6 марта 2014, 10:42
<< ЙО}|{ИГ >>,поздравляю с отпуском!!!
Sonechкамне кажется зимой на таких колесиках трудно по сугробам проехать.
<< ЙО}|{ИГ >>,manusha-74, посмотрите такую коляску http://babyhit74.ru/product-4032.html видела у девочки в соседнем дворе такая
Svetusik
А я сегодня была на 1-ом скрининге. Так здорово!!!!! Мои лапусечки уже 74 и 79мм., а на фото вообще кажутся такими большими))). По узи поставили срок 13-14 недель. Написали, что гипертонус миометрия задней стенки, хотя живот у меня не болит. Врач хотела меня на сохранения, но я отказалась. А про санаторий в 3-ке сказали, что в основном на Смолино дают, а я что-то туда не хочу.
Svetusikне знаю, не по лесу же ездить а пешеходные вроде чистят. Просто видела, они гуляют, еще в Парковом видела такую, по пешеходной часто гуляют.Sonechкамне кажется зимой на таких колесиках трудно по сугробам проехать.
<< ЙО}|{ИГ >>,manusha-74, посмотрите такую коляску http://babyhit74.ru/product-4032.html видела у девочки в соседнем дворе такая
Sonechкапросто помню какие у нас колеса были, не коляска, а танк))) у нас трансформер был, только сама теперь хочу полегче коляску.Svetusikне знаю, не по лесу же ездить а пешеходные вроде чистят. Просто видела, они гуляют, еще в Парковом видела такую, по пешеходной часто гуляют.Sonechкамне кажется зимой на таких колесиках трудно по сугробам проехать.
Svetusikна моей такие же колеса, нормально отъездили зиму.Sonechкапросто помню какие у нас колеса были, не коляска, а танк))) у нас трансформер был, только сама теперь хочу полегче коляску.Svetusikне знаю, не по лесу же ездить а пешеходные вроде чистят. Просто видела, они гуляют, еще в Парковом видела такую, по пешеходной часто гуляют.Sonechкамне кажется зимой на таких колесиках трудно по сугробам проехать.
Перечка
Девочки, про фотосессии. Пока не будем точно загадывать, но можно запланировать ,на май где-нибудь, выход на природу, на пример парк гагарина, чтобы пофоткаться. Имею профессиональный объектив, проходила курсы обучающие и небольшой опыт. Пойдем для души гулять и заодно пофоткаемся, БЕСПЛАТНО!!!
Еще могу предложить пару платьеа для фотосессии в аренду, за шоколадку, размер 44. Если кому интересно, фото нарядов скину потом с компа
Sonechка
Кстати про дом колякос у Тихоновой, поехала у меня туда сестра (в эти выхи) за коляской, пока ей собирали как выглядит с люлькой, с летним блоком, коляска резко выросла в цене аж на 3 тыс!!! Приехала в Северозападный купила такую же на 4 тыс дешевле, от той первоначальной цены.
Ой, наврала, не в С/з а на Свердловском пр-те магазин Мир малыша.
VredinaНе я понимаю, повысит цену, на товар который в заказе и идет, но если тебе товар пришел полгода назад, там закупочная цена то не меняется, не хилая так то накрутка.Sonechка
Кстати про дом колякос у Тихоновой, поехала у меня туда сестра (в эти выхи) за коляской, пока ей собирали как выглядит с люлькой, с летним блоком, коляска резко выросла в цене аж на 3 тыс!!! Приехала в Северозападный купила такую же на 4 тыс дешевле, от той первоначальной цены.
Ой, наврала, не в С/з а на Свердловском пр-те магазин Мир малыша.
они говорили что у них о курса доллара цены зависят
Lizaveta@mm
Перечка,я не могу в мае- мне уже рожать в мае. Я у своего фотографа буду до конца марта.) И я в фотостудии хочу. 🙂
Перечка
Девочки, про фотосессии. Пока не будем точно загадывать, но можно запланировать ,на май где-нибудь, выход на природу, на пример парк гагарина, чтобы пофоткаться. Имею профессиональный объектив, проходила курсы обучающие и небольшой опыт. Пойдем для души гулять и заодно пофоткаемся, БЕСПЛАТНО!!!
Еще могу предложить пару платьеа для фотосессии в аренду, за шоколадку, размер 44. Если кому интересно, фото нарядов скину потом с компа
ДолоресПеречка
Я только за))
Ольч@ДолоресПеречка
Я только за))
и я бы присоединилась))
Sonechка
ДолоресПеречка
Я только за))
Lizaveta@mm
Девочки,хорошо,если у вас время терпит- у кого сроки позволяют в мае,я в вашу компанию,к сожалению, не попадаю. Не хочу на последние недели фотосессию оставлять. Кто-нить в моей компании хочет сфотографироваться? Я планирую до конца марта. 🙂
Dashok
В теме, где мамы делятся своими рукоделками для деток нашла такой плед из необычной пряжи, за счет ее необычности не так долго получается, только б еще найти ее в чуриловских магазинах или выбираться до более крупных магазинов... Я не на конкретный пост ссылку дам, а на МК http://www.strana***mam.ru/post/4627449/ Может кому тоже понравится, мне кажется, он мягонький. Состав пряжи, конечно, не 100% хлопок, но наша Оля подклад пришила, уже х/б. На заметку тем, кто в раздумьях, как и я. Дочка снова в садик ходит, время свободное появилось до следующего ОРВИ, только вот мне жаль вязать плед долго, который несколько мес будет использоваться, а там уже и утепляться...