Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 3

1 511 сообщений · 111 465 просмотров · стр. 33 из 38
stesha2012, Добро пожаловать)
Кто у вас врач? Я тоже там наблюдаюсь у Хисматулиной)
Markisa,
Очень помогаем Миндальное масло, оно и впитывается хорошо и запаха пракьически нет! Я мажусь им вместе с кремом от растяжек в комплексе или чередую) Прошлую беременность обошлось бер растяжек,чего и в этот раз жду))
ТА Ещe МАМА,
Ищут то не хорошее платное узи,а врача либо профессора,либо хорошего профессионала в своем деле!!! Вот фамилии врачей, которые самые востребованные в Челябинске. Блинов,Гольцфарб,Шумаков. Я ходила на первый скрин к Гольцфарбу в лотос на Ленина 17,на второй хочу к Шумакову,у него подороже стоит и очередь больше!!
ТА Ещe МАМА
А еще хотела пригласить желающих на наши занятия в бассейне для беременюшек в Атлантиде. Я 2ю беременность уже к этому тренеру хожу. 680 р. занятие, вт., чт. 10-30. После бассейна еще есть занятие в зале по дыханию. Я не хожу пока на дыхание, может потом.
Вот группа вконтакте http://vk.com/club47207775

Я б сходила,это аквааэробика или просто плавание? Хотя дорого,конечно... :не знаю:
а я сегодняо в ЮУрГУ иду,поплавать. без всяких занятий,пусть позвоночник отдохнет. и стоит 150 руб 🙂
Marime
Sonechка, Исправьте ник, пожалуйста, на первой страничке с kalitko на Marime. И добавьте что девочку ждем)))
готово!
ТА Ещe МАМА
Девочки, вот вы пишите про внематочную, прот обвитие. Но ведь на все случаи соломки не подстелишь. Тогда надо делать УЗИ не 3 раза, а как минимум 5. В самом начале и конце. Но ведь это делают единицы.

Ладно спор бесполезен. Тем более муж все равно настроен на УЗИ. Придется записаться. Кто знает на северке есть хорошее платное УЗИ?
Вы правы, мне в 1Б даже не знаю сколько раз делали узи, СБ сохранили, хотя уже был начавшейся выкидыш. Раз муж хочет сделайте, вдруг у вас двойня))) или тройня :lol:

ТА Ещe МАМА
А еще хотела пригласить желающих на наши занятия в бассейне для беременюшек в Атлантиде. Я 2ю беременность уже к этому тренеру хожу. 680 р. занятие, вт., чт. 10-30. После бассейна еще есть занятие в зале по дыханию. Я не хожу пока на дыхание, может потом.
Вот группа вконтакте http://vk.com/club47207775

Я бы хоть куда походила, но не с кем ре оставить
manusha-74, я тоже в ЮУрГУ пойду как здоровье поправлю. Я правда по 240 хожу. А 150 это на дневные сеансы?
Valena159, купила в аптеке классике обычное миндальное масло 50мл,наше Российское 50р.)
Долорес, хорошо, надо будет дойти до них. все-таки так рекомендуют везде.
Доброго всем дня пузатики!)))
Девочки у меня для сыночка получился перехап с вещами, посмотрите может кому то что то приглянется! есть пересорт для девочки!
Еще у меня есть новые с этикетками брюки для беременных черные 42 размера, если заинтересует сделаю фото, очень дешево отдам, за третьим не раньше чем лет через 5 пойду, что лежать столько лет им)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535661.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535672.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,535665.0.html
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,537428.0.html
Долорес
Девочки, что то все проигнорири мой опыт(
Даыайте проверим еще одну формулу рассчета пола ребенка,у меня перый сошелся,и вторая девочка выпадает, и узист предположил девочку)
Проверила многих знакомых тоже сходится
Месяц зачатия+возраст мамы на момент зачатия+9= четное число девочка,нечетное мальчик!!!
Давайте проверим а???

у меня сошлось! 🙂
Девочки, то плавание, что в Атлантиде - это специальный комплекс для беременных, там и плавание, ныряние и гимнастика. Учат расслабляться. Я до того как стала ходить на эти уроки во вторую беременность даже толком плавать не умела, даже вспомнить смешно. Держалась на воде, конечно, голову задеру и плыву. О том, чтобы занырнуть, опустить голову на дно даже речи не было, такой был страх перед водой. И именно эти занятия меня научили нырять и уверенно чувствовать себя в воде. как я сейчас плаваю и как раньше (года 2 назад) - небо и земля.

Да, занятия только утром. Про цену согласна, что хотелось бы подешевле. Правда, есть приятный бонус - выдают полотенце и халатик)))

вода там прохладная. Но наша тренер объясняет, что это жутко полезно для беременных - профилактика оттеков и послеродовых кровотечений и еще много чего. После занятий, кто любит ходит в сауну, еще там лед есть - можно обтираться. В общем, выходишь из бассейна вся такая румянная и красивая, а то я по жизни вечно бледная.

Еще собираюсь на йогу походить для беременных. В ОМ на Молодогвардейцев. Может кто ходит? Там, судя по расписанию, каждый день йога для будущих мам. Днем, утром.
МамаТаша
Долорес
Даыайте проверим еще одну формулу рассчета пола ребенка,у меня перый сошелся,и вторая девочка выпадает, и узист предположил девочку)
Месяц зачатия+возраст мамы на момент зачатия+9= четное число девочка,нечетное мальчик!!!
Давайте проверим а???

у меня сошлось! 🙂

У меня на первом ре не сошлось((( Дальше проверять не стала.
Девочки, у кого-нибудь есть нарядное платье на прокат р-р 44-46-48. А то у мужа юбилей, в ресторане собираемся, ради этого случая специально платье покупать, жаба душит.
manusha-74,а вы когда в следующий раз в бассейн пойдете? пойдемте вместе 🙂
Девочки, как я жду своего декрета... Уже сил нет. Месяц еще осталось продержаться. Планов громадье. Хочу ходить на йогу и бассейн.  Йогу выбрала здесь http://habibi***club.ru/yoga-dlya-buduschih-mam
ТА Ещe МАМА
Еще собираюсь на йогу походить для беременных. В ОМ на Молодогвардейцев. Может кто ходит? Там, судя по расписанию, каждый день йога для будущих мам. Днем, утром.

Я сюда на йогу хожу, мне нравится: на 1,5 часа мозг отключается от остальных дел, растяжка неплохая. Прямо чувствую изменения, т.к. по жизни я полено, которое никуда не гнется. Купила абонемент на 8 занятий/месяц в дневное время за 1400, за неделю правда раза 2 получается сходить
Долорес
Давайте проверим а???

У меня мальчишки совпали))) Что меня удивило))) Потому что по всем подсчетам вторая должна была быть девочка, а родился мальчик))) Сейчас выпадает девочка))) А бабушка-гадалка  подруге сказала мальчик))) 14 марта узнаю))) Мне на 2 скрин)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я с нетерпением жду 14 марта! прямо переживательно за твое душевное состояние! удачи 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  сразу пишите, как там! Тоже переживаю за вас!!
koteshe4ka
ТА Ещe МАМА

Я сюда на йогу хожу, мне нравится: на 1,5 часа мозг отключается от остальных дел, растяжка неплохая. Прямо чувствую изменения, т.к. по жизни я полено, которое никуда не гнется. Купила абонемент на 8 занятий/месяц в дневное время за 1400, за неделю правда раза 2 получается сходить

а что это за ОМ?? мне бы тоже походить на йогу
а еще может глупый вопрос но в чем вы занимаетесь йогой??? какие то специальные легинсы для беременных?? и нужны ли кроссовки, я так далека от спорта :смеется:
koteshe4ka
ТА Ещe МАМА

А кто тренер? Я на завтра записалась к Ульяне.

Vredina, ОМ - это просто йога студия. Заниматься можно во всем, в чем удобно. Кроссы не надо. У меня футболка/туника и легинсы. Я как-то тоже ходила на йогу и нам говорили, что предпочтительнее свободная светлая одежда из натуральных тканей. Типа ближе к природе, солнцу. Но у меня нет такой.
ТА Ещe МАМА
koteshe4ka
ТА Ещe МАМА

Vredina, ОМ - это просто йога студия. Заниматься можно во всем, в чем удобно. Кроссы не надо. У меня футболка/туника и легинсы. Я как-то тоже ходила на йогу и нам говорили, что предпочтительнее свободная светлая одежда из натуральных тканей. Типа ближе к природе, солнцу. Но у меня нет такой.

Спасибо нашла в 2гисе, а то думала это сокращение какое то
Кошика, да, на сеансы которые запускают в 10.15, 11.00, 11.45, 12.30 в будние дни стоит 150 руб.
Lizaveta@mm, собираюсь в пятницу. пойдемте! 🙂)
девочки у кого пол известно, как по приметам по животу совпадает или нет, чего-то я на свой смотрю , так у меня остриё в верх растет))) наверное опять пацан)) мож и на узи ходить не надо)))
Нютик_
девочки у кого пол известно, как по приметам по животу совпадает или нет, чего-то я на свой смотрю , так у меня остриё в верх растет))) наверное опять пацан)) мож и на узи ходить не надо)))

У меня со всеми тремя форма живота совершенно одинаковая, даже такое же небольшое углубление над пупком, так что я думаю, это не от пола зависит, а от строения вашего тела.
Нютик_, с первым круглый был до 26 недель. Потом от тяжести острый стал)) щас сразу остренький немного.
У подруги девочка, а живот оч острый)))
tori88, у вас уже живот так сильно видно?
Нютик_, у меня с дочкой живот был типичный мальчуковый, острый и вперед торчащий. А у подружек - мам мальчишек, наоборот "девчачьи". Пол ребенка тут вообще не причем.
У меня в эту беременность живот гораздо раньше появился, еще не большой, конечно, но явный. И уже давненько  :shock:
Markisa,мне с первым в 16 недель уже место уступали в транспорте))) как буд то уже срок огромный)) в 12 уже видно было. Щас тоже уже прилично торчит)))  с первым был не реально огромный перед родами, все спрашивали 2 или 3ня)))) щас очень боюсь что снова оч огромный будет)))
tori88, у нас с вами просто срок день в день))у меня как-то не видно..но я не худенькая..хотя растяжки пошли уже(((((((((((((((
tori88,мне врач сказала, что это зависит от места прикрепления- если по передней стенке - то капец большой живот и куча растяжек (я ей верю по первому сыну) а счас опять спереди прикрепился.
ТА Ещe МАМА
koteshe4ka
ТА Ещe МАМА

ТА Ещe МАМА, я к Ксении хожу. Завтра тоже есть занятие, но в 16:00.
Да,про приккрепление это верно,у мен первый сынуля по задней стенке был и сейчас тоже,но говорят живот больше во вторую беременность почему то обычно, я пока живота не ощущаю :рай:
МамаТаша
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я с нетерпением жду 14 марта! прямо переживательно за твое душевное состояние! удачи 🙂
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  сразу пишите, как там! Тоже переживаю за вас!!

Крошка
Я держу за тебя кулачки "на доченьку".  😉

Cпасибо, девочки))) Приятно)))
Нашла в узи, у меня по передней стенке прикрепился, вот и растяжки уже(((
Markisa,я совсем не худенькая))) и даже близко к средним не отношусь)))  растяжки в 16 недель начались с первым, с низу живота по бокам.
Margoшka,у меня оч сильно живот порвался. Теперь только пластика(( до груди расстяжки бордовые были шириной до 7 мл ((( зрелище не для слабонервных((( щас на старые расстяжки все вытянется.