Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 26 из 38
Корнелия, поздравляю Эвелину с 2 месяцами:
Два месяца – это серьезная дата Для этакой маленькой крохи. Ты каждому дню, без сомнения, рада: Трепещут и руки, и ноги! Недавно мы все насладились твоею Прекраснейшей первой улыбкой. Расти ты здоровой, расти ты красивой! А детство – чудесно и зыбко! Желаем тебе поскорей научиться Сидеть, и болтать, и смеяться. Пока же родителей радуй скорей, Не переставай улыбаться!

Grausniza, поздравляю Дениску с первым месяцем:
Сегодня месяц вашей крошке! Конечно, вырос он (выросла) немножко! И мы вам дарим поздравленье С миниатюрным днём рожденья! Мы пожелаем вам благословенья, Любви, здоровья, мудрости, терпенья! Пусть подрастает ваша кроха день за днём, И детский смех наполнит этот дом!

Grausniza, ничего себе у Дениски какая шевелюра уже)) Классный такой и уже так головку держит - молодец! Он рыженький?)
Девчата, есть у кого нибудь проверенные бабушки-знахарки/лекари, хотим свозить сынулю, чтобы грыжу пупочную заговорила.
В ДМ Мишутке на весну комбез купила и две шапульки - одна потеплее, друга полегче.
arnataliya,Grausniza,
детки очень милые!!!!
Chijik, грыжа большая? Если маленькая, делай массажик и так пройдет.
Какие сладкие малыши!!!  :smitten: :smitten:
Серьезные мужчины ))) дениска-волосатик такой)))
Наташ, у Мишутки сразу карие глаза были?

Chijik
Grausniza, ничего себе у Дениски какая шевелюра уже)) Классный такой и уже так головку держит - молодец! Он рыженький?)
спасибо, нет он у меня черный родился🙂) с шикарной шевелюрой🙂)
Seychelle, неее, немного с тёмно-серыми походили.
arnataliya
Seychelle, неее, немного с тёмно-серыми походили.
вот мы с серыми ходим пока, а у нас с мужем карие, интересно потемнеют у нее или нет))
Девочки, у кого-нибудь была у ребенка молочница? У нас язык белый и внутренняя часть губ пошла.
что делают при ней?
Nataliya74, ее местно лечат, содой протирают или медом. Еще в инструкции к бифидумбактерину написано, что его применяют при лечении, протирают белый налет
arnataliya, комбез и шапочку салатовую тоже присмотрела, но не купила, т.к. заранее покупала на весну комбезик коричневый.
Грыжа размером уже с виноградинку большую, массаж и так делаем каждый день, массажистка тоже посоветовала сходить к бабке. а не ждать 6мес, когда пройдет сама.
Seychelle, спасибо, протру, хуже не станет. завтра все равно в поликлинику пойдем, заглянем к педиатру.
че за напасть. не понос, так золотуха. откуда она только вылезла
Grausniza, такой классный, ттт на вас! И взрослый такой, как будто ему не месяц, а 2-3 уже))))
Seychelle
likusha, давайте недолго в больнице лежите! Но один плюс- тебя будут кормить, готовить не надо))))

Ага. И буду спать все время, когда ребенок спит))). А то дома не получается.

Эвелину и Дениску с датками. Растите большими и здоровыми!

Мишутка, ттт, такой хорошенький, серьезный))).

Дениска такой прикольный. Ему бы в Ералаше сниматься с такой внешностью.)))

arnataliya, такой лапочка у тебя и моську такую сделал, прям срочно хочется взять на ручки и обнять)))
Nataliya74
Девочки, у кого-нибудь была у ребенка молочница? У нас язык белый и внутренняя часть губ пошла.
что делают при ней?

У нас всегда язык белый, а губы время от времени, врачи когда смотрят - ничего не говорят. Видимо это нормально.
Девочки, ни разу в жизни не лежала в больницах (не считая РД), скажите вещи с собой можно в сумке брать (типа дорожной)? Или надо как в РД в пакетах? Блин у меня ребенкиных вещей столько получается.
likusha, вот у нас тоже язык постоянно и никто ничего не говорил. а сейчас смотрю нижняя губа внутри тоже как с налетом, но не язвочками
Денисочку с первым месяцем!
Эвелиночку с двумя месяцами!
Анюточку, модель нашу) с четырьмя месяцами!!!

Всем огромного здоровья и умелочек новых!
Дениску поздравляю с месяцем!
Я без ног, упали с мужем и лежим. С 9.00 и до 14.30 в поликлинике провели. Это ладно муж со мной пошел, я б одна упала где-нибудь на лавочке и спать легла)))

Весим 6175 и рост 61, миниатюрненькие чет, по сравнению с другими детками (с нашего форума)

Попросила лекарства бесплатно, нам дюфалак выписали. Так это целый квест пройти надо, сначала врач выписывает, потом по этой бумажке в другом кабинете рецепт печатают, потом обратно к врачу за печатью и у всех разные часы и дни приема! Пока выпишешь, ребенок 10 раз успеет сам вылечится.
Blirin, я думаю мы самые миниатюрные здесь)))) поди и 6 кг не весим. Я просто не хожу каждый месяц к педиатру на взвешивание и измерение))))
С утра я проснулась в дурном настроении,
Мне кажется горем малейший пустяк -
Носки по углам и огрызки печенья,
И всё раздражает, и всё мне не так.

Товарищи, сколько я раз повторяла -
Игрушки - на полку, колготки - в комод..,
Уборка насмарку, опять всё сначала,
Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что сына - народ несерьёзный,
На лицах - ни капли раскаяния нет!
Идите гуляйте на воздух морозный,
И мне не мешайте готовить обед!

Оделись, собрались, сопят виновато -
-Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?
Забрали ледянку, ведро и лопату,
А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,
Скрипят аппетитно морковка и лук,
Разобраны вещи, по полкам игрушки...
Сижу наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает,
В ушах непривычно звенит тишина,
И тихо сердитость моя исчезает,
Пойду погляжу на своих из окна...

... Картина такая - снежинки летают,
Внизу во дворе суматоха и смех,
Ледянки со свистом сугроб рассекают,
Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -
Похоже, затеяли что-то слепить.
Ребёнок катает снежок неумело,
А муж помогает успех закрепить

Старательно сын мастерство постигает-
Ведро насыпает, лопаткой трясёт,
И к горлу горячий комок подступает -
О Боже, как быстро малыш мой растёт..

Как будто недавно - пелёнки, прививки,
Шаги в ходунках от угла до двери,
Усталое счастье от первой улыбки,
Бессонные ночи до самой зари..

Стою, батарею ребром подпираю,
Ребёнок из снега творит чудеса,
Чего ж я торчу тут и всё пропускаю???
Ведь это из жизни его полчаса!!!

Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь,
Такая короткая эта зима..
И носик замёрзший мне в щёку уткнулся
Мамуля, ну как же люблю я тебя!

Пусть труд мой домашний опять не оценят,
Пусть суп на плите не доварен пока,
Есть вещи на свете намного важнее -
Мы с сыном слепили снеговика!!!

Chijik, Жень, он у тебя в кроватке может не спать потому-что холодно там. У меня тоже просыпалась при перекладывании, потом я постелила под низ теплую пеленочку, а сверху укрываю шалью, еще когда кормлю, головку ее кладу тоже на пеленочку, она чуток нагревается, на ней и перекладываю.
сделай так, он не спалит 100%, тепло будет
Seychelle, мы как то делали с грелкой так)
Blirin

Поздравляю именинников  :пятачок с шариком: :играем: :рай:
Что ночь ужасная, что день....
спать хочу, не могу.

Еще походу простыла, в горле как будто ежик. Можно при ГВ Деринат, не знаете?
Девочки с датками вас!!!!!

Марин, вам сегодня 4 месяца ведь? поздравляю!!!!
Blirin

Присоединяюсь!!!! :пятачок с шариком: :играем: :рай:
Nataliya74, Наташ, у нас тоже язычок белый, это молочница? я думала просто налет от молочка
Девочки всем спасибо еще раз за поздравления,пока гуляла,вон сколько наговорили))
Дениска и правда большой какой уже,на месяц и не выглядит,папин сынок походу будет,мне так кажется) Поздравляю его с важным событием,с первым маленьким Днем рождения!!!
Эвелиночку красавицу поздравляем! Желаем всем деткам здоровья крепкого!!
arnataliya,
Мишутка сама серьезность и важность)) клевый парень!!!

Мы пока гуляли Иренку встретили со всеми тремя детишками возле поликлиники!! Я прям смотрю и думаю,вот мамы героини!! я с одной то хожу чуть ли не со всей семьей,нужно кучу помощников,а тут одна!!
Жучек,да, можно деринат при ГВ, только мне кажется от него эффекта ноль
хвоя
Nataliya74, Наташ, у нас тоже язычок белый, это молочница? я думала просто налет от молочка

нет, просто белый язык и от молока может. меня смущает налет на внутренней части губ. как будто кожица отмершая.
Девочки, а у меня прямо стойкое отрицание раздельного сна, пока Аришка с нами спала, втроем тесно было, но мучился папа наш, т.к. с краю спал, один раз я его особо настойчиво спихивала, он ушел на другой диван, но на одну ночь, а сейчас мы просто перестановку сделали, диван поменяли и Аришку отселили
MarinaBaddi
Девчат вы все спите с мужьями в одной комнат,.койке? У нас если бы не было лишней комнаты спали бы вместе.но вот раз есть с рождением Анюты мы спим в разных.Ему выспаться перед работой и мне,так как нужно дыхание ребенка слушать,итак чутко сплю а он храпит((  Вроде как подумали это не правильно все это,купили кровать детскую специально,вчера легли вместе,я выдержала 30 минут и начала его толкать.в конечном счете он уже не выдержал и ушел опять в свои аппартаменты,но все без обид с нормальным настроением.Вот теперь думаю,голову ломаю,как решить проблему и вроде как не правильно по разным комнатам спать и вместе не реально(((
Марин мы 3,5 года спим раздельно)))))))
ни че вроде все ттт
Nat@lisa
Blirin

Поздравляю именинников  :пятачок с шариком: :играем: :рай:
присоединяюсь к предыдущим ораторам))))))))

мы ток приехали. на дрессировку ездила, Сашку с собой брала. четыре с лишним часа на улице проспал)))