Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 8 из 38
LakiSuhi
K@ri,молодец Миша,сразу видно настоящий мужчина растет!Дочка старшая до сих пор ни лук ни чеснок не есть, хотя надо бы в период эпидемии

у меня старший тоже не ест, вообще проблема его накормить :knuppel2:.
Всем привет! МЫ со своими болячками здесь почти не бываем. Старшая уже с ума сходит.

Осенина
K@ri
Осенина, такси тебе в помощь))))

Придется на такси, если муж работать будет! А кстати девочки, как вы на такси ездите без кресел? Я по району езжу и то таксисты ворчат!

Осенина, я вызываю как правило Лидер и сразу говорю, что с ребенком. Однажды вызывала (первый раз) через интернет (там скидка 20%) и не знала где написать, что ребенком, так таксист тоже ворчал. Но они предупреждают, что штраф - за ваш счет. Большей частью присылали сзади тонированную машину
Как-то таксист мне говорит, я свою жену заставляю со своим креслом в такси садиться! Но у нас уже не люлька! И что значит за свой счет, гаишники на водителя штраф выписывают, а не на пассажира. При том при вызове всегда меня спрашивают с детьми или нет.
Мы наконец-то научились из кружки пить)))А то вообще не пил, а сегодня компот из смородины распробовал)))
Осенина
Как-то таксист мне говорит, я свою жену заставляю со своим креслом в такси садиться! Но у нас уже не люлька! И что значит за свой счет, гаишники на водителя штраф выписывают, а не на пассажира. При том при вызове всегда меня спрашивают с детьми или нет.

Осенина, за свой счет - это значит, что штраф выписывают на водителя, а деньги платишь ты.
Интересно, а это поптепление - уже весна или скоро опять ждать днем -35?
Мы постоянно и кресло и люльку таскаем из машины в машину, если в нем уснет - и домой. В чем проблема, если кресло есть? Тяжелое, конечно, но без него же не поедешь.
Вот если в семье нет машины и соответственно кресла, то тут не знаю... покупать специально для поездок в такси?
На счёт такси. Когда едешь с ребёнком, нужно озвучить это диспетчеру и если нет своего кресла, то попросить машину с автокреслом. Во многих такси есть такая услуга за отдельную плату. А вот если вы об этом не сказали и приехал таксист без автокресла, то  его полное право отказаться от вашей заявки.
Jane_Air
Мы постоянно и кресло и люльку таскаем из машины в машину, если в нем уснет - и домой. В чем проблема, если кресло есть? Тяжелое, конечно, но без него же не поедешь.
Вот если в семье нет машины и соответственно кресла, то тут не знаю... покупать специально для поездок в такси?

Jane_Air, а у нас и машина есть и кресло, только кресло ездит в машине, а машина у мужа, а муж на работе (как в сказке: яйцо в утке, утка в зайце, а заяц... на работе). А я с ребенком езжу на такси днем.
OlgaN74, а почему бы кресло дома не оставить и возить ребенка в кресле, не беспокоясь каждый раз, повезет ли таксист... о безопасности без кресла я вообще молчу.
Jane_Air

Я понимаю таскать кресло из машины в машину, если свои машины! А если такси, я приеду в место назначения и как должна тащить и ребенка и кресло?
Осенина,
Осенина
Jane_Air

Я понимаю таскать кресло из машины в машину, если свои машины! А если такси, я приеду в место назначения и как должна тащить и ребенка и кресло?
Вот в этом случае и просите диспетчера прислать машину с креслом.
Осенина
Jane_Air

не знаю.((( может, попросить встретить, если в гости? а если в общественное место типа поликлиники, то или брать помощника, или просить машину подождать... но на руках нельзя возить ребенка! в кресле-то не всегда без последствий при аварии, а уж на руках(((

Еще вариант - ездить на общественном транспорте, там можно без кресла)))
Jane_Air, это безопасно? 🙂
Мамаша Паприка

Ага, особенно наши маршрутки!)))
Svetik_74
Polinka 85
N@din
CocoVanilla
КудряшкаСью, с семерочкой вас! Здоровья, смеха, новых умелок!  :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Поздравляем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяемся, здоровья ребенку и радости родителям!!

Поздравляем!!!  :играем: :пятачок с шариком:
ура! Поздравляем!!!! 🙂))
Мамаша Паприка
маршрутки ты имеешь в виду? думаю что да. конечно от дебила водителя никто не застрахован ни в такси, ни в маршрутке.
По крайней мере на моем перекрестке я в окно каждый день наблюдаю аварии, и ни разу в них не участвовал обществ.транспорт. А легковушки носятся как бешеные. Я уже через дорогу лишний раз не хожу и выезжаю через другой светофор.

Девочки, я же просто рассуждаю, не к кому то напрямую обращаюсь. Каждый поступает как считает нужным, на руках так на руках. Я работала в автомоб. сфере, все друзья автомобилисты, я знаю как водят мужчины многие, как они необоснованно гоняют, и сколько каждый день аварий...у меня своя машина под окнами, но я без крайней необходимости никуда с ребенком не поеду. Везде куда можно дойти с коляской я иду с коляской.
Ну все, у нас темка фотомоделей теперь! Я сейчас попросилась  в  Зимнюю сказку с нашими де вочками 🙂))
А мы сегодня первую АКДСку поставили. Посмотрим, как перенесет. Я аж слезу пустила в процедурном кабинете, так жалко было мою крошку.
Осенина
K@ri
Taya4ka
CocoVanilla
КудряшкаСью, с семерочкой вас! Здоровья, смеха, новых умелок!  :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
присоединяюсь!

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Sladkoezhka
А мы сегодня первую АКДСку поставили. Посмотрим, как перенесет. Я аж слезу пустила в процедурном кабинете, так жалко было мою крошку.
первая обычно хорошо переносится)
Jane_Air
Мамаша Паприка
маршрутки ты имеешь в виду? думаю что да. конечно от дебила водителя никто не застрахован ни в такси, ни в маршрутке.
По крайней мере на моем перекрестке я в окно каждый день наблюдаю аварии, и ни разу в них не участвовал обществ.транспорт. А легковушки носятся как бешеные. Я уже через дорогу лишний раз не хожу и выезжаю через другой светофор.

Девочки, я же просто рассуждаю, не к кому то напрямую обращаюсь. Каждый поступает как считает нужным, на руках так на руках. Я работала в автомоб. сфере, все друзья автомобилисты, я знаю как водят мужчины многие, как они необоснованно гоняют, и сколько каждый день аварий...у меня своя машина под окнами, но я без крайней необходимости никуда с ребенком не поеду. Везде куда можно дойти с коляской я иду с коляской.
я вот тоже только с креслом, даже если просят подвести ребенка из сада(есть у нас соседи по саду мамины подружки),  а кресла нет не беру(пусть обижаются)
Giltoniel
Ну все, у нас темка фотомоделей теперь! Я сейчас попросилась  в  Зимнюю сказку с нашими де вочками 🙂))

Giltoniel, это вы про Ольгину темку? С какими девочками? На когда?
Девочки, что за ерунда - волосы начали выпадать в 2 ре месяца, в вс ре будет 6 мес, а волосы все еще лезут. И кальций пропила. Все равно как выпадали (и во время как кальций пила), так и выпадают
OlgaN74
Giltoniel

Giltoniel, это вы про Ольгину темку? С какими девочками? На когда?
Девочки, что за ерунда - волосы начали выпадать в 2 ре месяца, в вс ре будет 6 мес, а волосы все еще лезут. И кальций пропила. Все равно как выпадали (и во время как кальций пила), так и выпадают
вололсы вроде выпадают из -за изменения гормонов, у меня тоже лезут(
Giltoniel
а на банную не хотите :coolsmiley:?
OlgaN74, да, про Ольгину 🙂)) там наши Агнесса и megalapusik дочек записали...только вот я попросилась перенести нас на банную тусовку, что-то в 12 боюсь будем дрыхнуть дома :🙂
K@ri, мы везде хотим! 😉
Девочки! всех именинников с датками!!!! растут деточки, аж дух захватывает))

у меня ужасная проблема----------запястье правой руки болит жутко вот уже 4 день....ночью, когда поднимаю малышку кормить, аж слезы текут, да и в течение дня тоже. Не могу из-за острой боли повернуть по часовой стрелке. Когда памперс меняю, боль невыносимая...что делать? как облегчить участь? до врача пока не вариант((( болит косточка (бугорок), связки ли там, хрящи....
самое интересное, что и на ноге в лодыжке косточка тоже болит...
ЭкLеr
самое интересное, что и на ноге в лодыжке косточка тоже болит...

авитаминоз видат у организма. Высосали все деточки...болячки всякие пристают.У меня болела так-само прошло спустя недельку))
Giltoniel, вот и я на банную только в 14-00 могу, в 11-00 мы только встаем!))))
Giltoniel
OlgaN74, да, про Ольгину 🙂)) там наши Агнесса и megalapusik дочек записали...только вот я попросилась перенести нас на банную тусовку, что-то в 12 боюсь будем дрыхнуть дома :🙂
K@ri, мы везде хотим! 😉

ага собираемся. Ток на новогодней маловато фоточек дают-15 штучек всего, а на пижамной больше обещает-за те же деньги)))
ЭкLеr, у меня запястье вот только прошло! Болело жуть, именно на вращательные движения, я так понимаю потянула или держала на руках малыша долго(
Осенина, ну вот, выспятся наши мужики и в баню! 🙂)) пива взять, что ли? 🙂)))
ЭкLеr, не знаю чем помочь честно говоря, но сочувствую тебе! Может запястье потянула или вывихнула, а в косточку просто отдает?
megalapusik, мне в зимней сказке очень понравилось оформление - огоньки и шапочки 🙂)) было бы попозже - мы б с вашими принцессами пофоткались 🙂
Giltoniel
megalapusik, мне в зимней сказке очень понравилось оформление - огоньки и шапочки 🙂)) было бы попозже - мы б с вашими принцессами пофоткались 🙂

Тогда вам надо сдвинуть сон))и запечтлеть ре в огоньках и шапочках)))
ну и вопрос который как то задавала-у вас у детишек уже сформировался режим(подъем,сон,кормление)
А на счет волос-ходила в парикмахерскую-обрезала нафиг всё))лезть стали меньше, и мастер сказала что много коротких волосиков-а это значит что начали расти новые волосешки. Скоро проплешины зарастут)))
megalapusik
Giltoniel

ну и вопрос который как то задавала-у вас у детишек уже сформировался режим(подъем,сон,кормление)
вооот, у нас более-менее режим есть, в том-то и дело...как раз в 12.00 +/- полчаса мы засыпаем...если помешать спать - будет канючить и вырубится  любых условиях в результате 🙂)) пото в районе 16.00 так же +/- полчаса спим...ну и в 20.00 так же
Осенина
ЭкLеr, у меня запястье вот только прошло! Болело жуть, именно на вращательные движения, я так понимаю потянула или держала на руках малыша долго(
да вот я и думаю, что держала ее долго да в неудобной для руки позе...вот и потянула +воспалилось(((( ты ничего не пила, не прикладывала????
Giltoniel
ЭкLеr, не знаю чем помочь честно говоря, но сочувствую тебе! Может запястье потянула или вывихнула, а в косточку просто отдает?
ну вот тянущая, нарастающая прямо в острую, когда начина её поворачивать ее и делать что-то пальцами. представь, что ручку дверную открываешь, которая вращается...ну такая круглая..не знаю, как доходчивее объяснить)
Giltoniel
megalapusik
Giltoniel

вооот, у нас более-менее режим есть, в том-то и дело...как раз в 12.00 +/- полчаса мы засыпаем...если помешать спать - будет канючить и вырубится  любых условиях в результате 🙂)) пото в районе 16.00 так же +/- полчаса спим...ну и в 20.00 так же

У нас точь-в-точь режим сна! Три сончаса, в 12 в 15-30 и 20-00. При том встаем мы в 10-30, а в ночь в 22-30 уходим
ЭкLеr, лучше поменьше нагрузок на эту руку и ногу, пройдет быстрее. Бывает еще и что, мышца растянута.
ЭкLеr, максимум покоя руке, и я натирала гелем тонизирующим для ног лошадиная сила)))), как ни странно помогало, отвлекает по крайней мере. Дня за 4 прошло. А то даже кружку поднять больно было