Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 25 из 38
MarinaBaddi, поэтому мы и называем Анюточку моделью. больше всех фоток и самые первые вы начали показываться!
мама Ксюши
MarinaBaddi, поэтому мы и называем Анюточку моделью. больше всех фоток и самые первые вы начали показываться!

ну тогда не будем нарушать традицию и поддерживать наш статус модели)) Сегодня что нибудь новенькое запечатлим))
MarinaBaddi, Анютку с 4-мя месяцами!!! Какие вы уже большие))) пусть Анюта радует маму с папой улыбками и спокойным сном))))
Мы с мужем вместе спим. Оленька рядом в своей кроватке, но и когда с ней спала, все равно муж с нами)) Он спит хорошо))) Тоже храпит бывает очень громко, я в бок его тихонько и храп прекращается))) Сама с рождением детей тоже чутко сплю очень, поэтому что б н прислушиваться к каждому вздоху, сплю в бирушах))) И да, считаю, что раздельный сон с мужем может сказаться на отношениях не в лучшую сторону. Был такой опыт.
у меня тоже беруши есть)
муж весит около центнера; пол чуть поскрипывает (доски). Когда папа идет спать, прикидываясь "мышкой", в 2 часа ночи, просыпаются все.... а, ну и храпит прилично.
Мне бабушка (60 лет в браке) как-то сказала - ссорьтесь, но спите всегда вместе. И приходить под утро не разрешай, спать всегда нужно дома.
arnataliya
likusha, а зачем сидишь, у плановый осмотр, вроде еще не три месяца?

У нас диатез, поэтому на прием поехали. В итоге нас завтра в больницу кладут. Я начала просить направления к разным специалистам, плюс на узи и тд, мне предложили обследовать и полечить ребенка в стационаре. Меня там тоже на диете будут держать. Уже позвонила записалась, предложили палату повышенной комфортности бесплатно ))
MarinaBaddi, принцесску твою с четырьмя месяцами! 🙂

Всем хорошего дня!
Я утром дочу в  в садик собрала,с папой их отправила и дальше спать ))

Девочки у нас в поликлинике какая то комиссия короткая была всего 4 спеца лор, окулист, хирург и невролог ну и заведка и УЗИ, а как же ортопед, кардиолог? Я просто помню что старшую к этим спецам тоже водила. Как в ваших поликлиниках также или по более врачей проходили?
likusha, в палате получается вдвоем будите? Больше никого?
ИришкаМалышка, это ты про Худякова 25? Ортопеда мы там проходили, а хирург и УЗИ сердца на Каммуны надо идти.
likusha, в какую больницу ложитесь?
ой.девочки умом понимаю что нужно спать вместе,но не могу,только вот из за храпа,может Анютка подрастет,легче будет мне засыпать,да и она тоже реагирует на этот звук в комнате,спит особенно сейчас беспокойно из за зубов. Просто думаю если я буду сейчас себя мучить и стойко терпеть,то я просто дойду до нервного состояния и тогда точно отношения не улучшаться.
ИришкаМалышка

Да, вдвоем будем. Думаю надо сразу презент взять)).
Lapush, которая возле смолино, где 9 роддом
likusha
ИришкаМалышка

Желаю вам там долго не задерживаться и быстро поправиться!
Lapush, нет мы к блюхера 89 относимся, так просто дело в том что нам талоны к этим врачам вообще не давали (хотя они ест в поликлинике). Тоже хочу узи сердца сделать, у старшей доп хорда при узи выяснилась, поэтому лишним его не считаю. К ортопеду для профилактики тоже бы сводила, у нас по УЗИ дисплазии нет, угол норма, может поэтому не направляют?  :не знаю: блин, не знаю что делать.
MarinaBaddi
likusha
ИришкаМалышка

Присоединяюсь, хоть и вип палата, но все таки больница.
MarinaBaddi, мой муж тоже периодически храпит, иногда кааак толкну его  😀 но этож с любовью,
ИМХО надо вместе спать, а дитя привыкнет. У меня Алиса носится с криками мячом грохочет то "ремонтом" занимается, а младшая спит, если хочешь спать то ничего не помеха. Ночью я встаю кормить никто не просыпается и ухом не ведет))
Так что мужа если что ущипни, а ели дочка проснется то это точно не проспишь, я других звуков могу и не услышать, только детей)
ИришкаМалышка, да, наверное раз по УЗИ с суставами все ок вот и не направили к ортопеду. Со старшими тоже к нему не направляли, а вот тут нам на УЗИ поставили дисплазию легкой степени. А на УЗИ сердца обязаны направить, мне завед.говорила, что обязательно всем в месяц проходить УЗИ сердца.
MarinaBaddi, Марин, конечно все наладится у вас! Анюта подрастет и будет проще, она вон уже какая "взрослая"😉))) И я тоже считаю, что лучше уж так сейчас, чем злая мама с нервным срывом))))
Lapush, ничего себе, а наши "зажали" получается узи, надо участковой позвонить узнать,  спасибо за информацию!
ИришкаМалышка,
Так я когда толкаю он сам уходит,а не толкать я не буду спать)
Да ладно,думаю переживем,сейчас просто немного кризис в отношениях,у нас тысячи семей,где муж с женой спит вместе,а все равно разводятся и мужья начинают гулять. Нам сейчас нужно наверное просто больше разговаривать и привыкнуть к новому своему положению,все таки прожили 8 лет без маленьких детей и чувствовали себя всегда свободными в своих действиях.
MarinaBaddi
likusha
ИришкаМалышка

Спасибо, Марина
ИришкаМалышка, спасибо. Нас кстати тоже только к этим четырем специалистам направляли плюс узи тазобедренных суставов и ЭКГ
Анютка всех затмила)) Забыли про остальных именинников!

Эвелиночку с 2мя месяцами! Дениса с первым месяцем! Растите здоровенькие и счастливые!
MarinaBaddi,   8 лет без мелочи конечно срок  :смеется: обязательно  переживете, скоро весна , настроение у всех у нас думаю улучшиться!!!
Муж когда дочу регистрировала, говорит больше всего людей было к спецу по разводам( и что там такая пачища бумаг была
likusha, у нас еще узи брюшной полости и головы обязательно, а вот ЭКГ не делали(
Nataliya74

Эвелиночку с 2мя месяцами! Дениса с первым месяцем! Растите здоровенькие и счастливые!
Присоединяюсь! Здоровья малышам!
Nataliya74

присоединяюсь! здоровья и спокойных ночек!
мама Ксюши
Nataliya74

присоединяюсь! здоровья и спокойных ночек!
+1!
Ну и, конечно, Анюточку поздравляем!)))
Девочки, хорошо на улице на солнышке, идите смело гулять
Nataliya74

И я присоединяюсь!!! Здоровья и спокойных ночек :рай:
likusha, давайте недолго в больнице лежите! Но один плюс- тебя будут кормить, готовить не надо))))

Мы вместе спим, она своими кряхтелками и тужиками ему не мешает, он тоже никому не мешает)
единственное, я попросила мужа комп утащить во вторую комнату, потому что он работает ночами. Так что теперь спальня это чисто спальня))) До рождения Ксюши мы вообще второй комнатой не пользовались, все время проводили вместе в одной комнате.
А Ксюшу я к тишине стараюсь не приучать, целый день у меня радио играет, она и спит под него, не знаю, получится ли. Летом то все окна открыты будут, машины, где я ей возьму столько тишины
Мы спим вместе, а между нами Алена. Правда вечером мы укладываемся - Алена у стенки, а к утру она все равно между нами оказывается. Когда муж сильно спать хочет, то он выгоняет сына спать к нам, а сам укладывается у него в кроватке, но это случается редко - кровать сына короткая!
Nataliya74

Можно и я примажусь к красивому поздравлению!
MarinaBaddi, поздравляю Анютку с 4-мя месяцами!
Маленькая девочка, Ей четыре месяца. Вон, в кроватке с бантиком Веселится, бесится. Машет сильно ручками, Радуется мамочке. Ах, какая модница! Чаровница-дамочка! Поздравляем доченьку С мини-днем рождения. И желаем быть всегда В классном настроении!

P.S. Тоже спим раздельно в разных комнатах, в будни ему выспаться нужно из-за работы, а выходные уже нереально стало втроем спать на оной кровати - муж и сын развалившись спят, а я по стойке смирно, постоянно думаю, как бы ребенка не задавить в таком состоянии во сне, по этой причине нужно бы ребенка отдельно уже класть, но он не спит в своей койке - положишь сонного, тут же просыпается и плакать с глазами по пять копеек.
мама Ксюши
девочки, поделитесь хорошим косметологом на с/з.

мама Ксюши, есть в центре у меня-около Горок.
Nataliya74

поздравляю с датками!!!!!!!!!!!
ИришкаМалышка
Девочки у нас в поликлинике какая то комиссия короткая была всего 4 спеца лор, окулист, хирург и невролог ну и заведка и УЗИ, а как же ортопед, кардиолог? Я просто помню что старшую к этим спецам тоже водила. Как в ваших поликлиниках также или по более врачей проходили?

ИришкаМалышка, у нас тоже на месячной комиссии были только эти специалисты+ортопед в лице хирурга, к кардиологу сказали зайдите без талона - она одна там на всю поликлинику - но мы после УЗИ и ЭХО забыли до нее дойти, вот на 3-х мес. комиссии попытаюсь к ей попасть. т.к. запись у нее и один раз в неделю прием.
arnataliya, какой он у тебя классный и большенький ттт на вас! Красавчек парень)
Chijik, спасибо, маленькие они все такие лапулечки сладенькие.
Девочки, спасибо за поздравления!
По традиции показываю Дениску!!

Анютку с 4 месяцами🙂)