Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 6 из 38
Taya4ka
OlgaN74
EvaQueen
Breath of Night
EvaQueen, красавицу Леночку с даткой!!!

спасибо))) блин куда время летит,  так хочется чтоб доча подольше малышкой побыла.

Да и с даткой вас и хочется, чтоб ляльками побыли.  :smitten: :smitten:
С семерочкой Леночку!

Поздравляем с 7-и месяцами! Побольше новых открытий и улыбок!  :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
Taya4ka
OlgaN74
EvaQueen
Breath of Night

спасибо))) блин куда время летит,  так хочется чтоб доча подольше малышкой побыла.

С семерочкой Леночку!

Поздравляем с 7-и месяцами! Побольше новых открытий и улыбок!  :пятачок с шариком:
Леночку-красавицу с 7 месяцами!!!Ураа!Большая красоточка!!! :рай: :рай: :рай:
TMD
EvaQueen, Поздравляем нашу подружку по фотосессии Леночку с 7-ми месяцами!! Растите здоровенькими и такими же милыми)
а что за фотосессия? А можно одним глазком хоть пару фоток посмотреть?Пожалуйста 🙂
Natalya5
Мамочка ЮЮ
Taya4ka
OlgaN74
EvaQueen
Breath of Night

С семерочкой Леночку!

Поздравляем! Счастья, смеха, веселья!! :рай: :рай: :рай:
Девочки кому деткам магний выписывали, в какой дозе сколько раз сколько дней? Как результаты?
EvaQueen
OlgaN74, может зубки?? вы на ГВ?

EvaQueen, нет, точно не зубки. Мы на ГВ.
Jane_Air
DZV
OlgaN74
Девочки, ну за что мне такое!!!!! Нервы уже не выдерживают! В сб только со старшей закончили пить АБ, а в вс (под утро с сб на вс) малявочка засопливела, вчера весь день недомогала, почти не спала, ночью темпа поднялась не большая, но она уже не спала, пока нурофен не поставили. Она у меня 2 недели, как АБ закончила пить!!!!!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
а зачем сразу нурофен, я вот не сбиваю температуру ночью была 38 а утром уже ничегоорганизм сам справился и сопли быстрее прошли чем у старшей без температуры.... Выздоравливайте!
все по-разному температуру переносят, тем более ночью, ребенку надо ведь спать, сил набираться, я бы тоже дала нурофен.

Мелкий сегодня проснулся с кашлем и хрипами, а ничего не предвещало((( гостей не было, сами не болеем, старший ходит в лор-садик, где все здоровые и сам здоров((( что за нафик(((

Не может она спать даже при небольшой температуре. Она при 37,6 ведет себя как при 38. Ну чего и дите и себя мучить?!
OlgaN74
EvaQueen
OlgaN74, может зубки?? вы на ГВ?

EvaQueen, нет, точно не зубки. Мы на ГВ.
Jane_Air
DZV
OlgaN74
Девочки, ну за что мне такое!!!!! Нервы уже не выдерживают! В сб только со старшей закончили пить АБ, а в вс (под утро с сб на вс) малявочка засопливела, вчера весь день недомогала, почти не спала, ночью темпа поднялась не большая, но она уже не спала, пока нурофен не поставили. Она у меня 2 недели, как АБ закончила пить!!!!!  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
а зачем сразу нурофен, я вот не сбиваю температуру ночью была 38 а утром уже ничегоорганизм сам справился и сопли быстрее прошли чем у старшей без температуры.... Выздоравливайте!
все по-разному температуру переносят, тем более ночью, ребенку надо ведь спать, сил набираться, я бы тоже дала нурофен.

Мелкий сегодня проснулся с кашлем и хрипами, а ничего не предвещало((( гостей не было, сами не болеем, старший ходит в лор-садик, где все здоровые и сам здоров((( что за нафик(((

Не может она спать даже при небольшой температуре. Она при 37,6 ведет себя как при 38. Ну чего и дите и себя мучить?!
мне кажется все дети когда болеют и спят плохо и капризные и вялые...но я и себе не сбиваю если меньше 38,2 жду когда сама спадет(если это простуда то дольше дня не держится), кстати еще давно читала про кошек, что у них не бывает соплей так как температура тела больше 38 вирусы просто не выживают- поэтому тоже стараюсь перетерпеть чтобы погибли.
CocoVanilla
Natalya5
Мамочка ЮЮ
Taya4ka
OlgaN74
EvaQueen
Breath of Night

С семерочкой Леночку!

Поздравляем! Счастья, смеха, веселья!! :рай: :рай: :рай:
присоединяюсь к поздравлениям!:-)

EvaQueen, суууупер!!! :lol: Я в восторге!!! :mrgreen: Прямо как открытки, хочется распечатать и на стену!!! :smitten:
Это где такое волшебство сотворили?

TMD, ой, как же клево! Вот разные фотки видела, хорошие...а про эти сразу мысль - тоже хочу! 🙂))
Giltoniel, фотки действительно прекрасные!! Такие живые и яркие) Я в восторге
Giltoniel, пошли на деток в пижамках, стоимость 500р
TMD, я не могу, Ромочка такой чудный, кайфую от него!!!
классные детки на фотках.
Мой бы не уснул.
EvaQueen, я уже тоже захотела на пижамную вечеринку) Хорошо так все прошло, я прям развеялась - а то эти морозы, сидение дома так наскучили

TMD,EvaQueen, прелестные ребятишки!)) на самом деле Волшебная сказка. :mrgreen:
Девочки фотки супер,малыши прелестные просто! Я тоже хочу на фотосессию, но Стефан капризничает,зубы...я без спины...
Фото аж завидую белой завистью))) тоже бы хотела на фотосессию но блин сопельки еще не совсем прошли(
Девочки! Фото прикольные! Такие детки чудесные!  :smitten: :smitten: :smitten:
В шапочках вообще здорово!
EvaQueen, очень-очень понравились фото и детки такие сладкие, пухленькие....мммм....буду думать, что-то захотелось семейную фотосессию...вот смогу ли мужа уговорить...
Девочки, привет! Помогите раскрутить группу: http://vk.com/club67033849
Вступайте сами и друзей приглашайте!
Решила свое умение на поток выставить)
Фотки отличные! Мы тоже могли бы поучаствовать, но муж не смог в это время быть свободным(((
Я тоже узнавала на счет Пижамной, очень жаль, но пока мы не ссможем участвовать!  :-|
Железного друга у нас нет, а своим ходом добираться далековато!
Хочу летом сразу двоих деток к этому фотографу сводить!
Какие детки прелестные, как же вы их усыпили там))) валерьянку распыляли? ))))

Про темпу, я и имела в виду смотреть по самочувствию, врач мне также всегда так советует. Есть дети, которые скачут и при 38-39 (лично знаю таких), им конечно не надо сбивать. Мои спать не могут, плачут, может голова болит, у Дани вчера было 37,6, сама противная температура как по мне, дала грамульку нурофена, спал хорошо, выспался, довольный. Сон - лучшее лекарство (так мама моя говорит всегда)))))
Sladkoezhka, вот знаешь, что интересно, ему намного меньше развивалок от меня перепадает по сравнению с Мишей, я просто с ним общаюсь, ношу на ручках очень много, валяемся-дурачимся. С Мишей я прям занималась, гимнастика-массаж, пирамидки-ладушки, а сейчас что-то лень))) а результат как ни странно такой же. Они развиваются абсолютно одинаково.
Девочки, всем  здравствуйте! Как давно я в домик не заглядывала!
Всех с очередными датками! Детишкам - улыбок и новых умелок! Мамочкам - терпения и радости от общения с малышами!
Чудесная фотосессия с пижамной вечеринки! Мы тоже хотим!)))
LakiSuhi, по поводу коляски, я вот тоже на априку карун плюс смотрю. Раньше была закупка совместная, они там подешевле были, а в этом году всё никак не откроют, хотя орг обещала в феврале закупку, жду.
K@ri, а ты в творожок ничего не добавляешь? Моя дама плюется творожком. Я уже и сметанку добавляла с сахаром и в блендере взбивала. Не хочет.
Polinka 85, Семочку с семерочкой!
Lubaschka174, Лизоньку с пятерочкой!
:ура: :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком:
Taya4ka
Taya4ka
Taya4ka
Спасибо большое! приятно! Мы с больницы сегодня.Выросли 68 см,а в весе7180. поставили нам пропущеную прививку вторую из за операции.Плакали.
Taya4ka

Поздравляем!!!
Татьяна2112
K@ri, а ты в творожок ничего не добавляешь? Моя дама плюется творожком. Я уже и сметанку добавляла с сахаром и в блендере взбивала. Не хочет.

Ничего не добавляла, думала Миша не будет есть, а он с удовольствием наворачивает))) Старший у меня вообще творог не ел и сейчас не ест. Татьяна2112,а фрукты добавляла? Я вчера за Мишей стала доедать творог и грушевого пюре добавила - очень вкусно получилось.
Мамочка ЮЮ
Я тоже узнавала на счет Пижамной, очень жаль, но пока мы не ссможем участвовать!  :-|
Железного друга у нас нет, а своим ходом добираться далековато!
Хочу летом сразу двоих деток к этому фотографу сводить!
вот, кстати, хотела спросить, где это все совершается? Мы без папы не доберемся наверное...
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!
и мы поздравляем! Растите здоровыми и веселыми! 🙂
EvaQueen,TMD,Девочки,фотосессия отпад!!!!!!Просто круть нереальная!!!!!Супер!!!Деточки ну очень милые!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Giltoniel
K@ri
Taya4ka

Поздравляем!!!
и мы поздравляем! Растите здоровыми и веселыми! 🙂
Присоединяемся к поздравлениям!Радости,здоровья и улыбок! :рай: