25 февраля 2014, 05:57
Giltoniel, на Бейвеля, 6 адрес. Я на машине, живем на Чайковского-Комсомольского, могу подвести - вы же где то на с/з живете?)
Natalya5GiltonielПрисоединяемся к поздравлениям!Радости,здоровья и улыбок! :рай:K@riи мы поздравляем! Растите здоровыми и веселыми! 🙂Taya4ka
Polinka 85, Семочку с семерочкой!
Lubaschka174, Лизоньку с пятерочкой!
:ура: :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
CocoVanillaNatalya5GiltonielПрисоединяемся к поздравлениям!Радости,здоровья и улыбок! :рай:K@riи мы поздравляем! Растите здоровыми и веселыми! 🙂Taya4ka
Polinka 85, Семочку с семерочкой!
Lubaschka174, Лизоньку с пятерочкой!
:ура: :пятачок с шариком: :ура: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
И мы поздравляем! Весёлых дней и спокойных ночей! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
TMDага, увидела уже адрес, спасибо и за предложенную помощь спасибо! Мы рядом 🙂 там на пижамную уже набрали, но я всерьез задумалась на будущее 🙂
Giltoniel, на Бейвеля, 6 адрес. Я на машине, живем на Чайковского-Комсомольского, могу подвести - вы же где то на с/з живете?)
K@ri
я теперь тоже на фотосессию хочу)))
Jane_Air
Sladkoezhka, вот знаешь, что интересно, ему намного меньше развивалок от меня перепадает по сравнению с Мишей, я просто с ним общаюсь, ношу на ручках очень много, валяемся-дурачимся. С Мишей я прям занималась, гимнастика-массаж, пирамидки-ладушки, а сейчас что-то лень))) а результат как ни странно такой же. Они развиваются абсолютно одинаково.
TMD
пошел ажиотаж на фото)))
МурАлЯ (мама Алёны)
EvaQueen, поменяйте пожалуйста мой ник с Мама Алёны на МурАлЯ в первом посту и сынулю, у меня зовут Мирон))) Спасибо.
МурАлЯ (мама Алёны)
Девочки, второй день сын не дает покоя. С утра почти ничего не ест, всем довольный грудь наливается до невозможности, а к вечеру есть просит чуть ли не каждые пол часа. Это что кризис какой или пора кашку вводить вечером?
CocoVanillaприсоединяюсь!
КудряшкаСью, с семерочкой вас! Здоровья, смеха, новых умелок! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Taya4kaCocoVanillaприсоединяюсь!
КудряшкаСью, с семерочкой вас! Здоровья, смеха, новых умелок! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
CocoVanillaПоздравляем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@dinприсоединяемся, здоровья ребенку и радости родителям!!CocoVanillaПоздравляем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Polinka 85N@dinприсоединяемся, здоровья ребенку и радости родителям!!CocoVanillaПоздравляем!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
K@ri
Осенина, такси тебе в помощь))))
K@ri
А мой товарищ лук ест :shock:Папа у нас вчера с соплями с работы пришел, лук по всему дому расставил, в кухне на столе четвертинка осталась. Я села чай пить, Миша на руках, естественно. Схватил луковицу и в рот, думала выплюнет, а он с таким удовольствием его мусолил :смеется:Стала забирать, а он ревет :лялька плачет:В общем два кусочка обмусолили, болеть точно не будем.
K@riTaya4kaCocoVanillaприсоединяюсь!
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: