Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 20 из 38
У нас тоже выпускной в этом году, тоже одним дорого, другим дешево под каждого все равно не подстроишься! у нас насчитала кафе за стол с ребенка от 800р, я вот понять не могу что может в 6 лет ребенок съесть на 800р?? сегодня хочу с воспитателем поговорить что входит в эти 800р
обезбашенная, Тань, ты Сашку когда оставляешь надолго, в бутылочку сцеживаешься? он потом нормально грудь берет, не отказывается?
Seychelle,напиши электронку в личку,я тебе скину
*СКАРЛЕТТ*
У нас тоже выпускной в этом году, тоже одним дорого, другим дешево под каждого все равно не подстроишься! у нас насчитала кафе за стол с ребенка от 800р, я вот понять не могу что может в 6 лет ребенок съесть на 800р?? сегодня хочу с воспитателем поговорить что входит в эти 800р

Кать ну я не знаю что у вас могут съесть в таком возрасте,но кафешкам тоже не выгодно закрываться если будет дешевле,они же должны заработать,есть вариант просто снять в аренду и самим все приготовить,но как обычно кто же будет готовить??? Мы когда заканчивали 4-й класс,нас тоже было 12 человек всего учеников,поэтому решили самим все сделать и стол и развлекаловку и в школе отметить,не снимая в аренду ничего.так же и в Детском садике было. Но сейчас то два класса по 20 человек+ родитель хотя бы один+ учителя человек 10 вот и получается  под сотню народу,можно уж нормальное кафе заказать и праздник хороший устроить,тем более из этих 40 учеников.25 точно покидают после 9 класса школу.
Seychelle
обезбашенная, Тань, ты Сашку когда оставляешь надолго, в бутылочку сцеживаешься? он потом нормально грудь берет, не отказывается?
нормально
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

Кать ну я не знаю что у вас могут съесть в таком возрасте,но кафешкам тоже не выгодно закрываться если будет дешевле,они же должны заработать,есть вариант просто снять в аренду и самим все приготовить,но как обычно кто же будет готовить??? Мы когда заканчивали 4-й класс,нас тоже было 12 человек всего учеников,поэтому решили самим все сделать и стол и развлекаловку и в школе отметить,не снимая в аренду ничего.так же и в Детском садике было. Но сейчас то два класса по 20 человек+ родитель хотя бы один+ учителя человек 10 вот и получается  под сотню народу,можно уж нормальное кафе заказать и праздник хороший устроить,тем более из этих 40 учеников.25 точно покидают после 9 класса школу.
в прошлом году у племяшки был выпукной, 9 класс. банкета не было. торжественная часть, а потом в боулинг и по арбату всей толпой погуляли
я вообще в шоке, что выпуску детсада надо выпускной в кафе))
утренник сделали, поплясали под пианино и домой)))
А мы в прошлом году из первого класса выпускались, в отеле Смолино гуляли, так класснооо, по деньгам не помню точно сколько, но не совсем дешево , два стола накрывали - детям и родителям, аниматоры детей развлекали. 1 марта будем классом отмечать 23 февраля и 8 марта вместе, пойдем в империю игр в боулинг играть, дорожки четыре, наверное, в аренду взяли, потом банкет там же. Но у нас как-то родители не жалеют денег на такие мероприятия. В том году еще ездили в конно-спортивный клуб, там экскурсия была, катание на лошадях, игры на воздухе, шашлыки, чтобы родителям не заморачиваться и тоже отдохнуть, приглашали поваров профессиональных, они нам шашлыки готовили, и детям понравилось и родители так классно отдохнули.
Nataliya74
вот точно)))) а еще у нас четвертый класс. тоже выпускной. кафе заказали, аниматоров и всю остальную лабудень... во сколько это выльется неизвестно. я в тихом ауте. где денег столько взять.... точно скоро почку продавать придется
обезбашенная
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

в прошлом году у племяшки был выпукной, 9 класс. банкета не было. торжественная часть, а потом в боулинг и по арбату всей толпой погуляли

Хороший вариант,но тут уж нужно детей спрашивать что они хотят.Наши хотят банкет с дискотекой)) Если бы большая часть пошла дальше в 10 класс,то вообще нет смысла закатывать банкет громадный,там еще выпускной после 11 светит,но в нашем случае почти все уходят
По поводу прикорма, мне кажется у детей на ИВ и на ГВ сроки введения малость отличаются, а вообще я Владку бифидок начала давать рано, полгода ей еще не было. Сейчас ведь есть смеси кисломолочные искусственникам их можно давать раз в день, правда, смысла не вижу, если проблем с кишечником нет. Я планирую с овощей начать.
Seychelle,посмотри почту
arnataliya
По поводу прикорма, мне кажется у детей на ИВ и на ГВ сроки введения малость отличаются, а вообще я Владку бифидок начала давать рано, полгода ей еще не было. Сейчас ведь есть смеси кисломолочные искусственникам их можно давать раз в день, правда, смысла не вижу, если проблем с кишечником нет. Я планирую с овощей начать.

Поддерживаю! Нам гастроэнтеролог в Росточке говорила, что на ИВ надо обязательно прикорм вводить с 4-х месяцев. У меня сестра консультировалась по поводу прикорма,ей давали список с чего начинать и по скольку. Сегодня обещала скинуть мне список. Вроде с овощей рекомендовали....
Всем привет! Матвейку с днем варенья!
А я с утра уже смоталась в парикмахерскую,красоту навела! Как мало надо женщине для счастья!
Волосы лезут,просто капец! Мой мастер посоветовала комплмвит кальций попить и рыбий жир. А еще аевит.
Nataliya74

Я попыталась такой вариант предложить..... меня не поняли....
Девочки, у плейчиков слипов нам штанины как раз, а рукава загибать приходится, у всех так или это мы нестандартные.
Всем добрый день!
Нам сегодня первый день массаж приходили делать-массажистка с этапа, сынуля плакал на массаже, развлекала его погремушкой 🙂 ленится переворачиватья, показали 2 упражнения, чтобы быстрее начал сам переворачиваться ( на боку лежит когда ребенок-верхнюю ногу сгибаем в колене и вперед наклоняем тем самым провоцируем его на переворот и помогаем ему окончательно перевернуться, а второе ножки и ручки вместе-поза эмбриона и катать из стороны в сторону), ребенок умотался и теперь спит 🙂 даже сил нет покушать у него 🙂
Nataliya74, Наташ, а ты как отковыривала белые точки на сосках? У меня появилась, ребенок не рассосал и вообще сосок болит, когда он его в рот только берет.

Девочки, смотрите какая прелесть у Тихон*овой http://74.ru/baraholka/detail/448301.php
Chijik, мы тоже после массажа хорошо и долго спали, со следующего понедельника новый курс начинаем, теперь уже с плаванием.
Сейчас нельзя в садике отмечать, до этого все выпуски отмечали, а с прошлого года запретили! Я так то не против устроить ребенку праздник, но просто на 800р можно мужика взрослого накормить! для родителей при чем от 300р и аниматоры оплачиваются отдельно.
У меня дилемма: ребенка укачала. Он часа 2-2,5 проспит. А у меня дома бардак, есть не приготовлено, но я хочу спать. Как быть?))
arnataliya, у нас у бэйби гоу тоже рукава длинноваты а ножки как раз!
likusha, клевые санки, интересно сколько стоят?
Жучек, Юля, поздравляю Матвейку с 2 месяцами жизни 🙂
Месяц быстро пролетел. И второй прийти успел! И подрос уже малыш, Настоящий он – крепыш! Мама все же устает, Дни и ночи напролет, Нянчит, кормит малыша, Но усталость – хороша! Он теперь всех узнает, И спокойно засыпает! Скоро-скоро он пойдет, В жизни многое поймет!
image.jpg
likusha, ложи спи, вечером приготовишь, когда муж придет с работы.
*СКАРЛЕТТ*, там же написано. 4500 р. Мне кажется вообще приемлемо.
arnataliya, классно 🙂 вы у Оксаны будете делать?)
[likushа, ложись спи.
likusha, я бы спать легла, бардак ни куда не убежит!

Правда написано, а я куда смотрела  :shock: :-D :-D
Chijik
likusha, ложи спи, вечером приготовишь, когда муж придет с работы.

Так вечером надо погулять. А муж когда придет, его сразу кормить надо. Попробую наверное все-таки поспать. Если не усну, пойду готовить.
likusha, может отложим нашу встречу на среду или четверг, там совсем тепло будет! или тебе лучше побыстрее?
Chijik, не, у нее очередь только на середину апреля, мне девочки с соседней темки нахвалили Аллу, мы уже фитбол большой купили, осталось еще крем Алиса найти, чего-то я даже внимания на такие крема не обращала, где хоть его брать-то. Мне вот плавание очень хочется, у нас Мишка аж млеет, когда его в ванну запускаешь, наверное, понравится ему с инструктором плавать.
мама Ксюши,
Ирин витамины конечно полезны,я пью элевит и омега мама и подстриглась уже покороче и витамины в корни волос втираю,как лезли так и лезут((
*СКАРЛЕТТ*
Сейчас нельзя в садике отмечать, до этого все выпуски отмечали, а с прошлого года запретили! Я так то не против устроить ребенку праздник, но просто на 800р можно мужика взрослого накормить! для родителей при чем от 300р и аниматоры оплачиваются отдельно.

это кафе по минимальной сумме условия выставляют,а вы уж на эту сумму что хотите  то и берите,можете потом домой унести) Берите в аренду и несите еду с собой,будет дешевле)
В субботу +1! Неужели весна?!
*СКАРЛЕТТ*
likusha, может отложим нашу встречу на среду или четверг, там совсем тепло будет! или тебе лучше побыстрее?

да нет, я не тороплюсь. Давай отложим.
arnataliya, а ск-ко она берет, если не секрет?
*СКАРЛЕТТ*, мой бардак тоже, к сожалению, никуда от меня не уходит...
А у меня наоборот волосы перестали лезть после родов. И кожа стала суше намного. А так она у меня оооочень жирная, хоть яичницу жарь. Может, конечно, к лету опять пожирнеет, но пока я рада, что подсушилась.

Муж взял домой подработку (брат отдал, т.к. ему некогда). Надо отклеить бракованный магнитный слой с магнитиков и приклеить к ним металлические мизерные (диаметром 5 мм) магнитики. Всего 5000 штук)))))). Мы уже неделю клеим, весь зал в магнитиках, ступнуть негде. Ощущаем себя какими-то китайцами в подполье))).
likusha, всех мужчин сразу с работы кормить нужно, но они как никак должны же понимать, что ты тоже не железная и также устаешь с ребенком и невысыпаешься, если не отдыхать-молоко пропадет или меньше станет его, в конце концов они и сами умеют готовить и пять раз в месяц к примеру самостоятельно могут отварить гречку или макароны и перекусить 🙂
arnataliya
Девочки, у плейчиков слипов нам штанины как раз, а рукава загибать приходится, у всех так или это мы нестандартные.

Это Наташ он у тебя парень длинноногий) Именно у плейчиков у нас все было тютельку и еще у Нехта а вот остальные руки на год,ноги на 2 месяца))
Chijik, да какой уж тут секрет, если честно я не поняла, то ли 500, то ли 600 рублей, я когда по цене спросила, у нас связь сбилась, а переспрашивать мне не удобно было, но послышалось 500.