Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 11 из 38
ЭкLеr
Девочки! кто блины печет??? 🙂

ой, я пеку. Семья требует почки каждый день, замучалась уже!
А мы худеем, в выходные испеку и все,хватит.Муж всю зиму таскал с кулинарии тортики...
Natalya5, Марию с полугодием!
:пятачок с шариком: :играем:
я раньше часто пекла, сейчас у меня ни сил ни времени нет, я минимум на литра 2 пеку, с моим мужем меньше печь, даже нет смысла. а это долго приходится стоять, когда вторая сковорода была так куда быстрее.
Taya4ka

Поздравляем!!!!!
TMD, спасибо)))
EvaQueen
Taya4ka

Поздравляем!!!!!
присоединяемся! Здоровья, улыбок и умелок малышке! 🙂
Девочки, не травите душу блинами 🙂)) я фанатка этого блюда, но поди ж ты - моя индукционная новая плита приняла только керамическую сковороду с рифленым дном из всех моих сковородок! Две блинные сковороды уехали к золовке, та уже блинки печет вовсю 🙂 мне даже приходила шальная мысль в мульте попробовать печь, но останавливают высокие стенки....наверное отправлю вечером мужа за сковородками куда-нибудь 🙂
Giltoniel
EvaQueen
Taya4ka

Поздравляем!!!!!
Поздравляю! Здоровья и хорошего настроения
EvaQueen,вы почти побеждаете в конкурсе ;-))
LakiSuhi, ты ведь на Бейвеля живешь? Мне говорили, что там мини-пекарня есть, а я прокатилась и не нашла. Не подскажешь где она там спряталась?
DZV
Giltoniel
EvaQueen
Taya4ka

Поздравляем!!!!!

Поздравляем!!!!Здоровья и новых умелок)))
EvaQueen
раз уж тема про блины, девочки, мы опять с дочей в конкурсе участвуем, проголосуйте, пожалуйста, кто в контакте зарегистрирован http://vk.com/photo-58000496_322355287, за одно и на блины гляните))))

+1!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
K@ri
DZV
Giltoniel
EvaQueen
Taya4ka

Поздравляем!!!!!

Поздравляем!!!!Здоровья и новых умелок)))

Поздравляем! Всем побольше радостных денечков!
У меня муж ест только фаршированные блины! И пеку я их либо поздно  вечером,, либо рано утром, в любом случае ем их до 12 часов дня.  :roll:
Мамочка ЮЮ, сегодня ночью про тебя думала (заняться мне ночью то больше нечем, про форумчанок размышляю) как твои успехи с -60???
EvaQueen, по тихоньку вес уходит! Еще нужно физические нагрузки включить, тогда совсем будет хорошо! Одно меня радует, что после шести вечера, после ужина, вообще не хочется есть!
EvaQueen
я раньше часто пекла, сейчас у меня ни сил ни времени нет, я минимум на литра 2 пеку, с моим мужем меньше печь, даже нет смысла. а это долго приходится стоять, когда вторая сковорода была так куда быстрее.
я сразу на 4х сковородках пеку, иначе целый день уйдет
Tanya2985, ты у нас вообще героиня!!!
EvaQueen, +1 желаю победы!
EvaQueen
раз уж тема про блины, девочки, мы опять с дочей в конкурсе участвуем, проголосуйте, пожалуйста, кто в контакте зарегистрирован http://vk.com/photo-58000496_322355287, за одно и на блины гляните))))
+1, молодцы, девчонки, и  мама  и доча :mrgreen:
Может кто и рецептиком поделиться блинов? Чтобы ажурные получились)) или это все от сковороды зависит, надо чугунную купить
K@ri
на хорошей сковроде блины жарить - для этого геройства не надо! у меня норма 108 шт за 1,5 часа.
Осенина
Может кто и рецептиком поделиться блинов? Чтобы ажурные получились)) или это все от сковороды зависит, надо чугунную купить
там кефир и молоко надо добавлять, а не только молоко. Полпорции молока и полпорции кефира, я еще водички все-таки добавляю.
С-П-А-С-И-Б-О за поздравления,девочки!Вот и мы уже полугодовастики!Даже не верится)))Вот сейчас пишу пост,а на часах 11:52.полгода назад дочка родилась!!!!
Про блины.Я пеку.не каждый день,но часто!Еще и печенки,оладушки в перерывах.все съедают!
Tanya2985,Обалдеть!!!!Ты вообще просто молодчинка!
EvaQueen,а голосовать как?Просто нравится поставить или +1?
Осенина, я в тесто воду горячую добавляю, блины с дырочками получаются.
Giltoniel
Мамаша Паприка,CocoVanilla, возможно это не последняя совместная фотосессия наших малышей, так что... 🙂))) присоединитесь в следующий раз! 
Осенина, я тоже смутно представляю, как там что будет...но в поликлинике мы к деткам готовы были с рук прыгнуть 🙂 надеюсь наобщается...главное что был сытый и поспавший 😉

Даа,хотелось бы поучаствовать в следующий раз!
У нас пока режима нет, поэтому не понятно как подгадать чтоб доча в момент фотосессии спать не хотела 🙂
EvaQueen
блин кот паразит, то что Лена не достает, он ей скидывает, дверь закрою он ей открывает их.

У тебя дома прям шайка разбойников 🙂 а моя дочунька только вот недавно начала за кошкой наблюдать, и хватает ха уши если ей её поднести, но пока кошка у нас не двигатель прогресса как у вас 🙂
КудряшкаСью
Поздравляю МаЛи с семерочкой сынка))  :пятачок с шариком:

С прошедшим!! Здоровья и новых умелок!
TMD
По поводу волос) У меня тоже лезут жуть как, страшно и очень раздражает это. Пью витамины элевит - но мне кажется толку нет. Кто что делает с волосами? Еще сынок постоянно вцепляется мне в затылок и выдирает клочьями волосы, меня аж подтряхивает от этого, и главное вцепляется только ко мне. Все кто его на ручках носят - никому не дергает. Мне кажется весь дом только в моих волосах(((

У меня тоже самое(( месяцев с 4х дочуркиных началось. Пила алфавит, сейчас компливит все для кормящих. Эффекта ноль 🙂 сыпятся только так, как листья с деревьев осенью. Уже хвост только и делаю, чтоб лишний раз не раскидываться волосами 🙂
Осенина
Мамаша Паприка, Александра с восьмерочкой! ))))))

И мы поздравляем с прошедшей даткой! Улыбок, смеха, веселья!!!
ЭкLеr
а у меня тоже кризис начался, видимо...съедать начала по 2 груди, при этом прикорм есть не хочет....

Мы на ночь тоже стали две груди есть, была бы третья и её наверно бы с,ели 🙂 прикорм решила с 1 марта давать, так не хотелось 🙁 но уж больно она интерес стала проявлять. Закупились пюреками в ДМ когда акция была 2+1, у нас теперь целый склад 🙂
Агнесса,а где вы апартаменты забронировали? Когда хотите ехать?
EvaQueen

Доченька такая лапулечка, проголосовала!!

Natalya5,с полугодием вас!! Здоровья, улыбок, новых умелок!
CocoVanilla,спасибо))
про кошку у нас так же.если поднести,то доча аж визжит от радости и тискает с удовольствием!

Девочки,про кефир-творожок. Вы для деток взрослый покупаете кефир,чтоб творожок сделать?Обязательно в пленке замораживаете,в коробке не подойдет?
Напишите еще раз рецептик,плиз)))
Natalya5,у меня мама племяшу замораживала прям в упаковке картонной, делала из обычного кефирчика. Мне не удобно было отковыревать замёрзший кефир от упаковки, поэтому я делала в пластиковой таре. Выливала туда кефир и в млрозильник на ночь. С утра доставалась, переворачивала на сито которое ставила на глубокую тарелку, и все. Ждешь когда вся сыворотка стечет в тарелочку. Сыворотки у меня много было, жалко было выливать, а пить её не могла. Я из неё блинчики оладушки пекла и т.п. 🙂
Девочки, всем привет!
Natalya5, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Кто знает, что делать. У меня со вчерашнего дня стал один глаз слезиться. Не ударяла, сосуды не полопались, не травмировалась, не в линзах, телек и комп с удра до вечера не смотрю (мои обе болеют... тут другое развлекалово).
Какие вы молодцы, блинчики стряпаете!!! А у меня одна чугунная сковородка несколько лет назад лопнула, на одной так долго. Я несколько недель назад жарила на одной, так замучилась.
Tanya2985
K@ri
на хорошей сковроде блины жарить - для этого геройства не надо! у меня норма 108 шт за 1,5 часа.
просто супер! Я бы упала после такой нормы, наверное 🙂
Какая у тебя сковородка, кстати?
Вообще, какую для блинов посоветуете, девочки? Обязательно чугунную? Они же тяжелые...или я отстала от жизни? У меня тефальковские были, пока покрытие целое все хорошо, как поцарапается, так прилипают...зато легкие 🙂
OlgaN74
Девочки, всем привет!
Natalya5, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Кто знает, что делать. У меня со вчерашнего дня стал один глаз слезиться. Не ударяла, сосуды не полопались, не травмировалась, не в линзах, телек и комп с удра до вечера не смотрю (мои обе болеют... тут другое развлекалово).
Какие вы молодцы, блинчики стряпаете!!! А у меня одна чугунная сковородка несколько лет назад лопнула, на одной так долго. Я несколько недель назад жарила на одной, так замучилась.
может свежей заваркой попромывать? И я бы сульфацил натрия (альбуцид) закапала...
Giltoniel,у меня кукмара блинные сковородки
Giltoniel, спасибо, я уже альбуцидом закапала левомецитином закапала... Ничего. Такая вроде бы ерунда, а так раздражает. Да и пока дома, ладно, а вот на улицу не накраситься, там еще сильнее будет слезиться, косметика потечет... Я жду, когда девицы выздоровят, чтоб к Ольге фоткаться идти, а тут сама...
Я пробовала и тефалевскую специальную для блинов. Но для меня лучше старых советских чугунных сковордок нет.
Natalya5,ссылку отправила в личку! Чтобы не  :оффтопик: !
Giltoniel, у меня тоже кукмара блинная сковородка - мне нравится) Я всегда на одной пеку, из литра молока - как раз хватает всем наесться
K@ri
LakiSuhi, ты ведь на Бейвеля живешь? Мне говорили, что там мини-пекарня есть, а я прокатилась и не нашла. Не подскажешь где она там спряталась?
K@ri,у нас в Александровском пекарни вроде вообще нет...если только на Бейвеля,3 левее входа в маг.Пятерочка пекарня маленькая,но там цены ого-го!зато если пироженка то произведение искусства:-) Еще есть на Салавата Юлаева пекарня,адрес точно не скажу,это если от нас вверх к ТК Фортуна ехать то справа.Вот там да:-) и пироги и блины...