Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 27 из 38
Nataliya74, у нас вот было, врач прописала протирать мирамистином
Спит именинница как хорек)) в 13-30 уснула на улице и уже дома час,так и не просыпается,уже специально хожу гремлю,по телефону говорю,раздела полностью,а ей пофиг,ох как бы не устроила мне веселую ночь,а то я то не спала))
Наталина
MarinaBaddi
Девчат вы все спите с мужьями в одной комнат,.койке? У нас если бы не было лишней комнаты спали бы вместе.но вот раз есть с рождением Анюты мы спим в разных.Ему выспаться перед работой и мне,так как нужно дыхание ребенка слушать,итак чутко сплю а он храпит((  Вроде как подумали это не правильно все это,купили кровать детскую специально,вчера легли вместе,я выдержала 30 минут и начала его толкать.в конечном счете он уже не выдержал и ушел опять в свои аппартаменты,но все без обид с нормальным настроением.Вот теперь думаю,голову ломаю,как решить проблему и вроде как не правильно по разным комнатам спать и вместе не реально(((
Марин мы 3,5 года спим раздельно)))))))
ни че вроде все ттт

Ооо,ну вот хоть один человек меня успокоил,так сказать пример привел нормальных отношений вне зависимости от совместного сна)
MarinaBaddi, так тебе пример нужен? мы тоже из этой серии. папа у нас где только не спал, сбегая от нас. летом, сказал, на балкон переберется.
Аленка 2 часа спит на балконе уже, у меня спина устала лежать. Дикость для меня такое количество свободного времени))
А мы бы наверное и дальше спали,но какать захотели пришлось проснуться)
Анюту с 4 месяцами, Эвелину с 2 месяцами, Дениса с 1 месяцем! Растите здоровенькими!!!
MarinaBaddi, мне кажется ты зря загоняешься, все зависит от конкретной пары! Если двоих это устраивает, то все будет хорошо, две Наташи тому пример))
Похвастаюсь вам) дочуля моя за последние 3 дня научилась хватать все подряд, тащить в рот, что возле рта оказывается и самостоятельно переворачиваться! Не ожидала от нее таких умелок))) и что быстро всему так научится)
Blirin, МОЛОДЦЫ!
likusha, Удачи вам в больнице! Пусть все-все подлечат и обследуют! Мы тоже завтра надеюсь ложимся, тоже волнуюсь как там условия и что брать с собой...
Grausniza,у тебя сынулька прям видно,что МУЖИК...лицо мужественное,волевое...будет твоим защитником...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!и Эвелинку тоже с даткой!!!!
arnataliya,спасибо)
nathlie, все хорошо будет) вылечат вас, а по вещам, что забудешь муж довезет)
а мы седня были у врача первый раз...мы сейчас (при рождении) 5400г(3340г) 57см(51см)...
пришлось идти со всеми тремя детьми,т.к. Лёше тоже нужна была последняя прививка...если б не Катя я б с ума сошла...Лёшка бегает по коридорам,балуется,шумит...Лёвка спал пока не раздели на приеме,а потом после прививки не мог успокоится,разревелся...дали нам талоны на ЭКГ,УЗИ,направление на кровь и мочу...и записали на комиссиию
ИренКа, обалдеть.. дрожжами кормишь?)
Nataliya74
:mrgreen:
обезбашенная
Nataliya74
:mrgreen:
я точно не помню,но в сл.раз загляну в карточку Лёши...он в 6мес был как годовалый по росту и весу,а сейчас такой стручок,а ест не меньше меня...не в коня корм
Lapush
Жучек,да, можно деринат при ГВ, только мне кажется от него эффекта ноль

да я тоже думаю что толку ноль. но дома больше ничего нет. А зп только через три дня) придется дотерпеть
Blirin
Похвастаюсь вам) дочуля моя за последние 3 дня научилась хватать все подряд, тащить в рот, что возле рта оказывается и самостоятельно переворачиваться! Не ожидала от нее таких умелок))) и что быстро всему так научится)

Молодцы,поздравляю,вот поэтому так Мелисса и капризничала последние дни,большой прыжок в развитии делала)
я тоже сейчас взвесила Анютку,сейчас 7700,прибавка за последний месяц 800 гр.
ИренКа, и правда как на дрожжах))))) хомячек наверно.

Мы сегодня тоже на приеме были, 6020 г. как и с первым. У меня все предсказуемо
arnataliya,сколько комбезик стоит?
Девочки, как думаете есть смысл брать демисезонный комбез на вырост, чтоб еще осенью поносил? Или это нереально?
Пришли с прогулки. Гуляли два часа.  Из них 40 минут спал, час лежал с открытыми глазами и 20 минут орал. А я стояла у подъезда ждала когда наш папа приедет коляску затащит. В итоге оставила её в подъезде и пошла домой. Муж через 10 минут подъехал занес..
Зашла в аптеку классику Подгузы купить и охренела от их цен. Послала мужа в молнию
likushaЗашла в аптеку классику Подгузы купить и охренела от их цен.

я вообще удивляюсь, как они еще на плаву держатся с такими ценами. В Классику, по-моему, уже никто не ходит из моих знакомых, в любой другой аптеке цены ниже и без всяких дисконтных карт.
Девочки, спасибо за поздравления. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с миниюбилейчиками. Были сегодня на приеме у врача: сейчас в 2 месяца 6075 (родились 3680, в 1 м 4810кг), 60 см. Врач сказала, что мы крупные. Я так рада, что мы хомы, старшая у меня была чуть ли не в полгода такой. Еще спросить хотела про дозу урсофалька. Нам врач назначила сегодня 2,5 мл, но в инструкции детям до 7 кг 1,25 надо давать. Во теперь сомневаюсь, как быть. Вам какую дозу назначали?
Корнелия, у вас до сих пор желтушка? урсофальк после анализа на билирубин назначили?
Корнелия, мы урсофальк пили по 2,5 мл/1раз на ночь
Девочки я в восторге!!!! Видели какие фотосессии проводит вот эта девушка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.0.html
Давайте детки чуть подрастут,соберемся сходим к ней)
Особенно вот на этой странице,посмотрите,я такого еще не видела.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.120.html
MarinaBaddi, я ЗА!
nathlie
MarinaBaddi, я ЗА!

Ну все,тогда ждем ,месяцев по 5,6 будет и нужно будет собраться всем желающим с детками на фотосессию))
Мы сегодня наконец то ребенка прописали)))
Мишутку не успела посмотреть(( Дениска хорошенький такой!
MarinaBaddi, когда более менее сидеть не заваливаясь будут -интереснее наверное ))
nathlie
MarinaBaddi, когда более менее сидеть не заваливаясь будут -интереснее наверное ))

да,согласна)
Еще мы сегодня обкатали нашу колясочку летнюю, я в восторге))) по снегу едет прекрасно!
Весь вечер орем, не знаю даже что такое(((
*СКАРЛЕТТ*, погода.

А у меня темп 37,1 и горло где-то внутри дерет, капец не хватало еще расклеиться
MarinaBaddi
Девочки я в восторге!!!! Видели какие фотосессии проводит вот эта девушка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.0.html
Давайте детки чуть подрастут,соберемся сходим к ней)
отлично!!! Какая молодец она
мы тож орем и спим на руках в перерывах
MarinaBaddi, Марина я за, красотищааааааааа
обезбашенная
мы тож орем и спим на руках в перерывах

А мы не спим даже на руках и на улице орал 2 раза пока гуляли 1,5 часа(( но мы сегодня наездились по делам очень много может еще от этого?
Я тоже хочу на фотосессию!
Мы сегодня тоже купили подгузники босоми, внутри они очень магенькие, впитывают хорошо, только застежки мне не нравятся! во всем остальном устраивают, тем более за такую цену!