Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6
26 февраля 2014, 12:00
Lapush, ок, узнаю-напишу)
26 февраля 2014, 12:09
Сегодняшних именинников с датками! Здоровья малышам и мамочкам!
26 февраля 2014, 13:12
likusha,чем кормят?
26 февраля 2014, 14:00
*СКАРЛЕТТ*, если спит спокойно, не сползает. Это я его зафоткала, когда он сам уснул в полулежачем положении. А потом опускаю спинку до лежачего и он спит. Пристегиваться он у нас не любит. Не знаю, как буду к автокреслу приучать
Клевая колясочка!
Клевая колясочка!
26 февраля 2014, 14:09
Blirin, будем дружить тощими)) с 3 месяцами вас)
26 февраля 2014, 14:10
мама Ксюши, как сладко спит! ттт на него. поза такая мужицкая))
26 февраля 2014, 14:26
мама Ксюши, сладкий малыш) все такие замечательные когда спят)
26 февраля 2014, 14:35
мама Ксюши
обещала показать как мы спим в стуле... обезьянка теперь наша любимая игрушка.
клевый такой! сладенько так спит! у меня сроду так не уснет в стульчике.
Blirin, Мелисса очаровашка! Уже такая большая)
26 февраля 2014, 14:38
Blirin, принцесса! так крепко прорезиватель держит! мы вообще еще не хотим игрушки держать!
26 февраля 2014, 14:38
Blirin, ну да, вы тоже щекастенькие) и прорезыватель классно держите.
мы не умеем еще
мы не умеем еще
26 февраля 2014, 14:42
Артемка и Мелисса хорошульки!!
Ничего себе "худышки", сладкие пухляшки они у вас)
Артемка еще недавно маме спать не давал, а теперь вон какой самостоятельный
Ничего себе "худышки", сладкие пухляшки они у вас)
26 февраля 2014, 14:45
Blirin, ага, "тощие" :2funny:
всем бы быть такими "тощими" хомячками! ТТТ на вас, щечки знатные!
всем бы быть такими "тощими" хомячками! ТТТ на вас, щечки знатные!
26 февраля 2014, 14:47
Школа раннего развития талантов Infante начинает набор 2013-2014 года деток 0-5 месяцев на ГВ и их родителей на 2-х летнее заочное обучение по передовым методикам.
В программе обучения:
Зрение: Слух: Осязание: Вкус: Обоняние: Движение: Речь: Поэзия: Книги: Словарный запас: Грамматика: Песенки: Слова и буквы: Чтение: Письмо: Иностранные языки: Логика: Счет: История: География: История искусства: Рисование: Музыка: Игра на музыкальных инструментах:
История музыки: Плавание: Гимнастика: Массаж: Динамическая гимнастика: Закаливание: Спорт: Зоология: Ботаника: Анатомия: Психология ребенка: Грудное вскармливание: Контроль физического и неврологического развития
Заинтересованных прошу писать на адрес rita_max_40@rambler.ru
В программе обучения:
Зрение: Слух: Осязание: Вкус: Обоняние: Движение: Речь: Поэзия: Книги: Словарный запас: Грамматика: Песенки: Слова и буквы: Чтение: Письмо: Иностранные языки: Логика: Счет: История: География: История искусства: Рисование: Музыка: Игра на музыкальных инструментах:
История музыки: Плавание: Гимнастика: Массаж: Динамическая гимнастика: Закаливание: Спорт: Зоология: Ботаника: Анатомия: Психология ребенка: Грудное вскармливание: Контроль физического и неврологического развития
Заинтересованных прошу писать на адрес rita_max_40@rambler.ru
26 февраля 2014, 14:48
хвоя
хвоя,это временное явление! Сегодня вот спит только на руках. Вобще, мы сегодня капризульки((((
26 февраля 2014, 14:49
Спасибо, девочки)
Мы игрушки стали буквально вчера хорошо держать и то если мама в руки даст))
Мы игрушки стали буквально вчера хорошо держать и то если мама в руки даст))
26 февраля 2014, 14:54
мама Ксюши, мы тоже капризульки, спит сегодня только на руках и то периодически кричит((( у меня уже голова пухнет от этого!
26 февраля 2014, 15:07
мама Ксюши,Blirin, какие детки у вас клевенькие 🙂 тьфу-тьфу, прям и не скажешь, что вам 3мес
26 февраля 2014, 15:10
привет девочки. всех лялек с датками))))
я сегодня уже нареветься успела... у Андрюхиного друга опухоль головного мозга обнаружили. сделали операцию, проткнули легкое. счас всем Еманжелинском деньги собирают на лечение... я блин даже и помочь на данный момент не могу ничем. так жалко.
я сегодня уже нареветься успела... у Андрюхиного друга опухоль головного мозга обнаружили. сделали операцию, проткнули легкое. счас всем Еманжелинском деньги собирают на лечение... я блин даже и помочь на данный момент не могу ничем. так жалко.
26 февраля 2014, 15:11
А я уже наверное привыкла к тому что у нас всегда что то болит и беспокоит,то колики,теперь зубы.Вся тумбочка была уставлена раньше эспумизаном и саб симплексом плюс капельки от коликов,сейчас калгель,дантинорм бэби и таблетки гомеопатические от боли при прорезывании.Надеюсь больше ничего не добавиться,только вот зубы..это процесс длительный(
26 февраля 2014, 15:13
обезбашенная
ой-е-ей как жалко.. как умудрились то легкое проткнуть? операцию на мозг сделали?
Тань кинь реквизиты помогу чуть чуть
26 февраля 2014, 15:30
HappyWife
likusha,чем кормят?
В обед похлебка типа борща, чуть капусты и картошки, я с нее только бульончик съела. На второе пшенная каша с куриной котлетой и компот. На ужин рисовая каша с морковкой и мизерный кусочек запеканки из фарша, чай. Еще полдник: ватрушка с творогом и чай. Гарнира много кладут, но он не вкусный, мясного вообще мало.
26 февраля 2014, 15:32
обезбашенная, ужас какой(((((((( пусть поправляется мальчишечка!
26 февраля 2014, 15:35
likushaHappyWife
likusha,чем кормят?
В обед похлебка типа борща, чуть капусты и картошки, я с нее только бульончик съела. На второе пшенная каша с куриной котлетой и компот. На ужин рисовая каша с морковкой и мизерный кусочек запеканки из фарша, чай. Еще полдник: ватрушка с творогом и чай. Гарнира много кладут, но он не вкусный, мясного вообще мало.
ты если бы видела мое меню сейчас на диете,тебе бы твое пиршеством показалось)) Так вам наверное можно и свое приносить,только диетическое я так понимаю,раз диатез лечите
26 февраля 2014, 15:43
MarinaBaddi,Марин, я не знаю реквизитов. мама сказала, что на еманжелинском телевидении объявление идет. надо на сайте посмотреть. операцию то сделали. легкое скорее всего катетером проткнули, больше нечем((((
26 февраля 2014, 15:55
MarinaBaddilikushaHappyWife
likusha,чем кормят?
ты если бы видела мое меню сейчас на диете,тебе бы твое пиршеством показалось)) Так вам наверное можно и свое приносить,только диетическое я так понимаю,раз диатез лечите
Так у тебя наверняка вкусно. А тут нет. Свое можно, но у меня муж не готовит, только купить что-нибудь может. Закажу завтра сыр, масло, батон. Буду бутериками догоняться))
26 февраля 2014, 16:31
обезбашенная,я болехни и трагедии детей так близко к сердцу принимаю,начинаю реветь,переживать.Дай Бог всем детям здоровья и счастья!
я седня смотрела "пусть говорят" и там в конце мальчишку показали у которого мама от рака умерла...так мне он так в душу запал,даже мысли появились усыновить его...такой милый мальчик
я седня смотрела "пусть говорят" и там в конце мальчишку показали у которого мама от рака умерла...так мне он так в душу запал,даже мысли появились усыновить его...такой милый мальчик
26 февраля 2014, 16:34
MarinaBaddi,я тебя видела...куда тебе такая жесткая диета?в горнолыжке так вообще спортсменка,ничё лишнего!!!
26 февраля 2014, 16:38
MarinaBaddi, Мариш, молодец, держишься на диете! А я соскочила, потому что днем бывает даже поесть некогда, а вечером налопаюсь всего подряд. Знаю, что так нельзя, но пока ничего не могу изменить.
26 февраля 2014, 16:50
Сегодня купила подгузники Босоми, мне кажется они маломерят, взяла S-ку на 5-8кг, по сравнению с Меррисами у вторых тот же размер побольше-может за счет того, что резинки сзади нет, также хочу отметить тот факт, что вторые все таки впитывают лучше первых, после 4-х часов нахождения ребенка в подгузе-надавила на внутреннюю поверхность пальцами и они остались мокрые-с Меррисами такого не было даже после ночного сна-без смены подгузника, внешний слой жестковат конечно, да и внутри япошки мне больше нравятся-мягче и нежнее. Мы еще не опробовали их на покаки-потом напишу свой отзыв.
Девчата, а вам как они?
Девчата, а вам как они?
26 февраля 2014, 17:10
http://ecoways.ru/ru/rss/Pyat_prichin_est_semena_chia_kazhdij_den.html
Про диету)
У мужа сестра похудела за 2 месяца на 4 кг. без особых усилий хотя ей 44 года. Она добавляет в пищу семена чиа. Почитала про них и оказывается, что они очень полезные. У них они продаются в спец.магазинах, а унас нужно заказывать через инет
Про диету)
У мужа сестра похудела за 2 месяца на 4 кг. без особых усилий хотя ей 44 года. Она добавляет в пищу семена чиа. Почитала про них и оказывается, что они очень полезные. У них они продаются в спец.магазинах, а унас нужно заказывать через инет
26 февраля 2014, 17:25
ИренКа
MarinaBaddi,я тебя видела...куда тебе такая жесткая диета?в горнолыжке так вообще спортсменка,ничё лишнего!!!
так это в горнолыжке,я же летом не буду в ней ходить) Процесс идет,но медленно,но вообщем и не тороплю,правильно сбрасывать вес за такой же период как и набрал,поэтому у меня план 2 кг за месяц)) Вот если к июню сброшу 6 то буде вообще супер,больше мне и не нужно)
26 февраля 2014, 17:30
мама Ксюши
MarinaBaddi, Мариш, молодец, держишься на диете! А я соскочила, потому что днем бывает даже поесть некогда, а вечером налопаюсь всего подряд. Знаю, что так нельзя, но пока ничего не могу изменить.
Ирин так я тоже нарушаю) По ощущениям если бы не нарушала наверное уже бы ветром сносило,очень действенная диета)
26 февраля 2014, 17:38
Chijik,
Я тоже думаю что маломерят как и все японцы,снаружи материал жестковат я сразу писала,внутри мягкие,наполняемость по моему мнению нормальная,я все равно как индикатор стал голубеньким меняю. Мне у них нравится качество внутреннего слоя,у нас попка сухая и так как чувствительная то и красивая с ними,без покраснений) Не нравится только застежка,липучка,внахлест плохо заходит. Но за такую цену я буду покупать,если станут по цене Мерисов,то нет
Я тоже думаю что маломерят как и все японцы,снаружи материал жестковат я сразу писала,внутри мягкие,наполняемость по моему мнению нормальная,я все равно как индикатор стал голубеньким меняю. Мне у них нравится качество внутреннего слоя,у нас попка сухая и так как чувствительная то и красивая с ними,без покраснений) Не нравится только застежка,липучка,внахлест плохо заходит. Но за такую цену я буду покупать,если станут по цене Мерисов,то нет
26 февраля 2014, 17:46
*СКАРЛЕТТ*
Жучек, а ты ее на руках прям поднимаешь что ли? я давно забила на все и по ступенькам шагаю, сломается дак сломается фиг с ней, здоровье дороже! У меня тоже бук весь день включен, я периодически заглядываю сюда между делом и когда спать укладываю!
arnataliya, меня тоже накрывает периодически от заточения дома, по этому в выходные мы стараемся везде с мужем вместе по делам и по магазинам ездить, что бы хоть как то отвлечься!
Ты знаешь, в последнее время да. Ручка сильно шатается, мне так кажется. Ощущение что сломается пополам и коляска кубарем полетит.
Спускаю сама а поднимает папа.
Девочки, какие у вас ребятишки милые! Ттт))
26 февраля 2014, 18:07
MarinaBaddi, да, липучка там не очень в сравнении с япошками) тоже пока ими буду пользоваться, цена нравится)
Я видишь ночью подгуз не меняю ему, чтобы не будить его, поэтому посиотрю, как эту ночку переживем)
Я видишь ночью подгуз не меняю ему, чтобы не будить его, поэтому посиотрю, как эту ночку переживем)
26 февраля 2014, 18:11
А мы уже к памперсам зелененьким привыкли
26 февраля 2014, 18:20
Линчик
http://ecoways.ru/ru/rss/Pyat_prichin_est_semena_chia_kazhdij_den.html
Про диету)
5 причин есть семена чиа каждый день
1. Семена чиа – превосходный источник антиоксидантов, тут их концентрация даже больше, чем в свежей голубике и чернике. Ну а зимой антиоксиданты очень нужны, чтобы поддерживать здоровье на должном уровне. И они помогают молодо выглядеть
Сразу вспомнилось два случая в магазине Проспект (Башня): Попросил муж купить ему пивка с рыбкой помимо остальных ежедневных продуктов, выбрала все, подхожу к кассе, пробивают все, кроме пива, со словами-предъявите ваш док-т удостоверяющий, что вам уже есть 18лет.. я в шоке была, с собой не было (осталось в машине), стою и доказываю кассирше возмущенно, что мне уже тридцатник и более того-уже мамочка 🙂 - мне не верят и отбирают бутылку пива, как у школьницы.. В конце концов мужчина в очереди за мной сказал, что это мне комплимент, раз я не выгляжу на свой возраст) пришлось идти в авто и брать док-ты, возвращаться за пивом))) и так два раза уже повторялось, только док-ты теперь всегда при мне)
P.S. А если семена чиа буду кушать скажут, что в детсад хожу наверное)))