Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 28 из 38
девченки, всем спасибо за пожелания.
Марин, сегодня подгузы привезли, опробуем🙂)
Я до сих пор ищу коляску, надо определится за эти дни, а то смотю весна на улице на этой неделе🙂)
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.

Девочки а ваши так же болеют??
*СКАРЛЕТТ*,мой температуру вообще не переносит. Кричит, чтоб я ему скорую вызвала)))
блин, я чо опять как рыжая? какие вы подгузы опять заказываете? а как же я?
*СКАРЛЕТТ*

Я своему что то подобное недавно прочитала,он сказал брехня,я же сказал что у меня темп только когда 39 было,так то если что,у него было 37.9)) Лежал пластом,правда лечился сам,я только напоминала)
У меня на подгузах что то индикатор не работает, цвет не меняется)))
*СКАРЛЕТТ*
С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.

Как с моего списано!
Katyalis
*СКАРЛЕТТ*

Как с моего списано!
наверно все мужики такие... :2funny:
моему кучу лекарств принесешь,для полоскания все приготовишь...а он пару раз прополоскает горло,одну таблеточку закинет и ждет когда у него простуда пройдет...и меня винит,что я его не лечу...
а когда у меня темпа,озноб,горло больное и дети на шее сидят...удивляется,почему я ужин еще не приготовила :tickedoff:
ИренКа,))))
Blirin, Меллисочку с 3-мя месяцами!!
Blirin, доченьку с 3 месяцами!
Девочки, когда утром встаешь, вроде выспалась, да точно выспалась, а ощущение вселенской грусти и усталость - это и есть депрессия? Похоже меня накрыло...
Хочу лето и на дачу, а от того, что дачи нет и в ближайшие годы не предвидится, совсем тошно...
MarinaBaddi,arnataliya, спасибо! Дождались и мы заветных 3-х месяцев)))
Blirin, поздравляю! Действительно, заветная дата))
arnataliya,
Наверное это депрессия у тебя,но уже не послеродовая,а на фоне  психологической усталости. Огород и свежий воздух хорошо отвлекают от таких состояний.согласна с тобой,я уже жду когда уже начнется огородный сезон,правда я особо овощи не выращиваю,но работы мне хватит за глаза)
Может летом куда нибудь на озеро с детишками? Я вот присматриваю варианты и хочу предоплату внести за съемную квартиру,где нибудь на Тургояке или Еловом.
У нас сегодня еще один именинник)
Kisia Наташа поздравляю с 2-мя месяцами Луку!!
Blirin, Мелису с 3 месяцами 🙂 желаю, чтобы колики вас больше не мучили, ночные и дневные сны были беззаботными и продолжительными и конечно здоровья!
При всем мое желании что бы ребенок спал в кровати,у меня не получается..Спит там по 15-20 минут,на моей кровати по 2 часа.Вот все ей там нравится явно,не плачет,засыпает хорошо,но вот что мешает потом спать не пойму? У всех деки в кроватках спят хорошо? У нас еще как РД в этой чаше отказалась спать так и до сих пор не признает отдельное место для спанья(( В РД у всех спали детки в палате отдельно от мамы,моя вот ни как,мне даже когда после Пита принесли ее сказали что она единственная выеживалась все время у них.
Милиссочку с Днем Варенья!!!
MarinaBaddi, у меня днем таквя же ерунда, а ночью в кроватке лучше спит, чем со мной
Мелиссу и Луку с днем варенья! Здоровья и спокойных ночек!
Мелиссу и Луку с днем рожденья!
Chijik,хвоя,мама Ксюши,Katyalis, спасибо большое!

И мои поздравления Луке, здоровья и ночек спокойных)
хвоя
MarinaBaddi, у меня днем таквя же ерунда, а ночью в кроватке лучше спит, чем со мной

Мы ночью в кроватке спим второй день до первого кормления,после у меня нервы не выдерживают..если рядом буду стоять,спит! Отхожу сразу просыпается,перекладываю к себе,на бочок кладу и сразу без всяких выеживаний засыпает.
хвоя
так же. Еще б днем научился спать самостоятельно
Смотрите,какая красота!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,258528.0.html
Blirin,
Мелиссу с 3 месяцами!!!!

Луку с 2 месяцами!!!!
Мелиссу и Луку с днем рожденья! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка!

Доброе утро всем!
MarinaBaddi, может ей холодно там? попробуй заворачивать в пледик, что бы пока она засыпает он нагрелся от твоего тепла, потом когда будешь перекладывать она не заметит!
Девочки у всех остальных плиты электрические что ли? ну посоветуйте мне какую варку лучше купить! у нас сейчас плита индезит, ей наверно лет 15 где то, раньше у свекрови была, теперь у нас уже 8 лет, работает идеально, ни разу не ломалась, но раз решили кухню менять то и плиту тоже! а какую выбрать не могу определиться((
*СКАРЛЕТТ*,
Кать, она у меня всегда в пледике засыпает завернута,без него вообще катастрофа,это бывает когда я его постираю,вот хочу еще один такой же купить) Нет ей там не холодно.точно.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у всех остальных плиты электрические что ли? ну посоветуйте мне какую варку лучше купить! у нас сейчас плита индезит, ей наверно лет 15 где то, раньше у свекрови была, теперь у нас уже 8 лет, работает идеально, ни разу не ломалась, но раз решили кухню менять то и плиту тоже! а какую выбрать не могу определиться((

я вчера тебе писала какая у нас и ее и советовала
Аристон где поверхность из нержавейки,очень легко моется
MarinaBaddi, я видела, но ее с производства сняли!
MarinaBaddi, у нас тоже один и как постираю так мучаемся весь день(((( мне ведь подруга предлагала купить нам еще один на сменку, а я взяла отказалась(((
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я видела, но ее с производства сняли!

так другие есть с такой поверхностью,я советую именно нержавейку для газовой)
Доброе утро, девочки.
Мелису и Луку с маленькими датками :рай:
*СКАРЛЕТТ*, а какая у вас летняя коляска?
Девочки,всех деток с новыми датками!!!Спите ночами,днем познавайте мир и новых достижений!!!

а я седня поспала 3часа...с вечера Лёва стал капризничать :лялька плачет:,под утро темпа 37,8...я надеюсь это реакция на прививку...пока переодевала еще раз смерила 37,0 и не стала свечку ставить...потом вроде успокоился уснул...а мне чтоб выспаться нужно Лёху уложить,а это до 1дня надо терпеть...глаза слипаются...
кстати вчера чтоб успокоить впервые в коляске его укачала дома...но в ней неудобно,она ж как паровоз длинная
ИренКа,
а у тебя же люля есть? или я тебя с кем  то перепутала...там не укачивается?
Мы колесики прятали и качали)