25 февраля 2014, 09:50
Кенгуру, мальта подвернулась.. (и Франкфурт немного - там стыковка долгая была)
ulya1313тоже +100, Лучше пусть танцами, лыжами и тд , чем потом природа взыграет .Кенгурупрям на 100% согласна! Я раньше любила порасстраиваться по фигне всякой, поревновать. Потом поняла, что так меня надолго не хватит)))
ulya1313, прям все тебе так высказали фи по поводу того что ты мужа отпускаешь на танцы. Как будто те кто не танцует не изменяет. Мужчина захочет-найдет способ... Я пессимист в этом вопросе, верных мужчин очень мало. Многие женщины просто не догадываются ни о чем. Надо просто вырабатывать к этому более мудрое отношение ну и все должно быть в рамках конечно. Эту партнершу я бы послала, наглость какая! Я вот конечно сама ревнивая мужа бы не пустила на танцы. Хотя умом понимаю ограничениями ничего не добьешься. Надо создавать ситуацию чтоб мужа на сторону не тянула, и то не гарантия, природа и случай могут сделать свое дело
Кенгуру
Jenechka77, Женечка фото чудесные, вы красивая семья!!!
Но позвольвынеститебемозгпокритиковать тебя
Ты такая нежная, женственная, почему платья юбки редко одеваешь? Или просто мне так в глаза бросается? Тебя не задело еще движение противобрючное- на форуме тут девочки давно с ума сходят)) вобщем такую красоту грех в брюки прятать!
Jane454
Jenechka77, чудесная семья! Вы очень красивые! Маюша маленькая модница!! Вы прямо здорово все вышли!
Но по критике штанов присоединяюсь и мне кажется студия всеже мрачноватой, вспомнилось вроде юленьки_87 и Лены беременные фоточки где прямо нежные бело-розовые чтоли студии были, мне кажется тебе надо платьишко и прямо нежную студию светлую, ты же сама светленькая!