпуска. Никак не могу настроиться на рабочий лад.  :-| А в декрет только в конце мая.
надо было в отпуск перед декретом идти и наслаждаться!!!!
Долорес, вы сколько раз уже были на приеме у Хисматулиной?
Кошика
Долорес, на ЭКГ талон надо брать, сегодня в 8 часов уже не было, говорят расхватывают бустрее, чем горячие пирожки.
Из направлений еще на мазки, причем почему то на разные дни)

а у нас в 7 уже талоны на ЭКГ разбирают)))
Простите за офф-топ, очень надо.
Девочки, у нас знакомому нужна помощь. Ищет сиделку для своей мамы.
Там вроде альцгеймер, она ходячая и еще все не так плохо, но все стала забывать и людей не узнавать. Нужно быть с ней 5-6 дней в неделю, поговорить, приготовить, покормить (ну тут скорее проследить чтоб поела и составить компанию), по дому что-то. Агентство не хотят. Пишите в личку.
MValena, Вы в другие темки напишите, обязательно найдется человечек! как-то Вы не там ищите - тут все беременные...
RimEli, меня тоже пугали, что в 7 утра надо за талончиком. А я наудачу в полдевятого спросила и мне дали ))) (на прием к другому врачу пришла). Еще и очереди на экг не было совсем.
МамаТаша, я ж знаю, что тут беременные), ну может кого посоветуете и т.п. Я вот даже в растерянности не знаю как и помочь.
Ekaterina*
RimEli, меня тоже пугали, что в 7 утра надо за талончиком. А я наудачу в полдевятого спросила и мне дали ))) (на прием к другому врачу пришла). Еще и очереди на экг не было совсем.

Ekaterina*, везучая!)
Блин все токсикоз начался((( еще и ре психует весь день, титьку требует... Уже минус 1100 с 18:00 вчерашнего дня(((
tori88, у тебя токсикоз, вес теряешь еще и грудью кормишь. Ты что себя совсем не жалеешь то???
Goldюша
RimEli, пока думаете, начинайте мяско красное кушать да печеночку с гречкой. Вот оно натуральное железо. А из растительных продуктов (яблоки, гранаты и т.д.) железо очень плохо усваивается.

Goldюша, да уже составляю себе меню из железосодержащих продуктов)
Markisa
Долорес, вы сколько раз уже были на приеме у Хисматулиной?

Была 2 раза,12 марта-послк узи пойду 3й раз!
Ой девочки так хотела суши прям сил нет,а магазинным не доверяю,да и рыба там почти сырая-страшно( Сегодня совершила подвиг-сделала целую кучу(только с копченой курочкой и креветкамии) и налопалась-ох хорошо,даже за ребенком в садик теперь лень идти 😀
tori88
Блин все токсикоз начался((( еще и ре психует весь день, титьку требует... Уже минус 1100 с 18:00 вчерашнего дня(((

У меня бвл токсикоз только рано утром мне гиня выписала Хофитол,только я его не пробовала пить- попробуйте может действительно помогает! Удачи вам,берегите себя,у вас еще и сыночек такой маленький вам силы нужны не для того чтоб белого друга обнимать!!!
Долорес
tori88

У меня бвл токсикоз только рано утром мне гиня выписала Хофитол,только я его не пробовала пить- попробуйте может действительно помогает! Удачи вам,берегите себя,у вас еще и сыночек такой маленький вам силы нужны не для того чтоб белого друга обнимать!!!

Я пробовала пить Хофитол, мне не помог.  :-|  Помогали мандаринки, минералка. Еще помогали браслеты акупунктурные.
Крошка
Долорес
tori88

Я пробовала пить Хофитол, мне не помог.  :-|   Помогали мандаринки, минералка. Еще помогали браслеты акупунктурные.

Меня как то слаыа богу эта проблемв миновала и первую беременность и вторую,сейчас вот только иногда с утра было до 10 недель и то если рано встанешь и что-либо унюхаешь))))
А вообще первую беременность вообще не ощащала никаких тягот, пока животик тяжолым не стал,а сейчас как то очень ощущаю- быстро устаю,всегда хочу спать, иногда аппатия какая то прям- наверное уже возраст не тот)))
Sonechка,а куда деваться. Не дам грудь орать будет. Зубы походу, ест плохо.еще 3 дня назад мы ели только по утрам титьку. А щас днем только. Ночью спит нормально.  думаю как при отравлении питаться, по чуть чуть и кисельки, рисовую на воде. Может поможет)))

Спасибо девочки за подсказки. Надо еще минералку своим заказать. И мандарины))
tori88, Вика, побереги себя, отучай.
MValena,Мы к этому шли потихонечку. Оставалось только утро убрать. Но что то он прям до слез требует. Подождем денек, посмотрим.
tori88
MValena,Мы к этому шли потихонечку. Оставалось только утро убрать. Но что то он прям до слез требует. Подождем денек, посмотрим.

мы отучались от груди со старшим до 5 месяцев моей второй беременности. Потом просто уже тяжело стало кормить с животом, а до этого на ночь перед сном и утром стабильно посасывал. Пила все время витамины и ела по чуть-чуть часто, но меня практически миновал токсикоз тогда.
Вроде все остались живы-здоровы🙂))
ЛюдмилаК, мы едим хоть как)) живот был бы не помеха))) хоть стоя, хоть на четвереньках, как придется)))  с 1 токса не было. Для меня это в новинку. Надеюсь к вечеру уже пройдет все))) поздно и кратковременно)))