Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 10 из 38
K@ri, скажи, ты для малыша новый паспорт делала? или на 5 лет? Я вот хочу нового образца, но все говорят - что заставят менять. Хочу через интернет подать заявление, уже зарегистрировалась и начала заполнять - так там фото надо, а где его брать  так и не поняла. ОТложила этот вопрос, а делать то надо... эх
По поводу волос) У меня тоже лезут жуть как, страшно и очень раздражает это. Пью витамины элевит - но мне кажется толку нет. Кто что делает с волосами? Еще сынок постоянно вцепляется мне в затылок и выдирает клочьями волосы, меня аж подтряхивает от этого, и главное вцепляется только ко мне. Все кто его на ручках носят - никому не дергает. Мне кажется весь дом только в моих волосах(((
TMD, у меня один-в один с волосами 🙂 Наверное сынки думают, что мы через чур красивые
Мамаша Паприка, Александра с восьмерочкой! ))))))
Мамаша Паприка, c восьмерочкой!!! малышу новых достижений, а маме выспаться)
EvaQueen
блин кот паразит, то что Лена не достает, он ей скидывает, дверь закрою он ей открывает их.
ахахаха! Молодец! А что, дитя поиграть хочет же, заботится)))
Осенина

КудряшкаСью
Поздравляю МаЛи с семерочкой сынка))  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!
Taya4ka
Осенина

КудряшкаСью

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!
Мамаша Паприка, с восьмерочкой сыночка! Растите не болейте! 🙂
TMD, мы детям новые паспорта сделали. На Елькина не захотели ехать, а то нам На Чайковского менять, а детей туда везти. Тоже думала, что менять надо будет, так и старого образца могут попросить поменять годика через 2-3. Надо будет поменяем, что делать-то...
Мамаша Паприка
TMD, у меня один-в один с волосами 🙂 Наверное сынки думают, что мы через чур красивые
я тоже сыплюсь и дочь мне помогает))))
а у меня тоже кризис начался, видимо...съедать начала по 2 груди, при этом прикорм есть не хочет....
Giltoniel
Мамаша Паприка, с восьмерочкой сыночка! Растите не болейте! 🙂
точно-точно!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!
Девочки! я как-то просила здесь материальной помощи для своей знакомой!!! спасибо, кто смог...вчера ей сделали долгожданную операцию ткм...она вышла на связь и сказала, что 27 февраля-это первый день ее новой жизни!!! Спасибо врачам, конечно же....Давайте мысленно все пожелаем ей скорейшего восстановления и новой реальной жизни...боролась 10 лет!!!
Мамаша Паприка,с 8 сыночка!!!!крепкого здоровья мальчугану!Новых достижений!
Giltoniel,K@ri,девочки,так у вас не только между старшими детками разница 2 дня,но и младшие друг от друга недалеко ушли,всего 6 дней)))Прикольно))
K@ri
Taya4ka
Осенина

КудряшкаСью

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!

Присоединяемся к поздравлениям!  :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
K@ri
Taya4ka
Осенина

КудряшкаСью

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!

И мы поздравляем!!!!! Здоровья и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@din
Мамочка ЮЮ
K@ri
Taya4ka
Осенина

КудряшкаСью

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!

И мы поздравляем!!!!! Здоровья и радости!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!ЗДОРОВЬЯ!
LakiSuhi
N@din
Мамочка ЮЮ
K@ri
Taya4ka
Осенина

КудряшкаСью

Присоединяюсь!

Поздравляем!!!

Присоединяюсь!ЗДОРОВЬЯ!
поздравляем малышей!!!
Natalya5
Giltoniel,K@ri,девочки,так у вас не только между старшими детками разница 2 дня,но и младшие друг от друга недалеко ушли,всего 6 дней)))Прикольно))
наверное мы кармические родственники.. :-D не раз ловила себя на мысли, что K@ri пишет именно то, что мне хотелось сказать 🙂
Giltoniel
Natalya5
наверное мы кармические родственники.. :-D не раз ловила себя на мысли, что K@ri пишет именно то, что мне хотелось сказать 🙂

Ну все будем знакомиться на фотосесси, родня :ой засмущали:
Девчат а фотосет в студии около Фиесты?или Ольга домой к себе зовет?
LakiSuhi, пижамная будет у нее дома, а банная где-то на пересечении Чичерина и 250-лет.
K@ri
LakiSuhi, пижамная будет у нее дома, а банная где-то на пересечении Чичерина и 250-лет.
а сколько стоит? банная
K@ri
Мамаша Паприка
K@ri
а мы сегодня наконец-то документы на загранки сдали, можно отпуск планировать)))
вы на маленького делали? Как заставили его смотреть в объектив?

с первого раза получилось, там вокруг фотика свет загорается, он внимательно на него смотрел и все)))) Мы деткам сделали и себе поменяли.
а мы сегодня уже получили готовые. И предоплату за апартаменты внесли. Отпуск становится асе реальнее)))
Срок изготовления - месяц, но детские готовы раньше.  На сайте можно по ФИО и дате рождения отслеживать готовность.
По поводу "заставят менять" паспорт, сегодня задала этот вопрос специалисту,  которая выдает паспорта.  Она сказала, что конечно,  если ребегка уже будет не узнать,  могут на таможне не пропустить. Более того, она сказала,  что и взрослые при изменении внешности должны менять загранпаспорт.  Так что девочки, прически не меняем и волосы не перекрашиваем))))
Агнесса
K@ri
Мамаша Паприка
K@ri
а мы сегодня наконец-то документы на загранки сдали, можно отпуск планировать)))
вы на маленького делали? Как заставили его смотреть в объектив?

с первого раза получилось, там вокруг фотика свет загорается, он внимательно на него смотрел и все)))) Мы деткам сделали и себе поменяли.
а мы сегодня уже получили готовые. И предоплату за апартаменты внесли. Отпуск становится асе реальнее)))
  ну-ка, ну-ка, можно поподробнее?
Всем спасибо за поздравления! Отчитываюсь. Мужчина много улыбается. Зубов нет. Ползать не желает. Зато за руки ходить по дому может хоть весь день, издавая при этом звук движущегося транспорта без брызговиков.
Taya4ka
K@ri
а сколько стоит? банная

500 руб. Только я поняла так что набрали уже моделей
банная 1000 стоит
А мы сегодня ходили к неврологу. Предложила нам массаж, если успеем, то 6 марта пойдем за талоном. Прописали нам Элькар.
Сильно так расплакался мой сынок, пока своей очереди ждали. А народу в поликлиннике много, все ходят, смотрят на меня косо, что я не могу ребенка успокоить.... одна без очереди зашла...... и другая собиралась, я стала возмущаться, а сынок все кричит и кричит, успокоился только на улице в коляске.
Мамаша Паприка, поправляйтесь скорее, хватит болеть)))
K@ri, так точно! 🙂
Девочки! кто блины печет??? 🙂
K@ri
Мамаша Паприка, поправляйтесь скорее, хватит болеть)))

Скорейшего выздоровления!
ЭкLеr

Я пеку!
ЭкLеr
на заказ?
я пеку
раз уж тема про блины, девочки, мы опять с дочей в конкурсе участвуем, проголосуйте, пожалуйста, кто в контакте зарегистрирован http://vk.com/photo-58000496_322355287, за одно и на блины гляните))))
EvaQueen, классная Леночка такая на фото) Я тоже тут решила вечером блины напечь, вкусные получились. Доча моя вообще любительница блинов и оладушек, каждый выходной ей с утра подавай вкусненькое. Будем в выходные еще печь.
Я тоже пеку. Сынок обожает блины,  только я пока не балую)))