Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 30 из 38
Нютик_, до глории джинс стоит прогуляться, т.к. там всякие вязаные платья есть по 500-700 рублей. В них оооочень удобно на рабочем месте. Просто вязаные платья или с имитацией под вязку я обычно не ношу, но тут выбора другого нет нужно, чтобы удобно было и не походило на плащ-палатку 🙂 так что выбор пал у них на недорогие вещи. Хотя мне подружки говорили, что в инсити бывают тоже в распродаже платья без талии и ремешков надо будет тоже глянуть.
И да, не стесняйтесь сейчас копаться в распродажах. Во-первых, деньги надо экономить. Решила, что лучше всякие клевые новые одеялки и прочее накуплю малышу. Во-вторых, эти вещи потом некуда будет девать. А вязаные вещи пару раз постирать и живот тихонечко обратно вернется и с ремешком их можно будет носить. Ну  в-третьих, это лучше чему куча рюшек и кружев, которые мне пытались всучить в одном магазинчике для мам. Померила, чуть со смеху не умерла глядя на себя в зеркало и взяла у них лишь колготки для беременных (все-таки они со мной долго возились)...
Так что пока сроки позволяют посвящать целые часы шопингу велкам до любого трк 🙂 что-нибудь обязательно найдете!
Нютик_
Vredina,Valena159,Sonechка,Markisa,Энерджайзер,Lizaveta@mm,Very Val, спасибо, девочки, хочу платье какое-нибудь, чтоб вроде как на повседневку на работу, но чтобы выпендриться как говориться......
в инет витринах смотрю, но боязно с размером промахнуться.....

Вот здесь вроде интересные модели http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/dress/
тут еще по сейлу есть немного.
Крошка
Разбитная
Sonechка, такая же фигня(
у нас на работе у девочки двойню только на 6м месяце видно было, а у меня 5й и уже приличный животик, но никто еще не догадался, думают что просто растолстела))) хорошо быть плюхой)))

:смеется:  У меня на работе еще тоже не заметили. Ты когда рассекретишься?

предложили на днях в др отдел перейти я долго отмазывалась, потом пришлось прямо сказать почему НЕТ, теперь наверное всем известно станет)))
Мне подруга сарафанчик подсуропила, его можно и с водолазками и с футболками одевать и подруга платье отдела в которое я еще пока влазию такое повседневно-выходное, буду все свои вещи до упора носить, ничего покупать не буду!
ой девочки, натерпелась щас страху, капец. короче пошли мы с сыном в тк Кольцо, оно от нас в 5 минутах ходьбы, мож знаете на ул. Рылеева новые дома, вот мы там проживаем, и там есть такая объедзная дорога, вот мы по ней и ходим в сей магаз.и всегда ж все было хорошо, а тут идем, а нам на встречу собака выбегает, черная, глазищи злые и давай на нас гавкать и бегает прям вокруг нас, прыгает, того и гляди укусит. ну я как бабушка учила, давай молитву читать, да видать со страху плохо у меня это получилось, не уходит она и все, мы и уйти не можем, она еще пуще тявкает. люди на машинах мимо проезжают и никто не останавливается, сын вменя сватился и стоит дрожжит (пишу сама реву).благо мужик какой-то недалеко машину от снега  чистил, мы ему давай кричать чтоб он собаку эту отгнал, и слава Богу и спасибо большое этому мужчине, он ее прогнал, а мы бычстренько смоались. я со страху даже спасибо забыла ему сказать.обратно шли другой дорогой, пусть и дольше, но зато там нет собак. да и тут их не было, откуда взялась?до сих пор ноги трясутся.кошмар. а сынок в магазин зашел и давай мужу звонить, рассказывать, чтоб тот приехал и голову оторвал этой собаке.вот такая неприятность. переживаю за сына напугался он, посмотрю как спать сегодня будет, если что отлью его.да и у самой сразу живот колом встал. щас полежала полегчало немного.
облачко, вот поэтому у меня всегда с собой перцовый баллончик, от собак очень хорошо помогает, прыснула и иди дальше, пару раз сама так спасалась, муж бегает по утрам, тоже только с баллончиком, уже неоднократно пригодился.
Девочки, я в 1Б вот тут заказывала некоторые вещички, удобно не подошло можешь не брать, еще и домой привозят померить заказанный размер и размер по-больше. Может кому пригодится и цены меньше чем в магазинах.
http://www.ura**lmama.com/upload/Odezhda_dlja_beremennyh_i_kormjashih
http://doip**oslemama.ru/

облачко
ой девочки, натерпелась щас страху, капец. короче пошли мы с сыном в тк Кольцо, оно от нас в 5 минутах ходьбы, мож знаете на ул. Рылеева новые дома, вот мы там проживаем, и там есть такая объедзная дорога, вот мы по ней и ходим в сей магаз.и всегда ж все было хорошо, а тут идем, а нам на встречу собака выбегает, черная, глазищи злые и давай на нас гавкать и бегает прям вокруг нас, прыгает, того и гляди укусит. ну я как бабушка учила, давай молитву читать, да видать со страху плохо у меня это получилось, не уходит она и все, мы и уйти не можем, она еще пуще тявкает. люди на машинах мимо проезжают и никто не останавливается, сын вменя сватился и стоит дрожжит (пишу сама реву).благо мужик какой-то недалеко машину от снега  чистил, мы ему давай кричать чтоб он собаку эту отгнал, и слава Богу и спасибо большое этому мужчине, он ее прогнал, а мы бычстренько смоались. я со страху даже спасибо забыла ему сказать.обратно шли другой дорогой, пусть и дольше, но зато там нет собак. да и тут их не было, откуда взялась?до сих пор ноги трясутся.кошмар. а сынок в магазин зашел и давай мужу звонить, рассказывать, чтоб тот приехал и голову оторвал этой собаке.вот такая неприятность. переживаю за сына напугался он, посмотрю как спать сегодня будет, если что отлью его.да и у самой сразу живот колом встал. щас полежала полегчало немного.

облачко, ужасно конечно! я сама такое пережила с подругой, когда мне 13 лет было, за нами на базе овчарка бегала, отойдет, мы побежим - она снова за нами, мы остановимся и молимся тоже всем кого вспомнили..... ну а у вас маленький сынок, представляю как он напугался и вы тоже....
Sonechка
облачко, вот поэтому у меня всегда с собой перцовый баллончик, от собак очень хорошо помогает, прыснула и иди дальше, пару раз сама так спасалась, муж бегает по утрам, тоже только с баллончиком, уже неоднократно пригодился.

Sonechка, а где такие продают?
Very Val
Нютик_
Vredina,Valena159,Sonechка,Markisa,Энерджайзер,Lizaveta@mm,Very Val, спасибо, девочки, хочу платье какое-нибудь, чтоб вроде как на повседневку на работу, но чтобы выпендриться как говориться......
в инет витринах смотрю, но боязно с размером промахнуться.....

Вот здесь вроде интересные модели http://www.sweetmama.ru/fashion/shop/wear/dress/
тут еще по сейлу есть немного.

вот это цены! за 4 тыс платье)))
RimEli
Sonechка

Мне муж покупает, в охотничьих магазинах продают.
Sonechка
RimEli
Sonechка

Мне муж покупает, в охотничьих магазинах продают.

ясно... вот поэтому и не знаю ничего об этом - муж ни охотник/ни рыбак....
Sonechка,спасибо,сегодня же поеду за таким,всему семейству куплю.
облачко,не люблю такие ситуации. Я поднимаю с земли камни, палки, все что кинуть можно, снежки ледышки и кидаю в псин. Обычно пугаются и убегают. А с болончиком нужно быть аккуратней, против ветра не брызгать а то сам себе обезвредишь.
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,Very Val,давайте студию выберем, предлагайте свои варианты. Съемка предварительно будет в следующее воскресенье,в субботу в студиях молодожены снимаются.

О, в воскресенье точно придется мальчишек брать - у нас папа на тренировке полдня, я с детьми.
Про студии - ни одной не знаю, рассмотрю все ваши предложения.
Я вообще ни разу в жизни не фотографировалась в студии🙂))
облачко,кошмар какой.Представила вашу ситуацию- прям не по себе стало,и еще  равнодушия людей очень неприятно. Слава Богу,все обошлось. Берегите себя,сделайте себе вкусный чай,посмотрите фильм добрый,чтоб отвлечься и успокоиться. Мы с вами,завтра напишите,как ребенок спал.
ЛюдмилаК,мне New Look понравилась,то что Ксюнечка22 предложила. И аренда недорогая,600 руб. Посмотрите тоже, как вам? 🙂
Ксюнечка22
Девочки, мне кажется оч нежный интерьер в этой фотостудии http://v***k.com/newlookstudio  и есть уголок именно для мамочек)

Мне понравилось.))
Lizaveta@mm
ЛюдмилаК,мне New Look понравилась,то что Ксюнечка22 предложила. И аренда недорогая,600 руб. Посмотрите тоже, как вам? 🙂

Шикарно! Очень понравилось!
А как все это происходит - просветите меня, "деревню". Мы арендуем студию на столько-то часов, туда же приходит фотограф и ... нужно же будет по времени расписать... не толпой же мы все там будем.
И есть ли там место для переодевания?
Девочки, видели там в фотостудии есть онлайн календарь бронирования времени, в воскресенье 16  марта уже один час занят, остальные пока свободны. Нужно поторопиться, если все-таки соберемся🙂
ЛюдмилаК
Lizaveta@mm

Шикарно! Очень понравилось!
А как все это происходит - просветите меня, "деревню". Мы арендуем студию на столько-то часов, туда же приходит фотограф и ... нужно же будет по времени расписать... не толпой же мы все там будем.
И есть ли там место для переодевания?

ЛюдмилаК,надо определиться,кто из нас в какое время будет сниматься. Мне непринципиально,могу в любое время. Выбирайте время,точнее час,фотограф подъедет к этому времени. Приходить надо уже "при параде",красиво одетой,или с собой взять одежду (там можно переодеться), с красивым макияжем.Можно визажиста заказать,фотограф с собой возьмет,но тогда время аренды будет "тикать",лучше заранее с визажистом договориться,и приехать уже с макияжем,чтоб на это время в студии не тратить. Сейчас главное- время выбрать.) Я в любое время после 11-00,вам когда лучше?
Very Val,вам когда удобно?
Lizaveta@mm, мне не принципиально время, давайте после 11
Ксюнечка22,вы с нами? вам на какое время удобно?
Lizaveta@mm,мне тоже в любое, но желательно в первой половине дня, чтобы до 14-00 освободиться. Часа же должно хватить или больше надо?
Девочки, что то все проигнорири мой опыт(
Даыайте проверим еще одну формулу рассчета пола ребенка,у меня перый сошелся,и вторая девочка выпадает, и узист предположил девочку)
Проверила многих знакомых тоже сходится
Месяц зачатия+возраст мамы на момент зачатия+9= четное число девочка,нечетное мальчик!!!
Давайте проверим а???
Долорес
Даыайте проверим еще одну формулу рассчета пола ребенка,у меня перый сошелся,и вторая девочка выпадает, и узист предположил девочку)
Месяц зачатия+возраст мамы на момент зачатия+9= четное число девочка,нечетное мальчик!!!
Давайте проверим а???

Проверила на своих - все три раза нечетное число, совпадает - все мальчишки🙂
Долорес,и у меня совпало!
Долорес, первый совпал, вторая девочкой должна быть)))
Долорес, у меня не совпало))) Вообще на мне ни один расчет не сходится, я особенная похоже :смеется:
Sonechка,а месяц зачатия правильно определили?))) у меня оба раза окушерский срок начало и зачатие в разные месяца)))
Милые барышни!!! С ПРАЗДНИКОМ, С 8 МАРТА!!!
Долорес, первая совпала,а сейчас по узи мальчик,а по расчету вашему должна девочка.
Долорес
Давайте проверим а???

У менв с обоими наоборот получилось. С первой у меня по всем расчетам, формулам и таблицам получался мальчик, а получилась аня))) хотя по характеру точно мальчик))))
Девочки, с праздником Вас, мои дорогие!!!!!Пусть в душе всегда-всегда светит солнышко!!! :рай: :играем: :лялька плачет:
Девочки Всех с 8 марта. Пусть в этот праздник весны все родные только радуют))) Всем здоровья)))
Девочки-красавицы,мамочки,хозяюшки,любимые жены,дочери,сестры,невестки-вот сколько у нас в жизни статусов важных,с праздником весенним. Желаю вам всем счастливого и легкого ношения малышей,чтоб все ваши меяты и желания сбылись,чтоб мужчины ночили на руках каждый день,воспринимали в шутку наши капризы и радовали,радовали,радовали
:smitten: :smitten: :рай: :рай:
С 8 марта!!!
С праздником, девочки! Сбытия нам всех наших мечт, здоровья, хорошего настроения и настоящих мужчин рядом!
tori88
Sonechка,а месяц зачатия правильно определили?))) у меня оба раза окушерский срок начало и зачатие в разные месяца)))
Конечно! Уж что-то, а это я знаю вплоть до даты))))
Всех с праздником!!!
Девочки,поздравляю с праздником!  :рай: 🙂 :пятачок с шариком:
Счастья,цветов и подарков! ) А еще любви и поцелуев от наших мужчин!   :ура:
Долорес
Давайте проверим а???

у меня оба раза нечетные числа, но первая девочка, а сейчас пацанов обещают.

У меня совпало по теории до овуляции, то девочка, а во время овуляции мальчик.