Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 30 из 38
arnataliya, я пустырник 3 дня пропила по 2т*3р в день, у меня те же самые ощущения были, теперь нормально!
*СКАРЛЕТТ*, ну вот тоже вариант. У нас не где оставить в подъезде, так что на плечи и понесла. Задолбала она меня, тяжелая ппц просто. Это ж надо было такую коляску придумать - видимо очень ненавидя мамочек
К лету ее точно продам
Жучек, я если дома, так просто не выключаю, рядом с компом белье глажу или кушать готовлю, вообщем побегаю - загляну, опять побегу дела делать.
Chijik,Вот это ЛЯПОТА!!!твоя мама бизнес на этом еще не сделала...ты ей подкинь идейку,откройте сайт и принимайте заказы на такую красоту!!!
Жучек,
Я очень много времени провожу рядом с ребенком пока она спит,в противном случае просыпается,поэтому приходится себя чем то развлекать,сижу с нетбуком все время) Телек не включить,звук ей мешает,книжки я люблю читать только так что бы не отрываясь пока всю не прочитаю))
Все дела в виде готовки,уборки и глажки делаю когда она бодрствует,мне так проще,можно хоть шуметь)
Да и не забывай,у тебя двое маленьких детишек,а у меня одна и еще помощница хорошая есть)
arnataliya,*СКАРЛЕТТ*, спасибо девочки)
ИренКа, не поверишь - нет, никогда у нее даже в мыслях не было вязать на заказ 🙂
Мне кажется я даже знаю от чего меня накрыло, сейчас посчитала, я за почти три Мишкиных месяца три раза на часок из дома убегала, а так все время дома, гулять ходим я не считаю, потому что я гуляю с коляской и где людей-машин меньше, мне кажется - я по-тихому с ума схожу...
arnataliya
Мне кажется я даже знаю от чего меня накрыло, сейчас посчитала, я за почти три Мишкиных месяца три раза на часок из дома убегала, а так все время дома, гулять ходим я не считаю, потому что я гуляю с коляской и где людей-машин меньше, мне кажется - я по-тихому с ума схожу...

Скорее всего что от этого. Меня когда накрывает я сначала спать ложусь с ребенком,если не отпускает ищу причину по которой мне нужно из дому уйти ,прогуляться,помогает!
MarinaBaddi, в том-то и дело, что причина ясна, а изменить что-либо нет пока возможности, муж работает - уходит около 7 утра и приходит поздно вечером, в субботу Владку в школу возит, потом на тренировку, остается воскресенье, но почему-то этот день у нас самый суматошный всегда, наверное, потому что все дома и всегда куча дел находится. А меня бесит, у меня в маленьком санузле все лампочки перегорели разом, купить их муж сможет только в субботу, перегорели еще в понедельник, как меня это бесит, там всю неделю фонарик лежит. Самое смешное, что деньги есть, а порой каких-то элементарных продуктов дома нет.
arnataliya
likusha, я что-то упустила, а вас с чем положили-то?

С аллергическим дерматитом. Пока только один раз мазью помазали. Завтра будем сдавать кал и мочу
arnataliya,
Наташ ну что я могу сказать,только посочувствовать(( я тебя уже спрашивала,ты не ответила.А что старшая доча? Она то ведь может элементарно даже купить необходимое или посидеть часик с сынулей,пока ты сбегаешь. У меня вон когда муж был в командировке даже снег чистила на улице,выбрала из двух зол,сидеть с Анюткой или двор прибрать. Да и если я скажу что нужно сходить в магазин,даже не жужжит,бежит или меня отпускает)
MarinaBaddi, Марин, да у меня Настена очень больной человечек, не может она, даже не всегда сама себя обслужить, чего уж там, вчера, например, весь день в лежку пролежала, она и учится у нас дома, к ней учителя приходят.
Я вообще со старшей внегласный договор заключила,если посидишь весь вечер в пятницу с Анютой,то в субботу можешь в школу не ходить. Так у меня пятница вообще выходной стала,я даже могу посидеть с подругой или с мужем винца попить спокойно )
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, да у меня Настена очень больной человечек, не может она, даже не всегда сама себя обслужить, чего уж там, вчера, например, весь день в лежку пролежала, она и учится у нас дома, к ней учителя приходят.

Ой,извини я же не знала.. Прости ее раз,не буду спрашивать что и как в душу лезть.
Тогда понятно,тебе вдвойне труднее. Может няню если финансы позволяют,хотя бы на пару часов
Жучек, а ты ее на руках прям поднимаешь что ли? я давно забила на все и по ступенькам шагаю, сломается дак сломается фиг с ней, здоровье дороже! У меня тоже бук весь день включен, я периодически заглядываю сюда между делом и когда спать укладываю!

arnataliya, меня тоже накрывает периодически от заточения дома, по этому в выходные мы стараемся везде с мужем вместе по делам и по магазинам ездить, что бы хоть как то отвлечься!
arnataliya,
Я просто всегда бьюсь за то,что тебе себя нужно беречь в первую очередь,ведь чужие дети ни кому не нужны,я на своей шкуре испытала все прелести сиротства. Поэтому ищи выходы и береги себя)
Меня сильно пока не накрывает, когда подступает, то я в душ бегу - успокоиться! Хотя вот еще денек и начнет - второй день к машинке подойти не могу - вчера Аленка днем не спала, а сейчас Аленка спит, а мелкая а руках тусит. Планов - море, рубахи мужикам дошить и у меня Аленке не в чем весну встрчать, а покупать идти - не охото - мне ничего не нравится.
Наташа - у нас та же история - деньги есть, а бывает что молока на кашу детям нет - так для нас теорема стала спасением, они до поздна работают.
Сходили мы на узи шейного отдела. Нашли смещение на 2,3 и 2,9 мм. Блин я расстроилась(( теперь надо к ортопеду и на курс массажа в поликлинику на ул. на татьяничевой. Так невролог сказала. Вот он почему у меня преимущественно влево голову поворачивает в кроватке и коляске(((
Девочки, мы были сегодня на УЗИ ШОП и НСГ головки, все у нас в норме, нет больше остаточных признаков гипоксии. Теперь надо расти, вес набирать и догонять ровесников  :ура:
хвоя, умнички наши ! :smitten:
arnataliya, продукты ерунда, есть магазины с доставкой на дом. а вот время наедине с собой надо проводить почаще стараться. купи абонемент куда-нибудь и ходи в воскресенье, а остальное гори синим пламенем в эти часы))
хвоя, Молодец Аришка! сейчас быстренько догонит сверстников!
и мы взвесились. 6кг. такие маленькие по сравнению со слонятами местными))
хвоя
Девочки, мы были сегодня на УЗИ ШОП и НСГ головки, все у нас в норме, нет больше остаточных признаков гипоксии. Теперь надо расти, вес набирать и догонять ровесников  :ура:

Поздравляю,молодцы!!
arnataliya, меня тоже иногда накрывает, когда целыми днями одна, не высыпаюсь и Аришка капризничает, а еще если муж никакущий с работы приходит, тогда совсем невесело

Спасибо всем!  :пятачок с шариком: Вот как бы еще вес нам набирать нормально, а не по 600гр.
хвоя, поздравляю вас! Подскажи, по НСГ до этого что ставили и с ШОП у вас что было? УЗИ делала по МЖ? Вы Элькар не пили?
Nataliya74

Судя по фотографиям,не скажешь что вы 6 кг,так что какая разница сколько весите,выглядите упитанной девушкой))
Nataliya74
arnataliya, продукты ерунда, есть магазины с доставкой на дом. а вот время наедине с собой надо проводить почаще стараться. купи абонемент куда-нибудь и ходи в воскресенье, а остальное гори синим пламенем в эти часы))

Правильно Наталия советует. Устрой себе выходной в воскресенье! Да элементарно просто погуляй или парикмахерская/косметолог/маникюр. У вас же Мишаня кушает смесь и по расписанию, пусть с папой посидит.
MarinaBaddi
Nataliya74

Судя по фотографиям,не скажешь что вы 6 кг,так что какая разница сколько весите,выглядите упитанной девушкой))

Да на фото у вас щечки больше наших выглядят, ни чего вы не маленькие!
Chijik, до этого шоп норма, а по нсг эхопризнаки постгипоксических изменений. Жень, мы все в нашей
поликлинике делаем. Ничего не пили, но проставили кортексин. До этого делали в 2 месяца и вот теперь  контрольные
хвоя

Молодцы! Так дальше держать!
хвоя

Поздравляю, как хорошо, когда детки здоровы!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
Nataliya74

Да на фото у вас щечки больше наших выглядят, ни чего вы не маленькие!

ну у нас 400гр сверху "нормы", видимо все в щеках))
Chijik,мама твоя молодец, очень красиво! И мне скажи, пожалуйста, сколько стоит связать такой комбез
Как я и предполагала, не спит мой дитеныш. Уснул под грудью и тут же проснулся. Буду надеяться, что устанет и ночью будет спать.
У меня хроническое недоедание. Кормят тут скудно, а что попросить к мужа даже не знаю. Хочу все, что мне нельзя
likusha,держись!
хвоя, здорово! Поздравляю вас!
Nataliya74, мы такие же "тощие"😉))))

Спасибо всем за поздравления! Фото именинницы вечером покажу, папу дождемся, чтоб нормально сфотографировал.
Девушки у нас прямо "тощие", 6 кг в 3 месяца!
хвоя, УМНИЧКИ!!!
likusha, держись, потом привыкнешь и к больничной еде, это только первое время тяжко!