27 февраля 2014, 04:41
Машенька, сразу кушать захотелось! :смеется: Попробую тоже сделать паштет, спасибо за рецепт. 🙂
Кошика
Всем доброго утра!
У меня оно выдалось очень тяжелым. Съездила в ЖК, поставили на учет меня, дали кучу направлений (я в шоке!!!). Скрининг почему-то назначили на 11ую неделю, сказали делать бесплатно, т.е. информация идет генетику. Но я видимо буду непослушной беременной и по совету Блинова А.Ю. не пойду на скрининг раньше 12 нед. Лучше все платно сдам.
На ЭКГ как я поняла вообще не попасть.
А еще мне все нервы вымотала стоянка у поликлиники. Меня там заперли и я 20 минут выезжала с помощью 2х мужчин (спасибо им огромное). Но теперь вот демаю где-же там парковаться то тогда(((
tori88
Эх девочки, чет мне так плохо. Вчера весь день мутило немного. А вечером учуяла запах никотина и меня так вывернуло. Уже 3 раза после еды бегаю к белому другу. А есть то хочется((( чего делать? Чего можно съесть чтобы обратно не лезло?((
Кошика
RimEli, ужас, что правда просто скамейки? У нас мягкие.
Кошика
RimEli, ужас, что правда просто скамейки? У нас мягкие. Меня еще очень раздражают мужчины в ЖК: сядут, глазки потупят и ждут. А беременные стоят :uglystupid2:
Девочка, а у всех врач так быстро рассказывает что где и когда, что в голове ничего не остается. Я запомнила только взять талоны на кровь и ЭКГ у администратора, у гини на узи талон на сл. неделе взять. Помню она еще говорила, что направление на узи надо отнести в 2 места, а куда я вообще не помню((( Мой беременный мозг не в силах был столько информации переварить(((
ЛюдмилаККошика
RimEli, ужас, что правда просто скамейки? У нас мягкие.
А у нас железные стулья🙂)) на которых я только полубоком сидеть могу!
Про т, что куда и как, лучше переспросить, а не спросишь, вообще ничего не говорят.
Мне осталось до отпуска сегодня и завтра отработать.... уф... как я устала...
tori88
Эх девочки, чет мне так плохо. Вчера весь день мутило немного. А вечером учуяла запах никотина и меня так вывернуло. Уже 3 раза после еды бегаю к белому другу. А есть то хочется((( чего делать? Чего можно съесть чтобы обратно не лезло?((
Нютик_
Крошка, как ты ПДР посчитала, у меня получается тоже 10 августа......
Valena159из за высокого давления только экстренно кесорят,а отправляют к офтальсологу чтоб проверить нет ли внутречерепного,закапают и посмотрят сосуды и дно,потому что когда сосуды слабые или есть патологии сетчатки обычно девочек кесорят(
Новеньким добро пожаловать 🙂
Никто не знает, мне надо будет к офтальмологу еще раз из-за всд. Могут ли из-за этого на кесарево отправить? Вроде пока больше никаких нареканий не было...
Кошика
Всем доброго утра!
У меня оно выдалось очень тяжелым. Съездила в ЖК, поставили на учет меня, дали кучу направлений (я в шоке!!!). Скрининг почему-то назначили на 11ую неделю, сказали делать бесплатно, т.е. информация идет генетику. Но я видимо буду непослушной беременной и по совету Блинова А.Ю. не пойду на скрининг раньше 12 нед. Лучше все платно сдам.
На ЭКГ как я поняла вообще не попасть.
А еще мне все нервы вымотала стоянка у поликлиники. Меня там заперли и я 20 минут выезжала с помощью 2х мужчин (спасибо им огромное). Но теперь вот демаю где-же там парковаться то тогда(((
Кошика
RimEli, ужас, что правда просто скамейки? У нас мягкие. Меня еще очень раздражают мужчины в ЖК: сядут, глазки потупят и ждут. А беременные стоят :uglystupid2:
Девочка, а у всех врач так быстро рассказывает что где и когда, что в голове ничего не остается. Я запомнила только взять талоны на кровь и ЭКГ у администратора, у гини на узи талон на сл. неделе взять. Помню она еще говорила, что направление на узи надо отнести в 2 места, а куда я вообще не помню((( Мой беременный мозг не в силах был столько информации переварить(((
Крошканадо было в отпуск перед декретом идти и наслаждаться!!!!
ЛюдмилаК, RimEli, я вам прям завидую белой завистью. Как здорово отдыхать. А я только вышла из отпуска. Никак не могу настроиться на рабочий лад. :-| А в декрет только в конце мая.
Кошика
Долорес, на ЭКГ талон надо брать, сегодня в 8 часов уже не было, говорят расхватывают бустрее, чем горячие пирожки.
Из направлений еще на мазки, причем почему то на разные дни)
Ekaterina*
RimEli, меня тоже пугали, что в 7 утра надо за талончиком. А я наудачу в полдевятого спросила и мне дали ))) (на прием к другому врачу пришла). Еще и очереди на экг не было совсем.
Goldюша
RimEli, пока думаете, начинайте мяско красное кушать да печеночку с гречкой. Вот оно натуральное железо. А из растительных продуктов (яблоки, гранаты и т.д.) железо очень плохо усваивается.
Markisa
Долорес, вы сколько раз уже были на приеме у Хисматулиной?
tori88
Блин все токсикоз начался((( еще и ре психует весь день, титьку требует... Уже минус 1100 с 18:00 вчерашнего дня(((
Долоресtori88
Блин все токсикоз начался((( еще и ре психует весь день, титьку требует... Уже минус 1100 с 18:00 вчерашнего дня(((
У меня бвл токсикоз только рано утром мне гиня выписала Хофитол,только я его не пробовала пить- попробуйте может действительно помогает! Удачи вам,берегите себя,у вас еще и сыночек такой маленький вам силы нужны не для того чтоб белого друга обнимать!!!
КрошкаДолоресtori88
У меня бвл токсикоз только рано утром мне гиня выписала Хофитол,только я его не пробовала пить- попробуйте может действительно помогает! Удачи вам,берегите себя,у вас еще и сыночек такой маленький вам силы нужны не для того чтоб белого друга обнимать!!!
Я пробовала пить Хофитол, мне не помог. :-| Помогали мандаринки, минералка. Еще помогали браслеты акупунктурные.
tori88
MValena,Мы к этому шли потихонечку. Оставалось только утро убрать. Но что то он прям до слез требует. Подождем денек, посмотрим.