tori88 MValena,Мы к этому шли потихонечку. Оставалось только утро убрать. Но что то он прям до слез требует. Подождем денек, посмотрим.
Я читала, что вроде вкус меняется и детки сами отказываются, ну это наверно не ваш случай. У меня СБ не сосунок был, с 8-9 мес, сам стал отказываться, хотела хотя бы до года дотянуть, а как узнала, что Б враз перестала и все, он и не заметил)))
27 февраля 2014, 11:25
Sonechка,нам ни чего не помеха))) единственное поменьше стало с 1,1 как ночью стали меньше есть.
27 февраля 2014, 11:37
tori88 Sonechка,нам ни чего не помеха))) единственное поменьше стало с 1,1 как ночью стали меньше есть.
Мы с 7 мес ночью не едим не пьем, спим до утра, правда я сама отучала есть и пить, за 3 дня отучила и настало мне счастье :рай: Месяц назад от смеси на ночь отказался, тоже красота))) Надеюсь доча такая же будет.
27 февраля 2014, 12:01
Sonechка,хоро если детки спать будут хорошо по ночам))) мы с рождения не спуны были. Но до 6 мес всего 2 раза просыпались. А потом все чаще и чаще. И о ужас как мы спали)))) 2 недели нормально, а главное отдельно спим))
27 февраля 2014, 14:08
Пару дней не заходила. а вы тут столько понаписали - не перечесть))))
У меня счастье - завтра последний рабочий день))) и я высплюсь наконец-то! :ура: :ура: :ура: :рай:
27 февраля 2014, 14:08
\У меня приключения сегодня Я сегодня а уче ходила вставать, она меня на креле посмотрела, я пришла на работувообщем пошла в туалет - там мазня. я скорую вызвала. отвезли в гинекологию при роддоме. там медсетра не глядя начала орать на скорую -какого х..я вещзете - мест нет. и у меня спрашивает - будешь в коридоре лежать???? -я- посмотрите сначала... короче она посмотрела -наорала, что я мол не в курсе- но после того как мазок берут - всегда так. я ей объясняю, что раньше так не было никогда. вообщем она написала - мест нет- иди домой, завтра к своему г, и пусть она дает направление на узи, и иди там гденить смотри. у нас узи не работает, путь в жк думают- и выгнала меня. я записалась в днк, которое у меня рядом с домом- от роддома за 15 минут дошла. на узи все нормально, уже и руки и ноги есть, небольшой тонус по передней стенке, но дядька узист сказал, что это нормально для моего "душевного состояния" я чуток поревела, записалась на всяк случай на консультацию на завтра и успокоилась)))) я сегодня была у 3 врачей и срок везде разный в жк -8-9 недель в роддоме 9-10 в днк 10 недель и 1 день а по моим М - 9 недель завтра
27 февраля 2014, 14:19
Margoшka,какие приключения, ужас. А что за роддом?
27 февраля 2014, 14:28
Margoшka,ну и "приключение" у вас сегодня! Спокойствие и только спокойствие! На этом сроке лучше просто отлежаться и все будет хорошо!
27 февраля 2014, 14:45
tori88, как обычно - 😎)))
27 февраля 2014, 14:52
Margoшka tori88, как обычно - 😎)))
8- это тот , что от 8 жк по котина???? Первый раз слышу,что от мазка должно мазать,ни разу у меня такого не было-бред!!!!
27 февраля 2014, 15:04
Долорес, ну на горького. вот и у меня не мазало в первую
27 февраля 2014, 15:06
Margoшka, бедняга((((. Главное, не переживай! Мне всегда, когда мазок брали, говорили, может покровить, не бойтесь. И действительно, было, но не сильно... Но если Б., действительно, лучше перебдеть!!!! В эту Б. у меня кровило т.к. старшего таскать приходилось, болел, на руки просился.... ВОт и сидела на дюфастоне 4 мес. точно. теперь говорят постоянно Магне Б6 принимать. Бесят эти таблетки). Витаминов нет (это я про бесплатные рецепты 😉 ), магне не выписывают). Сказали, что же Вы дюфастон не спрашивали)))). Да действительно, кто бы сказал, что его могут бесплатно дать..... я уже сбилась со счета сколько упаковок выкупила... ну да ладно, быстрее самой купить...
27 февраля 2014, 15:26
Margoшka, ну и приключения у вас! :crazy2: Мне тоже ничего не говорили о том что может кровить. У меня и не кровило. Главное спокойствие, все будет хорошо! :лялька плачет:
27 февраля 2014, 15:45
Margoшka,да уж, не дай Б таких приключений
27 февраля 2014, 15:59
Margoшka, да уж могли бы и сказать, у меня когда мазок брали, врач сказала , может кровить, потом подумала и говорит давайка я тебе перекесью промою, а то мало ли увидишь кровь , еще перепугаешься, промыла и у меня ничего не было......
27 февраля 2014, 19:06
Я когда со второй на сохранении лежала у меня мазок взяли, я пошла в туалет а там кровь прям аллая, я назад к врачу, та посмотрела, показывает свою варежку а она чистая, типа мол отвлекаю ее тут, говорит может с заднего прохода, я аж голос повысила, говорю я еще малость различаю. Она когда мазок брала не в духе была. У меня три девочки и токсикоза не разу не было, так что...девочки тут не причем) Margoшka, когда третьей была беременная, еще даже не знала, думала вообще мес начинаются, после задержки, к обеду поняла как то не так, сделала тест, а там 2 полоски, я скорую и в бол ск помощи, а там мест нет, спрашивают какой ребенок, говорю третий, у них на лице было написано, чего мозг колупаю, вышкребсти и все, ну я в ответ так посмотрела, что они на получлове замолкли, лечение выписали и отправили...нет мест даже в коридорах
28 февраля 2014, 03:25
Margoшka, ужасно! вот так и обращайся к ним (врачам) за помощью, чтобы на тебя наорали((( не переживайте, бывает, что мажет после мазка, только понимаю, что в беременность это по-другому воспринимается... постельный режим сейчас нужен обязательно!
28 февраля 2014, 03:47
Девочки страсти пишите про род дома.
Уф меня походу отпускает))) сегодня пока живчик))) но ем как при отравлениях)) заметила что резко появилось отвращение к запаху готовой печени))
28 февраля 2014, 03:50
tori88,у меня до сих пор стойкое отвращение к запаху варенной броколи
28 февраля 2014, 04:08
Sonechка Ну все девочки, накатала жалобу в Министерство здравоохранения, посмотрим что ответят. У меня еще сестра Б, с разницей в месяц, она тоже ничего платно не сдавала.
Sonechка, что то ответили? Мне тоже дали направления на анализы (бак посев мочи и на хламидии), сказали сделать платно, т.к. нет маркеров у них.
28 февраля 2014, 04:16
Sonechка,ой я так к запахам стала относиться. Духи никотин, что то из еды. Махом выворачивает. Ладно если утром на пустой желудок))) с 1 ре такого не было. Прям новшества какие то сплошные)))
28 февраля 2014, 04:17
Kate4ka
Sonechка Ну все девочки, накатала жалобу в Министерство здравоохранения, посмотрим что ответят. У меня еще сестра Б, с разницей в месяц, она тоже ничего платно не сдавала.
Sonechка, что то ответили? Мне тоже дали направления на анализы (бак посев мочи и на хламидии), сказали сделать платно, т.к. нет маркеров у них.
Ничего, тишина полная. В понедельник позвоню в страховую, я тут вычитала, что если по каким то причинам они не могут сделать анализ бесплатно, то должны выдать направление в другую лабораторию, также бесплатно. Вообще эти вопросы страховая очень быстро решает, надо было сразу им позвонить, а то я думаю эти мне не ответят.
28 февраля 2014, 04:28
добралась. так вот вчера ходила на очередной прием в свей Г.мне неделю назад акушерка звонила, назанчила время вместо 8:30 на 15:30, ну я как умная, думаю приеду по-раньше, чтоб потом сына сразу из сада забрать по-раньше. приехала я в15:00, сижу жду врача, у нее прием с 15:00 начинается, потом выяснилось, что она свой прием перенесла на 16:00, и об этом никто не знал. ну вы понимаете, Что к 16:00 нас собралась большая компания, все сидят ждут. врач пришла в 16:10. я зашла к ней первая и была там ровно 3 минуты. я просто в шоке, девочки, у вас тоже так прием проходит. она быстро меня взвешала, давление, спросила, Что беспокоит, я сказала, назначила Магне Б6 и свечи с папаверином и все(((она даже живот не посмотрела(а если у меня там все рассосалось),спросила про пересдачу крови т.к. сорбифер уже больше месяца пью, сказала, что анализы мы сдаем раз в триместр(а в промежутке хоть загнись что-ли?). написала отеков нет,даже не спрося об этом меня, вот как так? спросила про промежуточное узи, ответ-мы его не делаем, зачем оно вам вот пойдете 01.04. и все посмотрим, так до 01.04. еще ой как далеко, а у меня рубец на матке и как говорила мне другой врач, когда мы пытались зачать, что рубец необходимо контролировать, а тут какой контроль, так на отвяжись все. извините, что много написала, просто я полна возмущения и осознание о том, что было пришло когла я уже в машине ехела за сыном.вот решила сама записаться на УЗИ и пойду платно кровь сдам сама свой гемоглобин проконтролирую.
28 февраля 2014, 04:33
Sonechка, мне сказали, что по месту жительства можно сдать такой анализ бесплатно, если у них есть маркеры, надо сходить в свою поликлинику и попросить чтобы выписали направления. Предполагаю, что когда придешь и объяснишь ситуацию, у тех тоже будет куча вопросов и не довольное лицо.
28 февраля 2014, 04:42
tori88 Девочки страсти пишите про род дома.
Уф меня походу отпускает))) сегодня пока живчик))) но ем как при отравлениях)) заметила что резко появилось отвращение к запаху готовой печени))
а я в эту Б стала ненавидеть запах своих любимых куриных сердечек((((
28 февраля 2014, 04:43
Kate4ka,а для этого надо, сходить к кому (терапевту что-ли?) взять направление, потом сходить сдать, потом прийти за результатом итого 3 раза сходить в поликлинику. Что у всех времени вагон или дел больше нету? Нет маркеров, сдам когда появятся. Я вот себе это вообще не представлю, кому я ребенка оставлю?? Мне не с кем.
28 февраля 2014, 04:50
облачко добралась. так вот вчера ходила на очередной прием в свей Г.мне неделю назад акушерка звонила, назанчила время вместо 8:30 на 15:30, ну я как умная, думаю приеду по-раньше, чтоб потом сына сразу из сада забрать по-раньше. приехала я в15:00, сижу жду врача, у нее прием с 15:00 начинается, потом выяснилось, что она свой прием перенесла на 16:00, и об этом никто не знал. ну вы понимаете, Что к 16:00 нас собралась большая компания, все сидят ждут. врач пришла в 16:10. я зашла к ней первая и была там ровно 3 минуты. я просто в шоке, девочки, у вас тоже так прием проходит. она быстро меня взвешала, давление, спросила, Что беспокоит, я сказала, назначила Магне Б6 и свечи с папаверином и все(((она даже живот не посмотрела(а если у меня там все рассосалось),спросила про пересдачу крови т.к. сорбифер уже больше месяца пью, сказала, что анализы мы сдаем раз в триместр(а в промежутке хоть загнись что-ли?). написала отеков нет,даже не спрося об этом меня, вот как так? спросила про промежуточное узи, ответ-мы его не делаем, зачем оно вам вот пойдете 01.04. и все посмотрим, так до 01.04. еще ой как далеко, а у меня рубец на матке и как говорила мне другой врач, когда мы пытались зачать, что рубец необходимо контролировать, а тут какой контроль, так на отвяжись все. извините, что много написала, просто я полна возмущения и осознание о том, что было пришло когла я уже в машине ехела за сыном.вот решила сама записаться на УЗИ и пойду платно кровь сдам сама свой гемоглобин проконтролирую.
вы прям все про мою Г все описали, у меня прием ведется также...
28 февраля 2014, 04:54
А у меня в эту беременность весь мир воняет. :crazy2:
28 февраля 2014, 05:23
RimEli,я их тоже люблю. Теперь думаю пока не буду готовить))) Крошка, Я в основном дома, либо в парке с ре гуляю)) Запахи только от домашних)) Осталось собаку помыть и мне еще легче будет)) и есть рис и картошку)) Тогда вообще хорошо станет))) Кстати от гречки тоже теперь воротит))) Блин так резко вкусы поменялись, хоть бы девочка была)))
Я еще хочу у всех попросить посмотреть правую руку с боку где мизинец))) если мизинец немного нагнуть то появятся небольшие глубокие линии))) хочу проверить правда ли короткая линия примерно 5 мл - мальчик, а подлиньше 7-10 мл- девочка)) надеюсь понятно написала)) у мамы и подруги совпало))) снизу вверх их смотреть)) По моим линиям ( если правда это все) мальчик - девочка - мальчик должны быть))))
28 февраля 2014, 05:27
tori88 RimEli,я их тоже люблю. Теперь думаю пока не буду готовить))) Крошка, Я в основном дома, либо в парке с ре гуляю)) Запахи только от домашних)) Осталось собаку помыть и мне еще легче будет)) и есть рис и картошку)) Тогда вообще хорошо станет))) Кстати от гречки тоже теперь воротит))) Блин так резко вкусы поменялись, хоть бы девочка была)))
Я еще хочу у всех попросить посмотреть правую руку с боку где мизинец))) если мизинец немного нагнуть то появятся небольшие глубокие линии))) хочу проверить правда ли короткая линия примерно 5 мл - мальчик, а подлиньше 7-10 мл- девочка)) надеюсь понятно написала)) у мамы и подруги совпало))) снизу вверх их смотреть)) По моим линиям ( если правда это все) мальчик - девочка - мальчик должны быть))))
tori88, посмотрела на линии, у меня первая длинная (у меня дочка), потом две коротких (сейчас предположительно мальчик) :ура: по хиромантии по этим линиям сложно определить, какой на самом деле пол, поэтому эта теория (простая) мне очень нравится))))
28 февраля 2014, 05:29
tori88, у меня 1 короткая- а вторая -это уже линия с руки заканчивается, на левой 2- сначала подлиньше, потом короткая
28 февраля 2014, 05:30
RimEli,ну пока совпало)) главное толстые линии смотреть)) случайно по ТВ услышала)) а так даже не вникала в херомантию))) за комп ре не дает садиться )) все с телефона))
28 февраля 2014, 05:39
tori88 RimEli,ну пока совпало)) главное толстые линии смотреть)) случайно по ТВ услышала)) а так даже не вникала в херомантию))) за комп ре не дает садиться )) все с телефона))
совпало, первая достаточно толстая, а две вторые побледнее (одинаковые)
вот интересно, а может и правда так будет 🙂 не забыть бы проверить!!!
28 февраля 2014, 05:50
tori88 Я еще хочу у всех попросить посмотреть правую руку с боку где мизинец))) если мизинец немного нагнуть то появятся небольшие глубокие линии))) хочу проверить правда ли короткая линия примерно 5 мл - мальчик, а подлиньше 7-10 мл- девочка)) надеюсь понятно написала)) у мамы и подруги совпало))) снизу вверх их смотреть)) По моим линиям ( если правда это все) мальчик - девочка - мальчик должны быть))))
По ней у меня по разным подсчетам от 3 до 5 детей получается на роду написано🙂))) С полом так и не разобралась🙂
28 февраля 2014, 05:58
ЛюдмилаК, левую ладонь разворачивай тыльной стороной (со стороны мизинца) и вот где заканчивается мизинец и начинается сама ладонь идут полосы (по ним в хиромантии и определяют количество и пол детей). Очень интересно проверить теорию на вас - многодетных мамочках🙂
28 февраля 2014, 06:03
RimEli ЛюдмилаК, левую ладонь разворачивай тыльной стороной (со стороны мизинца) и вот где заканчивается мизинец и начинается сама ладонь идут полосы (по ним в хиромантии и определяют количество и пол детей). Очень интересно проверить теорию на вас - многодетных мамочках🙂
получается три длинных четких полосы, причем заходящих на обе стороны ладони, а на левой руке таких же две🙂
28 февраля 2014, 06:18
у меня 3 полосы - две одинаковых коротких и одна длинная))))). Посмотрим))))
28 февраля 2014, 06:19
Ну, сходила я сегодня к заменяющей Г Оберюхтиной, кажется так. Нормально и вообще все нормально) Анализы пришли хорошие (я их пересдавала). Вес наконец-то начала набирать +1,1 кг. За неделю много, но учитывая, что до этого постоянно сбрасывала это прогресс. Витаминки опять не дали, 20 марта уже со своей Г. буду трясти. Кстати, кто будет если сам брать как я элевит, то берите через интернет-аптеку apteka.ru. Там за 100 таблеток подешевле будет. Там же взяла себе бепантол, мажусь по вечерам 🙂 В общем, все хорошо. Осталось только в ближайшие 2 недели собраться на сахарную кривую. Правда, видела я эти рыцарские бои пока в другой кабинет сдавала, даже боюсь себе это все представить 🙂)