Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 24 из 38
MarinaBaddi, у нас такая же корзина)) только я её под детскую стирку определила,
а куда Полинины игрушки складывать пока не придумала (
Chijik
MarinaBaddi, а ск-ко бортики стоили в икеа матрас?
Прикольно так для Анютки кровать с куполом)

матрац -999 р
бортики -599 р
кровать взяли самую дешевую 1299,так как присмотрели ей через годок раздвижную,которая вместе с ней будет расти)
купол 500 р
постель тоже примерно 500 р
вообщем на все про все 4000)
нам теперь хоть под куполом видно отражение звездочек от светильника черепашка "звездное небо" )
MarinaBaddi,тебе чего не спится то?
обезбашенная

мы кушаем) щас пойдем дальше спать! а тебе чего?
MarinaBaddi
обезбашенная

мы кушаем) щас пойдем дальше спать! а тебе чего?
Так я всегда поздно ложусь
MarinaBaddi, оригинальненько! Даже и не знала, что такие купола существуют)
MarinaBaddi, поздравляем Нюточку с 4 месяцами!
MarinaBaddi, ого! Уже с 4 месяцами Анютку :пятачок с шариком:
Доброе утро. Мы Не спали толком всю ночь. Дергался постоянно, пукал
Не пойму то ли дергался от того, что пукал, то ли на погоду. А сейчас лежим время выжидаем, к педиатру поедем
Звезду нашу с 4 месяцами ))
likusha, а мы наоборот, вчера днем вообще практически не спал, по несколько минут в несколько заходов, зато на ночь улегся в 7 вечера и до 6 утра сегодня проспал, я его три раза кормила и три раза памперс меняла, а сыночка спит...
почтиAngel,likusha,arnataliya,
Девочки спасибо большое!!
Мы вообще ужасно спать стали,легли нормально в 10 вечера,даже в кровати,но с 2 ночи началась свистопляска,едим с боем,засыпаем трудно...пришлось переложить ее обратно себе в кровать,за ручку держать нужно) И вот так всю ночь( Когда уже зубы вылезут?
MarinaBaddi,с датой тебя и дочку! Здоровых Нюте зубиков)
А мы идем сегодня к педиатру и на узи сердца
MarinaBaddi, маленькую модель с 4 месяцами!
Сижу в поликлинике. Очередь огромная. В нашем кабинете сегодня день здорового ребенка, в соседнем - больные дети. В коридоре соответственно все вместе, куча сопливых детей и маленькие здоровые ляльки. Ну как так? Сижу переживаю за свою малявку. Нос ему маслом растительным намазала, а себе забыла оксолинкой намазать
Анюточку, модель нашу, с днем рождения!
likusha, а зачем сидишь, у плановый осмотр, вроде еще не три месяца?
MarinaBaddi, Анютку с 4 месяцами!
Детский уголок у вас хороший! А я в этот раз не стала борта вешать, ей и мне все видно!
HappyWife,*СКАРЛЕТТ*,мама Ксюши,Katyalis,
спасибо девочки!!!
Наконец то сегодня можно погулять.а вечером уже искупаю свою куклу.е мылись неделю точно.
MarinaBaddi, как на улице? ветер есть ?
мама Ксюши
MarinaBaddi, как на улице? ветер есть ?

я не была) попозже выйду во двор гляну.но на градуснике -9
Мы сегодня обязательно пойдем гулять, когда дома сидим у нас режим сбивается.
Девчат вы все спите с мужьями в одной комнат,.койке? У нас если бы не было лишней комнаты спали бы вместе.но вот раз есть с рождением Анюты мы спим в разных.Ему выспаться перед работой и мне,так как нужно дыхание ребенка слушать,итак чутко сплю а он храпит((  Вроде как подумали это не правильно все это,купили кровать детскую специально,вчера легли вместе,я выдержала 30 минут и начала его толкать.в конечном счете он уже не выдержал и ушел опять в свои аппартаменты,но все без обид с нормальным настроением.Вот теперь думаю,голову ломаю,как решить проблему и вроде как не правильно по разным комнатам спать и вместе не реально(((
MarinaBaddi, мы всегда вместе спим. при любых обстоятельствах. у меня тоже храпит не слабо, но он уже привык, я его тихонько толкаю в бок и он переворачивается. Нормально высыпаемся оба. Но у нас Темка спит отдельно. Ночью муж встает и наводит нам питание. а утром, если Темка проснулся часов в 5-6, то муж забирает его в зал и до 7ч с ним, а я сплю.
девочки, поделитесь хорошим косметологом на с/з.
MarinaBaddi,
Анютку с 4 месяцами!

Мы спим вместе т.к лишних аппартаментоа нет)))
Но у мужа работа связанная с поездками и частенько сплю одна
*СКАРЛЕТТ*,
Катя ты вроде спрашивала про газовую плиту,у нас вот такая варочная поверхность из нержавейки,супер! Моется на раз,два,очень практично
http://www.hotpo**int-ariston-shop.ru/hobs/hotpoint_ariston/3919/
MarinaBaddi,фотомодель с 4месяцами!!!Спокойных ночек Вам!!!

мы с мужем уже 1,5года спим в разных комнатах...тоже чтоб выспаться...Лёше тогда 6мес было и стала ложить его с собой и муж перебрался в зал...потом моё ноаое пузо и теперь со мной частенько спят оба сына...а я к мужу в гости иногда хожу...родители удивляются откуда Лёва появился,если спим отдельно :не знаю:
мама Ксюши
MarinaBaddi, мы всегда вместе спим. при любых обстоятельствах. у меня тоже храпит не слабо, но он уже привык, я его тихонько толкаю в бок и он переворачивается. Нормально высыпаемся оба. Но у нас Темка спит отдельно. Ночью муж встает и наводит нам питание. а утром, если Темка проснулся часов в 5-6, то муж забирает его в зал и до 7ч с ним, а я сплю.

У нас так не бывает,что кто то у меня забрал ребенка,а я поспала,все сама..
Раньше мы так и спали,мне не мешал храп вообще,я если усну,можно хоть все вынести из дома я не проснусь,а сейчас каждый шорох слышу.
ИренКа

мы с мужем уже 1,5года спим в разных комнатах...тоже чтоб выспаться...Лёше тогда 6мес было и стала ложить его с собой и муж перебрался в зал...потом моё ноаое пузо и теперь со мной частенько спят оба сына...а я к мужу в гости иногда хожу...родители удивляются откуда Лёва появился,если спим отдельно :не знаю:

видать муж гостеприимный очень, если Лева появился )))) Глядишь, так пару раз в гости к нему сходишь и дочу еще родите, для равновесия...
ИренКа

Спасибо Ирин)) В гости мы к друг другу ходим уже чаще наверное чем до свадьбы,нам раздельное спанье тоже не мешает этому,вот сами отношения немного испортились,вот и думаю связанно с этим или нет :не знаю:
у нас сейчас любимое место для дневного сна у Темы, это его стульчик. Сам засыпает в нем, еще обезьянку свою обнимет, так мило..... Вечером фотку покажу
мама Ксюши
у нас сейчас любимое место для дневного сна у Темы, это его стульчик. Сам засыпает в нем, еще обезьянку свою обнимет, так мило..... Вечером фотку покажу

ждем фотку)
у меня вообще сама не засыпает,нужно все время помогать ей в этом,если не помочь то перегуляет и скандал((
MarinaBaddi, у нас тоже вот недавно стал сам засыпать. Тоже постепенно переходим к тому, что днем спим всего 2 раза, но зато по 2-2,5ч.
MarinaBaddi, Анюточку с 4 месяцами! Радуй именинными фотками 🙂

Девочки, я ночью если уснула, то мне глубоко плевать,кто копошится под боком. Поэтому я думаю, что Аленка спит хорошо и крепко)))
Nataliya74

Девочки, я ночью если уснула, то мне глубоко плевать,кто копошится под боком. Поэтому я думаю, что Аленка спит хорошо и крепко)))

не, я так не могу. Я тоже очень чутко сплю! Я даже слышу как соседи сверху сексом занимаются. Хотя они стараются делать это тихо. Им уже лет по 50 на вид...
мама Ксюши
Nataliya74

не, я так не могу. Я тоже очень чутко сплю! Я даже слышу как соседи сверху сексом занимаются. Хотя они стараются делать это тихо. Им уже лет по 50 на вид...

У меня соседей нет,но вот чувствую скоро буду слушать как коты этим занимаются))
Nataliya74

Так я и так тут больше всех фото показываю,мы недавно красовались,пока новых нет)) как появятся так сразу покажу)
мама Ксюши
девочки, поделитесь хорошим косметологом на с/з.

на с\в у меня нет,есть одна в центре к которой можно без страха и риска ходить на процедуры омоложения и другая на ЧМЗ на приятные, в виде масок и массажа и вот еще по пилингам хим. очень хорошая,но тоже на ЧМЗ
мне вот тоже на следующей недели нужно еще один пилинг сделать,с духом собираюсь))