Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 3 из 38
Девочки, не могу выбрать подушку и одеяло старшему. Я вот думаю или искуственный лебяжий пух (там какое-то силиконизированное волокно) или бамбук? Что лучше? Вчера весь день стояла в магазине как дуро4ка и не знала что лучше, какое взять. Сейчас у него тоже лебяжий пух, подушка мягонькая воздушная мне очень нравится, но голова на ней потеет. Какая интересно бамбуковая? Хочу взять размером побольше стаешему, а эту маленькую среднему отдать, а то средний вообще на тонюсенькой спит для лялек. Что из них выбрать..........
Эльхен
ЛюдмилаК, а я к Сироткину случайно на прием попала... Аж прослезилась от его грубости :-) Рада за Вас, что ушли от этого хамовитого мужлана!

называется - "почувствуйте разницу"🙂)) по сравнению с Качановой небо и земля🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня бамбуковые (у нас с мужем) - мне нравится, голова вроде не потеет. А все пуховые в нашем доме под запретом - муж аллергик. Мальчишки вообще на икеевских с каким-то синтетическим волокном спят (тоже менять надо, совсем уже вид потеряли).

+ бамбука, что его постирать в машинке можно. Я не знаю, как стирается пух.
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,у меня бамбуковые (у нас с мужем) - мне нравится, голова вроде не потеет. А все пуховые в нашем доме под запретом - муж аллергик. Мальчишки вообще на икеевских с каким-то синтетическим волокном спят (тоже менять надо, совсем уже вид потеряли).

Там искуственный лебяжий пух))) тоже можно стирать))) и самое что интересное он спит на ней уже 3 года как раз ровно с 2 лет))) И она вообще форму не потрела, иначе я ее бы не передала среднему + в том что там силиконизированное волокно оно долговечно видимо)) просто бамбуковых нет у  меня и не знаю какие они, если такие же долговечные и мягкие + если в них голова не оптеет, то лучше их))) не жесковата для 5-летнего?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ну она такая, довольно упругая, форму тоже не теряет.

Если у тебя есть опыт с лебяжьим пухом положительный - чего изобретать велосипед, бери такую же!
А ты в каком магазине смотрела?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у нас мужем бамбуковые, недавно поменяли, мне нравится, муж тоже привык, но сначала с непривычки шея болела у него, они более упругие и выше получаются что-ли... А вот сыну тоже наши подушки приглянулись, у него есть своя маленькая, как раз ему по возрасту, так нет родительские лучше, каждый вечер пытается утащить)))
Крошка
Sonechка
Крошка, может вы на погоду реагируете?? Мне только цитрамон помогает от головной боли.

Sonechка,а нам цитрамон можно?

Мне больше от головной боли все равно ничего не помогает, мне Гиня говорила, можно в разумных пределах)) Насколько я знаю, он на травах вроде.
Крошка, я всю 1 Б пила допегит. Но на постоянке, т.к. Давление это моя пожизненная проблема. А пьют ли его разово не знаю.
Девочки как убрать Т9  на Люсия. Ну совсем замучал :tickedoff: даже на маты слова меняет :knuppel2: дом найти не могу. А в инете искать некогда. ((
Крошка, если еще актуально, то брусничный морс, малина, ледяной компресс на голову и сон.
Сама метеозависима, в обычно спасалась аспирином, т.к.он разжижает кровь. Сейчас аспирин нельзя, поэтому только так. Кстати, в малине содержится природная ацетилсалициловая кислота (основное вещество аспирина).
Девочки, извините, что вклиниваюсь.
Отдам просто так горку для купания пластмассовую белую и стельчик для купания на присосках желтого цвета. Состояние новых вещей (стульчик не пользовались вообще). Забирать на с/з, район теоремы.
ЛюдмилаК
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,ну она такая, довольно упругая, форму тоже не теряет.

Если у тебя есть опыт с лебяжьим пухом положительный - чего изобретать велосипед, бери такую же!
А ты в каком магазине смотрела?

Я сегодня где только не была))) В Орбите смотрела, потом в Ашан ездили глядели, потом в Посуда-центр ездили в Фиесту. Схватила в Ашане вообщем там дешевле, чем везде оказалась, но теперь жалею(((( Она блин шуришт, хотя написан чехол 100% хлопок, но он как будто такой хрустящий немного(((( блииин, че схватила..... жадность блин погубила что дешевле оказалась. Взяла искусственный лебяжий пух она одна единственая осталась, а бамбуковых много лежало в Ашане
ВАЛЯ, ну как УЗИ? Рассказывай))) Уже нетерпится узнать как малыш и кто там растет)))
ЛюдмилаК

у нас есть пуховые подушки и бамбуковые, пуховые стираю так же как и бамбуковые - в машинке на деликатной стирке при 30гр и отжим - 600 об., все хорошо с ними.
У нас были подушки из холлфайбера, потом бамбуковые. Свалялись и те, и другие. Сейчас пух-перо, довольны. Но у нас с аллергией проблем нет.
Ekaterina*
У нас были подушки из холлфайбера, потом бамбуковые. Свалялись и те, и другие. Сейчас пух-перо, довольны. Но у нас с аллергией проблем нет.

Кать, у вас натуральный пух не искуственный?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сейчас да, натуральный. Решили вернуться к классике после экспериментов с синтетикой )
У меня подушки бамбук&лебяжий пух, нам с мужем нравится, надо только почистить в химчистке, стирать я их не буду. А так у меня всю жизнь была пуховая (натуральная) и сейчас есть, только пух уже не тот)))
Sonechка, а чего боишься стирать? Я у сына лебяжий пух искусственный за 3 года стирала 100 раз))) не теряет форму)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а что там тогда написано, чистка только в хим.чистке??
Sonechка
не знаю..... у меня написана ручная или машинная стирка при 30гр
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка
Вот, а у меня только химчистка
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка
Вот, а у меня только химчистка

может у тебя тогда натуральный пух?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, наполнитель бамбуковое волокно& лебяжий пух, все ярлыки перечеркнуты, кроме химчистки. Постираю, потом еще выкинуть придется, лучше я в хим.чистку отнесу, не великие там деньги берут, вот только отнести проблематичнее 😀
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, наполнитель бамбуковое волокно& лебяжий пух, все ярлыки перечеркнуты, кроме химчистки. Постираю, потом еще выкинуть придется, лучше я в хим.чистку отнесу, не великие там деньги берут, вот только отнести проблематичнее 😀
где покупала и что за фирма?
Что-то Валюша пропала........... надеюсь, что  все хорошо!!!
ЛюдмилаК

ЛюдмилаК, не все бамбуковые можно стирать!  покупала в подарок подруге, одну известную марку, только химчистка! так что надо читать инструкцию..
RimEli
ЛюдмилаК

ЛюдмилаК, не все бамбуковые можно стирать!  покупала в подарок подруге, одну известную марку, только химчистка! так что надо читать инструкцию..

Вполне может быть. На моей ярлычек был "ручная стирка при 30С", я стирала в самом легком режиме в стиралке, все нормально.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка
где покупала и что за фирма?

В закупке М*ила*ника так вроде называется
Голубка_СофИ
МамаТаша, вы в каком роддоме рожали своих мальчишечек на 28 недельке?   вроде не все роддома выхаживают малышунек...  В первую беременность у меня как раз на этом сроке была сложная ситуация и хотели кесарить, но гарантий никаких по выхаживанию никто не давал, слава богу все обошлось и родила ровно в 40.

В 10-ке
МамаТаша, представляю что тебе пришлось пережить..... умничка, ты сильная!!!
Что-то сегодня как-то тихо в темке..... понедельник день тяжелый............
Я работаю "не покладая рук" - хочу по максимуму успеть все за 2 недели, чтобы потом реже приезжать.
Была сегодня в ЖК - с боями поменяла таки врача, теперь у Качановой. Прибавка минимальная, +200 гр. за 2 недели (что радует). В остальном все ок.
ЛюдмилаК, а почему с боями? Это же личное дело какого врача выбирать?
а я сегодня на приеме была. насчитали что в декрет с 17 марта. а у меня еще с прошлого года осталось 9 дней отпуска, да в этом году уже 2 недели можно взять. в общем,2 недельки дорабатываю-и гулять  :ура: правда, не знаю,чем себя занять,боюсь жиром заплыву  :crazy2:
manusha-74
а я сегодня на приеме была. насчитали что в декрет с 17 марта. а у меня еще с прошлого года осталось 9 дней отпуска, да в этом году уже 2 недели можно взять. в общем,2 недельки дорабатываю-и гулять  :ура: правда, не знаю,чем себя занять,боюсь жиром заплыву  :crazy2:

вы даже не две недели можете взять, а все 28 дней (не отработав их)!!! в прошлом томе мы это обсуждали)
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
ЛюдмилаК, а почему с боями? Это же личное дело какого врача выбирать?

потому что врачей в нашей ЖК осталось очень мало, и каждая по 2 участка принимает. А Качанова, к которой я пришла, еще и за заведующую. Но в итоге она меня "пожалела" и взяла.
А от Сироткина не только я сбегаю, за мной девочка сидела к заведующей по тому же вопросу🙂
manusha-74

Я вот тоже последние две недели работаю. Но у меня планов громадье - и ремонт дома сделать, и в бассейн начать ходить, и почитать наконец-то чего-нибудь помимо рабочей литературы... успеть бы все!
RimEli
manusha-74

вы даже не две недели можете взять, а все 28 дней (не отработав их)!!! в прошлом томе мы это обсуждали)

что то я сомневаюсь что мне дадут 28 дней(((
мне даже донорских 2 дня не дали(((
ЛюдмилаК
Я работаю "не покладая рук" - хочу по максимуму успеть все за 2 недели, чтобы потом реже приезжать.
Была сегодня в ЖК - с боями поменяла таки врача, теперь у Качановой. Прибавка минимальная, +200 гр. за 2 недели (что радует). В остальном все ок.

ЛюдмилаК, зато дальше с удовольствием на прием будете ходить🙂 прибавочка просто супер!
RimEli, ой неее)) возьму свои 9 дней,и пойду 🙂.
ЛюдмилаК, а я бы вот тоже в бассейн с удовольствием сходила,но мне Гин не разрешает  :лялька плачет: