Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 32 из 38
девочки всем привет)
всех ляликов с круглыми датками))

здесь появляюсь очень редко, чтобы не сойти с ума дома, мы тусим по гостям, то у родителей, сегодня вот от сестры вернулись. недельку здесь пробудем, день рождение сыну отметим и опять к маме)
с сестрой я вообще расслабилась, она с работы приходила и весь вечер с дочей проводила, я отдыхала)

слюни текут у нас ручьем, кулаки из рта не вырвать, завтра постараюсь фото выложить)
Доброе утро . Девочки, у меня была самая лучшая ночь за последние почти три месяца. Ребенок с 21.30 дрыхнет, только кушал два раза. Прям прелесть. Видимо лекарствами  ему сняли зуд и он не дергается. Я правда уснуть долго не могла . Свет из коридора в глаза лупит и ветер с озера выл. Потом уши ватой заткнула и вырубилась. Щас в 7 подъем был. Собрала мочу у ребенка, надо еще кал, но он пока не какает.
Эх, хотела кого-нибудь с датками поздравить, а некого )
likusha, вам антигистаминное что-нибудь дают уже из препаратов? По идее так ребенок и должен спать. Я вот не знала даже, что с атопическим дерматитом в больницу кладут.
likusha
Эх, хотела кого-нибудь с датками поздравить, а некого )

Сегодня у Алены (Лёлик.) важный день :рай:
Мы сегодня тоже спали нормально, я на ночь Мишке смеси развела 180, думала до утра ему хватит, наивная, запросил кушать, как всегда посередине ночи.
почтиAngel, у нее кесарево или сама рожает?
likusha, а как у вас лицо выглядит? У моего сильно красные щечки и сухие иногда (прям как старичок) ((( а еще под волосами есть пятна, и за ушами... в больнице, когда лежали, сказали диатез, еще и усугублялся антибиотиками. Но после больницы, мы еще пока не обращались к другим врачам.
arnataliya
почтиAngel, у нее кесарево или сама рожает?

КС
Вчера из Мишкиного гардероба три слипа убрала, еще дня четыре назад один из них одевали, не пойму скачками что ли он растет.
arnataliya
likusha, вам антигистаминное что-нибудь дают уже из препаратов? По идее так ребенок и должен спать. Я вот не знала даже, что с атопическим дерматитом в больницу кладут.

Дают таблетки и капли. Положили, чтобы тщательно обследоваться. Они не настаивали. А здесь комплекс всех анализов и лечения
likusha, правильно сделала, что легла!

Всем доброе утро! Лелик удачи!
arnataliya
Вчера из Мишкиного гардероба три слипа убрала, еще дня четыре назад один из них одевали, не пойму скачками что ли он растет.

Наташ мы бодики не успеваем вообще носить,слипы хоть недолго но в ходу,решила что с ними сделать.Сегодня соберу те у которых верх нам хорошо и отдам свекрови пусть низ отрежет где кнопки.прошьет аккуратрненько и будут кофточки нам. Все равно практически на всех бодиках и слипах руки нам большие.
За Лелика держу кулачки )
почтиAngel, у нас щечки чистые, а на лбу корочки сильные и руки, ноги сухие и в корочках.  Мажут почти все тело.
likusha,
Я бы тоже легла если бы была такая проблема,все нужно вовремя лечить)
Всем доброе утро! Держим кулачки за Лелика!
arnataliya
Мы сегодня тоже спали нормально, я на ночь Мишке смеси развела 180, думала до утра ему хватит, наивная, запросил кушать, как всегда посередине ночи.

А ты заранее разводишь? Мы сейчас едим в 1,4 и вот 9 утра,у меня такое ощущение что всю ночь только и едим и причем по 150 мл.Уже забыла как это,пропустить ночное кормление)
Доброе утро! Мы сегодня тоже хорошо спали, только по прежнему просыпается каждые 3 часа!
arnataliya, мы тоже вчера одели слипик а он прям совсем впритык, хотя 22.02 его одевали и он был еще хорошо ему!
MarinaBaddi, нет, заранее не развожу, только воду в подогревателе держу, потом просто смесь по-быстрому засыпаю и еда готова, подогреватель вообще наше спасение, с ним все быстро.
MarinaBaddi, у меня тоже на счет бодиков такая мысль возникала, только мне идти не к кому, если только в ателье, так легче новые купить, а боди мы носим - мы в них спим ночью.
Доброе утро всем.
Я с 7 утра на ногах)))
Шторы меняю по всей квартире. Сегодня нас своим визитом порадует свекровь "наилюбимейшая", вспомнила что внуку старшему сегодня 4 года.
По такому поводу пирог надо стряпать, попотчевать гостя дорого 🙂

По поводу одежды. вчера очень была удивлена что слип 56рр нам стал мал((( хорошенький такой. В выхи еще носили его. Скачок прям такой резкий. Достала сегодня 62 размеры.
Наталина, поздравляем сыночка с Днем Рождения!
Наталина, С Днем Рождения Андрюшку!
Наталина, Наташ с именинником тебя) здоровья и послушания сынульке, родителям терпения))
Доброе утро!
Наталина, с именинником!!!
Наталина, сынулю с днем рождения, а тебя с именинником!
Детки все классные - щекастенькие!
arnataliya,*СКАРЛЕТТ*,Динка,Линчик,Katyalis,:smitten:
Спасибо, передам вечером именнику
Утром встала , а у нас воду отключили)))
Побежала в магазин , а на подъезде объявление, что отключат с 9 и до 8 вечера, а я точно знаю , что вчера  когда шла с род.собрания в половине восьмого его не было. Вот когда расклеили ночью? И для кого?
Доброе утро!
Наталина, с Днём Рождения сыночка!!!! Здоровья ему наикрепчайшего и всяческих успехов :рай:
Всем привет! Мы сегодня спали плохо-постоянно аросыпался, да с вечера его жор одолел с 8 вечера до 12 ночи на тите висел и всю ночь просыпался будио его и не кормили до этого.

Наталина, поздравляю тебя и Андрюшу с таким замечательным днем его рождения 🙂
Четыре года, как родилось Такое чудо из чудес: Читать, петь песни научилось, Чтоб развлекать нас нынче здесь! Желаем мы ребенку-чуду Жить, в мире все познать спеша, Тогда узнают все повсюду Таланты чудо-малыша!
image.jpg
MarinaBaddi,arnataliya, может у слипиков лучше пяточки обрезать и будут штанишками?
Chijik, Жень, так они малы от горлышка до шириночки, у меня есть слипики с открытыми ножками, они тоже становятся малы.
arnataliya
Chijik, Жень, так они малы от горлышка до шириночки, у меня есть слипики с открытыми ножками, они тоже становятся малы.

Вот тоже хотела это написать) в большей части малы становятся именно там.
Меня сейчас бабушка уму-разуму учила, зачем тратить деньги на дорогие одежки детям, они же быстро растут, вот у них в подвальчике есть чебоксарский трикотаж, и чего там только нет - и комбезики, и рубашечки, и штанишки, и все недорогое, а я такая невестка нерадивая - транжира, муж работает один на всех, эх, и правда, что это я такая нерадивая-то...
arnataliya,
Если есть возможность почему бы и не тратить) Ты же не покупаешь это вместо необходимых для жизни товаров. Я вот мужу вчера сказала сколько стоит та или другая игрушка,он конечно сделал вид что не удивлен,но я то его знаю,по глазам видно было что обалдевал )) Это так же как он покупает болгарку и когда называет цену у меня шоковое состояние,но он то конечно берет всегда все самое лучшее,любимая поговорка,скупой платит дважды!! Но почему то когда касается моих затрат,думает про себя,что я могла бы и подешевле купить) Про свекровь вообще молчу,для нее вообще все лишнее и не нужное..
arnataliya, ая вот тебя понимаю, так хочется в красивую одежку одевать, тем более, когда понимаешь, что лялька последняя. И как правило дешевое, не всегда конечно, но совсем не того качества, постираешь один раз или сядет, или закатается.
Lapush, MarinaBaddi, вот девочки, хоть вы меня понимаете!
Марин, про мужа я вообще молчу, он ходит только в те магазины, в которые я скажу и не бродит там не выбирает, а берет все по списку, поэтому он не удивляется, например, что Владкины трусы стоят рублей 800, вроде и не догадывается, что дешевле есть.
arnataliya,
Ого! это что за трусы? что в них такого?
Наталина, с именинником тебя!! Здоровья вам

А у нас похоже скачок в развитии на аппетите сказался, каждый час лопает пока молоко выливаться не начинает. А через час снова накидывается, как-будто день не ела))) ладно хоть с 10 вечера и до часу поспать дает)
Blirin,
У меня вчера также) ест через 2 часа, иногда и из двух сразу, а потом прям выливается из него, но ночью спит с 10 и до 5 утра
MarinaBaddi, Марин, да ничего в них такого, в ДМ на Ленина, есть отдел брендовых вещей, там белье дорогое детское, качество конечно обалденное, покрой, но все равно больше за бренд переплачиваешь, у меня Настюха не растет больше, так у нее такие трусехи уже не первый год, ничего им не делается.