25 февраля 2014, 10:45
Nataliya74, у нас вот было, врач прописала протирать мирамистином
НаталинаMarinaBaddiМарин мы 3,5 года спим раздельно)))))))
Девчат вы все спите с мужьями в одной комнат,.койке? У нас если бы не было лишней комнаты спали бы вместе.но вот раз есть с рождением Анюты мы спим в разных.Ему выспаться перед работой и мне,так как нужно дыхание ребенка слушать,итак чутко сплю а он храпит(( Вроде как подумали это не правильно все это,купили кровать детскую специально,вчера легли вместе,я выдержала 30 минут и начала его толкать.в конечном счете он уже не выдержал и ушел опять в свои аппартаменты,но все без обид с нормальным настроением.Вот теперь думаю,голову ломаю,как решить проблему и вроде как не правильно по разным комнатам спать и вместе не реально(((
ни че вроде все ттт
Nataliya74:mrgreen:
ИренКа, обалдеть.. дрожжами кормишь?)
обезбашеннаяя точно не помню,но в сл.раз загляну в карточку Лёши...он в 6мес был как годовалый по росту и весу,а сейчас такой стручок,а ест не меньше меня...не в коня кормNataliya74:mrgreen:
ИренКа, обалдеть.. дрожжами кормишь?)
Lapush
Жучек,да, можно деринат при ГВ, только мне кажется от него эффекта ноль
Blirin
Похвастаюсь вам) дочуля моя за последние 3 дня научилась хватать все подряд, тащить в рот, что возле рта оказывается и самостоятельно переворачиваться! Не ожидала от нее таких умелок))) и что быстро всему так научится)
likushaЗашла в аптеку классику Подгузы купить и охренела от их цен.
nathlie
MarinaBaddi, я ЗА!
nathlie
MarinaBaddi, когда более менее сидеть не заваливаясь будут -интереснее наверное ))
MarinaBaddiотлично!!! Какая молодец она
Девочки я в восторге!!!! Видели какие фотосессии проводит вот эта девушка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.0.html
Давайте детки чуть подрастут,соберемся сходим к ней)
обезбашенная
мы тож орем и спим на руках в перерывах