Дети74.ruархив форума

Провожаем зиму. Зима/Весна 2014 Часть 6

1 488 сообщений · 98 166 просмотров · стр. 33 из 38
MarinaBaddi
arnataliya,
Если есть возможность почему бы и не тратить) Ты же не покупаешь это вместо необходимых для жизни товаров. Я вот мужу вчера сказала сколько стоит та или другая игрушка,он конечно сделал вид что не удивлен,но я то его знаю,по глазам видно было что обалдевал )) Это так же как он покупает болгарку и когда называет цену у меня шоковое состояние,но он то конечно берет всегда все самое лучшее,любимая поговорка,скупой платит дважды!! Но почему то когда касается моих затрат,думает про себя,что я могла бы и подешевле купить) Про свекровь вообще молчу,для нее вообще все лишнее и не нужное..
то же самое...начали строить дом,так муж купил всё что нужно,чтоб ни у кого не просить...бетономешалку,болгарку,перфоратор,бензопилу и т.д. и всё самое лучшее...у него такая политика что лучше купить один раз и качественную вещь,чем каждые прлгода ездиь ремонтировать или новые покупать...
и со шмотками так же,лучше одну,но дорогую и качественную вещь,чем много всякого барохла и через месяц опять трести деньги на шопинг...
а свекровь готова у чурок затарится на всех и на 1000р всю нашу семью одеть и будет довольна...я ей на многие товары даже цены не озвучиваю,а то инфаркт будет,что стульчик у ребенка дороже её пенсии,а по коляску вообще молчу
Мишка проспал время кормежки, проснулся с диким криком, я аж испугалась, забегали с Настюхой на пару, она погремухами гремит, я смесь развожу, сейчас наелся от пуза, лежит игрухи теребит, прямо как в Незнайке - Незнайка, вставай - беда, беда, мы кажется завтрак проспали...( Мишка в роли Пончика).
4 дня сурка вылились в умелку наконец-то
http://vk.com/id3065544?z=video3065544_167750286%2Fvideos3065544
только видео контакт не переварил еще, пока что кубиками показывает
Nataliya74, хоть намекни, что вы там делаете? Я в контакте не могу посмотреть.
К теме о вещах. То что не могу сшить, то выбираю долго и тщательно. Но то что могу сделать сама - меня вырубают цены...... себестоимость хороших плотных джинс на сына ( глорию джинс не предлагать - у них джинса тонкая, один раз на улицу выйти) не больше 300руб ( это с тканью купленной в леди-прима, а у них цены оч завышены) и платить больше - меня жаба задушит, я лучше поковыряюсь пару дней и у ребенка штаны будут, к тому же отдохну в это врем.
arnataliya, да погремуху в руки берем))
Nataliya74, сама берет? У меня Мишутка держит, если только я ему вложу в ручку, а так просто тянет ручонки и хватательные движения делает, да руки еще не слушаются.
Привет, на улице был кто нить уже? собираюсь на дрессировку, Сашку брать с собой или как?
arnataliya, к растяжке тянется и хватает. руки болтаются, но результат есть. это я первый раз засняла. до этого ничего подобного не проявлялось 🙂
обезбашенная, там ветер беее
обезбашенная, там, говорят, ветер нехороший, тоже вот собираюсь, не хочется, но надо, мы вчера не гуляли.
Nataliya74, вот у меня тоже к подвеске тянется и хватает, я жду теперь, когда осознанно брать будет - я даю, а Миша ручкой своей сам берет, это, наверное, ближе к 4 месяцам.
arnataliya, да я думаю и это не за горами. я так рада, что теперь она может себя занять игрухой, что мне достаточно пока))
Nataliya74, ну, да, у меня может долго лежать по игрухе рукой долбить, при этом с ней разговаривает.
Nataliya74, такая клевая она прям большая умничка! Ты где такую погремуху купила?
Chijik, так это же обычная растяжка на коляску. еще Кристина 🙂
Мы пришли с прогулки,ветер противный,но уже чуть теплее чем вчера,2 часа выдержали) Места просто нужно искать где не сдувает.
arnataliya
Nataliya74, вот у меня тоже к подвеске тянется и хватает, я жду теперь, когда осознанно брать будет - я даю, а Миша ручкой своей сам берет, это, наверное, ближе к 4 месяцам.

ага,ближе к 4-м,буквально дней 10 назад стала брать у меня игрушки когда подаю)
Nataliya74
4 дня сурка вылились в умелку наконец-то

Молодчинка и правда уже большие!Я тоже жду прям с нетерпение во что выльется наше сейчас непонятное поведение,по календарю,прям вот вот произойдет резкий скачек,даже признаки все черной недели,сон плохой,аппетит неконтролируемый,говорить практически перестала,прям вот затихла,чувствуется скоро как даст,даст нам все шороху))
Еще реакции такие странные выдает,то хохочет прям в голос,то разревется увидя папу и стала плакать когда я фен включаю и к голове подношу,теперь волосы сушу когда есть кому посидеть с ней)
Мы тоже гулять собираемся
Nataliya74, умничка какая!!!

У нас сейчас умелка хватать за все, что руки касаетсч: одеяла, пеленки, одежду. Сегодня с утра раздела, пошла подгуз выкидывать, прихожу, а она носок уже жует) еле забрала)))
Мы тоже любим все мягкое хватать. Вчера жевал мягкую собачку, я попыталась подсунуть незаметно соску... Не проканало)) выплюнул сразу. А щас ему ручки мазями мажут, так вообще не знаю как быть. Сует кулачки в рот и все. Папа наш вечером царапки привезет, пусть их хоть жует )
Я это сделала! Дошила рубашки своим мужикам! Одинаковые, как сын просил!
На тушках показать не могу, тк на рубахах еще нет пуговиц и нет самих тушек в наличии!
PICT2625_2.jpg
Katyalis, сколько же у тебя усидчивости!
Katyalis
На тушках показать не могу, тк на рубахах еще нет пуговиц и нет самих тушек в наличии!

Ну ты и мастерица! классные рубахи получились.Хорошо когда умеешь шить,эх.. завидую!
Katyalis

Молодей какая! с тремя детьми да еще такие шедевры шить умудряется!
Katyalis,я поражаюсь как ты с тремя детьми успеваешь такую красоту шить...у меня иногда нет времени зубы почистить,пока дочь не придет со школы неумытая хожу...
а я с Лёвой щас была на УЗИ брюшной полости,так у нас печень и селезенка увеличены...я напугалась,но порыскав в инете инфу нашла что у новорожденных это норма,нужно понаблюдаться просто...вроде успокоилась,но после комиссии пойду к врачу...
пошла одна,Катя с Лёхой дома остались и пришлось с балкона прогулку Пег Перего достать...там наклон спинки 170` так матрасик положила из люльки(от др.коляски) так нормально...теперь куда-нибудь и одна с ним могу сходить...кстати так непривычно было с ним одной гулять,а то всё время со всем табаром гуляли...выкладываю фото
IMG_20140227_160444.jpgIMG_20140227_160451.jpg
ИренКа,
классная коляска! Ирин а где ты ее оставляешь в поликлинике? там не воруют?
MarinaBaddi
ИренКа,
классная коляска! Ирин а где ты ее оставляешь в поликлинике? там не воруют?
в 2003-2004 я пристегивала коляску на антивор для великов...я в эти года просто на первом этаже...но стараюсь ходить с дочкой и она поглядывает время от времени...а от коляски я балдею...минусов для меня практически нет...они настолько для меня не значимы:нет столика для ребенка,нет амортизации нормальной...а в остальном она просто идеальная!
ИренКа, а сколько весит коляска?
ИренКа, классная коляска? удобная? как называется?

Марин, у нас в гардеробе замочки дают и можно припарковаться))) наверняка и у вас так же

А на улице ветер... Бррррр
Katyalis, классные рубашки! Повезло твоим домашним, особенно девчонки разодетые всегда будут)
ИренКа, а это какая Перега? Я прям брежу Пег Перегой Бук Плюс((((((
коляска весит 9,7кг,но по моему намного меньше,я спускаю ее вместе с ребенком в охапку беру и несу с 3го этажа...называется Пег Перего Плико Свич Изи Драйв.
в нашей поликлиннике никаких замков нет
Спасибо! На самом деле в рубахах косяков полно, просто я их не показываю. Шить получается только когда все спят, а это в самом лучшем случае 2 часа в день и случается такое не каждый день. Так я успокаиваюсь и отдыхаю.
хвоя, это вы, наверное, в 8 поликлинике? У нас в 3 даже ппристпгнуть коляску не к чему....
Katyalis,Кать. в нашей поликлиннике видеонаблюдение.

мы ток приехали. Сашка опять весь день на улице проспал
В нашей вообще коляски на улице оставляют((( запросто могут спереть!
А в нашей весь первый этаж  в колясках. Где место есть, туда и ставят)
Katyalis, это 9 на Кр.Урала.