Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 21 из 38
likusha
А у меня наоборот волосы перестали лезть после родов. И кожа стала суше намного. А так она у меня оооочень жирная, хоть яичницу жарь. Может, конечно, к лету опять пожирнеет, но пока я рада, что подсушилась.

Не хочу тебя расстраивать,но выпадение волос еще могло тебя просто не настичь )) Я радовалась до 3-месяцев и думала меня это не коснется,а нет,еще как стали вылазить. Моя мастер парикмахер сама в декрете и с этой проблемой тоже столкнулась,изучила много материала по этому поводу,говорит мало кому пришлось избежать этой участи.Кожа тоже сухая стала
Девочки,кто в одноклассниках есть зайдите ко мне на страничку "Ирина Глазунова-Доровских",там есть в моём видео несколько роликов как Лёша плавает,ныряет с месяца...ребенку ооочень нравилось,перед этим 30минутный массаж...потом спал как убитый...
MarinaBaddi, у Картерса тоже носим костюмчики на 6 месяцев, штаны прямо нам по размеру идеально подходят, а у кофточек загибаю рукава.
Chijik, муж набрал в субботу полуфабрикатов разных, чтобы меня хоть немного от кухни освободить. Так вот хоть бы их приготовить ))
вывезла ребенка спать на балкон. терь вот думаю что бы поделать. дома ребенок старший прибрался, покушать с вечера приготовила. белье погладила пока мелкий у деда на руках спал...
У меня тоже волосы сыпятся, в прямом смысле, просто падают дня 4, до этого все хорошо было.
Мне кстати не спится, тк ребенок лежит кряхтит. И лень вставать что-то делать. Вот лежу с телефоном в руках, интернечусь.
обезбашенная, Таня, приезжай ко мне готовить ))
обезбашенная, молодец какая! У тебя сына старший сегодня в школу не ходил?
так, болтушки, видели закупку антицеллюлитных средств? Я до беременности пользовалась, мне очень понравилось! Щас вот опять закупилась!
обезбашенная, я кстати каждый раз смотрю на твою линеечку и хочу так же малыша сфоткать, но представляю, что это будет фото из цикла "ожидание и реальность "😉))). Ты не фоткала своего так?
Сегодня гулять не идем? Там, говорят, противненько.
arnataliya
Сегодня гулять не идем? Там, говорят, противненько.

У меня сегодня вселенская лень. Я даже гулять передумала. Хорошо, что там противненько
arnataliya
обезбашенная, молодец какая! У тебя сына старший сегодня в школу не ходил?
ходил, увидели что занятия отменили, когда он со школы позвонил. учительница их оставила троих, кто пришёл на какой то эксперимент. тесты порешали и домой отправила. задала в школе задание посмотреть фильм белый бим черное ухо. скачала, двоих посажу смотреть, чтоб не отсвечивали
likusha
обезбашенная, я кстати каждый раз смотрю на твою линеечку и хочу так же малыша сфоткать, но представляю, что это будет фото из цикла "ожидание и реальность "😉))). Ты не фоткала своего так?
я своего вообще практически не фоткаю, не получается у меня. не умею, руки наверное не из того места растут. приедет племяшка, она у меня профессионально увлекается фотографией, озадачу. пусть фотосессию устроит
обезбашенная, моя утром бегала пятками топала, что первую смену отменили, а им бедным - нет.
пошла я наверное начну ребёнку старшему комнату делать, а то с января месяца весь ремонт стоит. он уже изнылся весь. с Масенькой совсем ужиться в одной комнате не могут
Chijik, нам так же невролог показывала перевороты за ногу на боку
likusha, а кожу как бы вокруг точки натягивала и  поддевала ногтем, иначе никак не выходили. проток узкий.
Хорошее предложение мамам девочек:
http://www.aliexpress.com/item/2013-NEW-Baby-Girls-chiffon-Headband-for-Photography-props-rose-pearl-flower-Headbands-infant-hair-accessory/835915850.html
Nataliya74, я когда своего так за ногу переворачиваю, он аж обхахатывается, нет чтоб пыхтел руку из-под себя вытаскивал, а то так и лежит с улыбкой до ушей и рука под ним прижата.
Seychelle, красота какая!
Всем привет. 55 страниц нового томика пока не осилю :shock:
В общем, провели мы недельку в больнице с бронхитом и наконец-то приехали домой :ура:
arnataliya,  а про руку мне сказали не лезть, сами догадаются 🙂
Seychelle, ты где была на той неделе? мне вчера отправили такую повязку в 2р дороже)
почтиAngel, с выздоровлением!
почтиAngel, с выпиской вас! Чем лечили, что делали?
Кто со мной? предложение ограничено)
лот 10 штук, я беру 3, еще 7 свободно
цвета любые

1) Seyshelle № 1,3,7
2)MarinaBaddi № 5,1,4
arnataliya,Chijik, спасибо.
Лечили антибиотиками, т.к. приехали в тяжелом состоянии с подозрением на пневмонию... Ингаляции 4 раза в день, амбробене и в нос капли...
почтиAngel, бедолажки, как вас так угораздило?
Nataliya74,я сама чуть только что в два раза дороже три штуки не заказала)))
почтиAngel, Катя, с младшим лежали чтоли? С выпиской, выздоравливайте и больше не болейте!!!
почтиAngel,
Ну ничего себе... не болейте больше!
Seychelle,
копец мне все повязки нравятся)) если не наберешь желающих до 10,то я еще возьму)
Seychelle, да, с Гавриком.
arnataliya, у меня он заболел в субботу (15), появились сопли и кашель - вызвала врача, она прописала лекарства. Сказала, что к нам придет врач в понедельник (актив), но в понедельник к нам никто не пришел. Во вторник позвонила в больницу узнать, почему врач не пришел, ведь ребенок маленький болеет - а в ответ "Актив на ваш адрес не оставляли"... А у меня сыночку только хуже становилось. Сказали, что врач придет. Пока ждали, он прям таял на глазах - я неотложку вызвала - приехал врач и вызвал нам скорую.
MarinaBaddi, давай на двоих по пять возьмем:-) мне тоже кажется что три мало)))
почтиAngel, ппц это вы к какой больнице относитесь? И как после этого ваша медсестра и участковый будут вам в глаза смотреть? Ведь вы же недоношенными родились, на этапе выхаживали и такая безответственность!
Chijik, в субботу к нам дежурный врач приходил (очень молоденькая девушка, в ее назначениях я усомнилась, но мне главное было проверить дыхание)... У нас педиатры на Тополинке находятся, все остальные спецы на Худякова. Я не знаю, что они мне теперь скажут. Наш врач приходила во вторник, когда нас уже отвезли (т.к. вызов врача был), муж сказал, что очень испуганный взгляд у нее был.
Мужчина с неотложки сказал, что мы у него вторые за день - недоношенные, чуть больше месяца, с бронхитом... Да и в больнице много детишек маленьких... Потом кого-то даже с этапа привезли.
Девочки, а где бифидумбактерин можно приобрести?
Seychelle
Хорошее предложение мамам девочек:
http://www.aliexpress.com/item/2013-NEW-Baby-Girls-chiffon-Headband-for-Photography-props-rose-pearl-flower-Headbands-infant-hair-accessory/835915850.html

Я бы штуки три взяла, давайте наберем!))
почтиAngel, молочная кухня на Дегтярева, 223-59-23, мне в роддоме дали номер. 50 руб флакон, я брала 20 доставка бесплатно
почтиAngel, какой ужас! Как хорошо, что все уже позади! Я бифидум жидкий заказываю в аптеке форте