24 февраля 2014, 18:37
MarinaBaddi, у нас такая же корзина)) только я её под детскую стирку определила,
а куда Полинины игрушки складывать пока не придумала (
а куда Полинины игрушки складывать пока не придумала (
Chijik
MarinaBaddi, а ск-ко бортики стоили в икеа матрас?
Прикольно так для Анютки кровать с куполом)
обезбашенная
MarinaBaddi,тебе чего не спится то?
MarinaBaddiТак я всегда поздно ложусьобезбашенная
MarinaBaddi,тебе чего не спится то?
мы кушаем) щас пойдем дальше спать! а тебе чего?
мама Ксюши
MarinaBaddi, как на улице? ветер есть ?
мама Ксюши
MarinaBaddi, мы всегда вместе спим. при любых обстоятельствах. у меня тоже храпит не слабо, но он уже привык, я его тихонько толкаю в бок и он переворачивается. Нормально высыпаемся оба. Но у нас Темка спит отдельно. Ночью муж встает и наводит нам питание. а утром, если Темка проснулся часов в 5-6, то муж забирает его в зал и до 7ч с ним, а я сплю.
ИренКа
MarinaBaddi,фотомодель с 4месяцами!!!Спокойных ночек Вам!!!
мы с мужем уже 1,5года спим в разных комнатах...тоже чтоб выспаться...Лёше тогда 6мес было и стала ложить его с собой и муж перебрался в зал...потом моё ноаое пузо и теперь со мной частенько спят оба сына...а я к мужу в гости иногда хожу...родители удивляются откуда Лёва появился,если спим отдельно :не знаю:
ИренКа
MarinaBaddi,фотомодель с 4месяцами!!!Спокойных ночек Вам!!!
мы с мужем уже 1,5года спим в разных комнатах...тоже чтоб выспаться...Лёше тогда 6мес было и стала ложить его с собой и муж перебрался в зал...потом моё ноаое пузо и теперь со мной частенько спят оба сына...а я к мужу в гости иногда хожу...родители удивляются откуда Лёва появился,если спим отдельно :не знаю:
мама Ксюши
у нас сейчас любимое место для дневного сна у Темы, это его стульчик. Сам засыпает в нем, еще обезьянку свою обнимет, так мило..... Вечером фотку покажу
Nataliya74
MarinaBaddi, Анюточку с 4 месяцами! Радуй именинными фотками 🙂
Девочки, я ночью если уснула, то мне глубоко плевать,кто копошится под боком. Поэтому я думаю, что Аленка спит хорошо и крепко)))
мама КсюшиNataliya74
Девочки, я ночью если уснула, то мне глубоко плевать,кто копошится под боком. Поэтому я думаю, что Аленка спит хорошо и крепко)))
не, я так не могу. Я тоже очень чутко сплю! Я даже слышу как соседи сверху сексом занимаются. Хотя они стараются делать это тихо. Им уже лет по 50 на вид...
Nataliya74
мама Ксюши
девочки, поделитесь хорошим косметологом на с/з.