Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 9 из 38
Девочки, мы тоже на фотосессию хотим, дайте ссылочку, возьмите нас с собой)))))) Можно в баньку))))
OlgaN74,спасибочки!!!
ЭкLеr, можно кетонал (мазь) попробовать (это обезбаливающее), Кетопрофен, Нурофен
Taya4ka
ЭкLеr, лучше поменьше нагрузок на эту руку и ногу, пройдет быстрее. Бывает еще и что, мышца растянута.
эх....если б помощники были...одна с ней целый день))) ну и ночь тоже)))
Осенина
ЭкLеr, максимум покоя руке, и я натирала гелем тонизирующим для ног лошадиная сила)))), как ни странно помогало, отвлекает по крайней мере. Дня за 4 прошло. А то даже кружку поднять больно было
😀 лошадиная сила в маминых руках)))))))
OlgaN74
ЭкLеr, можно кетонал (мазь) попробовать (это обезбаливающее), Кетопрофен, Нурофен
вот спасибо! чем-то надо мазать, ну и еще хочу бинт эластичный! а кетопрофен что такое?
Giltoniel, у нас у старших деток 2 дня разницы в ДР, только сейчас заметила. Скоро 7 лет справлять будем)))
N@din, а с нами в баньку :coolsmiley:?
Кто такая мама?

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сисю предлагать.

В сисях просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берёт к себе в кровать!!!!!!!!!!!!
ЭкLеr
OlgaN74
вот спасибо! чем-то надо мазать, ну и еще хочу бинт эластичный! а кетопрофен что такое?

ЭкLеr, таблетки. Это вообще-то действующее вещество. Да, бинт конечно. Посмотри еще Траумел (мазь). Точно аннотацию не помню. Тебе надо НПВС (мази)
ЭкLеr
Taya4ka
ЭкLеr, лучше поменьше нагрузок на эту руку и ногу, пройдет быстрее. Бывает еще и что, мышца растянута.
Осенина
ЭкLеr, максимум покоя руке, и я натирала гелем тонизирующим для ног лошадиная сила)))), как ни странно помогало, отвлекает по крайней мере. Дня за 4 прошло. А то даже кружку поднять больно было

У меня хуже было, растянула мышцу в районе груди с левой стороны: ни вдохнуть, ни подвигать, не то что там ребенка на ручки взять. тоже помощников не было. обратилась к доктору, сказала - две недели ничего этой рукой не делать, а дочке тогда было 8 месяцев, и это было сложно, тк она еще и не ползала даже, а вес имела. Я 1,5 недели не брала ребенка на эту руку, зато потом не болело!
Taya4ka, здоровские стихи)))
мы тоже на банную записались)))
ЭкLеr
Taya4ka
Осенина

Ага лошадиная))))) А вот мази мне сказали нельзя при ГВ
OlgaN74
ЭкLеr
OlgaN74

ЭкLеr, таблетки. Это вообще-то действующее вещество. Да, бинт конечно. Посмотри еще Траумел (мазь). Точно аннотацию не помню. Тебе надо НПВС (мази)
спасибо! куплю обязательно!
Осенина,а почему нельзя???? я уже собралась купить...невыносимо терпеть!
ЭкLеr, в январе меня сынок пнул в грудь, ни руку поднять ни к груди притронуться, я намазала кетоналом дважды все прошло быстро, на сыне никак не отразилось.

Про кресла и люльки, мы тоже всегда из машины выносим, точнее Сёмку вместе с креслом сразу. Вот тоже думаю как на такси, он же не подъемный в этой люльке.
мы тоже на пижамки идем и на банную фотосессию.

У меня тоже запястье болело, долго юолело, месяца полтора, ниточку шерстяную на запястье привязывала.
N@din, отпишись там по фотосессии тебя спрашивают 😉
K@ri
Giltoniel, у нас у старших деток 2 дня разницы в ДР, только сейчас заметила. Скоро 7 лет справлять будем)))
слушай, и правда 🙂 мы как раз обсуждаем, куда "семеро козлят" повести 🙂))...это дочка с гостями..🙂)) квартиру они нам разнесут, да еще и Пашка маловат...
Девочки, сколько змеек на фотосессию пойдет! Познакомимся наконец вживую 🙂)
Giltoniel, ой как я хочу тоже на фотосессию с вами, но старший болеет, и не знаю, когда поправится.
И я хочу с вами на фотосессию!! Но не знаю как дочка себя поведет (((
CocoVanilla
И я хочу с вами на фотосессию!! Но не знаю как дочка себя поведет (((

Я тоже плохо представляю, как такие фотосессии проходят! Вдруг разорется мой товарищ, но стоит попробовать)
Мамаша Паприка,CocoVanilla, возможно это не последняя совместная фотосессия наших малышей, так что... 🙂))) присоединитесь в следующий раз! 
Осенина, я тоже смутно представляю, как там что будет...но в поликлинике мы к деткам готовы были с рук прыгнуть 🙂 надеюсь наобщается...главное что был сытый и поспавший 😉
Giltoniel
Мамаша Паприка,CocoVanilla, возможно это не последняя совместная фотосессия наших малышей, так что... 🙂))) присоединитесь в следующий раз! 
Осенина, я тоже смутно представляю, как там что будет...но в поликлинике мы к деткам готовы были с рук прыгнуть 🙂 надеюсь наобщается...главное что был сытый и поспавший 😉

сытый и поспавший это главное))))
все с кем тут общаемся на 2 записались, а мы на 11. Так жалко ,просто мы уже ходили на 11 и нормально все прошло. Он у меня встает в 8, потом около 10 спит как раз час.
Polinka 85, а на два вам совсем неудобно?
ЭкLеr, попробуй гепариновую мазь (можно при гв). я во время беременности мазала растяжение на ноге. быстро прошло)
Giltoniel
Polinka 85, а на два вам совсем неудобно?
не очень, о как раз у меня спать ложиться в 2 или 2-30
мы когда на сказку зимнюю собирались, я вообще не праедставляла, как все это будет проходить, тем более в спящем состоянии, а все прошло на ура, правда как только пришли Лена попищать решила, но она спать хотела, а потом хорошо все было. Детки все молодцы были.
блин кот паразит, то что Лена не достает, он ей скидывает, дверь закрою он ей открывает их.
а мы сегодня наконец-то документы на загранки сдали, можно отпуск планировать)))
DZV
Осенина
K@ri
Taya4ka
CocoVanilla
КудряшкаСью, с семерочкой вас! Здоровья, смеха, новых умелок!  :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
присоединяюсь!

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Спасибо всем, девчоночки!!! Редко сюда захожу, все некогда, наскоками вас почитаю и убегаю ))
Поздравляю МаЛи с семерочкой сынка))  :пятачок с шариком:
K@ri
а мы сегодня наконец-то документы на загранки сдали, можно отпуск планировать)))
вы на маленького делали? Как заставили его смотреть в объектив?
Мамаша Паприка
K@ri

с первого раза получилось, там вокруг фотика свет загорается, он внимательно на него смотрел и все)))) Мы деткам сделали и себе поменяли.
КудряшкаСью
присоединяемся!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
K@ri
Мамаша Паприка
K@ri

с первого раза получилось, там вокруг фотика свет загорается, он внимательно на него смотрел и все)))) Мы деткам сделали и себе поменяли.
надо тоже озадачиться. По времени это месяц где то ждать или я путаю сроки?
Мамаша Паприка
КудряшкаСью
присоединяемся!!!   :рай: :рай: :рай: :рай:

и мы поздравляем
EvaQueen
Мамаша Паприка
КудряшкаСью

и мы поздравляем
присоединяемся! Здоровья парню и хорошего настроения! 🙂
Мамаша Паприка
K@ri
Мамаша Паприка
K@ri

надо тоже озадачиться. По времени это месяц где то ждать или я путаю сроки?

по  срокам вечером напишу, там бумажку дали, а она у мужа осталась.
Giltoniel
EvaQueen
Мамаша Паприка
КудряшкаСью

и мы поздравляем
присоединяемся! Здоровья парню и хорошего настроения! 🙂

Поздравляем!!!