Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №9. Встречаем солнечную весну!!!

1 490 сообщений · 118 317 просмотров · стр. 7 из 38
Giltoniel, на Бейвеля, 6 адрес. Я на машине, живем на Чайковского-Комсомольского, могу подвести - вы же где то на с/з живете?)
Спасибо за поздравления)
Фотографии отпад!!!! Оооооочень здорово девочки!! А вот моя бы никогда не уснула 🙁(
Natalya5
Giltoniel
K@ri
Taya4ka
Polinka 85, Семочку с семерочкой!
Lubaschka174, Лизоньку с пятерочкой!
:ура: :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
и мы поздравляем! Растите здоровыми и веселыми! 🙂
Присоединяемся к поздравлениям!Радости,здоровья и улыбок! :рай:

И мы поздравляем! Весёлых дней и спокойных ночей!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
CocoVanilla
Natalya5
Giltoniel
K@ri
Taya4ka
Polinka 85, Семочку с семерочкой!
Lubaschka174, Лизоньку с пятерочкой!
:ура: :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!
и мы поздравляем! Растите здоровыми и веселыми! 🙂
Присоединяемся к поздравлениям!Радости,здоровья и улыбок! :рай:

И мы поздравляем! Весёлых дней и спокойных ночей!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья малышам и их мамочкам!
TMD
Giltoniel, на Бейвеля, 6 адрес. Я на машине, живем на Чайковского-Комсомольского, могу подвести - вы же где то на с/з живете?)
ага, увидела уже адрес, спасибо и за предложенную помощь спасибо! Мы рядом 🙂 там на пижамную уже набрали, но я всерьез задумалась  на будущее 🙂
Всех деточек с датками!!!!! Здоровья, радости, новых умений и улыбок!!!!!!!! :п :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:ятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Фото отпад, классные!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Времени что-то писать совсем нет. Всем болеющим скорее поправиться и больше не болеть! 🙂
я теперь тоже на фотосессию хочу)))
K@ri
я теперь тоже на фотосессию хочу)))

ага это дело такое, заразительное))))
Jane_Air
Sladkoezhka, вот знаешь, что интересно, ему намного меньше развивалок от меня перепадает по сравнению с Мишей, я просто с ним общаюсь, ношу на ручках очень много, валяемся-дурачимся. С Мишей я прям занималась, гимнастика-массаж, пирамидки-ладушки, а сейчас что-то лень))) а результат как ни странно такой же. Они развиваются абсолютно одинаково.

Jane_Air,вот мне так же интуиция подсказала. Мы все время с ней вместе проводим, много валяемся, спим вместе, любим посмеяться. Постоянно у меня на ручках. Единственное, час-полтора, пока я готовлю кушать, с ней бабушка играет. Мне кажется, с развитием проблем нет.
девочки всем-всем спасибо за поздравления.
Фотки обалденные, надо бы куда-нибудь выбраться, просто он у меня такая юла, не знаю как сейчас себя поведет, но деток любит.
Крутяжые фоты. Я сначала пожумала что фото с инета выложили))
Фоточки нереальной красоты!!! Супер!
Polinka 85,вас с даткой! Такие взрослые уже! Веселья, радости, смеха!
Sladkoezhka, спасибо))
Хотела на фотосессию записаться с малышом, а старшенькая тоже ооочень захотела пофоткаться, а тут еще Ольга оказывается живет в соседнем доме:-)в общем пойдем в гости скоро...уже фотоальбом купили.
Я тоже захотела на фотосессию, аж жуть! Только с чтз на бейвеля не айс ехать, машина моя еще в ремонте!
И мы собрались на фотосессию)))
K@ri, вот я и загорелась, глядя на вас!))))
пошел ажиотаж на фото)))
TMD
пошел ажиотаж на фото)))

ага тоже хотела написать)))
EvaQueen, поменяйте пожалуйста мой ник  с Мама Алёны на МурАлЯ в первом посту и сынулю, у меня зовут Мирон))) Спасибо.
Девочки, второй день сын не дает покоя. С утра почти ничего не ест, всем довольный грудь наливается до невозможности, а к вечеру есть просит чуть ли не каждые пол часа. Это что кризис какой или пора кашку вводить вечером?
МурАлЯ (мама Алёны)
EvaQueen, поменяйте пожалуйста мой ник  с Мама Алёны на МурАлЯ в первом посту и сынулю, у меня зовут Мирон))) Спасибо.

исправила.
со мной исключительно на ты.
EvaQueen, хорошо. я поняла)))
EvaQueen,и меня и меня исправь пожалуйста 🙂 мы там среди августовских написаны, а мы сентябрьские 🙂
КудряшкаСью, с семерочкой вас! Здоровья, смеха, новых умелок!  :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
МурАлЯ (мама Алёны)
Девочки, второй день сын не дает покоя. С утра почти ничего не ест, всем довольный грудь наливается до невозможности, а к вечеру есть просит чуть ли не каждые пол часа. Это что кризис какой или пора кашку вводить вечером?

Кашу вам точно рано еще, многие детки по вечерам чаще прикладываются. Мы тоже до недавних пор кушали вечерами каждый час, это нормально. Не паникуй и наслаждайся, еще чуть-чуть и детки вырастут, от тити отучаться пора будет :cry:
Осенина, такси тебе в помощь))))
CocoVanilla
КудряшкаСью, с семерочкой вас! Здоровья, смеха, новых умелок!  :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
присоединяюсь!
Всем доброе утро!!! А мы в субботу идем на свадьбу к моей подруге ( она у нас одна осталась незамужняя)), я прям вся в ожидании. Так хочется праздника и веселья) Уже купила себе платье и записалась на укладку - буду выглядеть красиво, а то уже стала забывать как это..))) С детками позвала маму свою посидеть, уже накачала две бутылочки молока - поставила в морозилку, надеюсь хватит моему бутузу.

Наш мальчик стал наконец-то ползать как раненый боец, все быстрее и быстрее с каждым разом) Такой смешной)

И вообще скоро весна - как же я ее жду, по натуре своей мерзлячка и дни до весны чуть ли не на календаре зачеркиваю. И так каждый год)
Taya4ka
CocoVanilla
присоединяюсь!

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мой бутуз научился задом ползать. Ползет так к краю дивана, я его разворачиваю, чтоб он к его стенкам полз, но нет, Мишаня снова разворачивается и к краю! Будто полета ему не хватило...
CocoVanilla
Поздравляем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А мой товарищ лук ест :shock:Папа у нас вчера с соплями с работы пришел, лук по всему дому расставил, в кухне на столе четвертинка осталась. Я села чай пить, Миша на руках, естественно. Схватил луковицу и в рот, думала выплюнет, а он с таким удовольствием его мусолил :смеется:Стала забирать, а он ревет :лялька плачет:В общем два кусочка обмусолили, болеть точно не будем.
N@din
CocoVanilla
присоединяемся, здоровья ребенку и радости родителям!!
Polinka 85
N@din
CocoVanilla
присоединяемся, здоровья ребенку и радости родителям!!

Поздравляем!!!  :играем: :пятачок с шариком:
K@ri,молодец Миша,сразу видно настоящий мужчина растет!Дочка старшая до сих пор ни лук ни чеснок не есть, хотя надо бы в период эпидемии
K@ri
Осенина, такси тебе в помощь))))

Придется на такси, если муж работать будет! А кстати девочки, как вы на такси ездите без кресел? Я по району езжу и то таксисты ворчат!
K@ri
А мой товарищ лук ест :shock:Папа у нас вчера с соплями с работы пришел, лук по всему дому расставил, в кухне на столе четвертинка осталась. Я села чай пить, Миша на руках, естественно. Схватил луковицу и в рот, думала выплюнет, а он с таким удовольствием его мусолил :смеется:Стала забирать, а он ревет :лялька плачет:В общем два кусочка обмусолили, болеть точно не будем.

Я как-то расставила чеснок и в кроватку на ночь тарелку поставила, утром думаю что притих мой мальчик, а он нашел мисочку и чеснок облизывает!
K@ri
Taya4ka
CocoVanilla
присоединяюсь!

Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькими!