Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 4 из 38
manusha-74
ЛюдмилаК, а я бы вот тоже в бассейн с удовольствием сходила,но мне Гин не разрешает  :лялька плачет:

А почему?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
МамаТаша, представляю что тебе пришлось пережить..... умничка, ты сильная!!!

Спасибо! Да-аа, пришлось пережить многое... но всё теперь слава Богу!!! 🙂
ЛюдмилаК
manusha-74
ЛюдмилаК, а я бы вот тоже в бассейн с удовольствием сходила,но мне Гин не разрешает  :лялька плачет:

А почему?

что-то там одна плацента низко расположена,никаких физических нагрузок...жду следующего УЗИ, надеюсь что поднимется.
ЛюдмилаК
manusha-74

А почему?

А я уже один раз сходила) класс!))

Я тоже 2 недельки дорабатываю и всеее)))) правда до сих пор замену мне не нашли...дир говорит не могу без тебя работать...капец...
надеюсь за эту неделю все-таки выберет кого-ниб)
manusha-74 , практически в одно время идем с вами в декрет, а пдр вам на какое поставили? я вот только без отпуска(((
МамаТаша
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
МамаТаша, представляю что тебе пришлось пережить..... умничка, ты сильная!!!

Спасибо! Да-аа, пришлось пережить многое... но всё теперь слава Богу!!! 🙂

Да и это самое главное, Наташ!!!! Что все хорошо!!! Пусть и дальше все будет все хорошо!!! С Богом как говорится!!!
Девочки,привет! давно не общалась- просто времени не было,иду сегодня на прием к гинекологу- держите кулачки,кровь у меня по анализам пришла плохая: гемоглобин очень низкий,к тому же лейкоциты и СОЭ завышены- не понимаю почему  :не знаю:- я вроде не болела,по крайней мере,не чувствовала,что болею...И потом,мне все-таки не нравится как ребенок шевелится- слишком тихо и неактивно.Правда,так с самого начала было,но все равно что-то не то...Старшая гораздо сильнее пиналась...У кого не спрошу,такое ощущение,что у всех ляльки прям без остановки "танцуют",у меня по 2-3 часа тишина...Нормально разве,что ребенок так много спит? не знаю,попрошу или на УЗИ отправить,или КТГ сделать,очень я беспокоюсь...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, 😉
Lizaveta@mm,У меня ре оч сильно плясал, но бывало что несколько часов спокойствия было. Щас они понемногу переходят на режим. Да и детки все разные. Кто буйный, кто то спокойный. но сходить для успокоения конечно стоит. Удачи вам. Желаю чтоб было все очень и очень хорошо.
<< ЙО}|{ИГ >>, ну ПДР же все одинаково считают,40 недель-это у меня 11 июня получается. но гин мне сказала вчера:"это не про тебя"  :смеется:
Lizaveta@mm,держим кулачки! Все будет хоршо, не волнуйтесь!
ЛюдмилаК,tori88,спасибо! ))
Lizaveta@mm
Девочки,привет! давно не общалась- просто времени не было,иду сегодня на прием к гинекологу- держите кулачки,кровь у меня по анализам пришла плохая: гемоглобин очень низкий,к тому же лейкоциты и СОЭ завышены- не понимаю почему  :не знаю:- я вроде не болела,по крайней мере,не чувствовала,что болею...И потом,мне все-таки не нравится как ребенок шевелится- слишком тихо и неактивно.Правда,так с самого начала было,но все равно что-то не то...Старшая гораздо сильнее пиналась...У кого не спрошу,такое ощущение,что у всех ляльки прям без остановки "танцуют",у меня по 2-3 часа тишина...Нормально разве,что ребенок так много спит? не знаю,попрошу или на УЗИ отправить,или КТГ сделать,очень я беспокоюсь...
Lizaveta@mm, не переживай так из-за того, что мало двигается. Я первую дочку вообще не могла дождаться шевелений!! каких там 2-3 часа! больше! растет у меня активный ребеночек теперь)
а гемоглобин какой?? напиши, что тебе сказали... ждем...
manusha-74
<< ЙО}|{ИГ >>, ну ПДР же все одинаково считают,40 недель-это у меня 11 июня получается. но гин мне сказала вчера:"это не про тебя"  :смеется:

просто если по месячным считать 40 нед., то у меня получается 15 июня, а она мне поставила 11 июня, а в декрет я иду на 3 дня позже вас, срок по беременности на неделю больше ставит, что то я вообще запуталась как она это все высчитала, ну и ладно лишь бы раньше 36 нед. не родить, а там пусть пишут что хотят
Девочки как думаете, кто уже сдавал глюкозотолерантный тест, сегодня не успела кровь сдать, на мне пробирки закончились, пойду завтра у меня как раз 24 нед., а вот с глюкозной водичкой у нас в ЖК сдают только по записи во вторник и четверг, в этот четверг уже нет мест, только на следующую неделю, а там у меня получится уже 25 нед. это не сильно страшно?
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки как думаете, кто уже сдавал глюкозотолерантный тест, сегодня не успела кровь сдать, на мне пробирки закончились, пойду завтра у меня как раз 24 нед., а вот с глюкозной водичкой у нас в ЖК сдают только по записи во вторник и четверг, в этот четверг уже нет мест, только на следующую неделю, а там у меня получится уже 25 нед. это не сильно страшно?

мне врач сказала до 28 недель его надо сдать. Я на следующей неделе все-таки пойду, 26 с хвостиком недель будет.
ЛюдмилаК , хорошо тогда, и не буду с работы отпрашиваться, пойду в свой выходной, моя почему то сказала в 24 нед.
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК , хорошо тогда, и не буду с работы отпрашиваться, пойду в свой выходной, моя почему то сказала в 24 нед.

оЛЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНА КУКУШКА!!!!
<< ЙО}|{ИГ >>,а ты у кого в жк? Мне придется тоже туда вставать на учет вместо 5 жк. Посоветовали Галию. А фамилию не помню. Хотела к Еьене Юрьевне, но она щас дисертацией занимается и Б не ведет. (( 
<< ЙО}|{ИГ >>

мне вообще сказали ровно в 28 сдавать...у всех нормы какие-то разные
Ксюнечка22
<< ЙО}|{ИГ >>

мне вообще сказали ровно в 28 сдавать...у всех нормы какие-то разные

я сейчас в инете по поводу этого теста читала - его сдают с 24 по 28 неделю по нормам (т.е. в эти сроки он наиболее информативен).
девочки, кто собирается рожать в роддоме №3-они закрываются на помывку с 09 июня по 06 июля...блин, с первым к ним не попала 5 лет назад и опять не попадаю(((
Ruf, спасибо за информацию!!!
точно попадаю, а то  7 лет назад пролетела😉))
только долго что то??? обычно на 2 недели закрывают
Ruf
девочки, кто собирается рожать в роддоме №3-они закрываются на помывку с 09 июня по 06 июля...блин, с первым к ним не попала 5 лет назад и опять не попадаю(((

ну вот, и я в пролете, первую рожала у них, думала сюда же записаться....
Ruf,спасибо, мечтала втихую и вторую там родить, вряд ли теперь...
Ruf

Ээх и я не попадаю походу((
Девочки, за вами не угнаться. Несколько дней в тему не зайдешь, а вы уже 3 том начали. Только я одна ничего не успеваю что ли ?
Не знаю меня не тянет в тройку, наверно ассоциации с гинекологией еще не прошли.
Девочки, а роддом № 3 это и есть тот что при скорой помощи или нет?
Sonechка
Не знаю меня не тянет в тройку, наверно ассоциации с гинекологией еще не прошли.

а какой еще роддом хороший???
Kalitko
Девочки, а роддом № 3 это и есть тот что при скорой помощи или нет?

ага он самый
Vredina
Sonechка

Да девочки, а кто вообще где планирует рожать и почему?
Vredina
Sonechка

у всех понятие "хороший" разное))) Сама не знаю куда податься, если отзывы читать, то 50/50 у всех.
Vredina, мне 7 нравится, первого там рожала, и за вторым пойду, до закрытия успеваю))
Я еще расписание помывок не смотрела, отзывы повторно не читала. Но выбирать буду между 9 и 10-кой.  Про все хваленые рд читала, подруг спрашивала,  но совдеп и обязательные обследования мам и деток в 9-ке меня вполне устроил ))) . И к дому ближе.
RimEli,и все девочки,только что пришла из консультации. Моя Г поспешила меня успокоить, сказав,что главное- неизменность характера шевелений, послушала сердечко очень внимательно, ничего плохого не сказала,но видимо я так настаивала на своем,что отправила 21-го посмотреть кровоток в плаценте и матке через доплер,так что посмотрим...Сегодня кстати лучше шевелится,чем вчера. Я уже 7 эпизодов шевелений насчитала,осталось еще 3 словить...и еще она срок на неделю меньше мне ставит почему-то,я уж в декрет по-тихоньку собираюсь,она мне только 26-27 недель ставит,просчиталась видимо...
tori88
Vredina, мне 7 нравится, первого там рожала, и за вторым пойду, до закрытия успеваю))

7 это ЧГМА? туда вроде простым смертным не попасть если не относишься по прописке
tori88,я бы тоже хотела в 7-ке,в мае они точно работать будут- узнавала.Единственное, у них очень дорого стоят индивидуальные роды...а по-другому к ним не попадаю...
Vredina,правильно,если только платно рожать договариваться.
Lizaveta@mm
Vredina,правильно,если только платно рожать договариваться.

нет платно не планирую(