26 февраля 2014, 08:45
arnataliya, я пустырник 3 дня пропила по 2т*3р в день, у меня те же самые ощущения были, теперь нормально!
arnataliya
Мне кажется я даже знаю от чего меня накрыло, сейчас посчитала, я за почти три Мишкиных месяца три раза на часок из дома убегала, а так все время дома, гулять ходим я не считаю, потому что я гуляю с коляской и где людей-машин меньше, мне кажется - я по-тихому с ума схожу...
arnataliya
likusha, я что-то упустила, а вас с чем положили-то?
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, да у меня Настена очень больной человечек, не может она, даже не всегда сама себя обслужить, чего уж там, вчера, например, весь день в лежку пролежала, она и учится у нас дома, к ней учителя приходят.
хвоя
Девочки, мы были сегодня на УЗИ ШОП и НСГ головки, все у нас в норме, нет больше остаточных признаков гипоксии. Теперь надо расти, вес набирать и догонять ровесников :ура:
Nataliya74
и мы взвесились. 6кг. такие маленькие по сравнению со слонятами местными))
Nataliya74
arnataliya, продукты ерунда, есть магазины с доставкой на дом. а вот время наедине с собой надо проводить почаще стараться. купи абонемент куда-нибудь и ходи в воскресенье, а остальное гори синим пламенем в эти часы))
MarinaBaddiNataliya74
Судя по фотографиям,не скажешь что вы 6 кг,так что какая разница сколько весите,выглядите упитанной девушкой))
хвоя
Девочки, мы были сегодня на УЗИ ШОП и НСГ головки, все у нас в норме, нет больше остаточных признаков гипоксии. Теперь надо расти, вес набирать и догонять ровесников :ура:
хвоя
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddiNataliya74
Судя по фотографиям,не скажешь что вы 6 кг,так что какая разница сколько весите,выглядите упитанной девушкой))
Да на фото у вас щечки больше наших выглядят, ни чего вы не маленькие!