24 февраля 2014, 18:55
zoltrix
maysysl, Лена! Я просто афигела от увиденного! Вот слов нет описать эмоции! Шикарное др!!!!! Доча такая счастливая!!!! Ну ты мега мама, такое Забабахать!!!
Присоединяюсь. Как всё здорово!
zoltrix
maysysl, Лена! Я просто афигела от увиденного! Вот слов нет описать эмоции! Шикарное др!!!!! Доча такая счастливая!!!! Ну ты мега мама, такое Забабахать!!!
zoltrix
Маришшка, Марин, так у тебя грудь наверное из-за простуды болит?
Angelinaревность дл меня не вариант. Если я начну думать в этом направлении, то от меня ничего не останется (уже был такой опыт). Так что я правда не против танцев, бесят только такие партнерши...
ulya1313,мы вот только с мужем говорили про Олимпиаду. И я сказал,что не представляю,чтобы он танцевал в фиг. катании с кем-то. 🙂Я бы вся на ревность вышла.
Bronzeбез партнерш сложно что-то найти.. Интересно же взаимодействие в танце.
ulya1313, да уж ревность разрушает отношения. А без партнерш танцы есть?
Рыжуша
Ровно в 8.00 утра я должна САньку родить )))))))))))))))
Рыжуша
Svetlaya, Светик, ты просто устала... а мужщины.. они ж как дети!!! Вот я совершенно серьёзно порой считаю, что у меня ТРОЕ детей!!! такое порой вытворяют... мама не горюй! :lol: :lol: :lol:
Olya123иногда видно, что ему на танцы стыдно идти, когда дома дел куча))) Но видимо сильно хочется танцевать)))
ulya1313, я бы тоже мужа не пустила)) какие нафик танцы)) дома всегда есть что сделать. Но это я так)
Jenechka77и мы поздравляем!!!!!
Рыжуша,Сашульку с годиком!!!!!!!ураааааааааа!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
ulya1313
Рыжуша, меня никто в этом вопросе не понимает))) а я не представляю, как могу мужу что-то запретить. Мне кажется, для него отдушина такая эти танцы.
Посиделки с пивом, бани, мальчишники - это не для него. Должен же он где-то отдыхать
Yulenbka_87мне не нравится арг. танго категорически. Ну и если честно - у меня ни слуха, ни чувства ритма, сложно танцы осваивать.
ulya1313,конечно доверие главное, но я бы сходила посмотрела что у них там за танцы
А сама не хочешь научиться танцевать чтобы с ним в паре быть??