11 марта 2014, 02:43
stesha2012, Добро пожаловать)
Кто у вас врач? Я тоже там наблюдаюсь у Хисматулиной)
Кто у вас врач? Я тоже там наблюдаюсь у Хисматулиной)
ТА Ещe МАМА
А еще хотела пригласить желающих на наши занятия в бассейне для беременюшек в Атлантиде. Я 2ю беременность уже к этому тренеру хожу. 680 р. занятие, вт., чт. 10-30. После бассейна еще есть занятие в зале по дыханию. Я не хожу пока на дыхание, может потом.
Вот группа вконтакте http://vk.com/club47207775
Marimeготово!
Sonechка, Исправьте ник, пожалуйста, на первой страничке с kalitko на Marime. И добавьте что девочку ждем)))
ТА Ещe МАМАВы правы, мне в 1Б даже не знаю сколько раз делали узи, СБ сохранили, хотя уже был начавшейся выкидыш. Раз муж хочет сделайте, вдруг у вас двойня))) или тройня :lol:
Девочки, вот вы пишите про внематочную, прот обвитие. Но ведь на все случаи соломки не подстелишь. Тогда надо делать УЗИ не 3 раза, а как минимум 5. В самом начале и конце. Но ведь это делают единицы.
Ладно спор бесполезен. Тем более муж все равно настроен на УЗИ. Придется записаться. Кто знает на северке есть хорошее платное УЗИ?
ТА Ещe МАМА
А еще хотела пригласить желающих на наши занятия в бассейне для беременюшек в Атлантиде. Я 2ю беременность уже к этому тренеру хожу. 680 р. занятие, вт., чт. 10-30. После бассейна еще есть занятие в зале по дыханию. Я не хожу пока на дыхание, может потом.
Вот группа вконтакте http://vk.com/club47207775
Долорес
Девочки, что то все проигнорири мой опыт(
Даыайте проверим еще одну формулу рассчета пола ребенка,у меня перый сошелся,и вторая девочка выпадает, и узист предположил девочку)
Проверила многих знакомых тоже сходится
Месяц зачатия+возраст мамы на момент зачатия+9= четное число девочка,нечетное мальчик!!!
Давайте проверим а???
МамаТашаДолорес
Даыайте проверим еще одну формулу рассчета пола ребенка,у меня перый сошелся,и вторая девочка выпадает, и узист предположил девочку)
Месяц зачатия+возраст мамы на момент зачатия+9= четное число девочка,нечетное мальчик!!!
Давайте проверим а???
у меня сошлось! 🙂
ТА Ещe МАМА
Еще собираюсь на йогу походить для беременных. В ОМ на Молодогвардейцев. Может кто ходит? Там, судя по расписанию, каждый день йога для будущих мам. Днем, утром.
Долорес
Давайте проверим а???
koteshe4kaТА Ещe МАМА
Еще собираюсь на йогу походить для беременных. В ОМ на Молодогвардейцев. Может кто ходит? Там, судя по расписанию, каждый день йога для будущих мам. Днем, утром.
Я сюда на йогу хожу, мне нравится: на 1,5 часа мозг отключается от остальных дел, растяжка неплохая. Прямо чувствую изменения, т.к. по жизни я полено, которое никуда не гнется. Купила абонемент на 8 занятий/месяц в дневное время за 1400, за неделю правда раза 2 получается сходить
koteshe4kaТА Ещe МАМА
Я сюда на йогу хожу, мне нравится: на 1,5 часа мозг отключается от остальных дел, растяжка неплохая. Прямо чувствую изменения, т.к. по жизни я полено, которое никуда не гнется. Купила абонемент на 8 занятий/месяц в дневное время за 1400, за неделю правда раза 2 получается сходить
ТА Ещe МАМАkoteshe4kaТА Ещe МАМА
А кто тренер? Я на завтра записалась к Ульяне.
Vredina, ОМ - это просто йога студия. Заниматься можно во всем, в чем удобно. Кроссы не надо. У меня футболка/туника и легинсы. Я как-то тоже ходила на йогу и нам говорили, что предпочтительнее свободная светлая одежда из натуральных тканей. Типа ближе к природе, солнцу. Но у меня нет такой.
Нютик_
девочки у кого пол известно, как по приметам по животу совпадает или нет, чего-то я на свой смотрю , так у меня остриё в верх растет))) наверное опять пацан)) мож и на узи ходить не надо)))
ТА Ещe МАМАkoteshe4kaТА Ещe МАМА
А кто тренер? Я на завтра записалась к Ульяне.
МамаТаша
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, я с нетерпением жду 14 марта! прямо переживательно за твое душевное состояние! удачи 🙂
Василич
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сразу пишите, как там! Тоже переживаю за вас!!
Крошка
Я держу за тебя кулачки "на доченьку". 😉