Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 12 из 38
Мамаша Паприка
ЭкLеr
Девочки! кто блины печет??? 🙂
на заказ?
неееееееееееее))) просто кто у нас молодец! я ни разу не пекла блины...вот хочу завтра заняться этим делом)
EvaQueen
раз уж тема про блины, девочки, мы опять с дочей в конкурсе участвуем, проголосуйте, пожалуйста, кто в контакте зарегистрирован http://vk.com/photo-58000496_322355287, за одно и на блины гляните))))
проголосовала 🙂
EvaQueen
Мамочка ЮЮ, сегодня ночью про тебя думала (заняться мне ночью то больше нечем, про форумчанок размышляю) как твои успехи с -60???
🙂)) тоже к вопросу присоединяюсь...ибо вес мой поехал вверх
Tanya2985
EvaQueen
я раньше часто пекла, сейчас у меня ни сил ни времени нет, я минимум на литра 2 пеку, с моим мужем меньше печь, даже нет смысла. а это долго приходится стоять, когда вторая сковорода была так куда быстрее.
я сразу на 4х сковородках пеку, иначе целый день уйдет

обалдееееееееееееееееееееееееееть!!!!!!!!
Natalya5
С-П-А-С-И-Б-О за поздравления,девочки!Вот и мы уже полугодовастики!Даже не верится)))Вот сейчас пишу пост,а на часах 11:52.полгода назад дочка родилась!!!!
Натали! доченьку с полугодием! здоровья, ночек спокойных, ну и умелок...так интересно наблюдать за малышами, когда они по взрослому начинают копошиться, вставать и тд!!!
Tanya2985
Giltoniel,у меня кукмара блинные сковородки
о, наслышана об этой марке и о блинных сковородках в частности! Если тебя не затруднит, проверь пожалуйста, прилипает ли ко дну сковородки магнит...если да, то мне подойдут такие, я уже облизывалась в закупке на них 🙂
ЭкLеr
Мамаша Паприка
ЭкLеr
Девочки! кто блины печет??? 🙂
на заказ?
неееееееееееее))) просто кто у нас молодец! я ни разу не пекла блины...вот хочу завтра заняться этим делом)
EvaQueen
раз уж тема про блины, девочки, мы опять с дочей в конкурсе участвуем, проголосуйте, пожалуйста, кто в контакте зарегистрирован http://vk.com/photo-58000496_322355287, за одно и на блины гляните))))
проголосовала 🙂

проголосовала,желаю победы маленькой красавице:-)
TMD, я тоже из литра делаю, все как раз наедаются 🙂 щас правда еще мужичок подрастет, придется из 2 л делать 🙂))
Значит ты тоже Кукмарой пользуешься...еще плюсик марке...
Так...все голосуют...придется напрячься и вспомнить пароль от контакта...уже года 2 не была там, а хочется проголосовать 🙂))
K@ri
Осенина, я в тесто воду горячую добавляю, блины с дырочками получаются.

Надо попробовать, я наоборот только холодную добавляла. Я блины особо не пекла, не просили, а сейчас повадились на блинчики. А у меня то получатся, то нет.
Natalya5, Машеньку с полугодием! Растут наши невесты!))))
А мне интересно как линеечка наш возраст измерит завтра, 30 нет в этом месяце)))))))))))))))))
ЭкLеr,OlgaN74,спасибо,девоньки)))
Мамочка ЮЮ,спасибо,получила ссылку))
про блины. у меня получается на 3 стакана жидкости(молоко+водичка),на одном молоке раньше делала,сейчас так больше нра) получается как раз тоже поесть всем хватает)Пеку либо на сковороде старинной чугунной,но не блинница или на покупной из "молнии",может помните на 2013 НГ акция у них была?Ничего не прилипает,отлично получается)
Про Кукмару слышала,отменная посуда,хвалят!
ЭкLеr,тебе удачи на блинном поприще :смеется:
Осенина,спасибо)мы стараемся)
Вот какие мы стали большие :ой засмущали: :smitten:
DSC02540.JPG
Natalya5, ой какая милашка! Рыженькая такая, и глазки хитренькие как у лисички! ТТТ на вас!
Natalya5
CocoVanilla,спасибо))
про кошку у нас так же.если поднести,то доча аж визжит от радости и тискает с удовольствием!

Девочки,про кефир-творожок. Вы для деток взрослый покупаете кефир,чтоб творожок сделать?Обязательно в пленке замораживаете,в коробке не подойдет?
Напишите еще раз рецептик,плиз)))

я из бифидока делаю, чтобы весь не замораживать, я наливаю в баночки от пюрешек. Достаю баночку, на сито ее, когда размораживается порция на 1 раз получается.
Осенина
K@ri
Осенина, я в тесто воду горячую добавляю, блины с дырочками получаются.

Надо попробовать, я наоборот только холодную добавляла. Я блины особо не пекла, не просили, а сейчас повадились на блинчики. А у меня то получатся, то нет.
Natalya5, Машеньку с полугодием! Растут наши невесты!))))
Осенина, только горячую добавляй, не кипяток.
Natalya5, красивая такая дочка) на маму похожа)
Giltoniel, проверила сейчас - не прилипает магнит(
Natalya5,спасибо...буду пробовать, главное, чтобы дама позволила...🙂
Natalya5,точно!! выросли...а ведь недавно лялешечками были...она у тебя прямо рыженькая??
А вот наши друзья 🙂
DSC_0496.jpg
а это моя кнопка месяц назад правда :ой засмущали:
zwCWdfxTMsA.jpg
Giltoniel,губастые!!! что им сыночек говорит???
Natalya5,такая лапусечка!!!!
Giltoniel,ЭкLеr,детки такие хорошие!
CocoVanilla,лапатуня!!!!!!!!!!! такие бровки! она мне напомнила мою сестру)
Natalya5,какая дочка милашка, на маму очень похожа!
И вообще все детки чудесненькие, такие подросшие прям))
С последним днем зимы, девочки.
Natalya5,дочка лапатулька!
TMD, спасибо, жалко 🙁
ЭкLеr,CocoVanilla, какие невесты растут, мммммм!.... 🙂
ЭкLеr
Giltoniel,губастые!!! что им сыночек говорит???
дядядядя говорит 🙂)) и рукой машет им...а та рыба, которая посветлее, психует и нападает на стекло 🙂
Giltoniel, ничего себе у вас рыбки! как вы их перевозили?
Какие детки все хорошенькие, всем на фотосессию надо!
Какие детки все хорошенькие!  :smitten: :smitten: :smitten:
А мы вчера в поликлиннике были, там мальчик Сеня бегал, светленький с голубыми глазками!  :mrgreen:
Я смотрю на него и на своего, мой тоже Сеня, только немного смуглее, с темными волосиками и глазками!  :смеется:
Natalya5, Машеньку с полугодием!! пусть растет и радует вас новыми достижениями)
Осенина,спасибо за комплимент))Рыжина в волосах,если под определенным углом посмотреть.а так средне-русые волосики.У сына такой тоже период был,что рыжий оттенок в волосах.Это дед нас по линии папы наградил))Со временем пройдет)Муж темно-русый, я тоже,сын пока блондин)а глаз-это мое))я когда улыбаюсь,тоже та еще хитруля)))
TMD,ЭкLеr,CocoVanilla,спасибки)
CocoVanilla,ЭкLеr,Ваши девчушки-очаровашки)пухленькие щечки,нам до вас делеко,мы худыньки))
Giltoniel,рыбы клевые!А что за рыбы?
Breath of Night,спасибо за поздравления!очень приятно!
КудряшкаСью,Giltoniel,спасибо))
А на улице весной пахнет, птички чирикают -красота))))
K@ri
А на улице весной пахнет, птички чирикают -красота))))

а мы дома сидим, болеем. А мои все приходят уже который день и с недовольными лицами "фу, на улице как-то..."
K@ri
DZV
Giltoniel
EvaQueen
Taya4ka
Natalya5, Марию с полугодием!
:пятачок с шариком: :играем:

Поздравляем!!!!!
присоединяемся! Здоровья, улыбок и умелок малышке! 🙂
Поздравляю! Здоровья и хорошего настроения

Поздравляем!!!!Здоровья и новых умелок)))
тоже поздравляем!!!!
такие детки прелестные, ттт на вас всех.
Natalya5, Машуня рыженькая такая, красивая
Tanya2985
K@ri
Tanya2985, ты у нас вообще героиня!!!
на хорошей сковроде блины жарить - для этого геройства не надо! у меня норма 108 шт за 1,5 часа.
фига се!!!!!!у меня штук 15 получается в дни пекарни))