Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 32 из 38
ТА Ещe МАМА
Василич
ТА Ещe МАМА,  а ради чего такие сложности?  Почему не хотите на узи?
Не уверена в безопасности.

У меня знакомой даже батюшка не дал благословение на УЗИ. Это о чем то говорит (для меня).

Спорить можно много на эту тему, это как про прививки, поэтому не буду. Большинство девочек здесь (если не все) УЗИ делали. Пусть у вас все хорошо будет и родится здоровый малыш!
stesha2012
Читаю тему уже несколько дней столько много мнений интересных вычитала для себя хотя ребенок не первый и многое знаю))) но с большим удовольствием слушаю и других мамочек. про новые анализы которые раньше не сдавали очень удивленна???

Особенно сахарная кривая!!!))
ТА Ещe МАМА,
У меня знакомой даже батюшка не дал благословение на УЗИ. Это о чем то говорит (для меня).

простите- но батюшки -онеж не гинекологи)))  я все таки за узи)))  вдруг обвитие- хотя бы на последних сроках сделать

stesha2012
девочки привет!!! хочу к вам в компанию))) срок 10 нед пдр 7 октября на учете на котина чтз.
О, со мной рядом, я на 3 октября жду. рожать в 8 буду, а вот в жк на ленина пошла, хотя по прописке котина))
Margoшka, как вам жк на ленина? вы не у Карповой? у меня девочка знакомая у нее,что-то совсем она ей не понравилась. и я к ленина отношусь,но пошла в платную  :idiot2:
Кстати, внематочную тоже по узи определяют. Год назад лежала в гинекологии, на соседней кровати девушка, у которой на 12 аж неделе разрыв трубы произошел!!  Еле откачали её!  На узи она конечно не ходила.
Василич, да это впервые здесь услышала и про лимон взяла на заметку)))
Margoшka,да почти рядышком. но я скорее в 7 поеду если не закроют нежданно))) наслышана что чтз осенью на ремонт закроют не знаю правда нет
я сейчас у Пожидаевой пока- но так к карповой записали- она просто пока на больничном. Мне так то пофиг кто врач- я девушка самостоятельная)) мне только от нее бумажки надо с анализами и направления куда)) а остальное - не важно))
Lizaveta@mm
Very Val
Lizaveta@mm, мне не принципиально время, давайте после 11

Very Val,давайте я вас с 14-00 до 15-00 запишу? Устроит вас такое время? )

Вполне устраивает, спасибо!
про узи вставлю свои пять копеек думаю что прежде всего это делается для искл патологии, и уж последнее дело разглядывать пол и все остальное у ребеночка. к сожалению много в наше время и пороков и не правильн развития.но решать конечно родителям)))
и кстати в 2011делала узи 4 раза за неделю не могли найти внематоч а хгч показывал срок 5-6нед и пункцию брали не показала только свои ощущения и я настояла мне сделали лапароскопию и удалили внематочн трубы при этом сохранили и сказали что очень эластичн ткани и не прорвало сделали очень аккуратно кс на трубе в гинекол 6 а у нас на чтз не брали меня говорили ждать пока узи не покажет беремен или не прорвет.
stesha2012
девочки привет!!! хочу к вам в компанию))) срок 10 нед пдр 7 октября на учете на котина чтз.

Добро пожаловать! Легкой беременности!
:ура:ЛюдмилаК, спасибо
stesha2012,Добро пожаловать, легкой беременности!
stesha2012, добро пожаловать!))))))
Девочки, кто на Кр. Урала на учете состоит подскажите пж. Дали направления на анализы, вот не пойму, на части бланков указан адрес: ул. Сталелитейная? Нужно туда ехать сдавать и какие там анализы сдаются?
MinnieMouse, Olgunya, девочки спасибо за теплый прием)))
Девочки, Гемостазиограмма при беременности сейчас что все без разбора сдавать должны или все же есть кто и не сдает. в 2012 сдавали по показаниям я не сдавала ничего такого???
Кимини, кровь из пальца и вены на втором этаже, бак. посевы, ЭКГ на первом, никуда ехать не надо, только на УЗИ на Российской
stesha2012, Счастливого ожидания)))
stesha2012,добро пожаловать)))
tori88, Ольч@, приятно познакомится и всем-всем желаю счастливого ожидания)))
ТА Ещe МАМА, так я не нападаю, я и говорю дело то добровольное, если вы считаете что это не безопасно для вашего ребенка - это ваш выбор.
А вы со старшими тоже не делали узи? Просто если делали, то почему сейчас считаете что это не безопасно? (просто интересно).
Я вот отказалась сдавать некоторые анализы, просто потому что считаю их лишними, ну это чисто мои тараканы.
stesha2012,добро пожаловать, киньте мне в личку ваши данные я вас на 1 страничку добавлю.
ТА Ещe МАМА, это конечно не мое дело, но из собственного опыта скажу (6 лет в патологии новорожденных проработала), обследоваться надо по полной, все анализы и обследования не из головы гинекологи придумывают, наше государство ненужный анализ оплачивать не будут, и даже САХАРНАЯ КРИВАЯ!, очень много видела деток с фетальным сахарным диабетом, мамы, естественно, во время беременности недобследованные, про УЗИ вообще молчу (потом деток-отказничков очень жаль((. К сожалению, никто не застрахован, и надеюсь у всех нас родятся самые здоровые детки!!!
stesha2012,
Kate4ka, спасибо, чудные мишки)))
Ольч@, да, на УЗИ -скрининг на Российскую отправили, я спросила, можно ли самой платно сделать, сказала, если платно, то можно только на Тимирязева. Не пойму почему так??? И еще сказала, что там делают скрининг с 12 по 13 нед. Поделитесь, кто там делал и как это проходит? Кровь там же на анализ берут?
:smitten:Sonechка,
ТА Ещe МАМА, я за узи. Не зря из придумали 3. А пол можно и не узнавать. Смотрите для сами. Но узи это. - Патологии генетические с биохимией.
- доплер, все дли хорошо с кровотоком, все ли хватает малышу, кислород например.
- развиваются ли части тела правильно. ( к сожалению у подруги несколько лет назад обнаружили на первом скрине в 13 недель, что мозг у ре развивается, а черепная коропка нет. В итоге угроза маме, т.к. малыш все равно погиб бы в животике. На 17 недель назначен оборт был по мед показаниям. )
- зрелость плаценты. Исключение преждевременных родов.
- ширина шейки.
- обвитие есть или нет. Ведь в родах могут быть печальные последствия.
- воды чистые или нет. Избежание интоксикации.
И многие другие важные показания. Которые почувствовать мама сама не может.
А батюшка извените гинеколог? Он знает все тонкости деторождения? Если у вас не дай бог пойдет что то не так, он скажет что так нужно дочь моя, испытание божие. Пробуйте еще. А то что это удар для мамы, психика страдает, и не факт что женщина еще когда то решится беременеть. Ему извените фиолетово. У них одно бог дал, бог взял. Передумал что ли ???? Идиотизм. Извените конечно за резкость.
В общем решать вам какую ответственность вы готовы взять на себя оставаясь в неведении. Желаю вам здорового малыша и легких родов!!!
Кимини,я на Тимирязева делала скрин сама в 11 недель. Ни кто слово не сказал. Анализы в ЖК должны делать в течении 72 часов после узи. Я сама в инвитро сдавала, т.к. на учете не стояла еще.
Девочки,подскажите проверенное средство от растяжек,очень нужно..
Markisa,если кожа не эластичная ни чего не поможет((( Лично мой опыт печальный. (((
stesha2012
Девочки, Гемостазиограмма при беременности сейчас что все без разбора сдавать должны или все же есть кто и не сдает. в 2012 сдавали по показаниям я не сдавала ничего такого???

Насчет гемостазиограммы вообще непонятно!  Со старшими детьми наблюдала меня Горпиняк (она еще курсы ведет для беременных) в 10 консультации. Со вторым она меня гоняла в центр гемостаза раз в месяц анализ этот платный сдавать, потому что варикоз небольшой и.т д. и т. п. Я ходила и сдавала. Сейчас переехала, и на Кр урала вообще молчок про это, я сама не спрашиваю.
Девочки, вот вы пишите про внематочную, прот обвитие. Но ведь на все случаи соломки не подстелишь. Тогда надо делать УЗИ не 3 раза, а как минимум 5. В самом начале и конце. Но ведь это делают единицы.

Ладно спор бесполезен. Тем более муж все равно настроен на УЗИ. Придется записаться. Кто знает на северке есть хорошее платное УЗИ?
stesha2012, Добро пожаловать! А у кого стоите на учете?
А еще хотела пригласить желающих на наши занятия в бассейне для беременюшек в Атлантиде. Я 2ю беременность уже к этому тренеру хожу. 680 р. занятие, вт., чт. 10-30. После бассейна еще есть занятие в зале по дыханию. Я не хожу пока на дыхание, может потом.
Вот группа вконтакте http://vk.com/club47207775
Sonechка, Исправьте ник, пожалуйста, на первой страничке с kalitko на Marime. И добавьте что девочку ждем)))
ТА Ещe МАМА,Соломки конечно не подстелить на все случаи, но по максимуму возможностей обезопасить себя и малыша от проблем можно.
Лично я себя просто извела бы себя волнениями из-за неизвестности)))
Marime, у новиковой наблюд, но думаю переводиться в чгма девочки кто там наблюд может посоветуете кого-нибудь))) и точный адрес. и ещё один вопрос может кто менял во время беремен. ж/к и знает лучше или точнее проще до получения сертификата или после и какие могут возникнуть трудности???
stesha2012,я у  Нигамедзеновой. Вроде правильно фамилию написала))) Нам ее хорошая Г порекомендовала сама к сожалению уже не ведет Б. Молодая, внимательная. И понимает в своем деле. Сейчас 2 недели в отпуске. А вот на счет перевода не знаю))) и моя Г тоже беременная, срок маленький)) думаю до 30 недель своих еще с ней буду)))
Добро пожаловать новеньким!

Markisa, ну как проверенное. для меня это первый раз. насоветовали бепантол - эмульсию от растяжек как раз на период беременности. мажем животик 🙂
еще говорят от растяжек хорошо миндальное масло помогает, но чего-то не нашла в продаже в аптеке в последний раз. будем искать, т.к. его рекомендуют еще и от разрывов во время родов. ну а специальное масло от веледы еще есть. думаю вот стоит ли покупать.
в общем, выбор огромный масел, кремов сейчас в аптеках и магазинах для мам...

ТА Ещe МАМА, думаю спроситься у своей г. как она принимать будет 20 числа после отпуска можно ли мне. а время только утреннее?