Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013.Т27. Все уверенней шагаем, в олимпиаде побеждаем))))

1 495 сообщений · 91 560 просмотров · стр. 16 из 38
УФ, еле перечитала )) столько новостей и красивых фоток!

Кенгуру, ну вы даете! Уверенна, все будет хорошо!

Jenechka77, присоединяюсь, красивая у вас семья!

День рождени Катюши выше похвал!!! А то что декор своими руками, так вообще... Лена ты молодец!!!

Именинников с датками!

мама Вера, любуюсь вашими отпускными фотками в инстаграмме, здорово, что вырвались отдохнуть !
А у нас дети соплями обливаются, Яночка плохо спит и увидела прыщик на животике, как бы не ветрянка
Что-то я сегодня еле успеваю читать))) Зато 2 раза с ребенком погуляли. Сопли наши практически прошли, завтра в ПК пойдем, новые собирать))))) тьфу-тьфу-тьфу.
Кенгуру, Удачного переезда, пусть все сложится на новом месте! Тоже мечтаю переехать, хочу Краснодар, Ростов или Сочи)))) Когда-то загадывала к 30 годам, но не успеваю)))) Табусы успеешь забрать? или выставляю на аукцион их)))) До тебя могу в четверг добраться)
Марусель, поддержу тебя в теме о танцах))) какой там интим на тренировках))) это же сплошной труд. А страсти -  они на выступлениях только могут быть) Вы гулять ходите с Ясей, давайте встречаться? а то уже тепло на носу, хочется компанию, что бы погулять подольше, поболтать)
Девочки, вопрос по садику - завтра мне надо идти в ПК с медицинской карточкой - завести ее для прохождения медкомиссии в садик. Мне для этого ребенка надо с собой брать? Или можно самой просто прийти?
Кенгуру
девочки да мы будем там жить,не знаю как долго, но в Че уже навряд ли вернемся. я из за экологии не хочу здесь жить,за детей страшно как то(
вот вот я мужа тоже от туда в Челябинск перетащила . Он мне постоянно про экологию бурчит нашу . Оля напиши примерно на какую станцию метро в личку может рядом с нами жить будете .
Jenechka77, Жень, фотки супер!
А мне нравится такая студия, камерная обстановка. Так уютно.
Ты красотка просто!!!
Кенгуру, поздравляю! Быстро вы!!!
Я же так и не доеала до тебя за платьем. Пошла в личку.
Jenechka77, такие клееевые вы!!!!! Маюша-папина копия!!! Так подросла!!!
AnaBela, ну вот, поправляйтесь!!! @@@ чтоб не ветрянка.
Jenechka77, фотографии очень красивые, вы такие красивые и милые!!! У Маюши платье суперское. Соглашусь с девочками, что тебе надо носить платья!
Кенгуру, как ты тут одна вещи собирала? Ничего вы как быстро! Удачи на новом месте!! Мы будем скучать!!!
Оля, а что вМоскве лучше с экологией? Мне кажется одна фигню с Челябинском 🙁
AnaBela
А у нас дети соплями обливаются, Яночка плохо спит и увидела прыщик на животике, как бы не ветрянка

ттт чтоб обошлось

НикОлька, Ольчик давай созвонимся в четверг,мы с подругой думали встретиться куда нить сходить, может пересечемся с тобой как раз!

Мария kolms, щас напишу))

Belk@, спасибо)) муж с ноября же там работает сколько можно то уже отдельно жить)

maysysl, ой как я вещи собирала лучше не спрашивай,я в больном состоянии все побросала-завязала)) взяла только детские книги, игрушки и одежду, мебель и всякую бытовуху мы не брали почти поэтому вещей не особо много. Насчет экологи говорят в Москве в самом плохом районе лучше чем в самом хорошем в Челябинске)) муж оценил совсем другой воздух там. А для меня самое главное там выбросов нет- я считаю у нас последний год беда с ними, от них многое плохое для здоровья  :не знаю: В Москве думаю если жить окнами на МКАД или оживленные проспекты то тоже ничего хорошего но это совсем другие вредные вещества
ой скажи год назад что мы в Москву соберемся- посмеялась бы  :crazy2: Как то сложилось все  :не знаю:
Кенгуру, ну здорово тогда!!!! Эх, молодцы вы!!! Еще раз удачи и счастья на новом месте!
Про вещи понятно. Молодец, что справилась!
AnaBela,Belk@,Маришшка,maysysl,спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AnaBela,поправляйтесь!!!!!!!!!!!
Кенгуру,все равно немного грустно от того,что уезжаете!!!не забывай про нас!!!!
Кенгуру,Оля, а жилье снимать будете или свое уже есть?
НикОлька, Оль, с удовольствием погуляем в компании)) а то мы седня шатались шатались)) Яська же спит, но ее непременно надо катить! Вот я и нарезаю круги))

Марусель, а мы то не спим уже, нам ходить надо, но на коляске можем с полчасика покататься) А потом видимо тебе Ясю катать, а мне Дениса водить - не получится совместного гуляния толком, ну ни че скоро и вы побежите))))
НикОлька,думаю, как потеплеет так в песочнице какой нибудь и погуляем))
Jenechka77, какие вы красивые ммммммм)))))))

Кенгуру
мама Вера, молодцы! Фото хоть покажи красот)))
Я тоже свято верю что когда нить ( надеюсь не через 500 лет :2funny🙂 уеду с мужем на недельку на остров в окияне)

Да да и мы наверное не раньше)))))) вот вырастим замуж выдадим и бежать пока внуков не нарожали и не втюхали)))))

Кенгуру, когда уезжаете? Чтож мы так и не увидимся?

Спасибо девочки за пожелания здоровья, весь день Ромаш с темпой 38 гонял но держался молодцом (для такой темпы) поэтому не сбивали. На ночь поставила свечку, но что то от моего дежурного панадола (нурофен что то не купила небыло необходимости) толку ноль горячий спит(((((
мур-мур, пусть Ромочка поправляется! А нам в последний раз нурофен не помог, купили ибуклин. И не забываем, если руки ноги холодные давать перед жаропонижающим ношпу!
а мы сегодня сходили в пк - весим ровно 10 кг, рост 78 🙂
Кенгуру, удачного переезда! Уф, какие новости!
Я тоже на волне юбок🙂 Уже недели три как дома в платье и куда пойти тоже в платьях))) Правда пока старые донашиваю, хочу для новых похудеть.
Я что-то все набегами в тему.)))
У нас тоже темп. 38. Ноем целый день. Сопли ручьём. Муж болеет в другой комнате.
Кенгуру, у меня муж тоже хочет уехать из Челябинска, хоть и коренные мы жители. Удачного вам переезда.
Jenechka77,Женя,ты обалденная красоточка. Такие волосы ммм...Но правда бросается в глаза твоя одежда. Маюша такая нарядная, ваш папа в рубашке, а ты...🙂Тем более это не дом. фотоотчёт. Дочка,конечно,вылитая папа, будет счастливая🙂
Сопит моя сопливая девочка под боком, еле спать уложила((( столько заболевших, я смотрю, давайте дружно лечиться и встречаться)))
Jane454, не переживай, это временные трудности. Твой хоть ночует дома, а у девчонок неделями в командировках.
Jane454, Женя, с хорошими вас прибавками!
Кенгуру, удачи на новом месте! С твоей энергией ты и в Москве найдешь себя!🙂))
Jane454, девочки тебе все верно написали. Не переживай. Давай позитиффф!!! Это все временные трудности и усталость!!!
Jane454, хорошо, что выбросила эмоции. Фиг с ним с ламинатом, нервы дороже))) Меня от мелких депрессий спасает бурная деятельность, когда некогда думать...
Bronze, спасибо, Юль.
Svetlaya,maysysl,НикОлька,Olya123,мур-мур,Jenechka77,Yulenbka_87,zoltrix,Jane454,Кенгуру,мама Вера,Angelina,Evgesha24,
ой спасибо девульки большущее ))))))))))  :smitten: :smitten: :smitten:

тортец поели, но я как разбитое корыто!
Саньке манту поставили - добрая мама, прям в день варенья!  :lol:
Все домашние уставшие не понятно от чего!
Именинница с фингалом на щеке, накануне шмякнулась ))).
мама Вера
ulya1313, фу.. Это вообще адекватно звонить жене с такими разговорами? Есть партнер - с партнером разбирайся. А если ты звонишь его жене... То ты, пардон, попутала.  

Отношения двоих - это только для двоих. Танцы это, брак, работа, втягиваешь еще кого-то ... Есть проблемы.
И четко представляю, что могло сподвигнуть на такой звонок. Но только она не умная какая-то..
Когда ты совершаешь какой-то поступок - надо понимать - а чего я этим поступком хочу добиться. Какой будет результат - этого разговора/звонка/действия..  Когда нет рационального объяснения, значит все идет уже не из головы. Это эмоции.. А почему они родились? И что это за эмоции? Это вопрос

Я нервная, миндальничать бы не стала. С чего это когда мне хамят я буду вести себя как проф. Преображенский?! С грузчиками на их языке. С не адекватными бабами тоже!
А вот в театре, на балете - я интеллигенция 😉

+100 мильёнов, согласна с мудрой женщиной ))).
спасибо, девочки! даль вот что меня от депрессий спасает мороженое.. будь оно не ладно, снова толстеть начну скоро 🙁
Кенгуру
Девочки я сегодня купила билеты в Москву, переезжаем к папе! Вещи отправили на той неделе, машина с Приключениями тоже доехала осталось нам долететь! Так что у нас новая жизнь начинается, волнительно так. Я всю жизнь здесь жила.

Оленька, удачи! Если настроены серьёзно - НЕ оглядывайтесь и тогда ВСЁ получится )))  :smitten: :smitten: :smitten:
Говорю по собственному опыту ))).
Jane454, Женя, ищи плюсы, работа есть - это хорошо, а когда и высоко оплачиваемая так вообще, поработает и съездите отдохнуть. У на. В семье наоборот я допоздна работаю и в выходные и в праздники, иногда муж обижается, что внимания мало уделяю