Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 22 из 38
Natalya5
Taya4ka
Giltoniel
K@ri, Андрюшку с семилетием! Совсем взрослый парень, пусть растет крепким, мужественным и веселым! Братику пример, маме помощник! Ну а папе напарник в сугубо мужских делах! 😉 например, маму беречь 😉
Ух ты! Присоединяюсь! Новых успехов и достижений, уверенности в каждом дне)
Поздравляем маленького мужчину!!!Крепкого здоровья!

Поздравляем! Здоровья богатырского!  :пятачок с шариком:
Мы вчера были на приеме, поставили прививку от гепатита. Взвесились, теперь мы 8.300, и рост 67,5. Прибавка небольшая!
В анализе мочи у нас соли оксолаты, педиатр говорит, что все нормально. Но думаю, что нужно пересдать.
А сегодня умудрилась взять бесплатный талон на массаж.  :laugh:
Спасибо нашему неврологу!  :рай:
В больнице творится какой-то ужас, столько народу никогда не видела.
Девочки! Всем здоровья, берегите себя и деток!
Мамочка ЮЮ
Svetik_74
K@ri
Giltoniel
Polinka 85
Natalya5, кипящей водой заливаю курагу, чернослив и немного варю на слабом огне, слегка побулькивает. без сахара конечно.

Natalya5
Taya4ka
Татьяна2112, Олесю с десяточкой! Самые большие)))
:ура: :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!
присоединяемся, здоровья и новых умелок
поздравляем! Уже вот-вот годик будет! Здоровья много-много! 🙂)
DZV
ЭкLеr
Taya4ka
Татьяна2112, Олесю с десяточкой! Самые большие)))
:ура: :пятачок с шариком:
огогогооооооооо...поздравляем, совсем большой человек!! 🙂
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Объединим два снежных кома поздравлений!
Поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Поздравляем!!! новых умелочек  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем! Здоровья и новых открытий!  :пятачок с шариком:

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Мамочка ЮЮ
Natalya5
Taya4ka
Giltoniel
K@ri, Андрюшку с семилетием! Совсем взрослый парень, пусть растет крепким, мужественным и веселым! Братику пример, маме помощник! Ну а папе напарник в сугубо мужских делах! 😉 например, маму беречь 😉
Ух ты! Присоединяюсь! Новых успехов и достижений, уверенности в каждом дне)
Поздравляем маленького мужчину!!!Крепкого здоровья!

Поздравляем! Здоровья богатырского!  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!!!
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Natalya5
Giltoniel
ЭкLеr
K@ri
Taya4ka, поздравляем Машутку и Мишутку с семерочкой. Пусть и дальше маму радуют))))
да-да!! пусть радуют. и как-то координированно спят-едят)))
поздравляем! Пусть действуют дружно, но каждый по-своему! Маме много сил и еще пару рук! 🙂)))
И мы,и мы поздравляем!!!!Пусть радуют тебя твои малышики с каждым днем все больше!!!
поздравляем карапузов!!! Вот им уже весело!!! Здоровья деткам!!! Маме с папой радости и спокойствия!

Поздравляем!  :пятачок с шариком:

С двойным днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: Маме сил и терпения! А малышатам здоровья!!!!!
Татьяна2112 , Олесеньку с десяточкой!!!! Ещё чуть чуть и годик уже будет!!!  :пятачок с шариком:
Taya4ka, Мишеньку и Машеньку с семёрочками!!!!!! :пятачок с шариком:
K@ri, Андрюшу с семью годиками!!! :пятачок с шариком:
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, РАДОСТИ и УЛЫБОК!!!!!! :рай:
N@din
Татьяна2112 , Олесеньку с десяточкой!!!! Ещё чуть чуть и годик уже будет!!!  :пятачок с шариком:
Taya4ka, Мишеньку и Машеньку с семёрочками!!!!!! :пятачок с шариком:
K@ri, Андрюшу с семью годиками!!! :пятачок с шариком:
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, РАДОСТИ и УЛЫБОК!!!!!! :рай:

и быть послушными и радовать мам  и пап ;-))Поздравляю!
Прикольный фильм о малышах. Один Африканский, второй Монголенок, третий Японка и четвертый Американец. Как развиваются с рождения до года примерно)
http://vk.com/video38590231_167527713
N@din, Лизуха на фотках такая классная получилась, зря ты растраивалась
Ой,какие детки лапотушные!!! Ну прелесть!!! Я думаю повтор уже таким не будет, сейчас опять фотограф душу вложила в новую темку! Мне очень понравились фото!!! У Лизы глазищи - два озерка, утонуть можно! А Лена такой пухлик шкодный! Это кого я знаю, кто-то еще там есть из нашей темки?
да я тоже только этих двух девчонок помню))) фотки класс))) я так жду банную, интересно как там будет
Polinka 85
да я тоже только этих двух девчонок помню))) фотки класс))) я так жду банную, интересно как там будет
на банной голопопики ваши будут)))
EvaQueen,Giltoniel,Polinka 85, Спасибо, девочки. Все детки получились очень интересными!
EvaQueen,Да, Жень, есть классные фото. Видишь, я думаю будет интереснее, когда Лизунчик уже будет уверенно сидеть. Леночка просто чудо!!! :smitten: :smitten: :smitten: Они с Лизой две пухляшки, другие две девочки прям модельки стройненькие.  Ой, то ли ещё будет... :ой засмущали:
Ой девочки, фотографии чудесные)) N@din,Лизонька чудесно получилась) глазки такие красивые красивые!!EvaQueen,Леночка прям девочка-девочка)) с такими волосами о которых мы только мечтаем)))
LadyBoss
Ой девочки, фотографии чудесные)) N@din,Лизонька чудесно получилась) глазки такие красивые красивые!!EvaQueen,Леночка прям девочка-девочка)) с такими волосами о которых мы только мечтаем)))
а где фото можно посмотреть? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
ЭкLеr
LadyBoss
а где фото можно посмотреть? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
в темке на до немного) нам на почту наши прислали))
LadyBoss, Да, все деточка клёвые. Евочка такая подвижная девчуля!!! Лапатулька!!! Мне так понравились пару фоток, где они с Лизой вдвоём!!! :smitten:
N@din
LadyBoss, Да, все деточка клёвые. Евочка такая подвижная девчуля!!! Лапатулька!!! Мне так понравились пару фоток, где они с Лизой вдвоём!!! :smitten:
да, чудесно девочки получились) :smitten: теперь будем учиться сидеть) и в новых фотосессиях поучаствуем :mrgreen:
LadyBoss, которая зайка там твоя?
Я, девочки, ждала этих фото чтоб решить, участвовать ли в банной...а то как-то пыл поостыл 🙂
Теперь уверена, что будем участвовать! 🙂
:smitten:
image.jpg
LadyBoss,я почему-то так и думала 🙂 твоя ясноокая как будто всю свою почти семимесячную жизнь только и делала что фотосессии посещала 🙂)) позирует как профессионал, еще и глазки фотографу строит 🙂))
АглаяН, сыночка с девяточкой!!! :пятачок с шариком:
Tanya2985, Савушку с восьмёрочкой!!! :пятачок с шариком:
Ментоза, доченьку с восьмёрочкой!!! :пятачок с шариком:
LadyBoss, Евочку с семёрочкой!!! :пятачок с шариком:
Пусть детки радуют, растут здоровыми и счастливыми!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, а нас всех с 8 марта!!!!! Всем желаю удачи, везения, семейного благополучия и конечно крепкого здоровья!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
N@din
Пусть детки радуют, растут здоровыми и счастливыми!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки, а нас всех с 8 марта!!!!! Всем желаю удачи, везения, семейного благополучия и конечно крепкого здоровья!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Ой, как замечательно, праздник-праздник сегодня! Присоединяюсь!
Taya4ka
N@din

и  мы поздравляем, здоровья деткам крепкого.
EvaQueen
Taya4ka
N@din

Всех деток с датками! Всех мамочек с днем Весны!
Осенина
EvaQueen
Taya4ka
N@din

поздравляем!!! здоровья деткам,  а родителям радости.
N@din, Лизонька прелесть! Зря ты говоришь, что рано! Этот возраст тоже прикольно запечатлеть!
LadyBoss, Евочка симпатюля такая, хорошо получилась!
EvaQueen, ну а вы отдельное место в моем сердце занимаете!))))))))))))))
Девочки - красавицы, всех с праздником!!!! Здоровья ,счастья, любви, весны в душе и благополучия!!!
А мы что-то ночью температурили 37,5 было. Утром вроде 36,8. Но какой-то вялый. Может зубы. Соплей, кашля вроде нет.
Вот в гости собирались, теперь прям не знаю что делать
Спасибо девочки!!  :smitten:Совпали наши 7 месяцев с таким замечательным праздником! С 8 марта Вас девочки и ваших красавиц дочек :рай:
Polinka 85, я не поехала в гости с Данькой, у него температура скачет, может и зубы, но рисковать не хочу, столько вирусятины сейчас. Мы пойдем гулять, а мужа с Мишей отправила бабушку поздравлять.
Девочек и всех мамочек с праздником Весны!
5m0_SPDiupU.jpg
ой девули, смерили сейчас 37,8. Не знаю что делать. А врача вызывать надо?
Поздравляем всех малышей с датками, а мамочек и дочек с Женским Днём! Всем здоровья и весеннего солнышка - в душЕ ! 🙂
Polinka 85, а десны смотрела? И горлышко?
вызвала врача, он не дает горло посмотреть, десны вроде не опухшие
Девочки! Всех поздравляю с праздником! Всем здоровья и хорошего настроения!  :рай:
OlgaN74
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Natalya5
Giltoniel
ЭкLеr
K@ri
Taya4ka, поздравляем Машутку и Мишутку с семерочкой. Пусть и дальше маму радуют))))
да-да!! пусть радуют. и как-то координированно спят-едят)))
поздравляем! Пусть действуют дружно, но каждый по-своему! Маме много сил и еще пару рук! 🙂)))
И мы,и мы поздравляем!!!!Пусть радуют тебя твои малышики с каждым днем все больше!!!
поздравляем карапузов!!! Вот им уже весело!!! Здоровья деткам!!! Маме с папой радости и спокойствия!

Поздравляем!  :пятачок с шариком:

С двойным днем рождения!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: Маме сил и терпения! А малышатам здоровья!!!!!
N@din,megalapusik,
Спасибо всем за поздравления!!!!
Отметили вчера ДР в Оранжевом ежике, всем очень понравилось, дети очень-очень довольные остались. А я так устала...Именинник сегодня поехал зубы дергать))))На нижней десне зуб новый прорезался, а молочные еще не выпали. У деток моих зубы в одно время растут)))
Polinka 85
Осенина
EvaQueen
Taya4ka
N@din

поздравляем!!! здоровья деткам,  а родителям радости.

Поздравляем!!!! :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Спасибо за поздравления! Ребятёнок к соске "приклеился", не даёт ее "выткнуть". не знаю, то ли пойти на поводу, то ли не стоит приучаться.
Tanya2985, ЕСЛИ ДО этого не сосали соску, то лучше, мне кажется, не приучаться