26 февраля 2014, 11:36
Девочки, мы тоже на фотосессию хотим, дайте ссылочку, возьмите нас с собой)))))) Можно в баньку))))
Taya4kaэх....если б помощники были...одна с ней целый день))) ну и ночь тоже)))
ЭкLеr, лучше поменьше нагрузок на эту руку и ногу, пройдет быстрее. Бывает еще и что, мышца растянута.
Осенина😀 лошадиная сила в маминых руках)))))))
ЭкLеr, максимум покоя руке, и я натирала гелем тонизирующим для ног лошадиная сила)))), как ни странно помогало, отвлекает по крайней мере. Дня за 4 прошло. А то даже кружку поднять больно было
OlgaN74вот спасибо! чем-то надо мазать, ну и еще хочу бинт эластичный! а кетопрофен что такое?
ЭкLеr, можно кетонал (мазь) попробовать (это обезбаливающее), Кетопрофен, Нурофен
ЭкLеrOlgaN74вот спасибо! чем-то надо мазать, ну и еще хочу бинт эластичный! а кетопрофен что такое?
ЭкLеr, можно кетонал (мазь) попробовать (это обезбаливающее), Кетопрофен, Нурофен
ЭкLеrTaya4kaэх....если б помощники были...одна с ней целый день))) ну и ночь тоже)))
ЭкLеr, лучше поменьше нагрузок на эту руку и ногу, пройдет быстрее. Бывает еще и что, мышца растянута.Осенина😀 лошадиная сила в маминых руках)))))))
ЭкLеr, максимум покоя руке, и я натирала гелем тонизирующим для ног лошадиная сила)))), как ни странно помогало, отвлекает по крайней мере. Дня за 4 прошло. А то даже кружку поднять больно было
ЭкLеrTaya4kaэх....если б помощники были...одна с ней целый день))) ну и ночь тоже)))
ЭкLеr, лучше поменьше нагрузок на эту руку и ногу, пройдет быстрее. Бывает еще и что, мышца растянута.Осенина😀 лошадиная сила в маминых руках)))))))
OlgaN74спасибо! куплю обязательно!ЭкLеrOlgaN74вот спасибо! чем-то надо мазать, ну и еще хочу бинт эластичный! а кетопрофен что такое?
ЭкLеr, таблетки. Это вообще-то действующее вещество. Да, бинт конечно. Посмотри еще Траумел (мазь). Точно аннотацию не помню. Тебе надо НПВС (мази)
K@riслушай, и правда 🙂 мы как раз обсуждаем, куда "семеро козлят" повести 🙂))...это дочка с гостями..🙂)) квартиру они нам разнесут, да еще и Пашка маловат...
Giltoniel, у нас у старших деток 2 дня разницы в ДР, только сейчас заметила. Скоро 7 лет справлять будем)))
CocoVanilla
И я хочу с вами на фотосессию!! Но не знаю как дочка себя поведет (((
Giltoniel
Мамаша Паприка,CocoVanilla, возможно это не последняя совместная фотосессия наших малышей, так что... 🙂))) присоединитесь в следующий раз!
Осенина, я тоже смутно представляю, как там что будет...но в поликлинике мы к деткам готовы были с рук прыгнуть 🙂 надеюсь наобщается...главное что был сытый и поспавший 😉
Giltonielне очень, о как раз у меня спать ложиться в 2 или 2-30
Polinka 85, а на два вам совсем неудобно?
DZVОсенинаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!K@riTaya4kaCocoVanillaприсоединяюсь!
КудряшкаСью, с семерочкой вас! Здоровья, смеха, новых умелок! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими!
K@riвы на маленького делали? Как заставили его смотреть в объектив?
а мы сегодня наконец-то документы на загранки сдали, можно отпуск планировать)))
Мамаша ПаприкаK@riвы на маленького делали? Как заставили его смотреть в объектив?
а мы сегодня наконец-то документы на загранки сдали, можно отпуск планировать)))
КудряшкаСьюприсоединяемся!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Поздравляю МаЛи с семерочкой сынка)) :пятачок с шариком:
K@riнадо тоже озадачиться. По времени это месяц где то ждать или я путаю сроки?Мамаша ПаприкаK@riвы на маленького делали? Как заставили его смотреть в объектив?
с первого раза получилось, там вокруг фотика свет загорается, он внимательно на него смотрел и все)))) Мы деткам сделали и себе поменяли.
Мамаша ПаприкаКудряшкаСьюприсоединяемся!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
EvaQueenприсоединяемся! Здоровья парню и хорошего настроения! 🙂Мамаша ПаприкаКудряшкаСьюприсоединяемся!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы поздравляем
Мамаша ПаприкаK@riнадо тоже озадачиться. По времени это месяц где то ждать или я путаю сроки?Мамаша ПаприкаK@riвы на маленького делали? Как заставили его смотреть в объектив?
с первого раза получилось, там вокруг фотика свет загорается, он внимательно на него смотрел и все)))) Мы деткам сделали и себе поменяли.
GiltonielEvaQueenприсоединяемся! Здоровья парню и хорошего настроения! 🙂Мамаша ПаприкаКудряшкаСьюприсоединяемся!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы поздравляем