Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 13 из 38
megalapusik
Tanya2985
K@ri
Tanya2985, ты у нас вообще героиня!!!
на хорошей сковроде блины жарить - для этого геройства не надо! у меня норма 108 шт за 1,5 часа.
фига се!!!!!!у меня штук 15 получается в дни пекарни))
согласно очень много))
детки такие милые у всех, и все такие разные!!!а еще хотиим чтоб и развивались все одинаковр, по команде. неее. у всех всё по разному))
Мы кстати назад стали "ползать"Дождалась называется хотя бы такого.
а вот и мы такие
сегодня на ТО ездила с лялькой, пока ждала посадила её в машину новую, которые продаются-прикольно смотрится)))фотосессию бы на машинах, в машине-круто было б)
Осенина
Giltoniel, ничего себе у вас рыбки! как вы их перевозили?
в ведре! Причем выловить их может только наш папа...а я когда пытаюсь - все вокруг водой залито, они очень сильные и метаться начинают, всплески и на обои достают и на меня и на пол 🙂
Natalya5, это астронотусы...они хищные, даже тяпнуть могут если голодные, а кормящий руку вовремя не уберет 🙂 и умные, своих от чужих отличают (людей).
Polinka 85,клееевый.а я всё не могу запечатлеть с улыбающимся открытым ртом. еще и фотик сломали(((чувствую выпадет у ребенка период фоток надолго....(((((((
Polinka 85, ой, какой мальчишка прикольный! Люблю таких, хулиганчиков с лукавой улыбкой! 🙂))
Polinka 85, сынок такой прикольный!
Polinka 85,спасибо!
Сыночек просто прелесть!Мне кажется на папу больше похож,нет?!
Giltoniel,клевые зубастики(рыбки))))
:рай:Polinka 85, если на аватарке ты, то сынок на тебя похож!)))
Natalya5, ну вот пока я писала, наши мнения разошлись!)))))
Giltoniel, чем же вы их кормите? Это пресноводные рыбки?
Осенина, мне тоже показалось, что мамин сынок у Polinka 85 🙂
Кормом рыбьим кормим...а бывало и говядинкой баловали, скоблили ножом и кидали...вот однажды не успела с пальца стряхнуть кусочек мяса и выпрыгнул из воды и  цапнул рыб меня...у них во рту такие пластинки...острые..как вот об лист бумаги режешь палец - тонюсенькая полосочка остается...
Пресноводные, из семейства цихловых...
Морские рыбы безумно красивы, но мороки горрраздо больше с ними
Giltoniel
Кормом рыбьим кормим...а бывало и говядинкой баловали, скоблили ножом и кидали...вот однажды не успела с пальца стряхнуть кусочек мяса и выпрыгнул из воды и  цапнул рыб меня...у них во рту такие пластинки...острые..как вот об лист бумаги режешь палец - тонюсенькая полосочка остается...
ого....и ведь не наподдаешь засранке за это!!!
OlgaN74
K@ri
А на улице весной пахнет, птички чирикают -красота))))

а мы дома сидим, болеем. А мои все приходят уже который день и с недовольными лицами "фу, на улице как-то..."
там правда фу...особенно когда ветер фигачит
megalapusik
Tanya2985
K@ri
Tanya2985, ты у нас вообще героиня!!!
на хорошей сковроде блины жарить - для этого геройства не надо! у меня норма 108 шт за 1,5 часа.
фига се!!!!!!у меня штук 15 получается в дни пекарни))
да, это супер много! а у меня сегодня был первый опыт)))))))) даже не было первого блина комом))) за час получилось 22....вкус очень даже ничего...но дочь в конце извелась....так что блины надо готовить когда есть кто-то или спит
ЭкLеr
OlgaN74
K@ri

а мы дома сидим, болеем. А мои все приходят уже который день и с недовольными лицами "фу, на улице как-то..."

на неделе противно было на улице, пасмурно, ветер, сыро - беееее.
А сегодня вышли, солнышко как раз выглянуло, ветра нет, с крыш
капает - красота)))) Через час солнышко скрылось и усе(((
K@ri
ЭкLеr
OlgaN74
K@ri

мы попали в это "усе"😉)
ЭкLеr
K@ri
ЭкLеr
OlgaN74
K@ri

мы попали в это "усе"😉)

наверно, а мы урвали кусочек весны :смеется:
Giltoniel, нифига себе рыбки у вас, так то конечно прикольно, но пальцы жалко.
Осенина, на аватарке я, мы уже не можем понять на кого похож.
Polinka 85,а ты фотку где вы все вместе скинь,мы поможем определиться :смеется:
Natalya5,Машеньку с полугодием!!!!! Здоровья и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten:Детки все просто загляденье!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
N@din,мерси))
Natalya5
Polinka 85,а ты фотку где вы все вместе скинь,мы поможем определиться :смеется:

Это точно! А то часто муж и жена очень похожи)
А у нас двойняшки разделились: Маша - копия папы, Миша - моя копия)
Giltoniel
у меня тоже были цихлозомы, так сначала сожрали всех рыб а потом отложили икру на камень одна рыбина всегда стерегла икру.
Natalya5,Машеньку с полугодием! Счастья, здоровья, улыбок и умелочек!
Эх, красивые свечи у меня подруга делает, смотрю и прям тоже хочется...
JjK32z7Z96Y.jpg
Осенина, Тимошку с девяточкой!!!
:пятачок с шариком: :играем: :рай:
Taya4ka
урррааааааа! Поздравлямс!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
всех деток с датками, здоровья крепкого.

Детки все такие лапушки мммммм.

Спасибо огромное кто за нас проголосовал.
Блины чтобы получались в дырочку надо сковороду почаща смазывать, очень хорошо смазывать салом любым, на вилку нанизывать и быстрыми движениями протирать
Ой, девочки, наконец то я с вами.EvaQueen, чудный домик)) завтра томик перечитывать буду. Я вообще выпала из жизни, меня испортил квартирный вопрос. Мы в полуторке живем, в принципе весело, но решила я уже мужу мозг вынести, в соседнем подъезде продается двушка с большой кухней, как мне нужно. Мы с ним договорились, что возьмем взаимозачетом в строящемся  доме рядом, но.. приспичило. Короче, за этот месяц убрали перепланировку, сделали ремонт заново, мы с Тёмкой жили  2 недели у мамы, там сложно с инетом. Нашли покупателей, почти продали квартиру и не смогли договориться с той, которая мне нравится, ушлые там больно хозяева-стали мебель свою втюхивать, кондиционер нам отдельно продавать, я мужу говорю они и плинтуса и дверь железную заберут(знаю такие случаи), плюс там перепланировка-с ней они вообще не собираются особо ничего решать-не понимают видимо что не все за наличку купить могут. В общем передумали и я вернулась с небес на землю))) Буду ждать новый дом (а это еще год).
Сынок у меня уже стоит, иногда без рук, зубик вылез, часто ноет, никуда не посадить или носи или стоять везде (а мне страховать) и так уже шишек набили. К прикорму стал относиться равнодушно.
Зато я похудела с 62,5 до 56,5 без сахара и мучного -рада безумно, хотя и нарушаю иногда.

Девочки, как у вас дети в ночь уходят, засыпают и все или просыпаются и как утром? Мой вечером может раза 3-4 просыпаться за 3 часа или укачиваю или кормлю, потом вроде уходит в сон и с 7 утра еще пару раз- как то мне не нравится это.

А еще всех с прошедшими датками поздравляем-такие большие уже детки наши, быстро время летит, вроде еще недавно род дома выбирали.
КудряшкаСью,K@ri,Giltoniel,EvaQueen,Мамаша Паприка,Мамочка ЮЮ,N@din,LakiSuhi,Polinka 85,Taya4ka, спасибо за поздравления! И что помните про нас, потеряшек! :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Мамаша Паприка
Taya4ka
урррааааааа! Поздравлямс!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Мы тоже спешим поздравить! :пятачок с шариком: :ура: :ура:
МаЛи
Мамаша Паприка
Taya4ka
поздравляем!!!! Большущий жених уже!!!
Sladkoezhka,Спасибо!
Taya4ka,Очень-очень красивые!
Polinka 85
МаЛи
Мамаша Паприка
Taya4ka
поздравляем!!!! Большущий жених уже!!!
ураааа!!!Большой мальчуган!!!Поздравляем-поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Polinka 85,сыночек просто чудо!! Маленькое солнышко!
Taya4ka
А у нас двойняшки разделились: Маша - копия папы, Миша - моя копия)

Так здорово!! Разнообразие во всем 🙂
А наша когда родилась вообще ни на кого не была похожа, сейчас вроде на папу чуть чуть 🙂

Taya4ka
Эх, красивые свечи у меня подруга делает, смотрю и прям тоже хочется...

Свечи вообще произведение искусства!! Как такое можно сделать??? Не представляю...
МаЛи,ты такая молодец!! Я все никак не могу отказаться от сладкого и мучного!! Как в 3 ребетенкиных месяца начала ломать так и не могу остановится. Хотя последние недели две активно с этим борюсь(((
Мы постоянно ночью просыпается. Раньше кушали и засыпали дальше, а теперь надо укачивать..я уже устала от этого. Мы за ночь просыпается 4-5 раз, и встаем рано 🙂