24 февраля 2014, 09:51
kyrie_eleyson, давай, выбирай и закажем)) я тогда четыре возьму
MarinaBaddi
Кто со мной? предложение ограничено)
лот 10 штук, я беру 3, еще 7 свободно
цвета любые
1) Seyshelle № 1,3,7
2)MarinaBaddi № 5,1,4
3) kyrie_eleyson № 3,6,9
мама Ксюши
так, болтушки, видели закупку антицеллюлитных средств? Я до беременности пользовалась, мне очень понравилось! Щас вот опять закупилась!
kyrie_eleysonпочему на мальчиков нет такой красоты???могли бы в виде козырькп что-то подобное сшить...обидно!MarinaBaddi
цвета любые
1) Seyshelle № 1,3,7
2)MarinaBaddi № 5,1,4
3) kyrie_eleyson № 3,6,9
Девочки, ничего что я к вам присоседилась?)
Lapushда, они сами и производят там. По 10 мл во флаконе
Seychelle, Яна, там тоже жидкий он?
ИренКаира, есть и на мальчиков всякой красоты :-) а вообще иди за четвертой девочкой, для равновесия:-) и будет тебе счастье!kyrie_eleysonпочему на мальчиков нет такой красоты???могли бы в виде козырькп что-то подобное сшить...обидно!MarinaBaddi
цвета любые
1) Seyshelle № 1,3,7
2)MarinaBaddi № 5,1,4
3) kyrie_eleyson № 3,6,9
Seychelleпоясница болит или простудила или просто после Б позвоночник выпрямляется,ведь беременные как утки ходили...я просто на себе испытала КС под общим и с эпидуралкой и спина болела в обоих случаях...так что не греши на эпидуалку...ИренКаира, есть и на мальчиков всякой красоты :-) а вообще иди за четвертой девочкой, для равновесия:-) и будет тебе счастье!kyrie_eleysonпочему на мальчиков нет такой красоты???могли бы в виде козырькп что-то подобное сшить...обидно!MarinaBaddi
цвета любые
1) Seyshelle № 1,3,7
2)MarinaBaddi № 5,1,4
3) kyrie_eleyson № 3,6,9
У тебя место от укола эпидурального не болит? Я или внушила себе, или Ксюшу натаскалась уже, у меня в районе поясницы дискомфорт
ИренКаладно :-) просто Марина жаловалась, ну и я сразу тоже у себя признаки отыскала, и диагноз придумала :-)Seychelleпоясница болит или простудила или просто после Б позвоночник выпрямляется,ведь беременные как утки ходили...я просто на себе испытала КС под общим и с эпидуралкой и спина болела в обоих случаях...так что не греши на эпидуалку...ИренКаира, есть и на мальчиков всякой красоты :-) а вообще иди за четвертой девочкой, для равновесия:-) и будет тебе счастье!kyrie_eleysonпочему на мальчиков нет такой красоты???могли бы в виде козырькп что-то подобное сшить...обидно!MarinaBaddi
цвета любые
1) Seyshelle № 1,3,7
2)MarinaBaddi № 5,1,4
3) kyrie_eleyson № 3,6,9
У тебя место от укола эпидурального не болит? Я или внушила себе, или Ксюшу натаскалась уже, у меня в районе поясницы дискомфорт
kyrie_eleysonMarinaBaddi
цвета любые
1) Seyshelle № 1,3,7
2)MarinaBaddi № 5,1,4
3) kyrie_eleyson № 3,6,9
ИренКа
MarinaBaddi,ты седня хотела похвастаться кроваткой из Икеи...ждёмс
Lapushмама Ксюши
так, болтушки, видели закупку антицеллюлитных средств? Я до беременности пользовалась, мне очень понравилось! Щас вот опять закупилась!
Ирин, а что конкретно ты брала? Я в том году брала альгинат.маску и крем против целл. Маску так и отдала подруге, лень делать. Сейчас вот тоже там заказала обертывание. Вот думаю найду ли время с такой оравой маленьких детей делать его))) И вообще можно при ГВ его делать?
kyrie_eleyson
MarinaBaddi, как тебе подгузники Босоми? Они так же дышат, как меррисы, что даже в полном подгузе попа сухая?
Nataliya74
а что можно при гв?
мама КсюшиNataliya74
а что можно при гв?
Nataliya74, утром кекс,вечерм секс. Если через неделю нет результата, мучное исключаем))))))
Nataliya74:2funny: :2funny: :2funny:ну Вы морите девочки....спорт,спорт и тока спорт...я летом с коляской несколько км наматываю,так что жду не дождусь тепламама КсюшиNataliya74
а что можно при гв?
Nataliya74, утром кекс,вечерм секс. Если через неделю нет результата, мучное исключаем))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
мама КсюшиNataliya74
а что можно при гв?
мама КсюшиNataliya74
а что можно при гв?
MarinaBaddiзавтра тогда сразу пачек 4 закажу, на 2 месяца вперед.kyrie_eleyson
MarinaBaddi, как тебе подгузники Босоми? Они так же дышат, как меррисы, что даже в полном подгузе попа сухая?
они бы еще у нас успевали наполняться)) мне кажется так же) и наполняемость равномерная не комком. Кстати цена у них такая дешевая временно.я посмотрела среднюю по РФ,так они не дешевле Мерисов
MarinaBaddikyrie_eleyson
они бы еще у нас успевали наполняться)) мне кажется так же) и наполняемость равномерная не комком. Кстати цена у них такая дешевая временно.я посмотрела среднюю по РФ,так они не дешевле Мерисов
мама КсюшиNataliya74
а что можно при гв?
Blirin
MarinaBaddi, мне чет муни разонравились, резинки на ножках отпечатываются, с попы иногда сползают и протекали бывало. Хотя размер был 4-8 кг, а весили 5.5 кг, когда эти беды начались