Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 18 из 38
MarinaBaddi,Мариночка,СПАСИБО за закупку!!!
я второй раз вижу твою дочь и поражаюсь,как такая взрослая дочь может быть у такой молодой мамы!!!У тебя дочурки просто КРАСАВИЦЫ!!!
обезбашенная, Таня,  ты что решила на счет работы?
Я осуществила вчерашнее фото, только не ленточкой пиво обвязала, а ремнем кожаным. ну и Кристя подписала открытку от нее и Аленки
Chijik, ночью в кроватке примерно с 3 мес, аьднем на мне или со мной ((
ИренКа
MarinaBaddi,Мариночка,СПАСИБО за закупку!!!
я второй раз вижу твою дочь и поражаюсь,как такая взрослая дочь может быть у такой молодой мамы!!!У тебя дочурки просто КРАСАВИЦЫ!!!

Иринка спасибо большое,очень приятно))
Nataliya74
Я осуществила вчерашнее фото, только не ленточкой пиво обвязала, а ремнем кожаным. ну и Кристя подписала открытку от нее и Аленки

как отреагировал муж?
Blirin
MarinaBaddi,ждем новые фото нашей маленькой модели)

Это то обязательно)) нам фотографироваться хлебом не корми))
MarinaBaddi, расплылся весь)
Пупсики мои вчера:

завтра мой головняк начинается, в садик не пойдем, заболели.
Nataliya74, лапуськи. Ттт
Nataliya74, глаза у старшей абалденные!!! Две красотульки!!!
Nataliya74,  Наташ,девчонки все больше становятся похожи друг на друга!
Девчата, подскажите плиз на весну какой размер шапки лучше брать ребенку? У нас сейчас зима 40-42см и на осень/зиму следующую?
Nataliya74, какие дочурки клевые, какие глаза обалденные у старшей-завораживают прям 🙂 ттт на вас!
HappyWife,Blirin, спасибо)

Ирин, жду неделю, чтобы Аленку сфотографировать. Есть одна фотка Кристи, хочу сходство проверить по возрасту день в день
Chijik, спасибо 🙂

Возраст Объем головы, см
0-1 мес.
0-3 мес. 35-40
3-6 мес. 42-44
6-9 мес. 44-46
9-12 мес. 44-46
12-18 мес.         46-48
2 года 46-48
хвоя, я решила до осени посидеть в декрете.
мама Ксюши

поддерживаю))
MarinaBaddi
мама Ксюши

поддерживаю))
у меня дочь вылитая свекровь...пухленькая,курносая...а сыновья больше на меня похожи и друг на дружку
Chijik,
Женя кинь пожл ссылку как заказывать в Али ты же вроде ранее давала,там еще девушка подробно все описывала
Nataliya74, спасибо)
Хвоя, Света, а вы в ванне с Оксаной ныряли? Можно недоношенным нырять?
обезбашенная, поздравляю тебя с окончанием олимпийских игр))) осталось еще паралимпийские преждать 🙂
Еще все хочу спросить и забываю, как часто вы подмываете детей после пописа?
Nataliya74
обезбашенная, поздравляю тебя с окончанием олимпийских игр))) осталось еще паралимпийские преждать 🙂

Поддерживаю! Мы всей темкой провожали Таниного мужа на олимпиаду, теперь всей темкой будем встречать! ))))))
Chijik
Еще все хочу спросить и забываю, как часто вы подмываете детей после пописа?

Я подмываю 2 раза в день,утром и вечером. Ну и в течении дня,если покакал. А так, салфетками влажными протираю и крем под подгузник. Ттт, ни разу не было проблем с опрелостями или раздражением.
Chijik, я на каждой смене подгуза подмываю.
Я подмываю вечером и после каках под проточной водой и еще пару раз в день ромашкой
Женя спасибо за ссылку)
Девочки а вы на ножки ставите детишек? Наш так любит стоять, а я что то побаиваюсь, вдруг нельзя!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вы на ножки ставите детишек? Наш так любит стоять, а я что то побаиваюсь, вдруг нельзя!

Нам ортопед запретил ставить на ножки. Мы не только стоять любим,мы уже сидеть любим. СтОит отвернуться и он в стуле из положения полу-лежа сам садится.
Я не ставлю и не сажу,думаю что ребенок сам это сделать,без посторонней помощи,вот как получиться,значит созрел к этому )
Nataliya74,ой, Наташ. пасиб))) сама не дождусь))) нас обрадовали еше. в конце апреля приедет или начале мая. дома недельку побудет, а потом в ростов в командировку на неделю... веселуха у нас
я старших ставила и мелкого тоже ставлю... попробуй не поставь- ор будет такой стоять....
Nataliya74, мелкая очень сильно на тебя похожа...
обезбашенная, да они кажись обе мои.  характеры только не пойму чьи. особенно противный Аленкин
счас в фокусе на девочек глазела.... такие клевые все. в платюшках, с косичками))))) знать бы на сто процентов что девочка будет, сразу бы пошла за четвертым
обезбашенная
счас в фокусе на девочек глазела.... такие клевые все. в платюшках, с косичками))))) знать бы на сто процентов что девочка будет, сразу бы пошла за четвертым
)))) Делайте ИКСИ, пусть у мужа только Х-сперматозоиды выберут

Наташа, девицы твои великолепны, ваш папка замучается женихов отгонять)))
Seychelle
обезбашенная

Вот это не нужно знать моему мужу точно,побежит хоть что делать,что бы сынуля наверняка был и мне еще проходу не даст))
Seychelle
обезбашенная

чет не особо я доверяю этим новомодным методам....
блииин, как же я задолбалась с мытьём посуды.... такое ощущение, что нас человек 15 как минимум живёт.... огромное желание прям завтра за посудомойкой бежать