Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 19 из 38
обезбашенная
Seychelle
обезбашенная
счас в фокусе на девочек глазела.... такие клевые все. в платюшках, с косичками))))) знать бы на сто процентов что девочка будет, сразу бы пошла за четвертым
)))) Делайте ИКСИ, пусть у мужа только Х-сперматозоиды выберут

чет не особо я доверяю этим новомодным методам....
да это ок, только будут ли по заказу пол делать, другой вопрос. Вряд ли. Неэтично и все такое
я только сегодня мечтала поспать больше, чем два часа подряд, ребенок дал поспать целых три часа)))) О чем бы еще помечтать теперь, раз мне так везёт))
Женя, мы не ныряли, т.к. у моей уже рефлекс врожденный был утерян и она не стабильно дыхание задерживала, пытались натренировать, но не получилось. А так заныривание по ребенку недоношенному смотрят, у знакомой сыну было нельзя, т.к. у них была ИВЛ.

Девочки,  а я подмываю только после покака и раз в день. Блин, я и не знала, что надо чаще подмывать
Seychelleда это ок, только будут ли по заказу пол делать, другой вопрос. Вряд ли. Неэтично и все такое

За деньги всё сделают. При наследственных заболеваниях, передающихся только по мужской/женской линии, например, делают же эмбрион определённого пола.
обезбашенная
блииин, как же я задолбалась с мытьём посуды.... такое ощущение, что нас человек 15 как минимум живёт.... огромное желание прям завтра за посудомойкой бежать

У меня такое же желание. Но у нас деньги на посудомойку будут потрачены на лечение моих зубов 🙁 В пустоту, как всегда.
Все спят еще, одни мы ни свет ни заря встали(((
У кого плита газовая посоветуйте какой фирмы лучше варочную поверхность взять? надо ремонт на кухне делать начинать!
*СКАРЛЕТТ*,
Мы не спим!
arnataliya, доброе утро!
Хорошо что мы не одни))) Как спали?
у нас тоже в 6 утра подъем, уже скоро на первый сон пойдем ))
Жучек, Поздравляю вас с Матвеем с двумя месяцами! 
*СКАРЛЕТТ*, хорошо спали, с 9 вечера, в 3 покушали и до 7 дрыхли.
я тоже тут. Сашка спит, а я чет не могу уснуть
ох, до чего же трудно ребенка от каках отмывать, если он сходил не в памперс, а в штаны, пока снимала, всего извазюкала до самых пяток, еле отмыла.
Всем доброе утро!
Мы просыпались 2 раза уже в 2 ночи и 6 утра,днем практически не есть,за то ночью нагоняет)) Не знаю  с чем  связан такой режим,но меня пока устраивает,скапливается мокрота какая то пока спит и не может прокашлиться, а так хоть молочко теплое помогает)
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, Поздравляю вас с Матвеем с двумя месяцами! 

присоединяюсь!! Матвейку с маленьким Днем рождением!
Матвея с 2 месяцами! Растите большими и не болейте.

А мы сегодня решили, что нече маме спать ночью) сначала есть каждый час требовала, в 5 утра от переедания страдала. В 6.30 уснула, до 8 поспала и выспалась, а раз она выспалась, то и мама тоже должна)
С добрым утром! Матвея с двумя месяцами! У меня была ужасная ночь - Аленка простыла и с соплями просыпалась, у меня ночью то одна орала, то другая.
Юля, поздравляем Матвея с 2 месяцами!
Матвейчика с даткой! А у меня темпа была всю ночь 38.6. С чего не пойму. Грудь мягкая, комков нет. Но и признаков простуды нет. Выпила парацетомол, но это ж не панацея(
Сейчас читала про прикорм,так все пишут по разному,комаровский что начинать нужно с кефира,кто то с соков,а кто то с овощей,а кефир только с 8-ми месяцев и вот кого слушать?? Девочки кто с чего начинал? Я то уже и не помню про себя,давно было..))
доброе утро))
как всегда в темке беременных у всех спячка с полуночи до полудня)
А у вас тут живенько, малыши не дают расслабиться) и уютно - пеленки, подгузники, прикорм... Холодно на улице и ветер мерзкий.
MarinaBaddi, я планирую с 6 месяцев начать овощи давать.
Moll,
то есть гулять не стоит?
я что то посмотрела обещают -10 днем,ладно не пойдем,завтра то уже 100% тепло))
MarinaBaddi,я Лёшке начала с 3,5 месяцев по 5мл. сока яблочного разбавленного...к 6 месяцам кашу понемного ввела,потом овощное пюре сама готовила,фруктовые покупала...никогда не было аллергической реакции,срыва стула и т.д.

сейчас так же буду пробовать и наблюдать,если все нормально то по старому списку
MarinaBaddi
Moll,
то есть гулять не стоит?
у меня седня дочь в школу не пошла,сказала что на ВЭ в бегущей строке объявили что начальная школа не учится...я че то сомневаюсь,надо училке позвонить
Марин,помнишь я тебе скидывала презентацию по кафешкам...что выбрали?
Доброе утро!
Матвея с 2 месяцами!
Аленку, Левушку и Оленьку с прошедшими  датками!

Я с первым делала домашний кефир и пили мы его вместо смеси с 3 месяцев. Т к  молоко пропало а со смеси сильно срыгивал ( разные смеси не эксперементировала)
Все было у нас нормально и с животиком и с какахами
MarinaBaddi, я тоже моно овощи с 6 месяцев: брокколи, кабачок, цветная капуста, тыква ммм вкусняшка без соли и сахара ))
MarinaBaddi
Moll,
то есть гулять не стоит?

К вечеру обещают потепление!!!
MarinaBaddi,
Я тоже заказала подгузники, сижу жду сейчас должны привезти.
Линчик, где заказала? тоже хочу попробовать их! доставка платная?
Доброе утро. Матвея с новой даткой)).
Комаровский советует с молочки начать прикорм, тк она больше приближена к грудному молоку и типа ребенка проще приучить. Надо почитать что ВОЗ рекомендует.
*СКАРЛЕТТ*,
Марина скидывала ссылку , аптека форте , доставка 50 руб.
Жучек,Матвейку с маленькой даткой поздравляю!!!Растите,не болейте!!!  :рай: :рай: :рай:
Матвея с 2мя месяцами!
Nataliya74,Наталья,у тебя тоже помошница старшая?сначала няньку родила,а потом ляльку!!!
ИренКа, да не говори, хоть застрелись иногда от ее помощи
ИренКа,
Ирин все правильно начальная школа не учиться)
Выбрали вроде Восток.точно еще не знаю.на этой неделе будем собираться обсуждать,так сложно оказывается всем угодить по выпускному... Кому  то дорого,кому то дешево,кто то хочет что бы чуть ли на лимузинах их катал а некоторые вообще сказали 5тыщ за выпускной это вообще обдираловка,типа мы не пойдем,за эти деньги я лучше путевку возьму на заводе на базу отдыха в деревянный домик своему ребенку...меня вообще некоторые в недоумение ставили (((
А меню обсуждали так вообще полный идиотизм...1000 руб на человека много и за эти деньги хотят чуть ли не черной икры на столе и всем еще по бутылке хенесси,такое ощущение что люди живут где то на другой планете и в другой стране. Потом еще хотят что бы было супер весело и современно,я нашла молодого хорошего парня с полностью муз и светомузыкой.диджем и программой за 25 тыщ,все сразу решили что он много берет и что жирно ему будет так зарабатывать,посчитали сразу что с такими доходами он наверное уже на бентли ездит...а то что получается вообщем то с ученика за все про все увеселительное по штуке  и что это нормально.ума не хватило...
ИренКа
Nataliya74,Наталья,у тебя тоже помошница старшая?сначала няньку родила,а потом ляльку!!!

так у тебя нянька ее взрослее))
MarinaBaddi,у нас такая же проблема,начали с сентчбря и предложили по 500р каждый месяц сдавать,чтоб не накладно было и к маю насобирали бы по 5т.р. с каждого...так у нас проблема что в классе 11детей и соответственно общие расходы на каждого вырастают...да и на собрание приходило по 5-6 родителей и решали те кто пришел...
Мы выбрали Папину кухню...там от 700р/чел и спиртное,соки,торт своё принесем
ИренКа
Жучек,Матвейку с маленькой даткой поздравляю!!!Растите,не болейте!!!  :рай: :рай: :рай:

присоединяемся к поздравлениям!!!

Мы только проснулись)))))

Ирин, у тебя презентация по кафешкам на ЧМЗ? можно мне тоже посмотреть? Скоро актуально будет, у родителей 30 лет семейной жизни, хотим с братом им мини-свадьбу забабахать)))