Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 28 из 38
<< ЙО}|{ИГ >>,поздравляю с отпуском!!!
<< ЙО}|{ИГ >>,manusha-74, посмотрите такую коляску http://babyhit74.ru/product-4032.html видела у девочки в соседнем дворе такая
А я сегодня была на 1-ом скрининге. Так здорово!!!!! Мои лапусечки уже 74 и 79мм., а на фото вообще кажутся такими большими))). По узи поставили срок 13-14 недель. Написали, что гипертонус миометрия задней стенки, хотя живот у меня не болит. Врач хотела меня на сохранения, но я отказалась. А про санаторий в 3-ке сказали, что в основном на Смолино дают, а я что-то туда не хочу.
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>,manusha-74, посмотрите такую коляску http://babyhit74.ru/product-4032.html видела у девочки в соседнем дворе такая
мне кажется зимой на таких колесиках трудно по сугробам проехать.
Svetusik
А я сегодня была на 1-ом скрининге. Так здорово!!!!! Мои лапусечки уже 74 и 79мм., а на фото вообще кажутся такими большими))). По узи поставили срок 13-14 недель. Написали, что гипертонус миометрия задней стенки, хотя живот у меня не болит. Врач хотела меня на сохранения, но я отказалась. А про санаторий в 3-ке сказали, что в основном на Смолино дают, а я что-то туда не хочу.

Svetusik, классно!) лялек увидели)
Svetusik
Sonechка
не знаю, не по лесу же ездить а пешеходные вроде чистят. Просто видела, они гуляют, еще в Парковом видела такую, по пешеходной часто гуляют.
Нютик_, вот тут много платьев на каждый день и на выход: http://modamama.ru/catalog/platya-i-sarafany
Svetusik, поздравляю, со первым свиданием)))
RimEli,Sonechка,спасибо!
Svetusik,с узишкой))))
Sonechка
Svetusik
Sonechка
не знаю, не по лесу же ездить а пешеходные вроде чистят. Просто видела, они гуляют, еще в Парковом видела такую, по пешеходной часто гуляют.
просто помню какие у нас колеса были, не коляска, а танк))) у нас трансформер был, только сама теперь хочу полегче коляску.
tori88, спасибо!!!
Svetusik
Sonechка
Svetusik
Sonechка
просто помню какие у нас колеса были, не коляска, а танк))) у нас трансформер был, только сама теперь хочу полегче коляску.
на моей такие же колеса, нормально отъездили зиму.
Девочки, про фотосессии. Пока не будем точно загадывать, но можно запланировать ,на май где-нибудь, выход на природу, на пример парк гагарина, чтобы пофоткаться. Имею профессиональный объектив, проходила курсы обучающие и небольшой опыт. Пойдем для души гулять и заодно пофоткаемся, БЕСПЛАТНО!!!
Еще могу предложить пару платьеа для фотосессии в аренду, за шоколадку, размер 44. Если кому интересно, фото нарядов  скину потом с компа
Перечка
Девочки, про фотосессии. Пока не будем точно загадывать, но можно запланировать ,на май где-нибудь, выход на природу, на пример парк гагарина, чтобы пофоткаться. Имею профессиональный объектив, проходила курсы обучающие и небольшой опыт. Пойдем для души гулять и заодно пофоткаемся, БЕСПЛАТНО!!!
Еще могу предложить пару платьеа для фотосессии в аренду, за шоколадку, размер 44. Если кому интересно, фото нарядов  скину потом с компа

отличная идея!
Sonechка
Кстати про дом колякос у Тихоновой, поехала у меня туда сестра (в эти выхи) за коляской, пока ей собирали как выглядит с люлькой, с летним блоком, коляска резко выросла в цене аж на 3 тыс!!! Приехала в Северозападный купила такую же на 4 тыс дешевле, от той первоначальной цены.
Ой, наврала, не в С/з а на Свердловском пр-те магазин Мир малыша.

они говорили что у них о курса  доллара цены зависят
Vredina
Sonechка
Кстати про дом колякос у Тихоновой, поехала у меня туда сестра (в эти выхи) за коляской, пока ей собирали как выглядит с люлькой, с летним блоком, коляска резко выросла в цене аж на 3 тыс!!! Приехала в Северозападный купила такую же на 4 тыс дешевле, от той первоначальной цены.
Ой, наврала, не в С/з а на Свердловском пр-те магазин Мир малыша.

они говорили что у них о курса  доллара цены зависят
Не я понимаю, повысит цену, на товар который в заказе и идет, но если тебе товар пришел полгода назад, там закупочная цена то не меняется, не хилая так то накрутка. 
Перечка,я не могу в мае- мне уже рожать в мае. Я у своего фотографа буду до конца марта.) И я в фотостудии хочу. 🙂
Svetusik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Lizaveta@mm
Перечка,я не могу в мае- мне уже рожать в мае. Я у своего фотографа буду до конца марта.) И я в фотостудии хочу. 🙂

Я хочу и в фотостудии и на природе. Совсем по-разному получается впечатление от картинки)))
В теме, где мамы делятся своими рукоделками для деток нашла такой плед из необычной пряжи, за счет ее необычности не так долго получается, только б еще найти ее в чуриловских магазинах или выбираться до более крупных магазинов... Я не на конкретный пост ссылку дам, а на МК http://www.strana***mam.ru/post/4627449/  Может кому тоже понравится, мне кажется, он мягонький. Состав пряжи, конечно, не 100% хлопок, но наша Оля подклад пришила, уже х/б. На заметку тем, кто в раздумьях, как и я. Дочка снова в садик ходит, время свободное появилось до следующего ОРВИ, только вот мне жаль вязать плед долго, который несколько мес будет использоваться, а там уже и утепляться...
Перечка

Я только за))
Долорес
Перечка

Я только за))

и я бы присоединилась))
Ольч@
Долорес
Перечка

Я только за))

и я бы присоединилась))

Прохожих порадуем большой плотностью пузанов на кв. метр )
Dashok, в темпе со старшим, мы часто встречались в разных кафешках и на природе и фотоссессию девочки делали, смотрели как на кучу обезумевших и жрущих инопланетян)))официанты в шоке были))) и с детками встречаемся сейчас большими кучами. В кофе летнее открытое ходили)) тоже все оборачивались как на обезумевших мамаш )) кто то пальцем показывал))) я за фотосессию в мае)) у мужа отпуск 2 недели будет)) и я толстушка уже привыкла к себе))
Девочки,хорошо,если у вас время терпит- у кого сроки позволяют в мае,я в вашу компанию,к сожалению, не попадаю. Не хочу на последние недели фотосессию оставлять. Кто-нить в моей компании хочет сфотографироваться? Я планирую до конца марта. 🙂
Svetusik , спасибо! и вас с узишкой!
Sonechка
Svetusik, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

С днем рождения!!
Sonechка

я на эту коляску тоже все поглядываю, она была в одной из закупок и стоила в районе 21т.р., но цвет конечно у них не очень, за такую цену хотелось бы конечно посмотреть,потрогать, и мне кажется она тяжеловата будет, просто обидно будет если она просто простоит и я не смогу с ней выйти, у нас нет лифта. Колеса у нее нормальные, мне больше и не надо, а то еще больше весить будет, у нас у доче у прогулочной такие же были, хорошо зимой проходила, в сугробы не лазили
Долорес
Перечка

Я только за))

И я с вами! Здорово должно получиться!!! :mrgreen:
а мне вот эта еще понравилась...но надо пощупать,посмотреть,а в наличии у нас нет нигде... http://krasbaby.ru/item1675.html
Lizaveta@mm, а вы на какую фотосессию собрались? я и на природу готова и в студии. но боюсь, в мае я буду "пузырь" :ой засмущали:
manusha-74,я тоже и на природе и в студии- я с фотографом уже договорилась,эта фотограф свадьбу нашу снимала 5 лет назад,мне понравилось. Она сама сейчас "в положении",срок тоже в мае,решили в ближайшее время фотосессию организовать,а то потом и ей, и мне тяжело будет. Я про нее писала в теме,и ссылку на примеры работ кидала.)
Svetusik,c хорошим узи!!!
Перечка, отличная идея)) хотя я к маю буду такииииим пузаном))) и можно фото платюшек? :ой засмущали:
почта: ksyushahramtsova@mail.ru

Svetusik, с первым узи и с Днем рождения!!)) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Lizaveta@mm
Девочки,хорошо,если у вас время терпит- у кого сроки позволяют в мае,я в вашу компанию,к сожалению, не попадаю. Не хочу на последние недели фотосессию оставлять. Кто-нить в моей компании хочет сфотографироваться? Я планирую до конца марта. 🙂

Я тоже боюсь до мая затягивать. Да и бегемотик к тому времени буду еще тот. А моя фотограф страничку в контакте почему-то удалила и пропала🙁 Так что я бы с удовольствием присоединилась в марте🙂))
я тоже буду в марте фоткаться, чтоб уж наверняка) ну и не такой толстяк еще)) а если уж в мае получится, от получится, нет так нет.)
нашла фотографа, берет 1000 в час, ну и плюс аренда студии.
Svetusik,с хорошим УЗИ и с днем рождения!!!

[b]<< ЙО}|{ИГ >>[b], с отпуском!!!
Svetusik, с первым узи и с Днем рождения!
Dashok
В теме, где мамы делятся своими рукоделками для деток нашла такой плед из необычной пряжи, за счет ее необычности не так долго получается, только б еще найти ее в чуриловских магазинах или выбираться до более крупных магазинов... Я не на конкретный пост ссылку дам, а на МК http://www.strana***mam.ru/post/4627449/  Может кому тоже понравится, мне кажется, он мягонький. Состав пряжи, конечно, не 100% хлопок, но наша Оля подклад пришила, уже х/б. На заметку тем, кто в раздумьях, как и я. Дочка снова в садик ходит, время свободное появилось до следующего ОРВИ, только вот мне жаль вязать плед долго, который несколько мес будет использоваться, а там уже и утепляться...

Классный, плед! Мне аж тоже захотелось рукоделием заняться! Выйду в декрет и точно займусь!  :smitten: