Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 22 из 38
kyrie_eleyson, давай, выбирай и закажем)) я тогда четыре возьму
Seychelle, Яна, там тоже жидкий он?
MarinaBaddi
Кто со мной? предложение ограничено)
лот 10 штук, я беру 3, еще 7 свободно
цвета любые

1) Seyshelle № 1,3,7
2)MarinaBaddi № 5,1,4
3) kyrie_eleyson № 3,6,9

Девочки, ничего что я к вам присоседилась?)
Юля, поздравляю Матюшу с 2мя месяцами!!! Здоровья и спокойных ночек вам.
мама Ксюши
так, болтушки, видели закупку антицеллюлитных средств? Я до беременности пользовалась, мне очень понравилось! Щас вот опять закупилась!

Ирин, а что конкретно ты брала? Я в том году брала альгинат.маску и крем против целл. Маску так и отдала подруге, лень делать. Сейчас вот тоже там заказала обертывание. Вот думаю найду ли время с такой оравой маленьких детей делать его))) И вообще можно при ГВ его делать?
Seychelle,Lapush, спасибо.
MarinaBaddi,ты седня хотела похвастаться кроваткой из Икеи...ждёмс
kyrie_eleyson
MarinaBaddi
цвета любые

1) Seyshelle № 1,3,7
2)MarinaBaddi № 5,1,4
3) kyrie_eleyson № 3,6,9

почему на мальчиков нет такой красоты???могли бы в виде козырькп что-то подобное сшить...обидно!
Lapush
Seychelle, Яна, там тоже жидкий он?
да, они сами и производят там. По 10 мл во флаконе
ИренКа
kyrie_eleyson
MarinaBaddi
цвета любые

1) Seyshelle № 1,3,7
2)MarinaBaddi № 5,1,4
3) kyrie_eleyson № 3,6,9

почему на мальчиков нет такой красоты???могли бы в виде козырькп что-то подобное сшить...обидно!
ира, есть и на мальчиков всякой красоты :-) а вообще иди за четвертой девочкой, для равновесия:-) и будет тебе счастье!
У тебя место от укола эпидурального не болит? Я или внушила себе, или Ксюшу натаскалась уже, у меня в районе поясницы дискомфорт
Seychelle
ИренКа
kyrie_eleyson
MarinaBaddi
цвета любые

1) Seyshelle № 1,3,7
2)MarinaBaddi № 5,1,4
3) kyrie_eleyson № 3,6,9

ира, есть и на мальчиков всякой красоты :-) а вообще иди за четвертой девочкой, для равновесия:-) и будет тебе счастье!
У тебя место от укола эпидурального не болит? Я или внушила себе, или Ксюшу натаскалась уже, у меня в районе поясницы дискомфорт
поясница болит или простудила или просто после Б позвоночник выпрямляется,ведь беременные как утки ходили...я просто на себе испытала КС под общим и с эпидуралкой и спина болела в обоих случаях...так что не греши на эпидуалку...
почтиAngel, с выпиской! больше не болейте!
почтиAngel, кошмар какой-то. Выздоравливайте!
ИренКа
Seychelle
ИренКа
kyrie_eleyson
MarinaBaddi
цвета любые

1) Seyshelle № 1,3,7
2)MarinaBaddi № 5,1,4
3) kyrie_eleyson № 3,6,9

поясница болит или простудила или просто после Б позвоночник выпрямляется,ведь беременные как утки ходили...я просто на себе испытала КС под общим и с эпидуралкой и спина болела в обоих случаях...так что не греши на эпидуалку...
ладно :-) просто Марина жаловалась, ну и я сразу тоже у себя признаки отыскала, и диагноз придумала :-)
Seychelle,
я и до сих жалуюсь на спину и чем дальше тем хуже
жду когда Анютка чуть поспокойнее будет и пойду лечить.там нельзя пропускать,каждый день нужно ходить
kyrie_eleyson
MarinaBaddi
цвета любые

1) Seyshelle № 1,3,7
2)MarinaBaddi № 5,1,4
3) kyrie_eleyson № 3,6,9

нет конечно)
ИренКа
MarinaBaddi,ты седня хотела похвастаться кроваткой из Икеи...ждёмс

Все нагладила,кровать принарядила,жду мужа.что бы прибил мне купол на стену и потом можно и сфоткаться)
Вот только не предусмотрела я что одеяло у меня с пододеяльником разного размера..вообщем мне уже опять пора в Икею)) одеяло купить,свечи ароматизированные классныеювзяла две штуки всего,уже пожалела и систему хранения для шкафа еще бы купила ииииии еще много чего)))
MarinaBaddi, как тебе подгузники Босоми? Они так же дышат, как меррисы, что даже в полном подгузе попа сухая?
Lapush
мама Ксюши
так, болтушки, видели закупку антицеллюлитных средств? Я до беременности пользовалась, мне очень понравилось! Щас вот опять закупилась!

Ирин, а что конкретно ты брала? Я в том году брала альгинат.маску и крем против целл. Маску так и отдала подруге, лень делать. Сейчас вот тоже там заказала обертывание. Вот думаю найду ли время с такой оравой маленьких детей делать его))) И вообще можно при ГВ его делать?

Lapush, при ГВ однозначно НЕЛЬЗЯ! Так что терпи. Я брала против целлюлита и для уменьшения объемов. Делала чередуя,эффект мне очень понравился!
а что можно при гв?
kyrie_eleyson
MarinaBaddi, как тебе подгузники Босоми? Они так же дышат, как меррисы, что даже в полном подгузе попа сухая?

они бы еще у нас успевали наполняться)) мне кажется так же) и наполняемость равномерная не комком. Кстати цена у них такая дешевая временно.я посмотрела среднюю по РФ,так они не дешевле Мерисов
Nataliya74
а что можно при гв?

Nataliya74, утром кекс,вечерм секс. Если через неделю нет результата, мучное исключаем))))))
мама Ксюши
Nataliya74
а что можно при гв?

Nataliya74, утром кекс,вечерм секс. Если через неделю нет результата, мучное исключаем))))))

:2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74
мама Ксюши
Nataliya74
а что можно при гв?

:2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:ну Вы морите девочки....спорт,спорт и тока спорт...я летом с коляской несколько км наматываю,так что жду не дождусь тепла
мама Ксюши
Nataliya74
а что можно при гв?

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Приму к сведению))))
мама Ксюши
Nataliya74
а что можно при гв?

Действенная диета!
MarinaBaddi
kyrie_eleyson

они бы еще у нас успевали наполняться)) мне кажется так же) и наполняемость равномерная не комком. Кстати цена у них такая дешевая временно.я посмотрела среднюю по РФ,так они не дешевле Мерисов
завтра тогда сразу пачек 4 закажу, на 2 месяца вперед.
Коляску мою не хотят везти быстро( не сезон для них, ждать около месяца придется
Поделитесь ссылкой! Тоже хочу подгузы!
MarinaBaddi
kyrie_eleyson

Ой, спасибо, закажу сейчас лучше навырост, пока дешевые.
kyrie_eleyson,Katyalis,Blirin,
Девочки возьмите пока по маленькой пачке,попробуйте,а вдруг не подойдут вашим деткам,все же индивидуально. В этих подгузах для нас один недостаток,но он у нас на всех,нам в объеме на животе побольше бы,но что не куплю все одинаково сидят.
Katyalishttp://www.ap**tekaforte.ru/Netshop/catalogue/?search=bosomi
мама Ксюши
Nataliya74
а что можно при гв?

:2funny: :2funny: хорошая диета!!
MarinaBaddi, мне чет муни разонравились, резинки на ножках отпечатываются, с попы иногда сползают и протекали бывало. Хотя размер был 4-8 кг, а весили 5.5 кг, когда эти беды начались
Blirin
MarinaBaddi, мне чет муни разонравились, резинки на ножках отпечатываются, с попы иногда сползают и протекали бывало. Хотя размер был 4-8 кг, а весили 5.5 кг, когда эти беды начались

тогда тебе могут и эти не понравиться,говорю нужно пробовать)
MarinaBaddi, Маришечка, помоги с размером, ааа)))) Сколько вы сейчас весите? Какой размерчик Bosomi носите? У нас сейчас меррисы 4-8 стали потихоньку следы на ножках оставлять, а весим наверно уже  около 6,5 кг. Вообще не пойму, почему так, ведь подгуз до 8 кг... Видно ляжки у нас толстоваты))
kyrie_eleyson,
возьми 7-11 кг в пачке 58 штук
нормально вам будут)
мы весим 7500 примерно,не выпадаем даже не отказалась бы от размера еще чуть больше
видимо подгузы все рассчитаны на стройных детей)
вот сейчас сняла подгуз,одели в 2 часа дня,попа сухая,подгуз полный,хотя по индикатору показывает еще на один попис точно можно оставить,мне они нравятся внутри,ну уж очень мягкие и вот прям чувствуется натуральный хлопок)
Я тоже получила подгузники, мне понравились)))
Девочки, интересно вы размеры подгузников оцениваете. Мы переходили на следующий размер тогда, когда подгузы на животе не сходились. Следы на ножках мне вообще ни о чём не говорят, ну следы да следы, ребенка же они не беспокоят. Дети у меня были ооочень упитанные, ни один не жаловался))