Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 14 из 38
Natalya5
Polinka 85
МаЛи
Мамаша Паприка
Taya4ka
Осенина, Тимошку с девяточкой!!!
:пятачок с шариком: :играем: :рай:
урррааааааа! Поздравлямс!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
Мы тоже спешим поздравить! :пятачок с шариком: :ура: :ура:
поздравляем!!!! Большущий жених уже!!!
ураааа!!!Большой мальчуган!!!Поздравляем-поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья, смеха, веселья, умелок, радостных дней и спокойных ночей!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Natalya5
Polinka 85
МаЛи
Мамаша Паприка
Taya4ka
урррааааааа! Поздравлямс!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten:
ураааа!!!Большой мальчуган!!!Поздравляем-поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И наши поздравления!!!! Улыбок, радости, здоровья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
МаЛи, Мы на ночь засыпаем около 23-00 только и кушаем в 2-00 и в 5-00. В 7-00 просыпаемся. Был период пару неделек засыпала около 22-00 и кушала с перерывом 4 часа, а сейчас всё снова, как маленькая лялька, каждые 3 часа.
N@din
Natalya5
Polinka 85
МаЛи
Мамаша Паприка
Taya4ka
И наши поздравления!!!! Улыбок, радости, здоровья!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся к кому поздравлений!!!Здоровья вам и новых умелок)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
МаЛи, мы укладываемся в 22-00, иногда просыпается, когда на живот переворачивается, то на четвереньки встает и ползет. Бывает, что спокойно спит. Когда как в общем. Ночью кушает раза 2, на время не смотрю, в первое кормление перекладываю его к нам. утром стали в 9 вставать, светать раньше стало и сынок сам перестроил свой режим, раньше до 11 спали.
ой, а мы какую ночь так плохо спим ,ужас просто. Сегодня соскочил в 7-30 и в 9-30 опять уложился спать.
Обычно в 22-23 мы ложимся спать, бывает до 24 еще пару раз проснется либо титю пососать, либо меня потеряет. Потом спит до 2 примерно, затем в 4-5 просыпается еще покушать и около 8 уже просыпается и в 9-10 часов спать ложиться.
Свечи просто чудо, красотень такая, я не умею всякую такую красоту делать, руки не из того места видимо.
Polinka 85
Свечи просто чудо, красотень такая, я не умею всякую такую красоту делать, руки не из того места видимо.
прошу прощения за рекламу, она мастер-классы проводит) Я тебе в вк скину ссылку.
anutochka-chucha, Тимурку с восьмеркой!
:играем: :пятачок с шариком:
Всем привет! Детки - прелесть, ттт. Девочки, а кто как полгодика отмечал?
OlgaN74,мы никак...сопелюхи одолели нас.да и вообще вся семья(кроме старшего) с соплями(((
Кстати,хотела тебе сказать ты как старшей профилактику проводишь после болезни?
Taya4ka
Polinka 85
прошу прощения за рекламу, она мастер-классы проводит) Я тебе в вк скину ссылку.
и мне можно🙂
Taya4ka
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :пятачок с шариком:
K@ri
N@din
Natalya5
Polinka 85
МаЛи
Мамаша Паприка
Taya4ka

Присоединяемся к кому поздравлений!!!Здоровья вам и новых умелок)))
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

И мы поздравляем! Здоровья и улыбок! 🙂
Natalya5
Taya4ka
еще одного мужчинку с даткой! Растите большие и здоровые!
CocoVanilla
МаЛи,ты такая молодец!! Я все никак не могу отказаться от сладкого и мучного!! Как в 3 ребетенкиных месяца начала ломать так и не могу остановится. Хотя последние недели две активно с этим борюсь(((
Я горьким шоколадом спасалась, главное первую неделю перетерпеть, а потом уже даже от трех печенек такая тяжесть появляется. Да, еще картошку не ем) Просто сама удивилась результату, перешла уже свой добеременный вес, чувствую себя хорошо, хочу еще 3 кг убрать, но думаю эти сложнее уходить будут. Начала с 24 января так жить.
Polinka 85
ой, а мы какую ночь так плохо спим ,ужас просто. Сегодня соскочил в 7-30 и в 9-30 опять уложился спать.
Обычно в 22-23 мы ложимся спать, бывает до 24 еще пару раз проснется либо титю пососать, либо меня потеряет. Потом спит до 2 примерно, затем в 4-5 просыпается еще покушать и около 8 уже просыпается и в 9-10 часов спать ложиться.
мы тоже последние ночи плохо спим...причем с 12 до 3х нормально, потом примерно в 4.30 начинается каждый час...то на четвереньки и в рев, то ногами толкается и головой упирается, опять рев...а сегодня еще и полдня бушевал, надо было на руки и носить, а обычно тусуемся на матрасе или на диване, по полу вместе ползаем...а тут как раз хотела папе сплавить и дом.делами спокойно позаниматься...щас вот унесла его, закрылись в комнате и валяемся на матрасе, подобрел вроде.... 🙂
Спасибо, девочки, кто про сон отписался))) Видимо, многие детки беспокойно спят ночью , на ГВ особенно. Просто старший на смешанном был, на ночь смесь-спал с 4 мес не просыпаясь с 23 до 7, хотя очень беспокойный был. Интересно с какого возраста уже не просыпаясь спят...
Девочки, всем спасибо за поздравления!))) Мы тоже плохо спим последнее время особенно, он правда спит и сквозь сон титю требует! А сосет так, что уже не поспишь, под утро только засыпаю. Весь день практически без тити, вот за ночь и отрывается. У меня ощущение, что через  каждые 1-2 часа меня теряет ночью!
А сегодня вообще мне устроил праздник, вам пожалуюсь, не знаю что делать. Утром оторвал от стола кусочек кромки и проглотил!!!! Пыталась достать пока в горле был, но куда там! Мы со старшим так перепугались, в голос поплакали, а он стоит улыбается. Хотела в травму ехать, а муж говорит, не разрежут же они ему живот, жди когда выйдет. Мне бы такого спокойствия, кусочек острый ведь!
Giltoniel
Natalya5
Taya4ka

Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
anutochka-chuchaОсенина,  мальчуганов  с очередными датками!
Здоровья Богатырского! Маме с папой  побольше терпения!  :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
anutochka-chuchaОсенина,  мальчуганов  с очередными датками!
Здоровья Богатырского! Маме с папой  побольше терпения!  :пятачок с шариком:
присоединяемся.  :рай:
:рай: :рай: :рай: на улице весн@!  :рай: :рай: :пятачок с шариком:
Виктория поспала после поликлиники целый час!
А у меня облегчение в готовке настало) с нами падчерица живет, так ей сейчас готовить интересно  :smitten:
МаЛи
Спасибо, девочки, кто про сон отписался))) Видимо, многие детки беспокойно спят ночью , на ГВ особенно. Просто старший на смешанном был, на ночь смесь-спал с 4 мес не просыпаясь с 23 до 7, хотя очень беспокойный был. Интересно с какого возраста уже не просыпаясь спят...
сын у меня спал и меня не искал ночью (кормление не считаю), Викуся спит только со мной-стоит отойти через полчаса сидит, глазками хлопает ( в темноте 😉 ) Оба на ГВ.
K@ri
Giltoniel
Natalya5
Taya4ka

Поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
поздравляем еще одного мальчугана!!! здоровья крепкого и спокойствия родителям!!
Taya4ka
Polinka 85
давай, может доберусь когда
OlgaN74
Всем привет! Детки - прелесть, ттт. Девочки, а кто как полгодика отмечал?

обычная "пьянка"😉))задувание свечки и первый лялькин"щуп" в торт)
у нас тоже беда со сном. Есть не хочет, титьку не хочет, соску плюет, а спать то охото. Укачивать не дается. вот и либо сидим на ручках, либо кладу и лежим просто. спустя время засыпает.и так чуть ли не кажждый час.Пришлось папу выгнать, с собой класть теперь , в кроватке вертится, в итоге как ниб. ляжет застрянет-и орет.Хотя до этого всегда была образцово-показательной девочкой и спала в кроватке всегда и спала в целом))
Осенина, как дела у сыночка?
K@ri, в поведении все как обычно, веселый, завтра буду ждать надеяться что выйдет)) Весь день как на иголках, посоветовали к врачу если будет рвота или кровь в кале(( Не знаешь где соломки подстелить, глаз да глаз с этими пылесосиками, все в рот. Самое главное история повторяется, видимо мать я ужасная. Старший в этом возрасте болтик проглотил, муж антенну у телевизора ремонтировал, открутил, а Макс хвать и в рот. Через два дня вышел, вместо желтенького стал серый. Года два носил этот болт в кошельке, как напоминание о беспечности. И вот опять!
Осенина,да ну ты брось,мать она плохая!Что ерунду говоришь?!Ты хорошая,замечательная мама двух прекрасных сыновей!Все будет хорошо!
Выйдет этот кусочек с калом обязательно!В легкие не попал-значит уже по кишечнику "гуляет",скоро все пройдет!Просто будь на чеку в следующий раз.
Мне вот со старшим спокойней было,до лет 3 примерно все,что нельзя или опасно лежало в однозначной недоступности.а вот с дочкой тоже надо быть на чеку,игрушки у сына везде,есть с мелкими деталями,убирает неохотно.глаз да глаз нужен.
Все обойдется!Завтра отпишись обязательно!
Natalya5
Осенина,да ну ты брось,мать она плохая!Что ерунду говоришь?!Ты хорошая,замечательная мама двух прекрасных сыновей!Все будет хорошо!
Выйдет этот кусочек с калом обязательно!В легкие не попал-значит уже по кишечнику "гуляет",скоро все пройдет!Просто будь на чеку в следующий раз.
Мне вот со старшим спокойней было,до лет 3 примерно все,что нельзя или опасно лежало в однозначной недоступности.а вот с дочкой тоже надо быть на чеку,игрушки у сына везде,есть с мелкими деталями,убирает неохотно.глаз да глаз нужен.
Все обойдется!Завтра отпишись обязательно!
не знаю, можно ли, чайную ложку масла растительного? На всякий случай. Деткам в этом возрасте масло уже можно.
МаЛи
CocoVanilla
МаЛи,ты такая молодец!! Я все никак не могу отказаться от сладкого и мучного!! Как в 3 ребетенкиных месяца начала ломать так и не могу остановится. Хотя последние недели две активно с этим борюсь(((
Я горьким шоколадом спасалась, главное первую неделю перетерпеть, а потом уже даже от трех печенек такая тяжесть появляется. Да, еще картошку не ем) Просто сама удивилась результату, перешла уже свой добеременный вес, чувствую себя хорошо, хочу еще 3 кг убрать, но думаю эти сложнее уходить будут. Начала с 24 января так жить.

Всего месяц прошёл, а такие результаты!!! Круто!
Все блины пекут, тишина на форуме...
Taya4ka
если бы...я что-то начала пол мыть в коридоре, потом решила помыть обувь, потом решила, что у меня ужас под раковиной на кухне, потом решила борщ сварганить, потом с дочей погулять....
ЭкLеr
Taya4ka
если бы...я что-то начала пол мыть в коридоре, потом решила помыть обувь, потом решила, что у меня ужас под раковиной на кухне, потом решила борщ сварганить, потом с дочей погулять....
ахах! Я так сегодня суп в холодильник убирала) Решила убрать суп в холодильник - увидела яйца, решила вытащить пару штук для блинов, положила их на стол - решила, что на столе как-то не прибрано, прибралась. А потом стою и думаю - а чего это у меня дверь холодильника открыта? Закрыла. Подхожу к плите... Надо убрать суп в холодильник)
OlgaN74, Лику с полугодием!
Конфета80, Сереженьку с пятерочкой!
:ура: :ура:
Taya4ka
OlgaN74, Лику с полугодием!
Конфета80, Сереженьку с пятерочкой!
:ура: :ура:

Поздравляем!)))))
А мы сегодня на масленичное гуляние ходили в сад победы, чучело жгли!
И простите девочки меня, если кого не вольно словом обидела! :angel:
Осенина
А мы сегодня на масленичное гуляние ходили в сад победы, чучело жгли!
И простите девочки меня, если кого не вольно словом обидела! :angel:
с этим прощенным воскресеньем... Мне с утра  (в 😎 бывший муж звонит и без здрасте говорит: "Прости меня?". Я спросоня не поняла и спрашиваю: чего? Он пояснил, что сегодня прощенное воскресенье... И вот как после этого прощать?  :-D
Вообще не понимаю смысла этого дня... год делать гадости, а раз в год опомниться и попросить у всех прощение... Я, конечно, утрирую, но смысл ведь в этом? Или я ошибаюсь?