11 марта 2014, 15:24
Markisa
Нашла в узи, у меня по передней стенке прикрепился, вот и растяжки уже(((
у меня кстати второй и третий оба по задней стенке, а с первым не помню уже
Markisa
Нашла в узи, у меня по передней стенке прикрепился, вот и растяжки уже(((
Margoшka
tori88,мне врач сказала, что это зависит от места прикрепления- если по передней стенке - то капец большой живот и куча растяжек (я ей верю по первому сыну) а счас опять спереди прикрепился.
Markisaобе Б по передней.
Sonechка,у вас оба раза по задней стенке прикрепление?
Нютик_я детским маслом джонсон
а от растяжек кто-нибудь мажет чем? или бесполезняк? Я в 1-ю Б не мазала,вроде норм, но и была худышка, а сейчас побаиваюсь что будут растяжки..
Яринка
девочки подскажите кто-нибудь рожал на Тимирязева ? плановое КС. за сколько ложат и как там отношение ?вся в раздумьях куда податься!!!!я из пригорода направляют только туда, а ЧГМА куда хотела 43 тыщ за КС жалковато(((
ЯринкаНу что значит посылать? У вас родовой сертификат на руках, можно выбрать (ну кроме 7 и 6 конечно). Хороший или плохой - это субъективное мнение. Моя мама там меня рожала, сестра там рожала - обе с ужасом до сих пор вспоминают, у сестры после КС шов через пять лет разошелся, оказалось не теми нитками зашили, ее когда зав. 8 роддомом перешивала, она матом покрывала своих коллег. Почитайте отзывы, есть же темка, есть сайт roddoma.ru там почитайте, кстати рейтинг у этого роддома 1 из 5, наверно это что то значит.
Sonechка,т.е этот роддом на Тимирязева не очень хорош?я думаю иногородних будут посылать куда подальше скажут идите куда направляют((а вы куда планируете?
Very ValVery Val, лечитесь,имбирь с лимоном кушайте,шиповник заварите...Температуры нет? Тогда я ваше время освобождаю...
Lizaveta@mm, вычеркивате меня из фотосессии - я вирусню опять подхватила :cry:
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, расскажите про комиссию у заведующей, когда в декрет идешь, что там делаешь? мне дали много анализов на кровь, а вот к специалистам только терапевт и стоматолог, а окулиста и ЭКГ не надо что ли? просто я помню когда первый раз ходила к окулисту, она говорила еще потом ко мне придешь :не знаю: