Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 20 из 38
Sonechка
Ничего, тишина полная. В понедельник позвоню в страховую, я тут вычитала, что если по каким то причинам они не могут сделать анализ бесплатно, то должны выдать направление в другую лабораторию, также бесплатно.
Вообще эти вопросы страховая очень быстро решает, надо было сразу им позвонить, а то я думаю эти мне не ответят.
Sonechка
Kate4ka,а для этого надо, сходить к кому (терапевту что-ли?) взять направление, потом сходить сдать, потом прийти за результатом итого 3 раза сходить в поликлинику. Что у всех времени вагон или дел больше нету? Нет маркеров, сдам когда появятся.
Я вот себе это вообще не представлю, кому я ребенка оставлю?? Мне не с кем.

Sonechка, им то без разницы про наши проблемы.
Я когда с первой беременностью, пришла к терапевту в поликлинику, он на меня сделал круглые глаза и сказал, а я при чем, идите в женскую консультацию, я беременных не наблюдаю. Я ему объяснила, что в той консультации, где я стою на учете, нет терапевта. Скрепя сердцем, что то там написал.
В этот раз пошла к терапевту в женскую консультацию, где я стояла на учете. Отправила к гинекологу (от которой я ушла) за направлением.
Замкнутый круг.
Сдам платно.
Если надумаете звонить в страховую, напишите, интересно, что ответят.
Кстати, в регистратуре когда брала талончик, там был небольшой скандал.Что-то там с прикреплением к нашей поликлинике людей с Ворошилова гоняют с 1-го этажа на 7 и потом обратно, тоже своеобразный замкнутый круг. Надеюсь там разобрались, потому что крику было...
RimEli,а я слышала что по правой руке деток смотрят))
облачко
спросила про промежуточное узи, ответ-мы его не делаем, зачем оно вам вот пойдете 01.04. и все посмотрим, так до 01.04. еще ой как далеко, а у меня рубец на матке и как говорила мне другой врач, когда мы пытались зачать, что рубец необходимо контролировать

Читала, что УЗИ не информативно до 36 недель. У самой первое КС было, пойду на УЗИ внепланово только, если появятся боли в месте рубца. Абсолютно не переживаю по этому поводу. В своё время подробно изучала эту тему, реально риск разрыва возрастает только в родах, особенно стимулированных препаратами, а не самопроизвольных.
Про рубец на матке, мне Блинов сказал его не надо смотреть(((странно
Valena159, Оберюхтина у нас вообще замечательная.  :mrgreen: А в аптекафорте еще дешевле элевит, да и по другим позициям у них ниже цены. А разница с Классикой вообще существенная получается.
Goldюша, девочки, еще ОАС (Гос. аптека)    -сайт ap*teka74.ru, у них мониторю сначала цены и у аптеки форте. у ОАС чаще всего цены еще ниже, и доставка от 1000р. бесплатная, и быстро очень (2 -3 часа). 
tori88
RimEli,а я слышала что по правой руке деток смотрят))

ну да, правая🙂
Девочки, вот хорошая ссылочка по лекарствам  ЖМИ
Olgunya, спасибо за наводку. Действительно доставка быстрее и цены норм. Попробую у них как-нибудь заказать.
тааак а у меня почему-то одна длинная и все((((надеюсь я что-то не так смотрю
я все медикаменты покупаю в Ольге,там значительная разница с классикой
Valena159

В общем, все хорошо. Осталось только в ближайшие 2 недели собраться на сахарную кривую. Правда, видела я эти рыцарские бои пока в другой кабинет сдавала, даже боюсь себе это все представить 🙂)

а у вас в направлении на сахарную кривую какой номер кабинета? у меня написано 323 (куда вечно толпа бабулек, ор на весь коридор кто первый/последний), зачеркнуто и написано 327 (т.е. там, где кровь только по ЖК берут), вот и думаю куда на самом деле? в  327 проще попасть, чем в 323... :не знаю: :idiot2:
мамочки, а вы когда шевелюшки почувствовали? я чего-то ничего не чувствую((
Долорес
Ой девочки так хотела суши прям сил нет,а магазинным не доверяю,да и рыба там почти сырая-страшно( Сегодня совершила подвиг-сделала целую кучу(только с копченой курочкой и креветкамии) и налопалась-ох хорошо,даже за ребенком в садик теперь лень идти 😀
Я тоже очень суши хочу, но нельзя.
Сегодня наконец-то дали талон на первый скриниг. Боюсь ужасно. Ещё и говорит, что мало вес набрала. всего 500 гр. за 2 недели. Хотя до беременности вес был 46кг 600 гр, а сейчас в 13 недель 50кг 500гр. Это ведь не мало?
Нютик_, С 1 ре в 17,5 почувствовала.
А щас мне с 12 недель чудится иногда как рыбка волнами булькается)) когда на спине и на животе лежу))) не знаю что это на самом деле, но кишки раньше так не булькали))))
Svetusik,а почему суши нельзя?
Лучше не рисковать. Не известно какая рыба. Мы со знакомой ели суши, когда у нее срок был 32 недели. Я нормально, а она потом всю ночь с унитазом обнималась.
Все! Формально я "отстрелялась" - сегодня работала последний день. "Выполним пятилетку за два года" - прямо про меня сегодня!
Очень надеюсь появляться на работе теперь редко🙂
Svetusik,ТТТ у меня нормально после них все. Всегда в одном месте заказываю ТТТ
Svetusik
Долорес
Ой девочки так хотела суши прям сил нет,а магазинным не доверяю,да и рыба там почти сырая-страшно( Сегодня совершила подвиг-сделала целую кучу(только с копченой курочкой и креветкамии) и налопалась-ох хорошо,даже за ребенком в садик теперь лень идти 😀
Сегодня наконец-то дали талон на первый скриниг. Боюсь ужасно. Ещё и говорит, что мало вес набрала. всего 500 гр. за 2 недели. Хотя до беременности вес был 46кг 600 гр, а сейчас в 13 недель 50кг 500гр. Это ведь не мало?

По поводу веса-это у всех индивидуально,так что по этому поводу даже не волнуйтесь))) я на первый скрининг иду 6 марта к Гольцфарбу в Лотос. А почему суши нельзя? Можно же дома сделать с любой начинкой!!
Svetusik
Лучше не рисковать. Не известно какая рыба. Мы со знакомой ели суши, когда у нее срок был 32 недели. Я нормально, а она потом всю ночь с унитазом обнималась.
Сделайте сами) можно даже с вареной курицей и с амлетом,тоже очень вкусно,да даже просто с огурчиком и сыром)
tori88,главное соевым соусом не увлекаться, я кстати в 1Б от суши отказалась, от греха по дальше
Sonechка
tori88,главное соевым соусом не увлекаться, я кстати в 1Б от суши отказалась, от греха по дальше

Конечно увлекаться не стоит,но если очень хочется то можно))))
Sonechка,я не увлекаюсь))) по чуть чуть соус ем))
Долорес
Svetusik
Долорес

По поводу веса-это у всех индивидуально,так что по этому поводу даже не волнуйтесь))) я на первый скрининг иду 6 марта к Гольцфарбу в Лотос. А почему суши нельзя? Можно же дома сделать с любой начинкой!!
Мне тоже 6 марта на скриниг)))
ЛюдмилаК
Все! Формально я "отстрелялась" - сегодня работала последний день. "Выполним пятилетку за два года" - прямо про меня сегодня!
Очень надеюсь появляться на работе теперь редко🙂

Поздравляю!!))) :ура: я тоже сегодня отстрелялась)) :рай:
все, теперь отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать)) ну и, конечно, же готовиться к появлению малыша)  :лялька плачет:
Ксюнечка22, взаимные поздравления!
Честно - пока не верится🙂 мысли все о работе. Хотя постепенно осматриваюсь - дикое желание обновить интерьер в квартире - хотя бы за счет мелочей.

Ну и пупсу приданое готовить🙂
Ксюнечка22,ЛюдмилаК, поздравляю! Приятного отдыха и успешной подготовки! Скоро все одна за другой в декреты уйдем, даже не верится еще  :roll:
Ekaterina*
Ксюнечка22,ЛюдмилаК, поздравляю! Приятного отдыха и успешной подготовки! Скоро все одна за другой в декреты уйдем, даже не верится еще  :roll:

Присоединяюсь к поздравлениям!  :рай:
Ксюнечка22
Valena159

В общем, все хорошо. Осталось только в ближайшие 2 недели собраться на сахарную кривую. Правда, видела я эти рыцарские бои пока в другой кабинет сдавала, даже боюсь себе это все представить 🙂)

а у вас в направлении на сахарную кривую какой номер кабинета? у меня написано 323 (куда вечно толпа бабулек, ор на весь коридор кто первый/последний), зачеркнуто и написано 327 (т.е. там, где кровь только по ЖК берут), вот и думаю куда на самом деле? в  327 проще попасть, чем в 323... :не знаю: :idiot2:

У меня также 323 перечернут и вписан 327. Везде ор будет 🙂
Ekaterina*
как здорово, уже в декрет! Поздравляю девочки! Как же тоже поскорее хочется в декрет)))
Valena159
Ксюнечка22
Valena159

Девочки, у меня тоже 327кб. вписан. В самом направлении эндокринолог вписала "беременность 28 нед.", т.е. все-таки настаивает именно на этом сроке делать. Так что пойду только в конце марта. Если кто раньше там побывает, сообщите как все прошло.
С первым днем весны!!!
а мне не с кем оставить старшего, чтобы идти на сахарную кривую..... узнала, сколько это удовольствие стоит сдать платно, чтобы у субботу съездить (180р., глюкоза 50р. (либо купить в аптеке), и ещё 180р.)., это в Независи*мых... ДУмаю, что туда придётся....Просто помню как в поликлинике сдавала, какие там очереди. Правда, беременных вперёд пускают, но с ребенком с ума можно сойти еще и час ждать....и вообще в очередях в 7.30-9.00 утра...
Goldюша
Valena159
Ксюнечка22
Valena159

Девочки, у меня тоже 327кб. вписан. В самом направлении эндокринолог вписала "беременность 28 нед.", т.е. все-таки настаивает именно на этом сроке делать. Так что пойду только в конце марта. Если кто раньше там побывает, сообщите как все прошло.

Я пойду в пн или во вт..потом отпишусь об ощущениях)) я купила эту глюкозу - 75 гр..там такой пакетище :shock:...как это в 200 мл воды растворить не представляю.. :shock: а потом еще и выпить... :crazy2:

Девочки, спасибо за поздравления! :рай:
Ксюнечка22, это фу-фу какая гадость (я еле выпила в 1Б). Прям ужас(.
Про раствор глюкозы:

я где-то в инете прочитала, что можно добавить лимон. Так и сделала - перед выходом в поликлинику развела в маленькой пластиковой бутылке глюкозу с водой + туда же бросила дольку лимона. После пернвого анализа выпила - очень вкусный лимонад получился🙂 Девочки рядом пили просто глюкозу - говорят, ощущения не из приятных!
а это всем назначают? или по каким то показаниям? я в первую беременность такого не пила - и анализ знать не знала...
ЛюдмилаК,Ксюнечка22,поздравляю с выходом в декрет!) Отдыхайте,гуляйте,наслаждайтесь весной!) А мне через недельку ровно,как и полагается.)) Устала уже,если честно.) Но ничего...неделя пролетит незаметно.)
Я тут пыталась сделать суточный мониторинг давления- ничего не получилось,манжетка съехала с руки,аппарат перестал работать,молчал 4 часа,потом опять заработал,ночью спать было невозможно,а с утра на работу,я плюнула и вообще его сняла. Моя гинеколог уже дождаться не может,когда я этот мониторинг ей сделаю. Я хочу от него отказаться. С давлением у меня все в порядке,зачем мне это исследование?