26 февраля 2014, 06:13
Lapush, у нас перега бук!
MarinaBaddiда есть,я всегда там и качала,но вчера ночью успокоился тока тогда в коляску положила и пыталась катать по квартире
ИренКа,
а у тебя же люля есть? или я тебя с кем то перепутала...там не укачивается?
Мы колесики прятали и качали)
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у всех остальных плиты электрические что ли? ну посоветуйте мне какую варку лучше купить! у нас сейчас плита индезит, ей наверно лет 15 где то, раньше у свекрови была, теперь у нас уже 8 лет, работает идеально, ни разу не ломалась, но раз решили кухню менять то и плиту тоже! а какую выбрать не могу определиться((
Ната@П*СКАРЛЕТТ*
Девочки у всех остальных плиты электрические что ли? ну посоветуйте мне какую варку лучше купить! у нас сейчас плита индезит, ей наверно лет 15 где то, раньше у свекрови была, теперь у нас уже 8 лет, работает идеально, ни разу не ломалась, но раз решили кухню менять то и плиту тоже! а какую выбрать не могу определиться((
у меня aeg, поверхность нержавейка, неочень если честно, на ней все видно и пятна, и разводы. Мыть ее каждый раз надо.
Katyalisприсоединяюсь.
Мелиссу и Луку с днем рожденья!
sutemevaне дали нам напрвления на анализ, сказали ближе к 3м месяцам пересдать и все. Но у нас с рождения 40 ед билирубин, говорят, это не много.
Корнелия, у вас до сих пор желтушка? урсофальк после анализа на билирубин назначили?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, их вообще практически не продают б/у почему то, тут мне кажется могут быть две причины: либо долго ездят и оставляют себе, либо они не доживают до продажи, что мало вероятно!
Хотела тоже пойти погулять, теперь что то не очень хочется!
MarinaBaddi
А от сюда никто не заказывал?
http://pere**go.allmarkets.ru/travel.htm#perego-book-plus