Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 15 из 38
Кенгуру, мальта подвернулась.. (и Франкфурт немного - там стыковка долгая была)
А я б на танцы пошла... Давно хочу. Муж обещал со мной. Но не может (не хочет, скорее)
И я думала - это проблема нормального партнера найти, а значит они есть! Надо будет заняться!
Хочу просто для себя. Танго - такой красивый танец!!! Ух!

Буду потом звонить кому-то и говорить - а ну отпусти срочно мужа  :2funny:
ulya1313
Кенгуру
ulya1313, прям все тебе так высказали фи по поводу того что ты мужа отпускаешь на танцы. Как будто те кто не танцует не изменяет. Мужчина захочет-найдет способ... Я пессимист в этом вопросе, верных мужчин очень мало. Многие женщины просто не догадываются ни о чем. Надо просто вырабатывать к этому более мудрое отношение ну и все должно быть в рамках конечно. Эту партнершу я бы послала, наглость какая! Я вот конечно сама ревнивая мужа бы не пустила на танцы. Хотя умом понимаю ограничениями ничего не добьешься. Надо создавать ситуацию чтоб мужа на сторону не тянула, и то не гарантия, природа и случай могут сделать свое дело
прям на 100% согласна! Я раньше любила порасстраиваться по фигне всякой, поревновать. Потом поняла, что так меня надолго не хватит)))
тоже +100,  Лучше пусть танцами, лыжами и тд , чем потом природа взыграет .
мама Вера, молодцы! Фото хоть покажи красот)))
Я тоже свято верю что когда нить ( надеюсь не через 500 лет :2funny🙂 уеду с мужем на недельку на остров в окияне)
tori88,мама Вера,спасибо!
Фотограф:Евгения Худ*якова.А снимки быстро так как она сейчас уже не снимает(ждет второго ребеночка,ей уже скоро рожать) и мы у нее последние были,и единственные,поэтому за 4 дня сделала нам уже.Теперь ждем видеоролик о нашей фотосессии,его наверное подольше делать будут!
мама Вера,блин как здорово,что есть возможность и желание сорваться и отдохнуть!молодцы!
Jenechka77, Женечка фото чудесные, вы красивая семья!!!
Но позволь вынести тебе мозг покритиковать тебя
Ты такая нежная, женственная, почему платья юбки редко одеваешь? Или просто мне так в глаза бросается? Тебя не задело еще движение противобрючное- на форуме тут девочки давно с ума сходят)) вобщем такую красоту грех в брюки прятать!
Jenechka77, Женечка, не устану повторять, что вы безумно красивые. Как друг друга все дополняете.Просто супер. Смотреть вечно можно на ваши улыбки))))

tori88,у меня муж тоже брезгливый. Тем более когда то он был помолвлен, а потом узнал что любимая изменяет. Видимо для него это был такой шок. Что для него это просто не приемлемо. Даже с друзьями перестает общаться, если знает что они гуляют от жен. Для меня это оч хорошо))))) Спокойнее так)))
Девочки я сегодня купила билеты в Москву, переезжаем к папе! Вещи отправили на той неделе, машина с Приключениями тоже доехала осталось нам долететь! Так что у нас новая жизнь начинается, волнительно так. Я всю жизнь здесь жила.
Кенгуру,Катико,спасибооооо!ой ну такие слова приятные!!!!!
Оль,а тут ты точно заметила-это я после родов стала реже носить платья и юбки!до этого у меня платьев мноооого было!я кстати как раз хотела подобрать к фотосессии платье,искала,искала и ничего не нашла в магазинах,думала дома вон у меня же много лежит добеременных!а дома померила-они большущие мне!в итоге пришлось идти в джемпере и брюках!вот такое вот оправдание :-D!!!!!!!)))
Кенгуру,НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!Вы на постоянное место жительство туда???
Кенгуру,ты теперь в Москве жить будешь?
Jenechka77,фиговое оправдание!!! Я прям возмущена!!! Тебе надо кучу платьев и юбок)))
Jenechka77,очень классные фотки!Маюша на папу оч похожа
Кенгуру
Jenechka77, Женечка фото чудесные, вы красивая семья!!!
Но позволь вынести тебе мозг покритиковать тебя
Ты такая нежная, женственная, почему платья юбки редко одеваешь? Или просто мне так в глаза бросается? Тебя не задело еще движение противобрючное- на форуме тут девочки давно с ума сходят)) вобщем такую красоту грех в брюки прятать!

+ миллион! Я в первый раз в самолете в платье летела )) и гуляла в платье по франкфурту! Не в джинсах! И тут в платье! Отличные ощущения!!!
Jenechka77, Женя, очень красиво! Майя такая лапочка ттт и вы такие ещё молодые счастливые!!!
Кенгуру,поздравляю. Очень серьезный шаг)))
Ух ты какая забавная цифра у нас на линеечке)))
Jenechka77,как я тебя понимаю. Раньше брюки редко одевала, а после родов только джинсы и ношу, летом шорты. А как я по шпилькам скучаю...мммммм
Катико,я первым делом после роддома купила зимние ботиночки на высоком устойчивом каблуке)))  но блин штаны преобладают))) хотя и сарафаны ношу изредка)))на лето платьиц куплю))
Женя, фотки клевые!!! вы такие хорошенькие, Маюша ну папина доча))
присоединяюсь к девочкам, ты очень красивая. твоему мужу повезло иметь жену красавицу и умницу и дочку красотку лапочку!!!!

Оля, ну вы молодцы!, прямо на пмж в Москву? ну ты нас не забывай, а то начнешь там на местном форуме общаться и ...)))
Вот девочки как раз мне пенделя дали,чтоб платьишко новое прикупить)))))))
Yulenbka_87,Olya123,zoltrix,спасибо девочки!!!!очень приятно читать ваши комплименты!!!!!!Да,да,да!!!!Папина у нас доча прям на 100 %)я все надеялась чуток в мою сторону изменится,а она чем старше,тем еще больше на папу похожа!!!!)
девочки да мы будем там жить,не знаю как долго, но в Че уже навряд ли вернемся. я из за экологии не хочу здесь жить,за детей страшно как то(
Рыжуша, Сашеньку с годиком!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Jenechka77,какие Вы красивые!!!!!А Маюша прям куколка, платье очень красивое!!!!
Кенгуру, Оль, удачно вам там обжиться, ну и пиши нам, приезжай на встречи)))
Jenechka77, Женя, фото шикарные!!! Вы так гармонично смотритесь! Маюша красотка, ты великолепно выглядишь! Ну и по мужу видно, как он своих девчат любит!

Кенгуру, Оляяяяяя!!! Так здорово!!! Большие перемены в жизни принесут огромный заряд энергии! Удачного переезда!
Jenechka77, чудесная семья! Вы очень красивые! Маюша маленькая модница!! Вы прямо здорово все вышли!
Но по критике штанов присоединяюсь и мне кажется студия всеже мрачноватой, вспомнилось вроде юленьки_87 и Лены беременные фоточки где прямо нежные бело-розовые чтоли студии были, мне кажется тебе надо платьишко и прямо нежную студию светлую, ты же сама светленькая!
Кенгуру, с началом новой жизни! 🙂
мама Вера, хорошего вам отдыха! Я что-то сама уже хочу платешки-платешки, в последнее время штаны совсем поглотили меня, надо спасаться от них!
Эх, мечта! С мужем , вдвоем, в платье и без багажа  :смеется:
Женя, фотографии классные!
Кенгуру,Удачи вам))) не пропадай, заглядывай )))
Evgesha24,Жулька,Jane454,НикОлька,девчулички,спасиииибо!!!!!!!!!!!!
Jenechka77, класс!!! Такая пара красивая)) Маюша - папина копия, но красивей)))
поддержу Кенгуру! Платье хочется на тебе))
Хотя я сама платье одеваю ну ооочень редко, да и их у меня раз два и все(( это ж классно, что тебе добеременные платья велики, мне вот наоборот, ну ниче не лезет, поэтому настроения нет даже по магазинам мотаться(

мама Вера, ой как классно отдыхаешь)) хорошо, что есть кому с детками остаться.

Кенгуру, вот это приключения вас ждут! ЗдОрово))
Jane454
Jenechka77, чудесная семья! Вы очень красивые! Маюша маленькая модница!! Вы прямо здорово все вышли!
Но по критике штанов присоединяюсь и мне кажется студия всеже мрачноватой, вспомнилось вроде юленьки_87 и Лены беременные фоточки где прямо нежные бело-розовые чтоли студии были, мне кажется тебе надо платьишко и прямо нежную студию светлую, ты же сама светленькая!

Мне кажется студия светлая, просто наверно такая обработка фото или со светом не поработал фотограф
Девочки спасибо за поддержку! От вас не уйду))) думала на прощание встречу организовать но сама вся в соплях щас((
По поводу платьев, девочки надо вылазить из брюк)) я даже для самолета купила платье-c вырезом чтоб кормить можно было
Все жду когда похудею чтоб еще обновиться,а так донашиваю старые платья, брюки месяц не одевала уж

Кенгуру, да так неожиданно что уезжаете из че..  ужачно обосноваться на нлвом месте..
Я вот каждый день думаю о том чтобы уехать... придумать бы куда..
Кенгуру, Оля, я безумно рада что у вас в жизни такие перемены! желаю чтоб все у вас сложилось замечательно! Ну и нас не забывай! У вас тут бабушки остаются? Когда будете в Челябинске, надо встречаться 🙂

Jenechka77, Женя, фотографии супер! ты такая нежная, тоже хочется видеть тебя в платьях и юбках!

Я кстати обзавожусь платьями - прошлым летом было одно, а сейчас уже штук пять и уже сложно остановиться 🙂
Марусель,Bronze,спасиииибо)))