18 февраля 2014, 10:44
Я не собираюсь никому платить за роды, мне эти деньги на ребенка понадобятся.
Ekaterina*, 10 роддом на ремонт же закрыт.
Sonechка
tori88
Vredina, мне 7 нравится, первого там рожала, и за вторым пойду, до закрытия успеваю))
Vredina
Сотрудница кстати рожала по контракту в 7ке, так на послеродовом отношение как к скоту было
tori88
Lizaveta@mm,Vredina, Девочки с чего вы взяли что не попасть?????????
Если у вас нет показаний на то что бы лечь заранее в роддом, и собираетесь ехать со схватками, добро пожаловать!!! условие одно! ехать НЕ НА СКРОЙ!!!!!! муж, родня, такси хоть как, только самой. Хоть днем хоть ночью. Отказать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА! Если не закрыты конечно))) И БЕСПЛАТНО примут. Скорая увезет в ближайший или дежурный, даже если подпись будет стоять от 7. Могут не повезти.
Проблемы без подписи возникают если вам нужно лечь заранее без проблем по их проф направленности. Это почки, щас может еще чего добавили... думаю если подписана книжка (даже с других районов девочкам подписывают, зависит все от загруженности и настроения заведки) то и заранее примут .
Sonechка
Кстати, где то в отзывах читала, что 7 закрывается в конце мая на помывку, книжки не подписывают, говорят приезжайте со схватками.
Lizaveta@mmLizaveta@mm, ну вот и отлично! все на самом деле будет хорошо) а раз есть переживания, то кровоток посмотришь и успокоишься окончательно... а на узи какой срок поставили? совпадает с мнением Г?
RimEli,и все девочки,только что пришла из консультации. Моя Г поспешила меня успокоить, сказав,что главное- неизменность характера шевелений, послушала сердечко очень внимательно, ничего плохого не сказала,но видимо я так настаивала на своем,что отправила 21-го посмотреть кровоток в плаценте и матке через доплер,так что посмотрим...Сегодня кстати лучше шевелится,чем вчера. Я уже 7 эпизодов шевелений насчитала,осталось еще 3 словить...и еще она срок на неделю меньше мне ставит почему-то,я уж в декрет по-тихоньку собираюсь,она мне только 26-27 недель ставит,просчиталась видимо...
Ekaterina*
Я еще расписание помывок не смотрела, отзывы повторно не читала. Но выбирать буду между 9 и 10-кой. Про все хваленые рд читала, подруг спрашивала, но совдеп и обязательные обследования мам и деток в 9-ке меня вполне устроил ))) . И к дому ближе.
Sonechка
Sonechка
Ekaterina*Он несколько лет уже вроде закрыт, года два точноSonechка
все еще или опять? он вообще когда-нибудь работает? )))) С первой тоже был закрыт на ремонт.
Lizaveta@mm
tori88,хочу к Бернштейн или к самой Узловой,пока с Ольгой Бернштейн договорилась,мне ее порекомендовали 2 знакомые девочки.
RimEli,спасибо! 🙂 по УЗИ ПДР ставят на 21 мая,почти так же,как по месячным. Г просчиталась,наверное,я уж не стала ей с календариком доказывать.)) в следующий раз,если снова будет срок занижать,попробую ее переубедить.)
Sonechка
Кстати в последнее время 5 РД хвалят, с виду он страшненький, а внутри говорят ничего и отношение хорошее, даже отзывы у него сплошь положительные)))
RimEliвот и у меня родственница 3 рожала, причем всех в разных роддомах, а они люди при деньгах, могла бы себе любой позволить, а она никогда не ездила не договаривалась, схватки начались - скорая, куда увезли, туда увезли. Ей очень в 5 понравилось.Sonechка
Кстати в последнее время 5 РД хвалят, с виду он страшненький, а внутри говорят ничего и отношение хорошее, даже отзывы у него сплошь положительные)))
я тоже такое слышала от знакомой, недавно рожала она.
RimEliLizaveta@mm
tori88,хочу к Бернштейн или к самой Узловой,пока с Ольгой Бернштейн договорилась,мне ее порекомендовали 2 знакомые девочки.
RimEli,спасибо! 🙂 по УЗИ ПДР ставят на 21 мая,почти так же,как по месячным. Г просчиталась,наверное,я уж не стала ей с календариком доказывать.)) в следующий раз,если снова будет срок занижать,попробую ее переубедить.)
а может и стоит с ней поспорить? я за то, чтобы все правильно в этом случае было, а то потом ведь в книжке ее срок будет стоять, а не реальный....
SonechкаRimEliвот и у меня родственница 3 рожала, причем всех в разных роддомах, а они люди при деньгах, могла бы себе любой позволить, а она никогда не ездила не договаривалась, схватки начались - скорая, куда увезли, туда увезли. Ей очень в 5 понравилось.Sonechка
я тоже такое слышала от знакомой, недавно рожала она.
Dashok
Lizaveta@mm,не, не соседи, я бы с радостью составила компанию в прогулке с колясками и без пока, но я в Чурилово. То есть и ЧТЗ вроде, ииии нет ))
Dashokудачи))) я думаю ты будешь не одна))
Sonechка,да, в курсе и все надеялась, что изменят они "политику партии", теперь буду надеяться, что попаду в одну из платных палат.