27 февраля 2014, 06:42
MarinaBaddiто же самое...начали строить дом,так муж купил всё что нужно,чтоб ни у кого не просить...бетономешалку,болгарку,перфоратор,бензопилу и т.д. и всё самое лучшее...у него такая политика что лучше купить один раз и качественную вещь,чем каждые прлгода ездиь ремонтировать или новые покупать...
arnataliya,
Если есть возможность почему бы и не тратить) Ты же не покупаешь это вместо необходимых для жизни товаров. Я вот мужу вчера сказала сколько стоит та или другая игрушка,он конечно сделал вид что не удивлен,но я то его знаю,по глазам видно было что обалдевал )) Это так же как он покупает болгарку и когда называет цену у меня шоковое состояние,но он то конечно берет всегда все самое лучшее,любимая поговорка,скупой платит дважды!! Но почему то когда касается моих затрат,думает про себя,что я могла бы и подешевле купить) Про свекровь вообще молчу,для нее вообще все лишнее и не нужное..
и со шмотками так же,лучше одну,но дорогую и качественную вещь,чем много всякого барохла и через месяц опять трести деньги на шопинг...
а свекровь готова у чурок затарится на всех и на 1000р всю нашу семью одеть и будет довольна...я ей на многие товары даже цены не озвучиваю,а то инфаркт будет,что стульчик у ребенка дороже её пенсии,а по коляску вообще молчу