Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 29 из 38
Lapush, у нас перега бук!
MarinaBaddi
ИренКа,
а у тебя же люля есть? или я тебя с кем  то перепутала...там не укачивается?
Мы колесики прятали и качали)
да есть,я всегда там и качала,но вчера ночью успокоился тока тогда в коляску положила и пыталась катать по квартире
*СКАРЛЕТТ*,а точно, моя мечта, но такая дорогая она((( хорошо по снегу, да идет? По отзывам почитала, что скрипит она со временем
Всем привет. Мы сдались в больницу. Тут круто как в санатории. Еще и окна выходят на храм и озеро. Только наша ВИП палата пока занята. Ждем когда там уберутся. Кормят правда не очень. Ну мне полезно на диете посидеть.
Мой тоже в роддоме не стал в тазике спать. И сейчас ночью со мной спит, а Днем в коляске укачиваю. В больнице кровать узкая ; не знаю как вдвоем спать будем.
А отдельно он не будет
likusha, я что-то упустила, а вас с чем положили-то?
*СКАРЛЕТТ*, тоже хочу такую коляску, у тебя какого цвета, я вот с цветом определиться не могу. А люльку продавать будешь уже сейчас?
Lapush, по снегу замечательно едет и с фиксированными передними колесами можно прям на месте развернуться, потому что колеса гладкие без рисунка. на счет скрипит позже узнаем, у нас и люлька начала поскрипывать(колеса) папа смазал все прошло! капюшон правда в лежачем положении до бампера не опускается(( фото правда не очень какое то, но другого нет((
arnataliya, у меня цвет гео, хотела океано, но она меня не дождалась(( потом когда в другом магазине увидела ее чуть ли не плакала(беременная еще была)!  люльку не буду пока продавать, думаю еще будем на ней ездить.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у всех остальных плиты электрические что ли? ну посоветуйте мне какую варку лучше купить! у нас сейчас плита индезит, ей наверно лет 15 где то, раньше у свекрови была, теперь у нас уже 8 лет, работает идеально, ни разу не ломалась, но раз решили кухню менять то и плиту тоже! а какую выбрать не могу определиться((

у меня aeg, поверхность нержавейка, неочень если честно, на ней все видно и пятна, и разводы. Мыть ее каждый раз надо. 
Ната@П, Наташ, у тебя сын будет в соревнованиях участвовать 8-9 марта?
*СКАРЛЕТТ*,спасибо большое за фото :mrgreen:Теперь еще больше хочу такую коляску! Блин, денег где бы взять))))
likusha, анализы уже начали брать?
Ната@П
*СКАРЛЕТТ*
Девочки у всех остальных плиты электрические что ли? ну посоветуйте мне какую варку лучше купить! у нас сейчас плита индезит, ей наверно лет 15 где то, раньше у свекрови была, теперь у нас уже 8 лет, работает идеально, ни разу не ломалась, но раз решили кухню менять то и плиту тоже! а какую выбрать не могу определиться((

у меня aeg, поверхность нержавейка, неочень если честно, на ней все видно и пятна, и разводы. Мыть ее каждый раз надо. 

у меня не видно,странно даже.разные поверхности нержавейки что ли?.,причем плите уже лет 8,а протирать одно удовольствие,легко и быстро,я после готовки тряпочкой пройдусь и блестит
Пришли мы с прогулки,тепло,но ветер противный,холодный,через час домой пошли. Если еще где то стоять в месте где ветра нет то хорошо,но мне то ходить нужно,вот и подмерзла.

*СКАРЛЕТТ* классная коляска.но для меня тоже дорого новая а б\у в отл состоянии не нашла
Katyalis
Мелиссу и Луку с днем рожденья!
присоединяюсь.
MarinaBaddi, их вообще практически не продают б/у почему то, тут мне кажется могут быть две причины: либо долго ездят и оставляют себе, либо они не доживают до продажи, что мало вероятно!

Хотела тоже пойти погулять, теперь что то не очень хочется!
sutemeva
Корнелия, у вас до сих пор желтушка? урсофальк после анализа на билирубин назначили?
не дали нам напрвления на анализ, сказали ближе к 3м месяцам пересдать и все. Но у нас с рождения 40 ед билирубин, говорят, это не много.
Корнелия, при таком билирубине по 2,5 мл урсофалька много, мы при 310 пили по 1 мл 2 раза в день, сейчас снизился до 30, пьем по 1 мл в день.
*СКАРЛЕТТ*, что-то я не поняла пег перего бук и пег перего бук плюс чем отличаются, вижу что цена разная, а еще?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, их вообще практически не продают б/у почему то, тут мне кажется могут быть две причины: либо долго ездят и оставляют себе, либо они не доживают до продажи, что мало вероятно!

Хотела тоже пойти погулять, теперь что то не очень хочется!

Кать, их продают но не в Челябинске,я вообще уже если что то приличное нужно и б\у в ЕКб смотрю,там все есть и цены нормальные,но коляску не смотрела,новую все таки захотела)
А от сюда никто не заказывал?
http://pere**go.allmarkets.ru/travel.htm#perego-book-plus
arnataliya, у бук плюс сиденье переставляется лицом к маме, у меня не переставляется(для меня эта функция не важна и переплачивать за это я решила не стоит) дети любят по сторонам смотреть да и расцветки у бук плюс мне не понравились! вес еще отличается плюс тяжелее почти на 1 кг, больше отличий нет
*СКАРЛЕТТ*, все нашла, у тебя плюс? Я самую дешевую нашла за 16200 плюс доставка, или я не там ищу?
*СКАРЛЕТТ*, бук плюс океано тоже есть, красиваяяя....
MarinaBaddi
А от сюда никто не заказывал?
http://pere**go.allmarkets.ru/travel.htm#perego-book-plus

MarinaBaddi, я в магазине купила за 15690, а тут она 15290+ доставка, дорого здесь заказывать!

arnataliya,  у меня просто бук! вы какую хотите плюс или простую? я бы вот здесь заказала http://www.ang***el74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=743&category_id=11 это просто бук

и бук плюс  http://www.an***gel74.ru/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=705&category_id=11   и доставка бесплатная и цена приемлемая!
*СКАРЛЕТТ*, бук плюс хочу, но вот цвет океано очень нравится, а я так поняла, что не очень легко найти в том цвете какой нравится.
arnataliya, тогда можно попробовать там где Марина ссылку скинула заказать, больше ни где не видела ее в этом цвете!
*СКАРЛЕТТ*, а вот трехколесная перега есть в цвете океано, она не раскладывается на 180? Только бук раскладывается?
arnataliya, Peg Perego GT3 Completo? она вроде тоже почти горизонтально раскладывается, но она весит на много больше чем бук!
*СКАРЛЕТТ*, ну да, там вес 13 кг.
MarinaBaddi, как и обещала выкладываю комбезик, который нам мама довязала на вырост, только пуговки по низу купить и пришить осталось:

И еще одна кофточка на сейчас:
Chijik,
классный комбезик
спроси маму сколько стоить будет под заказ связать такой и вообще возьмется ли?
MarinaBaddi, хорошо, спрошу 🙂
Вот еще нам костюмчик связала, тоже нужно пуговки пришить и на пинетки завязки сделать:
*СКАРЛЕТТ*, слушай, я не помню спрашивала тебя или нет - устала ты от старой переги? продала уже?
Chijik, красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!
Жучек, спасибо))
Chijik, мама - рукодельница, очень красиво!!!
Девочки, чего бы выпить, как-то мне не хорошо, чувство тревоги, какое-то раздражение, вообщем плохо мне морально.
Chijik, красивый комбезик)))
Жучек, нет Юль пока не собираюсь продавать! пока тепло решила прогулку опробовать, с тем расчетом что бы посмотреть как на ней зимой ездить, а то на следующую зиму ее планирую катать! думаю  в люльке еще будем ездить, я прогулку еще не поднимала сама, не знаю на сколько это реально и ребенка и коляску нести, но если что буду ее пристегивать в низу, потом за ней спускаться, муж даже замок мне купил)))
arnataliya, Наташ, у меня периодически такое. Пустырник выпей и если есть возможность попей в тишине чай и чем нибудь вкусненьким - побалуй себя. И все пройдет 🙂

нет, я каждый раз искренне удивляюсь - ну как, КАК вы успеваете тут столько писать?!
Я меня каждый день с 7 утра начинается и в 12 ночи закачивается, времени нет даже пописать)