Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 23 из 38
sutemeva, я тоже в начале так думала, меррисы застегиваются на единичку, значит еще ого-го сколько можно носить, но были следы на ножках и протечки по спинке, с переходом на следующий размер эти проблемы ушли. В памятке к мерисами следы на ножках указаны как один из признаков переходить на следующий размер, но тут наверно все индивидуально, смотря по фигуре ребеночка.
У нас вот на ножках вообще я не замечаю следов,даже если есть то такие что и беспокоиться не нужно,от носок больше остаются) А вот на животе могут некоторые позиции и весом от 7-14 кг не сойтись
а мы орём чего то.....
кот-сволочь, ворует у Сашки игрухи
обезбашенная
а мы орём чего то.....

наверное погода..у меня сегодня вообще ужасно себя вела.
а моя спит сегодня как сурок..хоть  бы ночью спала так же
обезбашенная
кот-сволочь, ворует у Сашки игрухи

у тебя кот,а у меня собаки,не успеешь отвернутся уже утащили,еще надыбали в шкафу где коробки с обувью лежат и если кто нибудь не задвинет дверцу,то кердык... ладно хоть обувь вытряхивают,просто коробки жуют)
А мы сегодня в новой кровати спим) Поняла,что меня нужно приучать спать без  нее,вот вся издергаюсь сегодня,привыкла что рядышком сопит ребенок
посмотрел Андрюха сегодня белый бим ченое ухо... под таким впечатлением остался.... уревелся весь
MarinaBaddi,у тебя такие фотки классные в одноклассниках...где же новая кроватка?
ИренКа
MarinaBaddi,у тебя такие фотки классные в одноклассниках...где же новая кроватка?
точно, обещала показать
добавьтесь ко мне, я тоже хочу фотки поглядеть))
http://ww***w.odnoklassniki.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
MarinaBaddi, надо с тебя пример брать и фоткать нарядными малышей)
Завтра на комиссию, и сижу туплю... с мочеприемника надо же в баночку перелить, да? В этом пакетике не примут?
Наталина, чет ты не ту ссылку дала. У меня моя страница открывается
обезбашенная
ИренКа
точно, обещала показать

немножко скудненько получилось.нужно еще кое что добавить из всяких прибамбас Икееских,муж обещал что скоро опять поедем,вот думала покажу вместе с ними,но вы  меня уговорили)) покажу пока то что получилось а потом еще и с дополнениями. Ща,уложу ребенка спать и выложу)
мама Ксюши
Наталина, чет ты не ту ссылку дала. У меня моя страница открывается

у меня тоже моя)
Nataliya74
MarinaBaddi, надо с тебя пример брать и фоткать нарядными малышей)

Наташ,это меня старшая сейчас приучила наряжать прежде чем фоткать,смотрит сейчас свои фотографии детские и ругает меня,говорит у меня что ничего приличного из одежды что ли не было? Не из чего портретики делать,комнату себе оформляет,по возрасту как она росла и вывешивает на стенку красоту)
обезбашенная
посмотрел Андрюха сегодня белый бим ченое ухо... под таким впечатлением остался.... уревелся весь

у меня вчера старшая уревелась от мишки олимпийского,как он факел тушил и слезу пустил)
MarinaBaddi, фотошоп есть, пусть оденет себя во что желает))))
Nataliya74
MarinaBaddi, фотошоп есть, пусть оденет себя во что желает))))

Это геморойно,фото то не цифровые а на бумаге,все же на пленке было
MarinaBaddi, Марина спасибо за коробки и полотенчики! муж решил себе в машину немного прихватизировать, говорит для стекол самое оно)))
У меня разочарование небольшое, забрали сегодня прогулку от бабушки и она не шагает по ступенькам, придется на руках носить((( а я так надеялась!!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина спасибо за коробки и полотенчики! муж решил себе в машину немного прихватизировать, говорит для стекол самое оно)))

не за что)
MarinaBaddi
обезбашенная
ИренКа
точно, обещала показать

немножко скудненько получилось.нужно еще кое что добавить из всяких прибамбас Икееских,муж обещал что скоро опять поедем,вот думала покажу вместе с ними,но вы  меня уговорили)) покажу пока то что получилось а потом еще и с дополнениями. Ща,уложу ребенка спать и выложу)

Ждем ждем
*СКАРЛЕТТ*
У меня разочарование небольшое, забрали сегодня прогулку от бабушки и она не шагает по ступенькам, придется на руках носить((( а я так надеялась!!
А просто на задних колесах спускать получается?тока если ручка регулирующаяся,то нужно держаться чуть ниже этого крепления!
MarinaBaddi
обезбашенная

у меня вчера старшая уревелась от мишки олимпийского,как он факел тушил и слезу пустил)
а у меня мурашки по коже побежали,когда детский хор запел
Не могу загрузить с фотика,пришлось с телефона дочи,а она делала снимок когда еще все коряво было) Идея понятна,только доделывать нужно еще,приукрасить так сказать до конца) Главное дешево,как сказал у меня муж,не жалко будет выкинуть и материалы все натуральные))
MarinaBaddi, у меня такой же табурет на балконе имеется) дожидается реставрации под классический стиль и новых штор в комнату.
а я бортики только по 3 сторонам в кроватке пустила. не могу, когда ребенка не видно. вот в отавшийся незакрытый край мы суем голову и ноги. и ореееееем)))
Moll
MarinaBaddi, у меня такой же табурет на балконе имеется) дожидается реставрации под классический стиль и новых штор в комнату.

этот табурет достался мне по наследству,вот помню его покупали примерно 91 или 93 году)
Nataliya74
а я бортики только по 3 сторонам в кроватке пустила. не могу, когда ребенка не видно. вот в отавшийся незакрытый край мы суем голову и ноги. и ореееееем)))

А там Наташ он цельный этот борт,я тоже думала оставлю открытой одну сторону,но тогда его там обрезать нужно.
MarinaBaddi, я загнула его, у меня длинной полосой бортики.
Nataliya74
MarinaBaddi, я загнула его, у меня длинной полосой бортики.

Может и я загну,еще не понимаю как и что будет удобно,кровати то не было детской у меня давно))
а у меня этот передний борт  другой и вешается ниже матраса,  ансамбль сохраняется, может и у тебя так получится, попробуй
MarinaBaddi, у нас такой же бортик :-) я загнула тоже, с моей стороны обзор полностью, но ничего она не сует, я пеленаю на ночь:-)
Я пока загибать не буду,понаблюдаю,уже ручешки раскинула и кулачок в борт упирается,это если я его уберу,будет рука сквозь решетку торчать,еще испугается...если пальцем зацепится ночью. Seychelle, Ян,я уже давно не пеленаю,это даже и не реально уже сделать)
Так,я смотрю у многих Икеевские бортики)? Давайте тогда показывайте свои кроватки,тоже интересно глянуть кто что придумал)
MarinaBaddi, так понятно, нереально, даже моя кнопка уже научилась выпутываться :-) у нас белая кроватка тоже икея, и матрасик, и постельное и простыни на резинке, которые по 200счемто за 2 шт. , ты взяла кстати себе такие?
... Сейчас смотрю, у нас, оказывается, вся мебель дома, кроме шкафа купе,из икеи))))
MarinaBaddi, а ск-ко бортики стоили в икеа матрас?
Прикольно так для Анютки кровать с куполом)
Линчик
Матвея с 2 месяцами!
Аленку, Левушку и Оленьку с прошедшими  датками!

Присоединяюсь! Новых умелочек!

Всем привет.

Мы в субботу месяц дочке отмечали, а то на прошлых выхах муж в мск проездил. Не смотря на морозец все приехали 🙂
Правда именинницу ни как не могла разбудить, спит как сурок.