Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 29 из 38
Ксюнечка22
ЛюдмилаК, красота)))
я тоже как-то прикладывала руку с скапу...подруга у меня одно время этим занималась, вот мы и делали несколько открыток с ней...потом она мне пригласы на свадьбу мастерила...у меня тоже мысли появлялись о том, чтобы не покупать альбом для малыша, а самой сделать))

Ксюнечка22,RimEli,спасибо, девочки🙂

А я начала неделю отпуска ударными темпами: шторы шить в ателье отдала (сама рисковать шить не стала), сегодня вот химчистку дивана на дом вызывала - шикарно отчистили наш диван, переживших двух выросших на нем детей. Так что дела делаются, правда пока чужими руками, но ведь главное суть🙂
manusha-74
а мне вот эта еще понравилась...но надо пощупать,посмотреть,а в наличии у нас нет нигде... http://krasbaby.ru/item1675.html
где то я ее видела причем недавно
Svetusik, с Днем Рождения!!!
102295.gif
ой девочки плед суперрррр, боюсь что я только все испорчу и у меня не получится, но я такой хочу
ЛюдмилаК, такая молодец! Такую красоту делаешь!
<< ЙО}|{ИГ >>
ой девочки плед суперрррр, боюсь что я только все испорчу и у меня не получится, но я такой хочу

Так надо пробовать! Если очень захотеть, то обязательно получится!  🙂
Крошка
ЛюдмилаК, такая молодец! Такую красоту делаешь!

Спасибо. Захвалили прям🙂
Sonechка, Спасибо за поздравление!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :рай:
Dashok
Ольч@
Долорес
Перечка
Девочки, про фотосессии. Пока не будем точно загадывать, но можно запланировать ,на май где-нибудь, выход на природу, на пример парк гагарина, чтобы пофоткаться. Имею профессиональный объектив, проходила курсы обучающие и небольшой опыт. Пойдем для души гулять и заодно пофоткаемся, БЕСПЛАТНО!!!
Еще могу предложить пару платьеа для фотосессии в аренду, за шоколадку, размер 44. Если кому интересно, фото нарядов  скину потом с компа

Я только за))

и я бы присоединилась))

Прохожих порадуем большой плотностью пузанов на кв. метр )
с удовольствием присоединюсь
Lizaveta@mm
Девочки,хорошо,если у вас время терпит- у кого сроки позволяют в мае,я в вашу компанию,к сожалению, не попадаю. Не хочу на последние недели фотосессию оставлять. Кто-нить в моей компании хочет сфотографироваться? Я планирую до конца марта. 🙂
и к вам с удовольствием присоединюсь, если не против
Very Val
Lizaveta@mm
Девочки,хорошо,если у вас время терпит- у кого сроки позволяют в мае,я в вашу компанию,к сожалению, не попадаю. Не хочу на последние недели фотосессию оставлять. Кто-нить в моей компании хочет сфотографироваться? Я планирую до конца марта. 🙂
и к вам с удовольствием присоединюсь, если не против
а сколько будет стоить??
Девочки, моя подруга - одинокая мама двоих девчонок рукодельница и шьёт отличные подушки для беременных и кормящих. Съемная наволочка на молнии, ткань 100% хлопок, наполнитель холофайбер. Срок изготовления 1 день. расцветку вы выбираете сами. у неё есть образцы, или можете выбрать в магазине тканей какую хотите! НА ЗАКАЗ, цены дешевле, чем в магазине.

Сумка для хранения в ПОДАРОК.

Вещь эта очень нужная, все подружки мои беременные не нарадуются что заказали, спят в обнимку с подушкой))) а потом и малыша можно кормить с её помощью.

Пишите мне в личку, а я вам в ответ напишу её номер телефона или ссылку на страницу в соцсетях.
Very Val,конечно, не против, только "за" 🙂 Давайте договоримся,как вам удобнее. В эти выходные или в следующие.
Sonechка,аренда фотостудии "Милк",например,обойдется в 600 р+1000 руб за час съемки,уже писала,что зависит от студии,сами можем выбрать. И еще можно с собой какие-нибудь игрушки брать,любимые вещи и т.д. Цена не зависит от количества человек (муж,ребенок,др.родственники).
ЛюдмилаК,сейчас только время появилось- зашла на ваш блог. Вы такая умница! Я просто поражена в хорошем смысле этого слова.  :mrgreen: И фантазия без границ,и открытки удивительные по красоте. Вот восхищаюсь вами!  🙂
Нютик_, я когда была беременной в свит маме покупала одежду
за повседневкой ездила в ТК Андреевский в отдельчик небольшой, но там бабское конечно какое то, но цены дешевле
Энерджайзер
за повседневкой ездила в ТК Андреевский в отдельчик небольшой, но там бабское конечно какое то, но цены дешевле

Я сама в эту беременность "одевалась" в ТК "Андреевский",там не то что бабское,там качественная одежда для беременных,пошитая в Казахстане,Узбекистане...ну и красота соответствующая, т.е. все просто,без изыска,особо похвастаться нечем,но если пару-тройку вещей купить,то можно. Я блузку для работы даже купила. 100% хлопок, вполне ничего себе. А цены действительно на порядок ниже по сравнению с "Буду мамой" или "Свит мамой",например.
Lizaveta@mm
Энерджайзер

Я сама в эту беременность "одевалась" в ТК "Андреевский",там не то что бабское,там качественная одежда для беременных,пошитая в Казахстане,Узбекистане...ну и красота соответствующая, т.е. все просто,без изыска,особо похвастаться нечем,но если пару-тройку вещей купить,то можно. Я блузку для работы даже купила. 100% хлопок, вполне ничего себе. А цены действительно на порядок ниже по сравнению с "Буду мамой" или "Свит мамой",например.

За джинсами хочу туда съездить, есть выбор?
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,сейчас только время появилось- зашла на ваш блог. Вы такая умница! Я просто поражена в хорошем смысле этого слова.  :mrgreen: И фантазия без границ,и открытки удивительные по красоте. Вот восхищаюсь вами!  🙂

совсем засмущали. Спасибо! Полные шкафы материалов, а делать давно ничего не делала. Надо уже собраться с духом и фантазией и начать творить🙂

Lizaveta@mm
Very Val,конечно, не против, только "за" 🙂 Давайте договоримся,как вам удобнее. В эти выходные или в следующие.
Sonechка,аренда фотостудии "Милк",например,обойдется в 600 р+1000 руб за час съемки,уже писала,что зависит от студии,сами можем выбрать. И еще можно с собой какие-нибудь игрушки брать,любимые вещи и т.д. Цена не зависит от количества человек (муж,ребенок,др.родственники).

Давайте в следующие - на этих праздник, гости и т.п. Вот только я сомневаюсь, что смогу уговорить мужа, вредный он у меня в плане фотографии. Поеду одна, скорее всего🙁
ЛюдмилаК, ты мальчишек с собой возьми! Им то точно понравится фотографироваться.  🙂
Lizaveta@mm

я тоже за следующие выходные, и тоже скорее всего буду одна - муж будет кочевряжиться всячески, а я не люблю уговаривать
По поводу одежды - из специальных вещей для беременных у меня только джинсы, которые заказывала после НГ в американской витрине с олд неви. Платья-блузки у меня для обычных людей, просто свободные от груди
Сходила сегодня на прием, ох ругают меня за вес, а что я сделаю то?? Причем так то не видно чтоб я поправилась (руки,ноги, лицо) все в живот идет, пузо приличное уже. С начала Б уже прибавка 9100, слоненка ношу)))
Dashok
В теме, где мамы делятся своими рукоделками для деток нашла такой плед из необычной пряжи, за счет ее необычности не так долго получается, только б еще найти ее в чуриловских магазинах или выбираться до более крупных магазинов... Я не на конкретный пост ссылку дам, а на МК http://www.strana***mam.ru/post/4627449/  Может кому тоже понравится, мне кажется, он мягонький. Состав пряжи, конечно, не 100% хлопок, но наша Оля подклад пришила, уже х/б. На заметку тем, кто в раздумьях, как и я. Дочка снова в садик ходит, время свободное появилось до следующего ОРВИ, только вот мне жаль вязать плед долго, который несколько мес будет использоваться, а там уже и утепляться...

Dashok, спасибо за ссылочку! я именно этот плед уже заприметила, только вопрос - где купить такую пряжу...
Дорогие девочки! Всех с наступающим Праздником!!!
Желаю солнечных дней, понимающих мужей, послушных старших детишек, легких родов и здоровых малышей!!!
1331215161_021.gif
RimEli,спасибо большое! ) и вас с наступающим! 🙂
ЛюдмилаК,Very Val,давайте студию выберем, предлагайте свои варианты. Съемка предварительно будет в следующее воскресенье,в субботу в студиях молодожены снимаются.
Sonechка,говорят вторые детки часто крупнее первых))
Sonechка, ого как вы растете! А я в эту беременность очень скромно набираю, 700 гр за всю беременность. Хотя живот тоже растет.  🙂
Крошка, я тоже как то не набираю. Сегодня вообще минус 200. Хотя животик видно уже хорошо.

Кстати девочки вчера когда у Г была, спрашивала про витамины кальций и прочее. Сделала для себя открытие. Оказывается витамины без перерывов пить нельзя. Витрум, элевит и прочие влияют на печень... И после месяца приема витамин нужно делать перерыв в 3-4 недели. Потом снова принимать можно. И про бесплатные лекарства спрашивала. В этом году их еще нет. Позже должны быть.
С первым без перерыва пила витамины((
tori88
Sonechка,говорят вторые детки часто крупнее первых))
ну если первый был почти 4 кг, что тут то будет :uglystupid2: Девочки у меня уже пузо как на 8 мес, хотя что я удивляюсь, с сыном все так же было.
Я вообще неравномерно вес набираю,месяц назад набирала по кг в неделю,а последний раз "похудела" на 300 гр... а так 14 кг уже набрала,думаю,что хватит мне, еще 2 месяца ходить, а я как бегемот раздалась :tickedoff:
Sonechка, такая же фигня(
у нас на работе у девочки двойню только на 6м месяце видно было, а у меня 5й и уже приличный животик, но никто еще не догадался, думают что просто растолстела))) хорошо быть плюхой)))
Sonechка
Сходила сегодня на прием, ох ругают меня за вес, а что я сделаю то?? Причем так то не видно чтоб я поправилась (руки,ноги, лицо) все в живот идет, пузо приличное уже. С начала Б уже прибавка 9100, слоненка ношу)))

Ой, девочки, у меня уже ТАКОЕ пузо, что с ужасом представляю, что еще 3 месяца оно будет рости.  Как-нибудь сфоткаю, покажу свою пузяку. Когда у блинова делала последнее УЗИ, он мне намерил, что по размерам малыш на две недели "взрослее" чем по акушерскому сроку. Так что у меня точно слоненок там.
Фоткаться тоже собралась в марте, обзвоню предложенные вами варианты. Семейство мое тоже готово, даже собака согласна. Не знаю только как на это отреагируют фотографы... :idiot2:
А я набрала 6 кг., и животик большой! когда с дочкой на этом же сроке уходила в декрет, клиенты спрашивали - почему я увольняюсь🙂 в этот раз уже месяца два любому понятно куда и зачем я ухожу)))))
Vredina,Valena159,Sonechка,Markisa,Энерджайзер,Lizaveta@mm,Very Val, спасибо, девочки, хочу платье какое-нибудь, чтоб вроде как на повседневку на работу, но чтобы выпендриться как говориться......
в инет витринах смотрю, но боязно с размером промахнуться.....
Разбитная
Sonechка, такая же фигня(
у нас на работе у девочки двойню только на 6м месяце видно было, а у меня 5й и уже приличный животик, но никто еще не догадался, думают что просто растолстела))) хорошо быть плюхой)))

:смеется:  У меня на работе еще тоже не заметили. Ты когда рассекретишься?
Нютик_, была недавно в фиесте..там вроде "буду мамой" .. мне понравились 3 платюшка (и на работу можно и вполне нарядно)...но цены там конечно...
Sonechка

у меня так же))) только меня когда наругали, что много прибавила, я перестала есть булки и конфеты..в итоге на последнем приеме -200гр))) 200гр это ничто конечно, но хоть не набрала больше.
Девочки, мне кажется оч нежный интерьер в этой фотостудии http://v***k.com/newlookstudio  и есть уголок именно для мамочек)
:angel: :angel: :angel: Девочки, Всех с наступающим праздником Весны - 8 марта!!!  :angel: :angel: :angel:
image.jpg