Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 31 из 38
Kisia, поздравляю тебя и Луку с 3-мя месяцами!
Папина гордость, Мамина радость, Папина строгость, Мамина жалость. А вот любовь их Одна на двоих Спит беззаботно В пеленках сухих. Вырастет кроха И станет мужчиной, Маме и папе Любящим сыном.
1387617382_20-let-docheri.png
Lapush, ок, узнаю-напишу)
Сегодняшних именинников с датками! Здоровья малышам и мамочкам!
likusha,чем кормят?
мама Ксюши, хорошенький! а он не сползает вниз? я своего в стуле в лежачем положении пристегиваю, он ногами дрыгает и постепенно сползает вниз!

Сегодня в нормальном ракурсе сфоткала нашу пережку, пока дочу ждала из садика!
20140226_173754.jpg
*СКАРЛЕТТ*, если спит спокойно, не сползает. Это я его зафоткала, когда он сам уснул в полулежачем положении. А потом опускаю спинку до лежачего и он спит. Пристегиваться он у нас не любит. Не знаю, как буду к автокреслу приучать
Клевая колясочка!
Blirin, будем дружить тощими)) с 3 месяцами вас)
мама Ксюши, как сладко спит! ттт на него. поза такая мужицкая))
Наша девочка)

мама Ксюши, сладкий малыш) все такие замечательные когда спят)
мама Ксюши
обещала показать как мы спим в стуле... обезьянка теперь наша любимая игрушка.

клевый такой! сладенько так спит! у меня сроду так не уснет в стульчике.
Blirin, Мелисса очаровашка! Уже такая большая)
Blirin, принцесса! так крепко прорезиватель держит! мы вообще еще не хотим игрушки держать!
Blirin, ну да, вы тоже щекастенькие) и прорезыватель классно держите.
мы не умеем еще
Артемка и Мелисса хорошульки!!

Ничего себе "худышки", сладкие пухляшки они у вас)

Артемка еще недавно маме спать не давал, а теперь вон какой самостоятельный
Blirin, ага, "тощие"  :2funny:
всем бы быть такими "тощими" хомячками! ТТТ на вас, щечки знатные!
Школа раннего развития талантов Infante начинает набор 2013-2014 года деток 0-5 месяцев на ГВ и их родителей на 2-х летнее заочное обучение по передовым методикам.

В программе обучения:

Зрение: Слух: Осязание: Вкус: Обоняние: Движение: Речь: Поэзия: Книги: Словарный запас: Грамматика: Песенки: Слова и буквы: Чтение: Письмо: Иностранные языки: Логика: Счет: История: География: История искусства: Рисование: Музыка: Игра на музыкальных инструментах:
История музыки: Плавание: Гимнастика: Массаж: Динамическая гимнастика: Закаливание: Спорт: Зоология: Ботаника: Анатомия: Психология ребенка: Грудное вскармливание: Контроль физического и неврологического развития

Заинтересованных прошу писать на адрес rita_max_40@rambler.ru
хвоя

Артемка еще недавно маме спать не давал, а теперь вон какой самостоятельный

хвоя,это временное явление! Сегодня вот спит только на руках. Вобще, мы сегодня капризульки((((
Спасибо, девочки)
Мы игрушки стали буквально вчера хорошо держать и то если мама в руки даст))
мама Ксюши, мы тоже капризульки, спит сегодня только на руках и то периодически кричит((( у меня уже голова пухнет от этого!
мама Ксюши,Blirin, какие детки у вас клевенькие 🙂 тьфу-тьфу, прям и не скажешь, что вам 3мес
привет девочки. всех лялек с датками))))

я сегодня уже нареветься успела... у Андрюхиного друга опухоль головного мозга обнаружили. сделали операцию, проткнули легкое. счас всем Еманжелинском деньги собирают на лечение... я блин даже и помочь на данный момент не могу ничем. так жалко.
А я уже наверное привыкла к тому что у нас всегда что то болит и беспокоит,то колики,теперь зубы.Вся тумбочка была уставлена раньше эспумизаном и саб симплексом плюс капельки от коликов,сейчас калгель,дантинорм бэби и таблетки гомеопатические от боли при прорезывании.Надеюсь больше ничего не добавиться,только вот зубы..это процесс длительный(
обезбашенная
я сегодня уже нареветься успела... у Андрюхиного друга опухоль головного мозга обнаружили. сделали операцию, проткнули легкое. счас всем Еманжелинском деньги собирают на лечение... я блин даже и помочь на данный момент не могу ничем. так жалко.

ой-е-ей как жалко.. как умудрились то легкое проткнуть? операцию на мозг сделали?
Тань кинь реквизиты помогу чуть чуть
HappyWife
likusha,чем кормят?

В обед похлебка типа борща, чуть капусты и картошки, я с нее только бульончик съела. На второе пшенная каша с куриной котлетой и компот. На ужин рисовая каша с морковкой и мизерный кусочек запеканки из фарша, чай. Еще полдник: ватрушка с творогом и чай. Гарнира много кладут, но он не вкусный, мясного вообще мало.
обезбашенная, ужас какой(((((((( пусть поправляется мальчишечка!
likusha
HappyWife
likusha,чем кормят?

В обед похлебка типа борща, чуть капусты и картошки, я с нее только бульончик съела. На второе пшенная каша с куриной котлетой и компот. На ужин рисовая каша с морковкой и мизерный кусочек запеканки из фарша, чай. Еще полдник: ватрушка с творогом и чай. Гарнира много кладут, но он не вкусный, мясного вообще мало.

ты если бы видела мое меню сейчас на диете,тебе бы твое пиршеством показалось)) Так вам наверное можно и свое приносить,только диетическое я так понимаю,раз диатез лечите
MarinaBaddi,Марин, я не знаю реквизитов. мама сказала, что на еманжелинском телевидении объявление идет. надо на сайте посмотреть. операцию то сделали. легкое скорее всего катетером проткнули, больше нечем((((
MarinaBaddi
likusha
HappyWife
likusha,чем кормят?

ты если бы видела мое меню сейчас на диете,тебе бы твое пиршеством показалось)) Так вам наверное можно и свое приносить,только диетическое я так понимаю,раз диатез лечите

Так у тебя наверняка вкусно. А тут нет. Свое можно, но у меня муж не готовит, только купить что-нибудь может. Закажу завтра сыр, масло, батон. Буду бутериками догоняться))
обезбашенная,я болехни и трагедии детей так близко к сердцу принимаю,начинаю реветь,переживать.Дай Бог всем детям здоровья и счастья!
я седня смотрела "пусть говорят" и там в конце мальчишку показали у которого мама от рака умерла...так мне он так в душу запал,даже мысли появились усыновить его...такой милый мальчик
MarinaBaddi,я тебя видела...куда тебе такая жесткая диета?в горнолыжке так вообще спортсменка,ничё лишнего!!!
MarinaBaddi, Мариш, молодец, держишься на диете! А я соскочила, потому что днем бывает даже поесть некогда, а вечером налопаюсь всего подряд. Знаю, что так нельзя, но пока ничего не могу изменить.
Сегодня купила подгузники Босоми, мне кажется они маломерят, взяла S-ку на 5-8кг, по сравнению с Меррисами у вторых тот же размер побольше-может за счет того, что резинки сзади нет, также хочу отметить тот факт, что вторые все таки впитывают лучше первых, после 4-х часов нахождения ребенка в подгузе-надавила на внутреннюю поверхность пальцами и они остались мокрые-с Меррисами такого не было даже после ночного сна-без смены подгузника, внешний слой жестковат конечно, да и внутри япошки мне больше нравятся-мягче и нежнее. Мы еще не опробовали их на покаки-потом напишу свой отзыв.
Девчата, а вам как они?
http://ecoways.ru/ru/rss/Pyat_prichin_est_semena_chia_kazhdij_den.html
Про диету)
У мужа сестра похудела за 2 месяца на 4 кг. без особых усилий хотя ей 44 года. Она добавляет в пищу семена чиа. Почитала про них и оказывается, что они очень полезные. У них они продаются в спец.магазинах, а унас нужно заказывать через инет

ИренКа
MarinaBaddi,я тебя видела...куда тебе такая жесткая диета?в горнолыжке так вообще спортсменка,ничё лишнего!!!

так это в горнолыжке,я же летом не буду в ней ходить) Процесс идет,но медленно,но вообщем и не тороплю,правильно сбрасывать вес за такой же период как и набрал,поэтому у меня план 2 кг за месяц)) Вот если к июню сброшу 6 то буде вообще супер,больше мне и не нужно)
мама Ксюши
MarinaBaddi, Мариш, молодец, держишься на диете! А я соскочила, потому что днем бывает даже поесть некогда, а вечером налопаюсь всего подряд. Знаю, что так нельзя, но пока ничего не могу изменить.

Ирин так я тоже нарушаю) По ощущениям если бы не нарушала наверное уже бы ветром сносило,очень действенная диета)
Chijik,
Я тоже думаю что маломерят как и все японцы,снаружи материал жестковат я сразу писала,внутри мягкие,наполняемость по моему мнению нормальная,я все равно как индикатор стал голубеньким меняю. Мне у них нравится качество внутреннего слоя,у нас попка сухая и так как чувствительная то и красивая с ними,без покраснений) Не нравится только застежка,липучка,внахлест плохо заходит. Но за такую цену я буду покупать,если станут по цене Мерисов,то нет
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, а ты ее на руках прям поднимаешь что ли? я давно забила на все и по ступенькам шагаю, сломается дак сломается фиг с ней, здоровье дороже! У меня тоже бук весь день включен, я периодически заглядываю сюда между делом и когда спать укладываю!

arnataliya, меня тоже накрывает периодически от заточения дома, по этому в выходные мы стараемся везде с мужем вместе по делам и по магазинам ездить, что бы хоть как то отвлечься!

Ты знаешь, в последнее время да. Ручка сильно шатается, мне так кажется. Ощущение что сломается пополам и коляска кубарем полетит.
Спускаю сама а поднимает папа.

Девочки, какие у вас ребятишки милые! Ттт))
MarinaBaddi, да, липучка там не очень в сравнении с япошками) тоже пока ими буду пользоваться, цена нравится)
Я видишь ночью подгуз не меняю ему, чтобы не будить его, поэтому посиотрю, как эту ночку переживем)
А мы уже к памперсам зелененьким привыкли
Линчик
http://ecoways.ru/ru/rss/Pyat_prichin_est_semena_chia_kazhdij_den.html
Про диету)
У мужа сестра похудела за 2 месяца на 4 кг. без особых усилий хотя ей 44 года. Она добавляет в пищу семена чиа. Почитала про них и оказывается, что они очень полезные. У них они продаются в спец.магазинах, а унас нужно заказывать через инет

5 причин есть семена чиа каждый день

1. Семена чиа – превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. И они помогают молодо выглядеть

Сразу вспомнилось два случая в магазине Проспект (Башня): Попросил муж купить ему пивка с рыбкой помимо остальных ежедневных продуктов, выбрала все, подхожу к кассе, пробивают все, кроме пива, со словами-предъявите ваш док-т удостоверяющий, что вам уже есть 18лет.. я в шоке была, с собой не было (осталось в машине), стою и доказываю кассирше возмущенно, что мне уже тридцатник и более того-уже мамочка 🙂 - мне не верят и отбирают бутылку пива, как у школьницы.. В конце концов мужчина в очереди за мной сказал, что это мне комплимент, раз я не выгляжу на свой возраст) пришлось идти в авто и брать док-ты, возвращаться за пивом))) и так два раза уже повторялось, только док-ты теперь всегда при мне)

P.S. А если семена чиа буду кушать скажут, что в детсад хожу наверное)))