26 февраля 2014, 06:51
LakiSuhi
K@ri,молодец Миша,сразу видно настоящий мужчина растет!Дочка старшая до сих пор ни лук ни чеснок не есть, хотя надо бы в период эпидемии
у меня старший тоже не ест, вообще проблема его накормить :knuppel2:.
LakiSuhi
K@ri,молодец Миша,сразу видно настоящий мужчина растет!Дочка старшая до сих пор ни лук ни чеснок не есть, хотя надо бы в период эпидемии
ОсенинаK@ri
Осенина, такси тебе в помощь))))
Придется на такси, если муж работать будет! А кстати девочки, как вы на такси ездите без кресел? Я по району езжу и то таксисты ворчат!
Осенина
Как-то таксист мне говорит, я свою жену заставляю со своим креслом в такси садиться! Но у нас уже не люлька! И что значит за свой счет, гаишники на водителя штраф выписывают, а не на пассажира. При том при вызове всегда меня спрашивают с детьми или нет.
Jane_Air
Мы постоянно и кресло и люльку таскаем из машины в машину, если в нем уснет - и домой. В чем проблема, если кресло есть? Тяжелое, конечно, но без него же не поедешь.
Вот если в семье нет машины и соответственно кресла, то тут не знаю... покупать специально для поездок в такси?
Jane_Air
Мы постоянно и кресло и люльку таскаем из машины в машину, если в нем уснет - и домой. В чем проблема, если кресло есть? Тяжелое, конечно, но без него же не поедешь.
Вот если в семье нет машины и соответственно кресла, то тут не знаю... покупать специально для поездок в такси?
ОсенинаВот в этом случае и просите диспетчера прислать машину с креслом.Jane_Air
Я понимаю таскать кресло из машины в машину, если свои машины! А если такси, я приеду в место назначения и как должна тащить и ребенка и кресло?
Осенинане знаю.((( может, попросить встретить, если в гости? а если в общественное место типа поликлиники, то или брать помощника, или просить машину подождать... но на руках нельзя возить ребенка! в кресле-то не всегда без последствий при аварии, а уж на руках(((Jane_Air
Я понимаю таскать кресло из машины в машину, если свои машины! А если такси, я приеду в место назначения и как должна тащить и ребенка и кресло?
Мамаша Паприка
Jane_Air, это безопасно? 🙂
Svetik_74ура! Поздравляем!!!! 🙂))Polinka 85N@dinприсоединяемся, здоровья ребенку и радости родителям!!CocoVanillaПоздравляем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
КудряшкаСью, с семерочкой вас! Здоровья, смеха, новых умелок! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Поздравляем!!! :играем: :пятачок с шариком:
Мамаша Паприкамаршрутки ты имеешь в виду? думаю что да. конечно от дебила водителя никто не застрахован ни в такси, ни в маршрутке.
ОсенинаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!K@riTaya4kaCocoVanillaприсоединяюсь!
КудряшкаСью, с семерочкой вас! Здоровья, смеха, новых умелок! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими!
Sladkoezhkaпервая обычно хорошо переносится)
А мы сегодня первую АКДСку поставили. Посмотрим, как перенесет. Я аж слезу пустила в процедурном кабинете, так жалко было мою крошку.
Jane_Airя вот тоже только с креслом, даже если просят подвести ребенка из сада(есть у нас соседи по саду мамины подружки), а кресла нет не беру(пусть обижаются)Мамаша Паприкамаршрутки ты имеешь в виду? думаю что да. конечно от дебила водителя никто не застрахован ни в такси, ни в маршрутке.
По крайней мере на моем перекрестке я в окно каждый день наблюдаю аварии, и ни разу в них не участвовал обществ.транспорт. А легковушки носятся как бешеные. Я уже через дорогу лишний раз не хожу и выезжаю через другой светофор.
Девочки, я же просто рассуждаю, не к кому то напрямую обращаюсь. Каждый поступает как считает нужным, на руках так на руках. Я работала в автомоб. сфере, все друзья автомобилисты, я знаю как водят мужчины многие, как они необоснованно гоняют, и сколько каждый день аварий...у меня своя машина под окнами, но я без крайней необходимости никуда с ребенком не поеду. Везде куда можно дойти с коляской я иду с коляской.
Giltoniel
Ну все, у нас темка фотомоделей теперь! Я сейчас попросилась в Зимнюю сказку с нашими де вочками 🙂))
OlgaN74вололсы вроде выпадают из -за изменения гормонов, у меня тоже лезут(Giltoniel
Ну все, у нас темка фотомоделей теперь! Я сейчас попросилась в Зимнюю сказку с нашими де вочками 🙂))
Giltoniel, это вы про Ольгину темку? С какими девочками? На когда?
Девочки, что за ерунда - волосы начали выпадать в 2 ре месяца, в вс ре будет 6 мес, а волосы все еще лезут. И кальций пропила. Все равно как выпадали (и во время как кальций пила), так и выпадают
Giltonielа на банную не хотите :coolsmiley:?
ЭкLеr
самое интересное, что и на ноге в лодыжке косточка тоже болит...
Giltoniel
OlgaN74, да, про Ольгину 🙂)) там наши Агнесса и megalapusik дочек записали...только вот я попросилась перенести нас на банную тусовку, что-то в 12 боюсь будем дрыхнуть дома :🙂
K@ri, мы везде хотим! 😉
Giltoniel
megalapusik, мне в зимней сказке очень понравилось оформление - огоньки и шапочки 🙂)) было бы попозже - мы б с вашими принцессами пофоткались 🙂
megalapusikвооот, у нас более-менее режим есть, в том-то и дело...как раз в 12.00 +/- полчаса мы засыпаем...если помешать спать - будет канючить и вырубится любых условиях в результате 🙂)) пото в районе 16.00 так же +/- полчаса спим...ну и в 20.00 так жеGiltoniel
megalapusik, мне в зимней сказке очень понравилось оформление - огоньки и шапочки 🙂)) было бы попозже - мы б с вашими принцессами пофоткались 🙂
Тогда вам надо сдвинуть сон))и запечтлеть ре в огоньках и шапочках)))
ну и вопрос который как то задавала-у вас у детишек уже сформировался режим(подъем,сон,кормление)
Осенинада вот я и думаю, что держала ее долго да в неудобной для руки позе...вот и потянула +воспалилось(((( ты ничего не пила, не прикладывала????
ЭкLеr, у меня запястье вот только прошло! Болело жуть, именно на вращательные движения, я так понимаю потянула или держала на руках малыша долго(
Giltonielну вот тянущая, нарастающая прямо в острую, когда начина её поворачивать ее и делать что-то пальцами. представь, что ручку дверную открываешь, которая вращается...ну такая круглая..не знаю, как доходчивее объяснить)
ЭкLеr, не знаю чем помочь честно говоря, но сочувствую тебе! Может запястье потянула или вывихнула, а в косточку просто отдает?
Giltonielmegalapusikвооот, у нас более-менее режим есть, в том-то и дело...как раз в 12.00 +/- полчаса мы засыпаем...если помешать спать - будет канючить и вырубится любых условиях в результате 🙂)) пото в районе 16.00 так же +/- полчаса спим...ну и в 20.00 так жеGiltoniel
Тогда вам надо сдвинуть сон))и запечтлеть ре в огоньках и шапочках)))
ну и вопрос который как то задавала-у вас у детишек уже сформировался режим(подъем,сон,кормление)